Elya2024 13 апреля Поделиться 13 апреля задержка месячных неделю, после этого утром началась сильная боль в животе, и к вечеру пошли месячные, с сильной тошнотой. около 2 часов ночи вышел небольшой плотный сгусток. после этого состояние улучшилось. месячные прекратились. спустя два дня есть вздутие живота, и тянущие боли внизу живота, иногда жжет в левом яичнике. так же ко всему этому началось резкое шелушение кожи в некоторых местах. что это может быть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 13 апреля Поделиться 13 апреля . При задержке неделю вы уже наверняка сделали тесты и сдали ХГЧ? У вас либо начинаются месячные, либо внематочная либо ещё масса вариантов которые вам скажет врач к которому вы пойдете если не начнутся месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya2024 13 апреля Автор Поделиться 13 апреля 19 минут назад, яна06 сказал(а): . При задержке неделю вы уже наверняка сделали тесты и сдали ХГЧ? У вас либо начинаются месячные, либо внематочная либо ещё масса вариантов которые вам скажет врач к которому вы пойдете если не начнутся месячные А это не могли быть месячные? Читала на нескольких сайтах что такое возможно при месячных и возможно это отслойка тканей эндометрия. Меня интересует что это возможно на фото? Делала один тест позавчера, была одна. 22 минуты назад, яна06 сказал(а): . При задержке неделю вы уже наверняка сделали тесты и сдали ХГЧ? У вас либо начинаются месячные, либо внематочная либо ещё масса вариантов которые вам скажет врач к которому вы пойдете если не начнутся месячные Или это вообще все совпадение, и просто такие месячные были, и реально отслойка эндометрия. 🤷♀️ не знаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 апреля Поделиться 13 апреля У вас первый раз сгусток при месячных? Поздравляю! Если что то беспокоит, идите на узи и консультацию к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 13 апреля Поделиться 13 апреля У меня так было при бхб сгустками постепенно начинались месячные. И сильная боль. Но опять же варианты могут быть и другие. Ждите что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya2024 13 апреля Автор Поделиться 13 апреля 7 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): У вас первый раз сгусток при месячных? Поздравляю! Если что то беспокоит, идите на узи и консультацию к врачу. Да, первый. И с такими жесткими симптомами так же впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 апреля Поделиться 13 апреля 24 минуты назад, Elya2024 сказал(а): Да, первый. И с такими жесткими симптомами так же впервые Идите на узи. Врач посмотрит и скажет, что с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 апреля Поделиться 14 апреля Это просто сгусток, эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 14 апреля Поделиться 14 апреля @Elya2024 если предохранялись, то просто сгусток, если есть возжмость наступления б. И болит и беспокоит, то к врачу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shoreshka 14 апреля Поделиться 14 апреля У меня было подобное после стимуляции, какой-то гормональный сбой и тоже резкие боли, кровь, сгустки. Цикл 16 дней продлился, потом снова пришли месячные и они уже как обычно прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 14 апреля Поделиться 14 апреля Эндометрий так выходит,что удивительного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 14 апреля Поделиться 14 апреля Это эндометрий,у меня с ладонь куски бывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 час назад, Хайдарова сказал(а): Это эндометрий,у меня с ладонь куски бывают У меня тоже🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта Мяу 14 апреля Поделиться 14 апреля Ох, это вы сгустки не видели)) у меня были размером с пол прокладки, см 10🤪 Вообще ничего страшного не вижу, просто эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 14 апреля Поделиться 14 апреля Страшные вещи девочки рассказываете . У меня так же сгуски бывают, небольшие максимум 1 см, это в принципе нормально я думаю. Но таких больших, как тут рассказывают ттт не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 апреля Поделиться 14 апреля 13 часов назад, Хайдарова сказал(а): Это эндометрий,у меня с ладонь куски бывают Тампоны с Вишневским не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 14 апреля Поделиться 14 апреля 59 минут назад, Ola-la- сказал(а): Тампоны с Вишневским не пробовали? А для чего они? У меня после ковида и приёма кардиомагнила в течение всего лишь одной недели - на протяжении полугода, наверное, были в М сильные кровотечения, сгустки с ладонь и тд. На УЗИ ничего не могли найти подозрительного, гормоны в норме. Потом само как-то нормализовалось. Хотя всю жизнь очень обильные М, но вот после ковида был треш просто. Мне кажется, матка сама и то меньше размером по сравнению с этими сгустками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля 6 часов назад, Тари сказал(а): А для чего они? У меня после ковида и приёма кардиомагнила в течение всего лишь одной недели - на протяжении полугода, наверное, были в М сильные кровотечения, сгустки с ладонь и тд. На УЗИ ничего не могли найти подозрительного, гормоны в норме. Потом само как-то нормализовалось. Хотя всю жизнь очень обильные М, но вот после ковида был треш просто. Мне кажется, матка сама и то меньше размером по сравнению с этими сгустками. Почитайте у Шефовой, в инсте или тг У меня после них сгустков нет, хотя были всю жизнь и порой не маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) Мазь Вишнёвского канцерогенна, это очень старое и не слишком безопасное средство, в современной медицине оно обычну уже не используется. И это средство для наружного применения. Это ж надо придумать такое, дёготь в письку пихать. Девочки, имейте голову, лечитесь у врачей после очного осмотра, а не в инсте с телегой. Изменено 15 апреля пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля 16 минут назад, Madness сказал(а): Мазь Вишнёвского канцерогенна, это очень старое и не слишком безопасное средство, в современной медицине оно обычну уже не используется. И это средство для наружного применения. Это ж надо придумать такое, дёготь в письку пихать. Девочки, имейте голову, лечитесь у врачей после очного осмотра, а не в инсте с телегой. Что в ней канцерогенного? Вообще есть свечи, специальные гинекологические, с этой мазью. Тоже для наружного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 16 минут назад, Ola-la- сказал(а): Что в ней канцерогенного? Вообще есть свечи, специальные гинекологические, с этой мазью. Тоже для наружного? Вас в Гугле забанили? Дёготь в Вишневского канцерогенен. Эту мазь использовали во время войны, когда антибиотики и антисептики были дефицитом, а вот дёготь нет. Сейчас же аптеки на каждом шагу и медицина шагнула достаточно далеко, чтобы отказаться от дёгтя. Тем более, во все щели, прости господи. Ни разу не видела свечи с Вишневским, ни в аптеке, ни в назначениях. Но даже если они и существуют, это не повод их использовать. В аптеках вообще много спорных препаратов с недоказанной эффективностью продаётся, так что ж. Изменено 15 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля 4 минуты назад, Madness сказал(а): Вас в Гугле забанили? Дёготь в Вишневского канцерогенен. Эту мазь использовали во время войны, когда антибиотики и антисептики были дефицитом, а вот дёготь нет. Сейчас же аптеки на каждом шагу и медицина шагнула достаточно далеко, чтобы отказаться от дёгтя. Тем более, во все щели, прости господи. Ни разу не видела свечи с Вишневским, ни в аптеке, ни в назначениях. Но даже если они и существуют, это не повод их использовать. В аптеках вообще много спорных препаратов с недоказанной эффективностью продаётся, так что ж. Ну если вас не забанили, то можно почитать про применение тампонов с Вишневским в гинекологии. Их даже в стационарах ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Ну если вас не забанили, то можно почитать про применение тампонов с Вишневским в гинекологии. Их даже в стационарах ставят. Ну бежать нужно от таких врачей и от карательной советской медицины, что я могу тут сказать. Изменено 15 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля 7 минут назад, Madness сказал(а): Ну бежать нужно от таких врачей и от карательной советской медицины, что я могу тут сказать. Конечно. Бегите. Каждый выбирает сам, использовать ему что-то, или нет. Для меня они оказались работающими. Для многих на форуме тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 15 апреля Поделиться 15 апреля @Madness ,деготь входит в состав ихтиолки, она и по цвету черная, а мазь Вишневского светлая. Но насчет влагалища не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт