mamima 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Я тоже держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ЮлияЮ, привет)) Я смотрю настроение повышается, так держать :good: :good: :good: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Yoji // 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ЮлияЮ, АААААААААППППППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ на тебя!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 октября 2009 Автор Поделиться 27 октября 2009 приветик девочки!!! спасибки за пожелания!!! :friends: Yoji //, спасибо за чих! :friends: начальство с каждым днем придумывает все больше чем мне заняться, уже не успеваем цифорки выдавать какие они просят... зато дни летят :rolleyes: Ссылка на это сообщение
mamima 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ЮлияЮ, привет. А наше начальство точнее финдиректор отмечает днюху, вот мы пьем шампанское и едим пицу. В общем работы никакой не хочется делать вообще!! :drinks: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 октября 2009 Автор Поделиться 28 октября 2009 работа п-ц... за все хорошее наградили штрафом... я на них обиделась и взяла отгул в пятницу спрошу за что ж мя так отметила :spiteful: начинается психоз из-за БТ (базальная температура), сильно красиво :blush: , пусть не падает :beg: хочу львенка июльского :beg: Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ЮлияЮ, привет :wave: . Да, начальство оно такое, пакостное. Так всегда - чем больше работаешь, тем больше требуют, а чем больше требуют, тем больше приходиться работать. Вот такой вот замкнутый круг получается. А отгул - это хорошо. Ну их всех нафиг))) Пусть сами напрягаются)))) БТ (базальная температура)-шечка хорошая у тя, ттт, не сглазить. Пускай так и держится. И вообще, пусть график в конце // выдаст @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 сижу дома до обеда, похоже депрестняк накатывает, хочеться плакать по любому поводу :scratch: после обеда пойду делать тех осмотр на машину Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 октября 2009 Автор Поделиться 29 октября 2009 тех осмотр прошла :yahoo: захотелось граната, люблю осень когда гранаты вкусные, сижу трескаю :blush: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 октября 2009 Автор Поделиться 30 октября 2009 вот и пятница прошла, пришла зима в нашу деревню, везде белым бело, красота :give_heart: сегодня везде убралась, выхи буду отдыхать :clapping: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 ЮлияЮ, приветик! А мне сестра купила гранаты, я в холодильник убрала и забыла. Вчера нашла, достала, радостная, думала - полежали, теперь будут сочными и вкусными...А они мелкие и кислые... :sick: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 31 октября 2009 Поделиться 31 октября 2009 Я тож гранаты обожаю :good: Вчера лопала, вся увазюкалась (сочный был) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 31 октября 2009 Автор Поделиться 31 октября 2009 всем приветы я купила еще и хурму, вчера засунула в морозилку, а седня оттаивает, буду вечером чавкать :man_in_love: МЧ привратился в медведя, как модно встать в 11 и в 13 отрубиться на сон...дрыхнет целый день... вышиваю, смотрю форум, ляпота :rolleyes: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 ноября 2009 Поделиться 1 ноября 2009 ЮлияЮ, приветик! А мой блин, ляжет в 3-4 ночи, встанет в 13-14 дня, если выходной, и всё мало...Или ляжет аналогично, а встанет в 7.30 вместо положенных 6 утра. А виновата я, что наработу опаздывает... :scratch: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 ноября 2009 Автор Поделиться 1 ноября 2009 погуляли, как хорошо на улице :thumbsup: снежок, лужи примерзли, народу никого, воздух свежий, отличная прогулка :clap: Ссылка на это сообщение
mamima 2 ноября 2009 Поделиться 2 ноября 2009 ЮлияЮ, Приветик!!Ох как хочу зиму и чтоб белым бело!!!!!!!!!! А я гранаты не люблю, а вот хурма ням нямка!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 ноября 2009 Автор Поделиться 2 ноября 2009 на работе как обычно полная Ж. поговаривают мне в отдел начальника берут, я ща замом пашу, знать рожей на нача не вышла , ну ни чего посмотрим как он править будет :spiteful: еле удержалась от покупки тестиков, решила ни чего не проверять до задержки, в связи с тем что М как по рассписанию на 28 день приходят :scratch: зато вместо йоги сегодня ходила на танец живота, слышала что это улучшает работу половой сферы :rolleyes: буду теперь на это ходить Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 зато вместо йоги сегодня ходила на танец живота, слышала что это улучшает работу половой сферы :rolleyes: буду теперь на это ходить Прикольно, я вот ни разу на такие вещи не ходила, хотя всегда интересно было. Надо будет обмозговать это :scratch: а насчет начальства, как придет, так и уйдет :grin: У меня за два года уже четверты начальствует, тюфяк туфяком командывать ваще не умеет Ссылка на это сообщение
mamima 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ЮлияЮ, а я в басейн хожу правда пок атолько по субботам, все никак не могу настроиться еще на один день в неделю, а той зимой строго ходила вторник четверг, а по субботам банька. !!!!Надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 ноября 2009 Автор Поделиться 3 ноября 2009 Девочки приветик! настроение г... на работе довели до слез... :bye: на счет тренировок, я два года предыдущих активно занималась современными танцами, там с прыжками, пируэтами и все такое, потом решила планировать и ни как не получается, думала-думала надумала что это из-за активности... все лето сидела дома, физ зарядка только на грядках, мало того что не заБ, так еще полнеть стала... вот осенью решила чтож теперь сидеть на диване и ждать у моря погоды? буду ходить организм в тонусе держать, в клубе покупаю абонемент а ходить можно на любые занятия, вот я и пробую то то, то другое :dance: , после настроение поднимается и мысли развеиваются :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 3 ноября 2009 Поделиться 3 ноября 2009 ЮлияЮ, ты меня заразила, я решила в выходные тож пойти фитнес-клуб :thumbsup: Ох уж эта работа, не переживай... у меня был начальник с которым я вообще не могла общаться....он меня вызывает на ковер и вроде говорит спокойно с улыбкой, и не ругает....а я выхожу от него и в рев...он как вампир съедал меня с потрохами...я перекрестилась когда перешла в другой отдел, жить стало как-то спокойней :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 ноября 2009 Автор Поделиться 5 ноября 2009 вчера ходила к дедушке на ДР, ему 78 стукнуло, увидела родных, все так изменились :grin: работа жжет, все как обычно... моя нервная система к выходным совсем расстроиться, бессоница третью ночь, думаю чтобы попить, мяты чтоли на ночь хлебнуть :scratch: Ссылка на это сообщение
mamima 6 ноября 2009 Поделиться 6 ноября 2009 ЮлияЮ, Не переживай ты по поводу работы, а что им начальникам еще делать, они кроме как моцк выноситть ничего не умеют!!!Не расстраивайся ты из за них. Здоровье и нервнаяй система дороже!!! Все нормуль будет полюбому!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 ноября 2009 Автор Поделиться 6 ноября 2009 на работе уже подчиненные участливо спрашивают не налить ли мне чая... похоже это уже край, дальше тихое помешательство :grin: не пойму что с организмом: тем-ра ниже плинтуса, но никаких признаков М :scratch: живот мягкий, а обычно перед М как арбуз, грудь тяжелее стала, но думаю это общая масса растет из-за гормонов, вот и грудь тоже полнеет. жру все подряд, вчера на ночь наелась селедки со сладким печеньем и нормуль, спала замечательно :lol: завтра день ИКС... день седьмого ноября - красный день календаря ???? :confused: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 все по рассписанию :this: с утра в субботу пришли М... чуть не разревелась, да и сейчас кто спроси опять слезы наворачиваются :banghead: вчера ездили на дачу, я ходила указивки давала и МЧ и папа таскали мои улики. пчелок вывезли на дачу родителей, там спокойнее за них, осталось закутать на зиму и закидывать снежком как только он появиться. Сегодня с утра в Иваново вернулась осень, льет дождь, снег расстаил. хотели сходить погулять, придется дома сидеть :cray: решива пока М отдохну от градустника Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт