ЮлияЮ 13 октября 2009 Автор Поделиться 13 октября 2009 Вот и прошёл день Рождения !!! спецом взяла отгул на работе, чтоб начальство не пакостило началось все в 6 утра, кто просил меня заводить свой ДР в телефон ?? телефон меня поздравил :drinks: в семь разбудила бабушка: она так старалась попасть между тем как я проснусь и тем как уйду на работу , бабушка поздравила и я провалилась в сон... прозвенел будильник МЧ, распинала его и отправила на работу ... и тут началось... короче проснулась окончательно... встала и полтора часа принимала поздравления :man_in_love: в 11 все стихло и я спокойненько повышивала... потом собралась, а погода прям подарила денек: + 14, ветра нет, солнце шпарим, осень золотая, красота!!!! собиралась долго, поэтому когда приехала к МЧ отдать машину, поняла что уехала без телефона :doh: , ну думаю судьба.... прогулялась по магазину, прикупила пижамку :clap: , купила тортик и поехала к родителям... налопались от пуза... какая диета, опять нарно + 3 кг по талии, Лала не порьть талию, 180-180-180 тебе так идет :grin: настроение замечательное!!! ничего не делала, отдохнула, красота!!! основное празднество будет в воскресение, когда совпадут у всех выходные :drinks: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
кисуля * 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 Привет, солнышко! С прошедшим днем варенья! Всего, всего тебе, самого хорошего и побольше, побольше ! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 октября 2009 Автор Поделиться 14 октября 2009 кисуля *, спасибки!! сегодня пришла на работу, мне подарили розочку и трусики :grin: сразу получила отчеты-жалобы как плохо без меня работается полдня разгребала :pardon: голова болит просто жуть... Ссылка на это сообщение
Yoji // 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ЮлияЮ, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю Счастья, Здоровья, Любви и исполнения всех-всех-всех твоих желаний!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 ЮлияЮ, с прошедшим тебя!!!! Пусть сбудутся все твои самые заветные желания!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 15 октября 2009 Поделиться 15 октября 2009 ЮлияЮ, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!! Желаю радости всегда и настроенья бодрого, Не знать печали никогда и в жизни всего доброго. Никогда не унывать, не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, как в этот День Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Yoji //, Тигрёнка, 尤金, спасибо девочки ходила вчера к Г... опять получила выговор за СГ, ну тоесть за несдачу СГ :scratch: опять поговорила с МЧ, он уже без злости и обиды говорит что его будут там мучить, это уже прогресс, ужос прошел, может и созреет на сдачу :spiteful: начала третий цикл прогиновы... вчера огорчилась, в спортзале встала на весы +1,5 кг за два месяца :cray: , вот и гормончики-таблеточки, пухну как на дрожжах... не говоря о прыщиках по всему подборотку и спине... красота неписанная Ссылка на это сообщение
Yoji // 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 ЮлияЮ, СГ надо как-то проверить, можно же её и дома добыть, а потом в лабораторию отвезти. У Вас так возможно? Так его там мучить никто не будет. У нас вот обнаружились проблемы с СГ, а в процессе лечения .... Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Ох уж эти мужики Никогда не заставишь сдать СГ. У меня муж два раза сдавал, первый раз сам пошел, а второй я попросила. И вот после второго раза вышел из кабинета и сказал: "Больше я сюда ни ногой!" :scratch: Попробуй чтоб дома в баночку и отнеси сама. Я думаю так он согласится :good: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 19 октября 2009 Автор Поделиться 19 октября 2009 привет девочки, аппатия что т у меня на все... надоели БТ (базальная температура) и таблетки, хочу чуда... Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Юлечка, а нука носик выше. Мы все уже устали от ожидания ЧУДА....но как сладостен будет тот миг.... Ссылка на это сообщение
*Мотя* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 аппатия что т у меня на все... надоели БТ и таблетки, хочу чуда... ЮлияЮ, прекрати аппатничать, "выше нос" все будет хорошо!!! Чудо обязательно случиться и не одно . Насчет БТ (базальная температура) это специально для "планирующих" придумали, чтобы было чем заняться :grin: , на самом деле, меня тож не надолго хватило, я уже впоследствии сначала измеряла только во время О., а потом уже стала спокойно по организму определять когда О., есть она или нет и на БТ "забила" :grin: Насчет МЧ ты его давай добивай, чтобы он наконец то сдал СГ , а то все твое лечение просто идет на смарку, лишний раз себе вред наносишь гормонами Ссылка на это сообщение
Yoji // 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 ЮлияЮ, не раскисай, держи хвост пистолетом! Чудо очень даже возможно, теперь я это точно знаю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 приветик всем!!! спасибо за поддержку :friends: на работе успаю, жуть, наверное оттуда и аппатия.... прихожу в 19-00 и хочу спать :blink: утром еле из кроватки вылезаю :glare: Ссылка на это сообщение
mamima 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ЮлияЮ, Приветик лапуля!!!Ну чтото смотрю и тебя давно нет ??? Как у тебя делишки???Как настроенице? Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ЮлияЮ, ты б в отпуск сгоняла, на пару дней, просто отвлекись от всего от планирования, от работы и будешь как огурчик :give_heart: Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ЮлияЮ, приветик) Ничего, завтра уже выходные, отдохнешь, выспишься, все будет хорошо))) Наберешься сил и снова в бой до следующей субботы)))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 приветик, девочки на работе полная ж.... прихожу домой с ощущением выжитого лимона одно радует вчера вечером похоже была О... завтра начну дюфастон, а сегодня насиловать мужа :dance: Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ЮлияЮ, сладострастного тебе запузячивания! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 выспалась, съездили на дачу, все таки уныла осенью природа, :sick: , пчелки спрятались и ни гугу... выбрали гладиолусы, прибрались немного, собрали остатки вещей и уехали... вчера придя с работы увидела, что мать МЧ решила похозяйничать в нашей комнате, зачемто лазила по кровати, убрала мой градустник , я обыскала пол квартиры, пришлось ее спросить где он, так она еще начала уверять что он мне не нужен, забыла я спросить что мне нужно а что нет :doh: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 октября 2009 Автор Поделиться 25 октября 2009 приветик всем, меня мучает один вопрос, время перевели, и как теперь БТ (базальная температура) мерять???? в пять просыпаться не охото, а в шесть получиться на час позже обычного :pardon: , правда смотрю я на свой график и вижу что похож на ановуляционный... :pardon: так что 7 ноября жду М :glare: Ссылка на это сообщение
кисуля * 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Привет! Не обращай внимание на перевод часов, в конце концов важен не график а //! И кстати даже если по узи говорят что О нет это не повод думать что цикл пустой, так как даже вот в этом месяце моя подруга на этом сайте, после узи где сказали, что фоликов нет, уже 2 недели наверно наблюдает //, а график это вобще так, для нас придумали, чтоб голову забивали . Ссылка на это сообщение
mamima 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ЮлияЮ, приветик!!! А я тяжело переношу перевод часов, уснуть вообще теперь не могу, вчера полночи промаялась. Ну ничего привыкну. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 октября 2009 Автор Поделиться 26 октября 2009 организм как часы, проснулась в 5, хотела в туалет, пришлось топать, расписание бблин его... зато температурка порадовала, медленно но выросла :clap: ,программа нарисовала овульку :clap: , теперь бум ждать две недельки, благо на работе завал, поэтому все пролетит не успею оглянуться :duel: вчера дошила себе блузочку, буду на работу ходить вечером сегодня на йогу ходила, размяла мышцы :yahoo: Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ЮлияЮ, приветик)))) Ух, какая молодец))) Шьешь сама, на йогу ходишь)) А мне терпения не хватает ни на что((( Максимум, что сшила в этом году, так шорты из джинсы, да и то, потому, что ночью перед отъездом в отпуск не спалось :grin: Ну что ж, держим кулачища @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт