eveline-07 15 апреля Поделиться 15 апреля Читала что УЗИ лучше делать на 7 По-моему ДЦ, а меня записали на 9 ДЦ, при том что овуляция может прийти в этом месяце уже на 9-10 ДЦ... Лучше перезаписаться на следующий месяц или идти на 9 ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 апреля Поделиться 15 апреля А в чём смысл? На 9 дц будет виден доминантный фолликул (если он есть) после овуляции жт. Как по мне информативно после, так хоть становится понятнее есть ли самое главное - выход яйцеклетки из фолликула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eveline-07 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а): А в чём смысл? На 9 дц будет виден доминантный фолликул (если он есть) после овуляции жт. Как по мне информативно после, так хоть становится понятнее есть ли самое главное - выход яйцеклетки из фолликула Тоесть? Тогда когда лучше идти? Что то я запуталась вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля А для чего вам узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eveline-07 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Только что, Ola-la- сказал(а): А для чего вам узи? Для самоконтроля, этот месяц проверяю гормони, узи, всё ли ок или что то подлечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, eveline-07 сказал(а): Для самоконтроля, этот месяц проверяю гормони, узи, всё ли ок или что то подлечить Тогда можно и на 7 дц И на 9 дц тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eveline-07 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Только что, Ola-la- сказал(а): Тогда можно и на 7 дц А на 9? Записали меня уже на 9 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля Только что, eveline-07 сказал(а): А на 9? Записали меня уже на 9 дц И на 9 нормально Важнее не дц, а чтоб аппарат и спкциалист нормальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eveline-07 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Только что, Ola-la- сказал(а): И на 9 нормально Дякую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, eveline-07 сказал(а): Для самоконтроля, этот месяц проверяю гормони, узи, всё ли ок или что то подлечить Ну если только начали окунуться в тему планирования идите сейчас, так поймёте есть ли доминантный фолл, его размеры и прочее. Второе узи подгадайте после овуляция - тогда узнаете лопается ли этот доминантный фолликул (это вообще самое главное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eveline-07 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а): Ну если только начали окунуться в тему планирования идите сейчас, так поймёте есть ли доминантный фолл, его размеры и прочее. Второе узи подгадайте после овуляция - тогда узнаете лопается ли этот доминантный фолликул (это вообще самое главное) После овуляции на какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 15 апреля Поделиться 15 апреля @eveline-07 смотря для чего вы хотите на узи) Для того, что бы посмотреть эндометрий, есть ли какие то в нем отклонения, (полиппы, кисты ШМ и т. Д.) то советуют приходит на 4-5 день цикла. Если вы хотите посмотреть, созревает ли доминантный фолликул и насколько толстый эндометрий перед овуляцией , то это конечно индивидуально для каждой девушки . Раз у вас ранняя овуляция, то на 9 дц как раз вы можете либо застать момент созревания, либо уже процесс овуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт