ЮлияЮ 22 ноября 2009 Автор Поделиться 22 ноября 2009 кисуля *, спасибки, я тоже верю что у всех нас обязательно будут детки, маленькие любимые и здоровенькие :giverose: седня вот что надумала, у меня после М депрессия что ничего опять не получилось, а после О возникает надежда на данный цикл и настроение поднимается :pardon: так что до начала декабря буду пребывать в нормальном настроении :rolleyes: Ссылка на это сообщение
кисуля * 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 А у меня где то на 2 день М надежда зарождается, а в О все затухает и кажется что ничего не получилось потом перед самыми М опять верю в чудо, которое пока не случилось , но обязательно будет! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 настроение нормальное, полет стабильный, получать П на работе привыкла, плюс сплетню седня сказали кого нам в начи поставят, вродь нормальный мужик, я радуюсь, так как он возмет все мои сейчасные заботы и я перестану нервничать :thumbsup: все мечтаю: вот нервничать перестану и организм решит заБ :mail: програмка нарисовала дату М на 4 число, бум ждать :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
кисуля * 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Не правильная формулировка , нечего их ждать, ну их нафиг . А у меня на 5 поставила программа, но по идее то же должны 4, просто я мало мерила в 1 фазе поэтому прогноз может быть искажен. Вобщем держим вместе кулачки Юлечка! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 кисуля *, да да только заметила, что не дописала, что мы НЕ ждем М а ждем Б :grin: Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Приветик)))) :wave: :giverose: Какой у тебя график, прям загляденье))) Надеюсь он станет самым лучшим предновогодним подарочком)))) А на работе переставай давай нервничать, свое здоровье дороже, да и чем бесстрастнее, то есть пофигистически ты будешь относиться к работе, тем лучше будет все получаться, проверено))) Так что заканчивай давай переживать Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 Тигрёнка, спасибки :giverose: я умом понимаю что нервничать не должна, ничего мои нервы не исправят, пытаюсь отучиться, но процесс не быстрый, но я замечаю первые результаты :grin: перестала повышать голос полгода назад и плакать и пить валерьянку Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 настроеньице замечательное, даже не смотря на падение БТ (базальная температура), занимаюсь аутотренингом: "Я большое красное солнышко, мне тепло и хорошо" :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 ноября 2009 Автор Поделиться 25 ноября 2009 БТ (базальная температура) подросла :dance: вечером колит в районе матки, странно что то, никогда там никололо ездила к родителям, слушала как мама рассказывала про знакомую девочку у которой тройняшкам 5 месяцев, вчера их вызвали в гор. администрацию и в честь Дня матери вручили чайный сервис советской закалки и три мягкие игрушки, которые не повозрасту деткам :shock: . Зачем вот такие подачки делают??? унизить?? ведь ей даже материнский капитал не положен, не место в очереди на улучшение жилищных условий, а они живут в старом доме в трехконатной квартире с родителями и бабушкой, т.е. 5 взрослых и три малыша :doh: Ссылка на это сообщение
кисуля * 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Да, уж поиздевались как будто , но она же сразу стала многодетной, а там все какие никакие льготы и детское пособие больше у нее. Все равно это радость, хоть и очень тяжкий труд выносить и воспитать сразу 3. Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ЮлияЮ, приветики))) Я сейчас просматривала графики с такой же датой предполагаемых М как у меня и приятно удивилась, что у тя такая же дата))) Сколько смотрела твой график, даже не заметила ни разу, вот слепая-то)))) Так вот, пусть для нас 4 декабря станет знаменательной датой в жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас вообще страна издевательская... уроды, блин... А почему это мат капитал ей не положен??? :shock: Она ж многодетная мамка??? да и вообще с тройней вроде, насколько я слышала, положено улучшение жил. условий, если они не сосуществуют? Как это так же??! Ссылка на это сообщение
Yoji // 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ЮлияЮ, как это мат.капитал не положен? :shock: И жилищные условия вроде должны улучшать. Пусть тщательнее всё узнает, пусть интернет весь переворачивает. Должны же вроде! :banghead: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Привет девочки! по маме тройняшек, я сама лично перерыла весь консультант на работе чтоб понять что положено многодетной маме, так вот в нашем государстве положено: единовременная субсидия на оплату коммун. услуг и проездной на транспорте для школьников и это все. :pardon: Девчонка ходила даже на прием к мэру города, он ей сказал извини милая но таковы законы, у тебя уже есть счастье в колличестве 3 маленьких очаровательных карапузов. Про мат. капитал, если вчитаться в закон, то там идет привязка к родам а не детям, т.е. если решилась родить второй или третий раз и родила живого ребеночка и он прожил до 3 годиков то женщине положены деньги, если эти условия не выполнены, т.е или беременность одна или не дай Бог малыш умер, то ничего не положено. Причем мат. капитал дается только один раз, если дали например на второго ребенка, потом хоть десяток роди, больше мат. капитал не дадут. Все законы пишуть не для людей а с какими то уловками Девочки убегаю на балет :dance: :clap: Ссылка на это сообщение
mamima 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Приветик!!! ЮлияЮ, все таки есть какие то поправки к материнскому капиталу и реально он дается за второго и последующего ребенка, это нужно в пенсионном фонде уточнять все они там по этому поводу все знают. По поводу если первый ребенок умер скажу так, если есть свидетельство о его рождении именно свидетельство, а не справка то реально при рождении второго мать может претендовать на материнский капитал. Держу кулачки, за вас девочки и надеюсь что 4 декабря действительно станет для вас датой самый долгожданных известий!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 ноября 2009 Автор Поделиться 27 ноября 2009 Ходили сегодня в гости к коллеге, родившей летом. Какой замечательный карапуз :give_heart: , сразу пошел на руки к чужим незнакомым тетям :good: , улыбается, слюни пускает, игрушками игратся, а уж купается, просто спринтер в папиных руках :rotfl: Вчера ходила на балет, Шахиризада и Жар Птица в постановке Андреса Лиепе. Смотрела на одном дыхании. Шахиризада это танец любви, любовь без слов, все сказано движением, поворотом головы, взмахом руки. ЖарПтица это сказка. Балерина играющия саму Жарптицу, насколько проработаны движения иммитирующие птицу, и взмах крыла и поворот головы :thumbsup: А Кащей бессмертный такой страшный :lol: , вся нечесть такие костюмы натуральные :thumbsup: Главные мужские роли играл солист Большого театра, какая стать, :man_in_love: какие прыжки и фуэте... ЖЕнские роли играли тоже солистки Большого и Мариинских балетов :clap: как всегда, после посещения балета, настроение замечательное :grin: , причем должно хватить надолго :blush: Ссылка на это сообщение
кисуля * 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Как здорово! Надо мне срочно куда нибудь сходить! я то же хочу в театр или что нибудь подобное :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 сегодня гуляла по магазинам, напокупала себе маленьких радостей :clap: , правда не нашла сапоги, а ходить не в чем :pardon: Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Вот и мне сразу подумалось, что тоже надобно сходить куда-нибудь, но я больше предпочитаю драм. театр. Пойду, посмотрю что у нас сейчас ставят. БТ (базальная температура) хороша у тебя)) Выходим на финишную прямую)) Но как же она длинна(( Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Тигрёнка, спасибо, уже считаю дни :pardon: бью себя по рукам чтобы не купить тестик и не расстраиваться :spiteful: до след понедельника никаких тестов, т.е. до 7 декабря :mail: у нас в город привозят в ноябре - декабре столько всего, и балет и спектакли и мюзиклы... где бы денюг наскребсти что на все сходить... вот думаю выберу ка я мюзикл Юнона и Авось... никогда на мюзиклы не ходила, буду знать что это такое :read: сегодня убрала квартирку, отремонтировала маме юбку, буду фильмы смотреть и вышивать, глядишь и полезно и время пройдет :clap: Ссылка на это сообщение
кисуля * 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Правильно Юлечка не сдавайся тестам, держись! Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Мне кажется еще и рано тестится, хотя я тебя так понимаю....у меня вот уже пятый день задержки, а тесты молчат (даже воображение мне не рисует вторую полоску )...я уже извелась вся :cray: Ты такая молодец по спектаклям и мюзиклам ходишь и на йогу. Здорово :thumbsup: Ссылка на это сообщение
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ЮлияЮ, а я мимо аптек бегом пробегаю , что б только не купить, а тот, что дома лежит попросила мужа спрятать и выдать мне только в субботу, если понадобится)))) :grin: Терпения нам и сил :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Денек прошел спокойно :clap: , непосредственное начальство укатило в Египет на 10 дней.... УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!! потом тренировка, чуство бодрости во всем теле :dance: времени в аптеку сбегать нет да и ливень что не охота никуда топать, поэтому осталось 6 дней до 7 декабря :pardon: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 декабря 2009 Автор Поделиться 2 декабря 2009 Вчера забыла заплатить за инет а подкралось первой число :pardon: в обед сбегала по лужам :rolleyes: мечтаю о Новом Годе и о Дне Энергетика (22 декабря). Хочу праздника :clap: БТ (базальная температура) пока держиться... осталось два дня до даты Х и три дня до тестов :blush: :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт