все_логины_заняты 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) Всем привет. Ребенку почти 6 месяцев. Недавно нас направили на узи шеи, ребенок периодически как то наклоняет голову влево... Оказалось действительно там есть нестабильность шейных позвонков.... Я очень много гуглила, и ничего хорошего, и ничего понятного. Может кто то сталкивался с этим и сможет подсказать. К врачу я , конечно, тоже обращусь. Но хочется более менее "плавать" в теме, а не слепо доверять врачам. Т к читаю назначают и всякие таблетки ненужные и т.д Спасибо) Изменено 14 апреля пользователем все_логины_заняты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 апреля Поделиться 14 апреля К остеопату я бы пошла. А так не сталкивалась. Хочу пожелать здоровья малышу и чтобы все исправилось. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 апреля Поделиться 14 апреля Остеопат, да. Если Москва - могу порекомендовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @Thirteen спасибо. Спб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 апреля Поделиться 14 апреля Моему сыну 14. Смещение шейных позвонков при родах и нестабильность ШОП всю жизнь, вероятно, по этой причине, ну или не знаю почему. Не могу ничего такого сказать определенного. Невролог говорила шею беречь и укреплять, многие виды спорта запрещены, где возможны травмы и падения, или такие как бадминтон. А так... ну если и есть какие-то проблемы, типа метеозависимость, головные боли, так они и у других детей есть. Не могу сказать, что это какие-то неудобства ему доставляет. Ребенок как ребенок. Может, после 40))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 апреля Поделиться 14 апреля @все_логины_заняты вряд ли поедете. Но если вдруг - пишите в лс, у меня есть отличный специалист. Но в Питере же тоже много хороших. По реестру смотрите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 апреля Поделиться 14 апреля Как по мне, это кривошея, которая немного запущена. Потому что при кривошеи сначала в тонусе мышцы, а пока позвоночник у детей не окрепший, то позвонки могут "двигаться". Читала очегь много про этот недуг, потому что подозревала ее у сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 час назад, все_логины_заняты сказал(а): Всем привет. Ребенку почти 6 месяцев. Недавно нас направили на узи шеи, ребенок периодически как то наклоняет голову влево... Оказалось действительно там есть нестабильность шейных позвонков.... Я очень много гуглила, и ничего хорошего, и ничего понятного. Может кто то сталкивался с этим и сможет подсказать. К врачу я , конечно, тоже обращусь. Но хочется более менее "плавать" в теме, а не слепо доверять врачам. Т к читаю назначают и всякие таблетки ненужные и т.д Спасибо) У дочери в месяц нашли смешение ШОП. 3 сеанса у остеопата и в 6 мес все было отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля @Меллори// Спасибо! Поняла, будем искать остеопата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 14 апреля Поделиться 14 апреля @все_логины_заняты я сталкивалась, правили у остеопата. Но если честно до сих пор не знаю, как к этому относиться. Учитывая, что невролог, делавший УЗИ (причем в специализированном неврологическом центре) сказал, что это ни на что не влияет. Внешне не было видно вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт