Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Девочки приветик!!!

я привыкла к морозу :D ооочень похоже стало на зиму. снега правда даже подошвой не задеть :pardon:

я купила себе сапожки со скидков в 30 %, получилось за 5750 :dance: , замшевые, на каблучке, сели на ногу нак влитые :man_in_love:

еще скупила ткани на брюки и юбку :yahoo: так что скоро буду вся в обновках :rolleyes:

осталось решить проблему с сумкой: нашла модель которая понравилась, на нее сейчас скидка в 50 %, НО мне так понравился благородный бордовый цвет :blush: а такого цвета у меня нет не в чем больше :blush: , а в черном эта сумка так не смотриться :confused: , обычная какая то :confused: . вот и вопрос, купить то что понравилось но бордовую или ко всему черную :confused: девочки помогите советом :beg:

а еще у нас завтра на работе ЗАмерный день, подчиненные идут на подстанции списывать показания приборов учета электроэнергии, а там в большинстве мест не топят, а на ночь передали -33 :blink: так переживаю за парней, по 12 часов на морозеще :blink: , сказала чтоб брали валенки, термос с чаем и коньяк :unsure:

купить то что понравилось но бордовую или ко всему черную :confused: девочки помогите советом :beg:

Приветик Юлечка, конечно покупай сумочку которая понравилась, а к ней прикупи или шарфик, или перчатки, или шапочку, что подойдет по цвету ;)

У нас тоже морозище, завтра обещают -40 :worried: , одно радует на работу не надо :)

приветик всем!!

что то я с тестами на О совсем запуталась, в профиле написала этот бред :pardon:

похоже что овульки нету ти :scratch: , ну ничего, в январе потопаю на полный анализ организма, все сдам :spiteful: , все равно стану мамой в 2010 году :man_in_love: :mail:

ЮлияЮ, Приветик, насчет сумки, мое мнение надо брать что понравилось, тем более дельный совет выше, прикупить к ней шарфик и т.п.

Насчет тестиков на О, какой фирмы у тебя тестики и какие? Я вот очень недовольна была тест-полосками (по типу ОВУплан, или Фраутест), они у меня никогда не показывали О., даже когда на УЗИ подтвержалась, полоска на них вообще постоянно была бледной или не было вообще. А вот струйные тестики :good: я ими осталась довольная, на них четко О. прослеживалась.

все равно стану мамой в 2010 году :man_in_love: :mail:

А куда ты денешься ;) Главное - не накручивай себя, все будет хорошо!!!

*Мотя*, спасибо :giverose:

у меня Фраутест полоски :pardon: большего в аптеке не предложили :glare:

ну ладно будь что будет, жду нового года а там посмотрю :rolleyes:

я седня шопоголила :D , результат: джинсики, сумочка (которая была со скидкой и вместо 2750 три недели назад, мне ее продали за 810 рубликов) :grin: я счастлива :dance: к новому году готова :yahoo:

нащитаводила что М должны прийти 1 января :rotfl: по примете скоро скоро буду Б :rotfl:

Всем с праздничком: сегодня Никола Зимний, :clap:

Юлечка, с обновками тебя! А на счет тестов на О не переживай, главное чтоб в конце цикла // появились :). Они же за день два перед О полосатятся как раз вот и получается все правильно показали.

ЮлияЮ, Приветик!!!!!Я тут с опозданием спешу поздравить тебя с твоим проффесиональным праздником!!!!!Солнышко ты наше!!!Карьерного тебе роста!!Ну а самое главное пожелание естественно никак не связано с работой!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

romana, спасибочки!!!

так хорошо погуляли :man_in_love: :yahoo: :clap:

подарки, благодарность и премия от работы :mail: 1500 рубликоф но приятно :taunt: а потом конкурсы и танцы :man_in_love:

сегодня еле встала и это при том что я выпила всего то бокал шампанского :shock: вот что значит перестать совсем пить, с одного бокала как буд то всю ночь пила :pardon: зато отдохнула :thumbsup: :yahoo:

Привет дорогая, может сбудется примета, обычно когда кто то умирает в семье, новый член семьи рождается, так что жди и радостную новость :)!

Девочки попросила переименовать свой дневничок... а то уже неделю в голове мысль крутилась, что слова материальны, я хочу быть мамочкой а не бесконечно пузатиться :pardon:

только приехали с похорон :this: , так жалко деда... добрый был старик...

дядя МЧ договорился даже о почетном карауле и стрельбе.... :cray:

второй день мучаюсь насморком, вчера был ливень, наверное простыла. с полдня отпрасилась с работы. вылежаться, дома вроде меньше нос течет :pardon:

Правильно, что название поменяла! А насморк ни к чему на праздники давай капай что нибудь, лук нюхай, ну и т.д. Выздоравливай, солнышко!

кисуля *, спасибо,

но мой насморк если уж начался то на все 7 дней, лечи не лечи, хорошо еще течет а не заложен, а то ваще жесть с ухудшением зрения начинается

я ужо что только не съела, и чеснок и лимон и грейпфрут, капли капаю, вот дома в тепле чуствую себя получше, завтра на работу оденусь капустой :pardon:

:banghead: вот и подарок на НГ сделал мой организм, болит все, из носа водопад, снизу теперь тоже :banghead:

ну ничего, все плохое оставлю в этом году, в следующем все наладиться :mail:

ЮлияЮ, эй, ну ты чего там???!!! Ну-ка не раскисать и не болеть!!!!! Лечись давай быстренько, что б к НГ в строю со всеми отмечать!

Соболезную по поводу деда(((( Плохо, когда такие вещи случаются((((

вышла сегодня на работу, ужос-ужос, дома под пледиком с вышивкой и тельтом от телевизора намного удобнее :grin:

все готовятся к новому году, отправила сотрудников закупиться на завтрашний мини новогодний корпоратив :dance: , заодно и мне домой продуктов-вкусняшек купили :D , теперь я готова к новому году :clap: сейчас наряжу комнату, завтра свечи и будет пахнуть праздником :yahoo:

забыла написать, вчера снилось: прихожу я в гости к знакомой девченке у которой тройняшки, а тройняшки почемуто все разные: девочке на вид лет 5, первому мальчику только ходить научился, а третий еще пеленают :pardon: , и эта мамочка говорит, сложно мне с ними помоги с маленьким. я соглашаюсь и няньчусь одна с маленьким, потом понимаю что этот малыш уже давно живет у меня :D , и я понимаю что это мой малыш и отдавать никому не собираюсь.... сон прерывается и сниться мне что я мерию БТ (базальная температура) а на градустнике 37,2, я понимаю что беременная...

просыпаюсь а у меня М.... вот такой у меня вчера с утра шок был... сначала замечательный сон а потом чудный облом :pardon: по моемому началась паранойя :grin:

ЮлияЮ, я очень хочу, чтоб у нас была елка и иметь возможность украсить квартиру, но пока никак. Надеюсь, в следующем году получится ))) Очень уютно, когда дома украшено всё к Новому году :good:

Желаю тебе праздничного настроения )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...