Myrlika-mama 15 апреля Поделиться 15 апреля Девочки, посоветуйте пожалуйста компрессионные чулки. Фирму, какую цену смотреть, чтоб хорошие были и т п. Свекрови на операцию надо. Зашла на WB и обалдела от разнообразия. И цена от 500 р до 5000 руб. Ссылка на это сообщение
Лейна 15 апреля Поделиться 15 апреля В аптеку идите. Я не знаю как это можно купить на маркетплейсе. Маме брали в аптеке. Пришли, ей обмерили ногу и подобрали размер. Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 апреля Поделиться 15 апреля На операцию купите любые. Я в аптеке маме и папе по 1600 покупала. Жена брата на вб за 500, нормальные чулки Размер по таблице на упаковке, как обычные колготки. Можно померить голень, бедро, но как правило совпадает с размером колготок 2 Ссылка на это сообщение
May_ka 15 апреля Поделиться 15 апреля На роды на вб брала. На 1 раз задорого не видела смысла брать. Там же есть таблицы размеров. Подошли отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 апреля Поделиться 15 апреля Обычные госпитальные чулки. Если не знаете, значит, проблем нет и нужна компрессия первой степени. С подбором размера я сама не справлялась, потому в салоне брала, но я и носила постоянно. Ссылка на это сообщение
lesyai 16 апреля Поделиться 16 апреля Если не планирует долго носить после операции, то берите не дорогие. Они точно так же выполняют свою функцию как и дорогие. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 апреля Поделиться 16 апреля По размеру, смотрите, есть на обычные ноги, а есть на широкое бедро, тонкую лодыжку. Там прям так и написано. Ссылка на это сообщение
@лина 16 апреля Поделиться 16 апреля Брала на вайлдберисе за 500 р, отличные чулки! Там все спокойно меряется, по 3 измерениям самостоятельно Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 апреля Поделиться 16 апреля Три года назад брала на операцию на вб такие 21234120 за 1,3 р, сейчас 1,6 - ну…мне не с чем сравнивать, чулки как чулки, плотные с дырками на стопе, размер по табличке обмера в карточке товара подбирала, надевала лежа перед операцией, потом больше не носила, у медиков претензий не было, и у моих ног тоже))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт