Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Привет моя хорошая! Я вот попыталась перечитать первые странички и я так поняла муж СГ так и не сдал? Или я просто не нашла? Вот я сейчас просто тоже со своим веду тихую войну по поводу этого сложно-сдаваемого анализа :). Сколько можно плакать из-за неопределенности :(!

ЮлияЮ, Приветик!!!

Значит ты пчелок на зимовку уже перевезла. !!!

А у нас тоже осень вернулась, брррр все так мокро, моросит, не люблю я такую погоду, точнее люблю но когда она за окном , а я дома в теплышке!!! :giverose:

Ну ничего скоро зимушка зима.!!!

Девчонки , я со своим тоже боролась боролась, а потом сказал, что записала его на сдачу поставила перед фактом, и сказала что врач меня отказывается обследовать и лечить без его анализа. бегом побежал!!!

А мой сам предложил СГ сдать, когда мы за моё иглоукалывание 20 тыс.р. за курс отдали и доктор сказал, что, возможно всего таких 3-4 курса понадобится, мой сказал, что раз уж мы за меня такие деньги выкладываем, то его фактор надо исключить, чтоб со мной всё не зря было. Оказалось, что правильно сделали. :blink:

Привет!!! :wave:

Давненько не заглядывала к тебе :giverose:

Меня тоже в последнее время легко до слез довести, даже мамка мне тут сказала, что я совсем какая-то плаксивая стала. Все как не поговорю с ней, так слезы и наворачиваются. Но с мамой-то ладно, а вот на работе - что не слово мне скажут - так еле слезы сдерживаю.

Видать, нервная система совсем подрасшаталась с этим планированием. Мы ж получается все время о нем думаем, даже когда явно не думаем. То есть подсознательно все равно об этом мысли вынашиваем. И тем самым напрягаем наши нервы. Надо уже учиться расслабляться и отдыхать всей душой.

Ничего себе!!! ты сама пчелами занимаешься :shock: Это же так не просто! Ну ты умница! :thumbsup:

Привет девочки, я не пропала, просто появляюсь только вечером дома.

СГ для нас просто камень преткновения. капаю потихоньку. в этот раз сказала что брошу все планирование. иди на СГ. перестал воспринимать в штыки и это уже прогресс. записываться у нас не надо, просто прийти с 9 до 15, без очереди. :pardon: самое главное надо подгадать воздержание, пиво и настроение :scratch: пока этого не получается ну никак :Crazy:

на работе как всегда, с утра обрадовали что опять премируют штрафом :this: ну и фиг с ними, пусть подавятся.

прости мя девочки что не пишу практически у вас в дневничках, просто чую у себя депрессию, боюсь вас заразить. но читаю все регулярно и слежу как у кого делишки :friends:

romana, ой спасибо за тюльпанчики :man_in_love: , позднюю весну напоминает, когда все живое расспускается :friends:

М заканчиваются, начала БТ (базальная температура) мерить. в этом цикле отдыхаю от всех таблеток, надоело... посмотрю чо сам организм сможет изобразить :pardon:

уговариваю на СГ... посмотрим что будет в субботу

Девочки случилось чудо МЧ сдал СГ :dance:

результаты:

объем 4,1 мл (норма 2-6 мл.)

цвет с/белая (белый)

вызкость норма

время разжижения 32 мин (до 60 мин)

pH 8,0 (7,2-8)

кол-во сперматозоидов в 1 мл эякулята 83 (> 20 млн./мл.)

общее кол-во сперматозоидов в эякуляте 340,3 (> 40 млн.)

активноподвижные 51 % (> 25 %)

малоподвижные 17 %

неподвижные 32 % (< 50 %)

аглютинация минус (нет)

агрегация плюс (нет)

лецитиновые зерна - умеренное ко-во (много)

лейкоциты 1-3 (до 1 млн/мл)

эритроциты незарборчиво но вроде нет (нет)

амилоидные тельца незарборчиво но вроде нет (нет)

макрофаги незарборчиво в/лре-те (нет)

морфологически измененные 01-2%

клетки сперматогенеза 3-4 %

вот теперь осталось узнать что такое "агрегация" и то что написано неразборчиво :spiteful:

Привет ЮлияЮ, вот нашла в инете, почитай

Агрегация - это "приклеивание" сперматозоидов к какому-то субстрату (слизь, эпителиальные клетки); зависит от физико-химических свойств спермы, может быть при воспалении. На фертильность влияет, как правило, в меньшей степени, чем агглютинация сперматозоидов, часто не сопровождается серьезными нарушениями в оплодотворяющей способности сперматозоидов. Однако оценку степени и значимости изменений и рекомендации по дальнешему обследованию врач может сделать только в индивидуальном порядке.

Агглютинация - "склеивание" сперматозоидов между собой, зависит в большей степени от свойств самих сперматозоидов; часто связано с наличием антиспермальных антител или изменениями мембран сперматозоидов, что может существенно нарушать их способность к оплодотворению яйцеклетки. Наличие агглютинации требует проведия специального андрологического обследования, в частности определения уровня специфических антиспермальных антител в сперме.

ЮлияЮ, Привет, действительно чудо :yahoo: случилось, МЧ молодец :good: На мой взгляд спермограмма хорошая, ничего страшного в ней нет.

лейкоциты 1-3 (до 1 млн/мл)
Только вот этого значения не поняла, 1-3 чего, .Агрегация показывает на небольшое воспаление. Можно подавать витаминки МЧ: фолиевую, вит.Е

*Мотя*, 尤金, спасибо девочки :friends:

вот думаю куплю завтра каких нито мужских витаминов, лишь бы не кислыми были а то есть не будет.

к урологу врят ли МЧ пойдет чтоб услышать мнение врача... так что пока буду радоваться тому что вроде не сильно плохой результат :pardon:

ЮлияЮ, поздравляю с победой. СГ хорошая! :giverose:

Только, как я поняла лейкоциты повышены, может воспаление какое-то есть, от этого и агрегация может быть. Со специалистом бы проконсультироваться. :friends:

ЮлияЮ, Привет!!Ну наконецто МОЛОДЕЦ, он у тебя герой!!!!!

А мой не поверите сам вчера предложил походить на внутревенный лазер, кровь почистить решил!!!

Вчера день не задался, всем было все не так что я делаю... пришлось огрызнуться вечером чтоб не доставали :spiteful:

сегодня на работе как обычно... все всем сразу...

зато вечером дома отдыхаю :man_in_love:

Привет Юлечка! Поздравляю с победой над МЧ! Я так рада за тебя, я правда не разбираюсь в результатах но помоему результат более чем, есть отклонения но помоему это не должно мешать зачатию. Так что все у вас будет :)!

Позавчера ближе к ночи почуяла О, на предночных банных процедурах потрогала ШМ, мягкая, открытая, сказала МЧ "вперед работать" :pardon: ой отработали на славу, самое интересное: обычно после ПА из меня льет как из ведра, а тут ни капельки :spiteful:. думала что БТ (базальная температура) вырастет, но не тут т было. сегодня ШМ уже закрыта, жду скачка БТ :spiteful:

была у родителей сегодня, тишина, набрала яблок и морковки, буду в выходные питаться витаминами :clap:

Ох, умнички? @@@@@@@@, чтоб там все так застряло и задержалось аж на 9 месяцев! Мы в этом цикле вместе будем // ждать у нас день М пока по программе в один день.

*Мотя*, кисуля *, спасибо девочки :giverose:

за рабочие деньки накапливаю усталости, что в субботу ничего делать не желаю, могу только на диване лежать :pardon: зато вышивка идет огромными темпами, скоро скоро я закончу ее :dance:

вспомнила еще что впервые сегодня мне приснилось: я в больнице (по стенам обшарпаным определила ), подходит ко мне медсестра и говорит, вот мамочка ваш сынок и подает мне огромного толстого малыша, у него волосики на голове, думаю вот ведь точно мой, наша порода, беру его на руки, он тяжелый, я чуть не падаю а сама думаю лишь бы головку ему удержать правильно а то ведь маленький такой

интересно сон вещий или как ?

Мне кажется что сон значит, что дастся ребенок тяжело и ты очень переживаешь что бы все было как нужно, ну а ребеночек обязательно будет ты же сама это знаешь :)!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...