Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

ЮлияЮ, Приветики :giverose: График - просто заглядение :beg: :beg: :beg: А может уже пора сделать тестик, а ;) , уже точно можно. В любом случае держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@и большой и жирный АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!

спасибо девочки :giverose: :Hello:

сегодня красота закончилась, весь день с утра насмарку, слезы стоят в глазах :this: , ни во что больше не верю :banghead:

я точно зациклилась, если БТ (базальная температура) красивая - весь день летаю, а если как сегодня - с утра психую, и чуть не реву :banghead:

сегодня знакомые сказали что начали планирование :spiteful: ну что кто быстрее??? :pardon:

ЮлияЮ, ну не расстраивайся ты сильно и не реагируй так, это очень вредно. Пусть все будет как есть, не волнуйся скоро станешь мамой!!!!Обязательно станешь! :giverose:

ЮлияЮ, Юлька прекрати расстраиваться, все у тебя еще будет поверь мне, я вот тебе скажу, сама посмотри чего я только не делала за весь этот стаж бесплодия, за все эти годы ни одного намека на Б. не было вообще, графики один другого краше были, в итоге только когда успокоилась и на все забила - и все получилось само собой. Поэтому главное - это спокойствие и уверенность, что все будет хорошо!!!

ЮлияЮ, а нука хватит хныкать :friends:

Все пучком :thumbsup: , будет тебе подарочек к НГ...точно тебе говорю :giverose:

Ну а если серьезно, может действительно надо расслабиться, как говорит *Мотя*, у меня вобщем-то в прошлый раз так и получилось :man_in_love:

М куда то спрятались :pardon: полдня и никапли :scratch:

сижу вышиваю, когда ж я рысь то закончу :give_heart: хочеться чего другого повышивать :rolleyes: а там еще наверное больше месяца стараний

смотрю телик, как деток показывают начинают самопроизвольно течь слезы, похоже пора на пустырник переходить :blink:

Ох, зайка, такая же фигня, только стоит подумать о беременности и тут же слезы наварачиваются. Да и М у меня какието то же скудные, почти уже нет. Наверно это погода так влияет :pardon: .

ЮлияЮ, привет! Береги нервы! Дети приходят к счастливым спокойным родителям!... Рождаются, правда, не всегда у спокойных... Ну да ладно! Делай работу, заканчивай вышивку, готовься к праздникам! Всё получится, надо просто уметь совмещать мысли о детках и все остальные дела. И тогда ожидание станет легче.

ЮлияЮ, Приветик!!!Я тоже овт на днях Монстров жду!!!!!

А тигрик суперский, блин я просто обажаю изделия и з бисера, у меня дома есть красивая березка на телевизоре стоит, а под нее я поставила ангелочка в память о малыше.

А сама я с ручками не оттуда ничего такого не умею. :pardon:

привет девочки!!!

у меня прошли М и настроение опять наладилось :clap: ,

градустник я забросила, решила перестать портить показаниями себе с утра настроение :pardon:

все мысли о Новом Годе и дне Энергетика :grin:

после работы бегаю по магазинам, ни как не найду зимних сапожек :pardon: или не нравятся или размера нет. еще джинсы новые хочу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...