♥♥♥БэБик♥♥♥ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ЮлияЮ, О, с соседями у нас такая же петрушка, только они не играют, а просто орут или песни поют, а еще постоянно мебель двигают!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
mamima 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ЮлияЮ, приветик дорогуша!!!Я смотрю ты вот вот овульку уже можно сказать словила!!Держу кулачки!!!! Ка кнастроенице?Как денечек отработала? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 января 2010 Автор Поделиться 11 января 2010 привет девочки!!! да овульку мы старательно ловили, но был бы результат :beg: , если че в конце января топаю в городской Центр планирования :write: , но тьфу тьфу, вроде все получилось по плану, жду чуда :blush: работа как обычно :sick: , на удивление очень хорошо и легко встала, собралась и доехала :good: , а там как обычно начальство ждет чудес и небывалых результатов, ну да ладно пусть ждет, я больше рвать не буду, сами хотят сами пусть и делают :spiteful: , мне здоровье дороже :amen: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ЮлияЮ, Приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твое чудо. Ты прям молодец, а я вся вареная сгодня, да еще голова целый день болела! :bad: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 я сегодня выдержала день замечательно, начальство мозги промывало а я про себя пела песенку из спокойных ночи малыши :grin: итого 2 часа :grin: день пролетел не заметила :dance: девочки я спросить хотела: я заметила после 3 месячного курса дюфастона и прогиновы, у меня во второй фазе перестала болеть грудь, а раньше и прыгнуть не могла и пообниматься с МЧ. норма это когда болит или не болит? совсем запуталась :doh: и еще заметила что после М у меня животик плоский красивый, а как овулька пройдет так шаром наливается и так до М :scratch: . почему это? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ЮлияЮ, ощущения в груди они нормальны и те, и те. За исключением тех случаев, когда гормональный дисбаланс. У меня грудь с боков болела так, что порой руки держать у туловища больно было. А дело было в дефиците эстрагенов. Другое дело - хорошее восполнение прогестерона вызывает увеличение и болевые ощущения в груди, и это уже норма. А насчет живота в разные фазы цикла, так и должно быть. Это у всех в основном. После О за счет прогестерона опять же увеличивается размер матки, это первое, и усиливается приток крови к яичникам и матки, происходит задержка жидкости в полости, поэтому живот увеличивается, за счет увеличения объема органов и сосудов. Приходят М, сходит жидкость, кровь отходит, матка сокращается. Живот снова плоский. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 января 2010 Автор Поделиться 13 января 2010 Маш просто успокоила я то я начала надумывать что со мной что то не так :pardon: Ссылка на это сообщение
Yoji // 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ЮлияЮ, всё так, я где-то читала, что женщина перед менструацией до 5 кг набирать может Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ЮлияЮ, Поздравляю со страрым новым годом!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 ой точно, Новый же год наступил, а я что то забыла про него :pardon: , Лена спасибочки за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 января 2010 Автор Поделиться 14 января 2010 ездила к родителям :friends: здорово посидели, объелись хурмой :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 января 2010 Автор Поделиться 15 января 2010 слава Богу эта неделя закончилась, ощущение что работала месяц без выходных настроение поганенькое, устала :blink: Ссылка на это сообщение
кисуля * 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 С заслужанными выходными! Знаешь у меня в последнее время грудь стала болеть меньше чем в первый год "открытой" половой жизни, я думаю это нормально, а еще я читала что грудь может болеть и при маленьком уровне прогика, незнаю насколько это правда :pardon: . Вот у меня еще на гормональных таблетках грудь после 3 его месяца приема разносило на размер больше и болела ужасно, но мужу нравился побочный эффект :grin: , а ведь по идеи при приеме ОК должен быть идиальный подбор гормонов :pardon: и грудь недолжна болеть. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 января 2010 Автор Поделиться 16 января 2010 что то с утра голова болит, давление гуляет :spiteful: сейчас буду убираться потом может погулять сходим :give_heart: Ссылка на это сообщение
кисуля * 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Юлечкин, я то хоть с ночи у меня голова болит, а ты то чего? Наверно магнитные бури или перемена погоды. Я то же хочу погулять а сама спать ложусь желание покататься на лыжах не совпадает с физическими возможностями моего организма, во как :) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 января 2010 Автор Поделиться 16 января 2010 у меня голова болит или от давления или когда меня разбудят шумом. сегодня совпали оба фактора :pardon: кисуля *, желаю сладенько выспаться чтобы сил для лыж хватило :giverose: Ссылка на это сообщение
кисуля * 16 января 2010 Поделиться 16 января 2010 Ну вот дочка еле еле меня подняла, на лыжах по темноте думаю ехать глупо, пойдем погуляем просто, в магазин зайдем заодно вкусняшек купим . А ты как, погуляла уже? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 января 2010 Автор Поделиться 16 января 2010 ой какое гулять :banghead: , мать МЧ с утра решила убраться... не хватило ей 5 рабочих дней... потом она помылась получилось уже 4 вечера, потом она собиралась в храм еще час... никакой уборки и гулянья :banghead: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 января 2010 Автор Поделиться 17 января 2010 вчера вечером успела все пропылесосить, ну хоть что то :pardon: , сегодня проспали до 12, и 3 часа гуляли по городу, на улице ляпота: -9. снежок и ветер не сильный, не задувает :give_heart: , правда я подскользнулась и вывихнула ногу, обратно шла как инвалид шаркающий :lol: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 ПриветикЮлияЮ, давай осторожнее, сейчас очень легко себе "заработать" перелом. Хорошего завтра рабочего денечка :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 января 2010 Автор Поделиться 18 января 2010 尤金, я стараюсь смотреть под ноги но в тот момент обсуждали как тихий уголок города превратили в огомный хайвэй. дорогу в 6 полос построили в 5 метрах от окон домов :doh: .... а мы хотели взять кредит и купить квартиру в этом доме :rolleyes: , так что вчера радовались что не решились на такую покупку. денек прошел как обычно, у начальства крышу не только сносит но и похоже от туда вылетели последние здравые мысли :rotfl: , жду когда же назначать в мой отдел начальника и теперешнее начальство будет общаться с ним :beg: у меня началось тихое помешательство: как дожить до субботы и узнать будут ли в этот раз М :confused: вчера вечером довышивала огромную работу 40 на 60 см. "Рысь" больше года вышивала, получилось классно, выстираю, отглажу, сфоткаю и выложу :man_in_love: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЮлияЮ, Приветик! У нас у начальства тоже крышу сосит, все нервы вытрепал сегодня, но вышла от туда и забила на все! Ждем твою вышивку!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ЮлияЮ, приветик! У меня начальство хорошее :grin: мягкое, пушистое и поддатливое :spiteful: Держу кулачки до субботы @@@@@@@@@@@@ :friends: И вышевку тоже жду :giverose: Поздравляю с Крещением Господним! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Yoji // 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ЮлияЮ, а я одну вышивку седьмой месяц вышиваю, надоела она жуть как, но доделать надо ))) и больше никогдя не буду брать такие большие наборы, терпения не хватает ждать результата, хочу скорее!!! :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 19 января 2010 Автор Поделиться 19 января 2010 Привет девочки :friends: спасибо за поддержку :friends: :drinks: вчера новую вышивку начала, сидела пока глаза слипаться не начали, а сегодня полдня носом клевала :lol: 尤金, спасибо за поздравление :giverose: , Девочки вас тоже всес с праздником Крещения :giverose: Yoji //, я люблю большие работы, только как чую надоедать начинает я беру что то маленькое и за недельку вышиваю, помогает отдохнуть от однообразия. плюс я ж кроме вышивки то шью то вяжу то плету, получается много всего разного :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт