Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Девочки поздравляю всех НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!

С Новым годом поздравляем!

Счастья всей душой желаем!

Чтоб прожить Вам этот год

Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,

А на праздник - веселиться,

И удачи Вам в делах,

И улыбок на устах.

Чтоб любовь цвела, как роза,

И не вяла от мороза,

И детишек - полон дом,

Будьте счастливы во всем!

ну ведь только я могу объесться с одного салата и 2 будеров с икрой :yahoo:

по телику ничего не понравилось поэтому не смотря ниначто в 1 ночи я отрубилась :grin:

всю ночь снилось что зам директора приносит мне ведомость в которой прописано что оклад мне подняли в 1,5 раза :spiteful: и уговаривают меня "ну этого хватит или еще поднять?" :lol: . вот и не знаю чего же ждать от нового года :rolleyes:

напишу что хочу от 2010 года:

1. самое главное и наипервейшее это конечноже пусть в этом году я рожу славного здорового малыша (могу и больше :grin: )

2. спокойную любимую работу, приносящую доход (а чего желать меньше то :spiteful: )

3. хочу свое жилье, пусть оно будет сначала не большим, главное своим, без родни, чтобы жить своей семьей: я, МЧ и наши детки :give_heart:

4. ну и конечно же пусть все вокруг будут здоровыми и счастливыми :amen:

вот и все мои желания :dance:

ну вот чтож это такое :grin: , сегодня весь сон провела в банке какие то деньги куда то переводила :grin:, чтобы это значило, вторая ночь и все про деньги :spiteful:

второй день вышиваю, красота :give_heart:

尤金, спасибочки за пожелания :giverose:

сегодня выходила на работу, цифорки считать, как хорошо в тишине работать :good: , а то в китайском городе всегда шум и гул, голова болеть начинает :Crazy:

после сшила себе брючки :lol: , мерила-мерила а получилась на беременный живот :lol: , так что скорее всего будут лежать до заветного времени :give_heart:

а так в общем получились замечательные брючки :good:

скупила сегодня тестов на О, оказывается в городе нет струйных :pardon: , буду пробовать по старинке :grin:

проспала до 12-00 :grin: , разбудил сосед ремонтом, вот маньяк то с дрелью :spiteful:

на улице -25 - мороз и солнце - день чудесный, хочеться погулять :dance:

Приветик) Эт че ремонт :grin: , у нас дома сломалась пожарная сигналка...писк стоит уже неделю и достать ни как нельзя за потолком :pardon: так и живем с писком

У нас тоже холодно, на НГ было -35, сейчас -20....ух холодрыга, а еще перед самым НГ выпало стооооооолько снега, пробки, заносы везде...ужас...сейчас по проще :wave:

забыла написать вчера свой сон: приснилось что я на работе, причем почему-то коллеги и с настоящей работы и с прежней, все что то суетяться,чтото на праздник заказывают, а я счастливая, вся свечусь от ощущения своего маленького секрета, что у меня беременноть, на маленьком сроке, все меня поздравляют и от этого мне становиться так хорошо так приятно, вчера от этого сна такое настроение прекрасное было :give_heart:

а сегодня просто работа приснилась, ревела во сне от обиды :Crazy:

ну ничего, это просто сны, просто моцк начал выдавать все что меня беспокоит :pardon:

сегодня убрала квартирку перед праздником и вышивала :give_heart:

ЮлияЮ, Приветик! :wave: :wave: :wave: Пришла к тебе знакомится,

Ссылки скрыты.

надеюсь скоро у тебя обязательно все получится. Я тоже эрозию прижигала, но у меня еще нашли ВПЧ 16,18 типов, на их фоне после лечения кондиломы полезли и мы одним махом и эрозию и кондиломки прижгли. :)

Ленок 07, рада знакомству :giverose: всегда рада гостям. Я верю что после всех лечений у вас с мужем получиться замечательный здоровый малыш :give_heart:

尤金, Женечка спасибо за поздравления :man_in_love:

смотрела до 1 ночи Рождественскую службу, так легко и красиво :give_heart:

ЮлияЮ, Приветик! Молодцы! :friends:

Поздравляю тебя С рождеством Христовым! Счастиья и благополучия твоей семье, всего самого светлого и доброго!

Ссылки скрыты.

вышла в магазин а на улице такая красота :clap: , жалко что МЧ на работе пропадает, так хочеться погулять пока не холодно и падает легкий снежок :good:

С Рождеством тебя прошедшим!!! :giverose:

У нас тоже сегодня такая же ляпота на улице. Так хочется пойти на улицу, поваляться в снегу, эх.... Только вот сессия уже совсем на носу и приходиться сидеть над книжками и интернетом, билеты учить, контрольные писать.

Приветик девочки!!

сегодня ездили на дачу, красота какая :give_heart: , тишина, снежок :good:

закопали все кусты снегом, потом съездили в магазин и скупили фруктики, сейчас вот грейпфрукты лопаю :P

ЮлияЮ, Грейфруктики я люблю, вкуснотища, :man_in_love: особенно если сладкие попадаются! ;) На даче сейчас и вправду красотень, молодцы хорошо отдохнули! :thumbsup:

Приветик ЮлияЮ, у нас тоже погода налаживается, падает снежок и температура -15. Сейчас прочитала про грейпфрукт и тоже так захотелось, хотя пять минут назад хотелось огурцов :grin:

尤金, ой Жень насмешила :rotfl: , если б у тебя не середина цикла была, я б тебя начала поздравлять с // ;)

девочки я НЕ ХОЧУ на работу, а это ужо завтра :banghead: , хочу дома утром до 12 валяться, а потом тихонько вышивать :man_in_love: и еще б кто зарплатку приносил :rotfl: :blush:

сегодня полночи слушали соседей, эти сволочи 3 парня и 3 девушки каждую ночь играют в игры, но сегодня они превзошли сами себя до 5 утра :banghead: при это орут, виризжат и спорят так что их слышат все 5 этажей двух подъездов :banghead: , удалось выспаться только утром :scratch:

после таких ночей я все больше начинаю мечтать о своем частном домике :give_heart:

А я в этом году праздников и не почувствовала с этим графиком, с другой стороны, рано утром я встаю только в 1 день из 4 :D (ну конечно если ни куда не надо по делам личным).

А вот свой домик очень хочется иметь, хотя и знаю как это хлопотно. Может на пенсии куплю себе домик в деревне :grin:

尤金, ой Жень насмешила :rotfl: , если б у тебя не середина цикла была, я б тебя начала поздравлять с // ;)

Да я сама от себя в шоке, я еще полчаса уговаривала мужа съездить в магазин за огурчиками, но он стоял до последнего :spiteful:

И на работу тоже не хочется, я то еще после отпуска завтра выхожу. Так что хорошего нам всем завтра денечка :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...