*Мотя* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ЮлияЮ, Приветики :giverose: График - просто заглядение :beg: :beg: :beg: А может уже пора сделать тестик, а , уже точно можно. В любом случае держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@и большой и жирный АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
кисуля * 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Привет :giverose: ! Ну все короткая финишная прямая ! Ждемс дорогая, я то же пока без тестов держусь ! Ссылка на это сообщение
mamima 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ЮлияЮ, Приветик!!!Слушай ну график правда загляденье!!! :good: Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 спасибо девочки :giverose: сегодня красота закончилась, весь день с утра насмарку, слезы стоят в глазах :this: , ни во что больше не верю :banghead: я точно зациклилась, если БТ (базальная температура) красивая - весь день летаю, а если как сегодня - с утра психую, и чуть не реву :banghead: сегодня знакомые сказали что начали планирование :spiteful: ну что кто быстрее??? :pardon: Ссылка на это сообщение
mamima 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЮлияЮ, ну не расстраивайся ты сильно и не реагируй так, это очень вредно. Пусть все будет как есть, не волнуйся скоро станешь мамой!!!!Обязательно станешь! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 вот и все :pardon: с утра чуть не плакала, а сейчас вроде успокоилась теперь точно будет подарок на НГ :amen: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЮлияЮ, Юлька прекрати расстраиваться, все у тебя еще будет поверь мне, я вот тебе скажу, сама посмотри чего я только не делала за весь этот стаж бесплодия, за все эти годы ни одного намека на Б. не было вообще, графики один другого краше были, в итоге только когда успокоилась и на все забила - и все получилось само собой. Поэтому главное - это спокойствие и уверенность, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
кисуля * 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Привет подруга ! У меня то же сегодня М приперлись, но я не грущу и ты прекращай, понятно? будем принимать подарки в новом году! Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 ЮлияЮ, а нука хватит хныкать :friends: Все пучком :thumbsup: , будет тебе подарочек к НГ...точно тебе говорю :giverose: Ну а если серьезно, может действительно надо расслабиться, как говорит *Мотя*, у меня вобщем-то в прошлый раз так и получилось :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 декабря 2009 Автор Поделиться 4 декабря 2009 А я больше и не плачу сижу из бисера тигра плету :good: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ну ты Юля даешь, мастерица на все руки :good: СуПеР тигренок :good: !!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 декабря 2009 Автор Поделиться 6 декабря 2009 М куда то спрятались :pardon: полдня и никапли :scratch: сижу вышиваю, когда ж я рысь то закончу :give_heart: хочеться чего другого повышивать :rolleyes: а там еще наверное больше месяца стараний смотрю телик, как деток показывают начинают самопроизвольно течь слезы, похоже пора на пустырник переходить :blink: Ссылка на это сообщение
кисуля * 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ох, зайка, такая же фигня, только стоит подумать о беременности и тут же слезы наварачиваются. Да и М у меня какието то же скудные, почти уже нет. Наверно это погода так влияет :pardon: . Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 решила ничего не мерить и не ждать, отдохну до НГ :clap: на работе завал пуще прежнего, хочу новогодние праздники :mail: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 ЮлияЮ, привет! Береги нервы! Дети приходят к счастливым спокойным родителям!... Рождаются, правда, не всегда у спокойных... Ну да ладно! Делай работу, заканчивай вышивку, готовься к праздникам! Всё получится, надо просто уметь совмещать мысли о детках и все остальные дела. И тогда ожидание станет легче. Ссылка на это сообщение
mamima 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ЮлияЮ, Приветик!!!Я тоже овт на днях Монстров жду!!!!! А тигрик суперский, блин я просто обажаю изделия и з бисера, у меня дома есть красивая березка на телевизоре стоит, а под нее я поставила ангелочка в память о малыше. А сама я с ручками не оттуда ничего такого не умею. :pardon: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 привет девочки!!! у меня прошли М и настроение опять наладилось :clap: , градустник я забросила, решила перестать портить показаниями себе с утра настроение :pardon: все мысли о Новом Годе и дне Энергетика :grin: после работы бегаю по магазинам, ни как не найду зимних сапожек :pardon: или не нравятся или размера нет. еще джинсы новые хочу Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Воть так и держать :good: С наступающим Новым Годом! УРЯЯЯЯ! А это тебе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 декабря 2009 Автор Поделиться 12 декабря 2009 尤金, ух ты какая красота :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 декабря 2009 Автор Поделиться 13 декабря 2009 на улице красотища, идет снег, гуляли с МЧ :give_heart: , купила себе тесты на овуляцию, попробую так :dance: :rolleyes: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 девочки, погода ужос, -23-25 без снега... :worried: я замерзла, особенно коленки и щеки :scratch: Ссылка на это сообщение
кисуля * 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 У нас вроде со снегом, но от этого не легче, таааак холодно , ну почему у нас такие крайности в погоде, то дождь то огромный минус? Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 У нас на завтра обещают -33 -35 :swoon: :swoon: :swoon: Как выживим (?) не знаю :fright: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт