*Зюзя* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 ЮлияЮ, Юля, а вы с мужем вообще проходили какое-нибудь углубленное обследование или нет? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 *Зюзя*, Маш, совсем углубленно нет. на инфекции делала - ничего, сдавала прогестерон и тестостерон - в норме. УЗИ всегда подтверждало овуляцию :pardon:, в ноябре уговорила сдать СГ - там вроде все в норме кроме агрегации 1-2 %, :pardon: вот завтра пойду в новый специализированный центр, пусть смотрят со всех сторон :spiteful: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 尤金, Жень если честно чтот я перестаю верить Самое главное не теряй надежды :beg: . С новой Г придут новые надежды :give_heart: Я вот тоже завтра получу анализ и пойду к новой Г Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 ЮлияЮ, да, обследоваться надо капитально. Столько факторов, которые упустить можно, потому, что не видно - и трубы могут быть непроходимы, и гемостаз. Насчет половой несовместимости, увы, я не верю в это, какими бы ни были современные методики для доказательств. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 Девочки сегодня не мой день, лучше бы с кроватине вставала... :banghead: решила себя побаловать: масочку для волос сделала :banghead: два часа просидела волосы слиплись и высохли, решила пора мыться - воду горячую вырубили :banghead: сил моих нет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 ЮлияЮ, представь себе, что могло быть и хуже. Я так волосы однажды покрасить решила. Время смывать, решила чайку попить вначале. Обычно переливаю из чайника в графин холодную воду, а тут решила - а ну его! Попью горячим! Вскипятила, попила. Иду смывать волосы - отключили холодную воду!!!! При отключении горячей, ещё нагреешь, а вот отсутствие холодной - вообще ужас! :shock: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 *Зюзя*, да уж, холодная вода это ваще жесть, у нас до нового года на сутки отключали , в туалет с ведром, зубы почистить или помыться местами надо воду СТУДИТЬ , а про чай или еду ваще не говорю :grin: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЮлияЮ, Приветик! :wave: Ну как новая неделька началась, настроение улучшилось? :friends: Ссылка на это сообщение
Ксюшечка* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЮлияЮ, приветик :wave: С новым Б. циклом Воду дали? Заходи на чай Ссылка на это сообщение
mamima 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЮлияЮ, Привет. ну ты смотрю вчера по полной повеселилась!!!!Надеюсь воду не на долго отключали. С новым циклом тебя!!!!!Юль этож прекрасно что у вас все с мужем нормально. В целом у здоровой женщины на зачатие уходит год. Отсюда вывод милая, или этот или следующий цикл твой!!!!!!!!!И даже можешь не сомневаться. :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Девочки приветик!!! денек быстро прошел, так что все пока замечательно. второй день М, живот перестал болеть, стало легче. Отпросилась прям с утра с работы на полдня, поехала в новый центр, регистраторши как всегда во всех больницах умнее всех а ты тут шаришься глупая вопросы задаешь. ну ладно выписали карту отправили к врачу. очередь у каждого кабинета но по 1-2 человека. я успела только в туалет сходить, моя очередь пришла :pardon: врач молодая, спрашивает че пришла? хотела сказать "а что к вам с другими вопросами в центр планирования приходят", ну да ладно говорю "1,5 года не беременею" она начала стандартные вопросы, я ей и спермограмму прошлую и графики, короче говорю я начитанная мне долго объяснять не надо, она сразу преобразилась "ну славо Богу, начнем сразу все сдавать" и назначила мне список в 20 позиций. а я и рада. поехала в лабораторию сдала два тюбика крови, в субботу анализы будут готовы, попросила отдать на руки. буду все сама знать. на пятницу УЗИ назначила, в субботу М закончаться и доздам мазки на инфекции. МЧ надо перездать СГ на другом аппарате. вот и все что назначила :grin: на все провсе ушло два часа, я довольна что нигде очередей нет уговариваю МЧ на новый подвиг :spiteful: , последний довод "это последний центр, если не заБ, идем в детский дом" :rolleyes: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЮлияЮ, Поздравляю тебя, :friends: вот и пошел процесс, держу крепкие кулачки за тебя, что результаты были только хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за аппарат на котором нужно СГ пересдать? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 девочки, я вот что не поняла: Г назначила мне сдать анализ на антиспермальные тела, но не сказала что его надо с МЧ сдавать, так это что проверять будут? :scratch: я еще не сдавала Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Ленок 07, просто у нас в городе СГ можно сдать в двух центрах по разным методикам, так вот типа мы не тот сдали :pardon: , поэтому сдавать надо второй раз более подробный метод как я поняла Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЮлияЮ,По поводу антиспермальных тел посказать не могу не сталкивалась с этим, а со СГ понятно тогда! Ну вы молодцы, начали двигаться в нужном направлении!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ЮлияЮ, а почему вам надо двоим сдавать? Этот анализ сдают и оба, и по отдельности. Если найдут чего, могут приплести и его. Нет - зависит от врача. То есть предоставит эту проблему андрологу, и дальнейшее не ее дело. Кстати, если, как ты говоришь, вы готовы далее шагать в детдом, то по закону РФ через ЗАГС. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЮлияЮ, Как дела? С добрым утречком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
кисуля * 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Привет! Я на антиспермальные тела кровь сдавала, а у мужчин еще знаю по сперме проверяют. Там смысл в чем - при конфликте в крови эти тела образуются, у меня было намного меньше нормы. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Девочки выяснила, на антиспермальные тела мне кровь надо сдать, типа могут быть какие то антитела в организме которые убивают любые спермотазоиды :pardon: МЧ бурчит что все центры выманивают деньги и он ничего не хочет :scratch: , веду тихие беседы что надо все сделать, если в первый раз СГ хорошая была то и в этот раз будет в порядке, пока зудит-бурчит. уповаю на то что у него все хорошо, меня проверят и настроят, и у нас все получиться :beg: сегодня придумала что если в этом цикле заБ то предполагаемая дата родов будет 01.11.10, красиво, люблю повторяющиеся числа :blush: , а тут как в зеркальном отражении :man_in_love: на работе тихо, командую персоналом и начальником что и как должно быть :spiteful: , посмотрим что дальше будет :lol: сегодня полдня было совещание в холодном актовом зале, я сидела в сапогах шубе и варежках, зато не замерзла Ссылка на это сообщение
Yoji // 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЮлияЮ, молодец, так держать!!! Желаю сохранить такой настрой подольше! :good: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Вывела, что смена Г вселяет новые надежды :grin: , сразу думается что Г принесет заветные // :man_in_love: :amen: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ЮлияЮ, Приветик! :wave: Мужики все такие, они просто не любят по врачам мотаться (хотя нм это тоже не особо нравится ), мой неделями настраивается!!! :doh: Надеюсь с Г тебе повезло и ты быстренько сейчас запузеешь и не придется сдавать кипу анализов!!! :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mamima 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ЮлияЮ, Молодец умничка!!!Я тоже снова хочу нового Г. Господи помоги нам скорей запузатиться!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 Привет девочки МЧ отнял компьютер, два дня занимался узурпаторством, видите ли ему нужней :pardon: сегодня сделала УЗИ, матка 32-23-25, эндомитрий 5 мм, справа 3 фоликула по 5, слева 5 штук по 5, жидкости не обнаружено, потологий не обнаружено. УЗИстка сказала отличные показатели для 6 ДЦ. Г взяла мазок. сказала в среду позвонить узнать результат. Завтра иду забирать гормоны, и сдавать мазки на инфекции :dance: останеться СГ и антиспермальные тела. Г сказала в этом цикле только обследования, а на следующий уже будем принимать координальные меры, но я как всегда надеюсь что этот цикл крайний перед Б :amen: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт