кисуля * 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Привет моя хорошая! Я вот попыталась перечитать первые странички и я так поняла муж СГ так и не сдал? Или я просто не нашла? Вот я сейчас просто тоже со своим веду тихую войну по поводу этого сложно-сдаваемого анализа . Сколько можно плакать из-за неопределенности ! Ссылка на это сообщение
mamima 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ЮлияЮ, Приветик!!! Значит ты пчелок на зимовку уже перевезла. !!! А у нас тоже осень вернулась, брррр все так мокро, моросит, не люблю я такую погоду, точнее люблю но когда она за окном , а я дома в теплышке!!! :giverose: Ну ничего скоро зимушка зима.!!! Девчонки , я со своим тоже боролась боролась, а потом сказал, что записала его на сдачу поставила перед фактом, и сказала что врач меня отказывается обследовать и лечить без его анализа. бегом побежал!!! Ссылка на это сообщение
Yoji // 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 А мой сам предложил СГ сдать, когда мы за моё иглоукалывание 20 тыс.р. за курс отдали и доктор сказал, что, возможно всего таких 3-4 курса понадобится, мой сказал, что раз уж мы за меня такие деньги выкладываем, то его фактор надо исключить, чтоб со мной всё не зря было. Оказалось, что правильно сделали. :blink: Ссылка на это сообщение
кисуля * 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Блин, хорошие идеи, надо напугать чем то вроде лапары и заодно записать на анализ. Ссылка на это сообщение
mamima 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 ЮлияЮ, Зай куда делась??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 9 ноября 2009 Поделиться 9 ноября 2009 Привет!!! :wave: Давненько не заглядывала к тебе :giverose: Меня тоже в последнее время легко до слез довести, даже мамка мне тут сказала, что я совсем какая-то плаксивая стала. Все как не поговорю с ней, так слезы и наворачиваются. Но с мамой-то ладно, а вот на работе - что не слово мне скажут - так еле слезы сдерживаю. Видать, нервная система совсем подрасшаталась с этим планированием. Мы ж получается все время о нем думаем, даже когда явно не думаем. То есть подсознательно все равно об этом мысли вынашиваем. И тем самым напрягаем наши нервы. Надо уже учиться расслабляться и отдыхать всей душой. Ничего себе!!! ты сама пчелами занимаешься :shock: Это же так не просто! Ну ты умница! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 ноября 2009 Автор Поделиться 9 ноября 2009 Привет девочки, я не пропала, просто появляюсь только вечером дома. СГ для нас просто камень преткновения. капаю потихоньку. в этот раз сказала что брошу все планирование. иди на СГ. перестал воспринимать в штыки и это уже прогресс. записываться у нас не надо, просто прийти с 9 до 15, без очереди. :pardon: самое главное надо подгадать воздержание, пиво и настроение :scratch: пока этого не получается ну никак на работе как всегда, с утра обрадовали что опять премируют штрафом :this: ну и фиг с ними, пусть подавятся. прости мя девочки что не пишу практически у вас в дневничках, просто чую у себя депрессию, боюсь вас заразить. но читаю все регулярно и слежу как у кого делишки :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ЮлияЮ, Не сметь депрессировать!!!!!Гони ее на фиг эту депрессию!!! Все супер!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 romana, ой спасибо за тюльпанчики :man_in_love: , позднюю весну напоминает, когда все живое расспускается :friends: М заканчиваются, начала БТ (базальная температура) мерить. в этом цикле отдыхаю от всех таблеток, надоело... посмотрю чо сам организм сможет изобразить :pardon: уговариваю на СГ... посмотрим что будет в субботу Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 купила себе розы в горшочке :giverose: , пахнут чудесно, маленькие такие, красота!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Привет) Я тоже себе недавно розочку купила, такая прелесть...только за ними уход нужен очень тщательный Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 ноября 2009 Автор Поделиться 14 ноября 2009 Девочки случилось чудо МЧ сдал СГ :dance: результаты: объем 4,1 мл (норма 2-6 мл.) цвет с/белая (белый) вызкость норма время разжижения 32 мин (до 60 мин) pH 8,0 (7,2-8) кол-во сперматозоидов в 1 мл эякулята 83 (> 20 млн./мл.) общее кол-во сперматозоидов в эякуляте 340,3 (> 40 млн.) активноподвижные 51 % (> 25 %) малоподвижные 17 % неподвижные 32 % (< 50 %) аглютинация минус (нет) агрегация плюс (нет) лецитиновые зерна - умеренное ко-во (много) лейкоциты 1-3 (до 1 млн/мл) эритроциты незарборчиво но вроде нет (нет) амилоидные тельца незарборчиво но вроде нет (нет) макрофаги незарборчиво в/лре-те (нет) морфологически измененные 01-2% клетки сперматогенеза 3-4 % вот теперь осталось узнать что такое "агрегация" и то что написано неразборчиво :spiteful: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Привет ЮлияЮ, вот нашла в инете, почитай Агрегация - это "приклеивание" сперматозоидов к какому-то субстрату (слизь, эпителиальные клетки); зависит от физико-химических свойств спермы, может быть при воспалении. На фертильность влияет, как правило, в меньшей степени, чем агглютинация сперматозоидов, часто не сопровождается серьезными нарушениями в оплодотворяющей способности сперматозоидов. Однако оценку степени и значимости изменений и рекомендации по дальнешему обследованию врач может сделать только в индивидуальном порядке. Агглютинация - "склеивание" сперматозоидов между собой, зависит в большей степени от свойств самих сперматозоидов; часто связано с наличием антиспермальных антител или изменениями мембран сперматозоидов, что может существенно нарушать их способность к оплодотворению яйцеклетки. Наличие агглютинации требует проведия специального андрологического обследования, в частности определения уровня специфических антиспермальных антител в сперме. Ссылка на это сообщение
*Мотя* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 ЮлияЮ, Привет, действительно чудо :yahoo: случилось, МЧ молодец :good: На мой взгляд спермограмма хорошая, ничего страшного в ней нет. лейкоциты 1-3 (до 1 млн/мл) Только вот этого значения не поняла, 1-3 чего, .Агрегация показывает на небольшое воспаление. Можно подавать витаминки МЧ: фолиевую, вит.Е Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 ноября 2009 Автор Поделиться 15 ноября 2009 *Мотя*, 尤金, спасибо девочки :friends: вот думаю куплю завтра каких нито мужских витаминов, лишь бы не кислыми были а то есть не будет. к урологу врят ли МЧ пойдет чтоб услышать мнение врача... так что пока буду радоваться тому что вроде не сильно плохой результат :pardon: Ссылка на это сообщение
Yoji // 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ЮлияЮ, поздравляю с победой. СГ хорошая! :giverose: Только, как я поняла лейкоциты повышены, может воспаление какое-то есть, от этого и агрегация может быть. Со специалистом бы проконсультироваться. :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 ЮлияЮ, Привет!!Ну наконецто МОЛОДЕЦ, он у тебя герой!!!!! А мой не поверите сам вчера предложил походить на внутревенный лазер, кровь почистить решил!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 ноября 2009 Автор Поделиться 18 ноября 2009 Вчера день не задался, всем было все не так что я делаю... пришлось огрызнуться вечером чтоб не доставали :spiteful: сегодня на работе как обычно... все всем сразу... зато вечером дома отдыхаю :man_in_love: Ссылка на это сообщение
кисуля * 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Привет Юлечка! Поздравляю с победой над МЧ! Я так рада за тебя, я правда не разбираюсь в результатах но помоему результат более чем, есть отклонения но помоему это не должно мешать зачатию. Так что все у вас будет ! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 ноября 2009 Автор Поделиться 20 ноября 2009 Позавчера ближе к ночи почуяла О, на предночных банных процедурах потрогала ШМ, мягкая, открытая, сказала МЧ "вперед работать" :pardon: ой отработали на славу, самое интересное: обычно после ПА из меня льет как из ведра, а тут ни капельки :spiteful:. думала что БТ (базальная температура) вырастет, но не тут т было. сегодня ШМ уже закрыта, жду скачка БТ :spiteful: была у родителей сегодня, тишина, набрала яблок и морковки, буду в выходные питаться витаминами :clap: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ЮлияЮ, Приветик, для закрепления "работы" АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
кисуля * 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ох, умнички? @@@@@@@@, чтоб там все так застряло и задержалось аж на 9 месяцев! Мы в этом цикле вместе будем // ждать у нас день М пока по программе в один день. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 *Мотя*, кисуля *, спасибо девочки :giverose: за рабочие деньки накапливаю усталости, что в субботу ничего делать не желаю, могу только на диване лежать :pardon: зато вышивка идет огромными темпами, скоро скоро я закончу ее :dance: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 ноября 2009 Автор Поделиться 21 ноября 2009 вспомнила еще что впервые сегодня мне приснилось: я в больнице (по стенам обшарпаным определила ), подходит ко мне медсестра и говорит, вот мамочка ваш сынок и подает мне огромного толстого малыша, у него волосики на голове, думаю вот ведь точно мой, наша порода, беру его на руки, он тяжелый, я чуть не падаю а сама думаю лишь бы головку ему удержать правильно а то ведь маленький такой интересно сон вещий или как ? Ссылка на это сообщение
кисуля * 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Мне кажется что сон значит, что дастся ребенок тяжело и ты очень переживаешь что бы все было как нужно, ну а ребеночек обязательно будет ты же сама это знаешь ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт