Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Вот и прошёл день Рождения :D !!!

спецом взяла отгул на работе, чтоб начальство не пакостило :D

началось все в 6 утра, кто просил меня заводить свой ДР в телефон :D ?? телефон меня поздравил :drinks:

в семь разбудила бабушка: она так старалась попасть между тем как я проснусь и тем как уйду на работу :D , бабушка поздравила и я провалилась в сон... прозвенел будильник МЧ, распинала его и отправила на работу :D ...

и тут началось... короче проснулась окончательно... встала и полтора часа принимала поздравления :man_in_love:

в 11 все стихло и я спокойненько повышивала... потом собралась, а погода прям подарила денек: + 14, ветра нет, солнце шпарим, осень золотая, красота!!!! собиралась долго, поэтому когда приехала к МЧ отдать машину, поняла что уехала без телефона :doh: , ну думаю судьба.... прогулялась по магазину, прикупила пижамку :clap: , купила тортик и поехала к родителям... налопались от пуза... какая диета, опять нарно + 3 кг по талии, Лала не порьть талию, 180-180-180 тебе так идет :grin:

настроение замечательное!!! ничего не делала, отдохнула, красота!!! основное празднество будет в воскресение, когда совпадут у всех выходные :drinks: :man_in_love:

кисуля *, спасибки!!

сегодня пришла на работу, мне подарили розочку и трусики :grin:

сразу получила отчеты-жалобы как плохо без меня работается :D полдня разгребала :pardon: голова болит просто жуть...

ЮлияЮ, поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Желаю Счастья, Здоровья, Любви и исполнения всех-всех-всех твоих желаний!!!!

Ссылки скрыты.

ЮлияЮ, с прошедшим тебя!!!! Пусть сбудутся все твои самые заветные желания!!!

Ссылки скрыты.

ЮлияЮ, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!

Желаю радости всегда и настроенья бодрого,

Не знать печали никогда и в жизни всего доброго.

Никогда не унывать, не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать, как в этот День Рождения!!!!!

Yoji //, Тигрёнка, 尤金, спасибо девочки :Hello:

ходила вчера к Г... опять получила выговор за СГ, ну тоесть за несдачу СГ :scratch: опять поговорила с МЧ, он уже без злости и обиды говорит что его будут там мучить, это уже прогресс, ужос прошел, может и созреет на сдачу :spiteful:

начала третий цикл прогиновы...

вчера огорчилась, в спортзале встала на весы +1,5 кг за два месяца :cray: , вот и гормончики-таблеточки, пухну как на дрожжах... не говоря о прыщиках по всему подборотку и спине... красота неписанная :Crazy:

ЮлияЮ, СГ надо как-то проверить, можно же её и дома добыть, а потом в лабораторию отвезти. У Вас так возможно? Так его там мучить никто не будет. У нас вот обнаружились проблемы с СГ, а в процессе лечения ....

Ох уж эти мужики :Crazy: Никогда не заставишь сдать СГ. У меня муж два раза сдавал, первый раз сам пошел, а второй я попросила. И вот после второго раза вышел из кабинета и сказал: "Больше я сюда ни ногой!" :scratch:

Попробуй чтоб дома в баночку и отнеси сама. Я думаю так он согласится :good:

аппатия что т у меня на все... надоели БТ и таблетки, хочу чуда...

ЮлияЮ, прекрати аппатничать, "выше нос" все будет хорошо!!! Чудо обязательно случиться и не одно ;) . Насчет БТ (базальная температура) это специально для "планирующих" придумали, чтобы было чем заняться :grin: , на самом деле, меня тож не надолго хватило, я уже впоследствии сначала измеряла только во время О., а потом уже стала спокойно по организму определять когда О., есть она или нет и на БТ "забила" :grin:

Насчет МЧ ты его давай добивай, чтобы он наконец то сдал СГ :Crazy: , а то все твое лечение просто идет на смарку, лишний раз себе вред наносишь гормонами

ЮлияЮ, не раскисай, держи хвост пистолетом! Чудо очень даже возможно, теперь я это точно знаю!

Ссылки скрыты.

приветик всем!!!

спасибо за поддержку :friends:

на работе успаю, жуть, наверное оттуда и аппатия.... прихожу в 19-00 и хочу спать :blink: утром еле из кроватки вылезаю :glare:

ЮлияЮ, приветик) Ничего, завтра уже выходные, отдохнешь, выспишься, все будет хорошо))) Наберешься сил и снова в бой до следующей субботы))))

приветик, девочки

на работе полная ж.... прихожу домой с ощущением выжитого лимона :Crazy:

одно радует вчера вечером похоже была О... завтра начну дюфастон, а сегодня насиловать мужа :dance:

выспалась, съездили на дачу, все таки уныла осенью природа, :sick: , пчелки спрятались и ни гугу... выбрали гладиолусы, прибрались немного, собрали остатки вещей и уехали...

вчера придя с работы увидела, что мать МЧ решила похозяйничать в нашей комнате, зачемто лазила по кровати, убрала мой градустник :Crazy: , я обыскала пол квартиры, пришлось ее спросить где он, так она еще начала уверять что он мне не нужен, забыла я спросить что мне нужно а что нет :doh:

приветик всем,

меня мучает один вопрос, время перевели, и как теперь БТ (базальная температура) мерять???? в пять просыпаться не охото, а в шесть получиться на час позже обычного :pardon: , правда смотрю я на свой график и вижу что похож на ановуляционный... :pardon:

так что 7 ноября жду М :glare:

Привет! Не обращай внимание на перевод часов, в конце концов важен не график а //! И кстати даже если по узи говорят что О нет это не повод думать что цикл пустой, так как даже вот в этом месяце моя подруга на этом сайте, после узи где сказали, что фоликов нет, уже 2 недели наверно наблюдает //, а график это вобще так, для нас придумали, чтоб голову забивали :).

ЮлияЮ, приветик!!! А я тяжело переношу перевод часов, уснуть вообще теперь не могу, вчера полночи промаялась. Ну ничего привыкну.

организм как часы, проснулась в 5, хотела в туалет, пришлось топать, расписание бблин его... зато температурка порадовала, медленно но выросла :clap: ,программа нарисовала овульку :clap: , теперь бум ждать две недельки, благо на работе завал, поэтому все пролетит не успею оглянуться :duel:

вчера дошила себе блузочку, буду на работу ходить

вечером сегодня на йогу ходила, размяла мышцы :yahoo:

ЮлияЮ, приветик)))) Ух, какая молодец))) Шьешь сама, на йогу ходишь))

А мне терпения не хватает ни на что((( Максимум, что сшила в этом году, так шорты из джинсы, да и то, потому, что ночью перед отъездом в отпуск не спалось :grin:

Ну что ж, держим кулачища @@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...