Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

*Зюзя*, Маш, совсем углубленно нет. на инфекции делала - ничего, сдавала прогестерон и тестостерон - в норме. УЗИ всегда подтверждало овуляцию :pardon:, в ноябре уговорила сдать СГ - там вроде все в норме кроме агрегации 1-2 %, :pardon:

вот завтра пойду в новый специализированный центр, пусть смотрят со всех сторон :spiteful:

尤金, Жень если честно чтот я перестаю верить

Самое главное не теряй надежды :beg: . С новой Г придут новые надежды :give_heart:

Я вот тоже завтра получу анализ и пойду к новой Г

ЮлияЮ, да, обследоваться надо капитально. Столько факторов, которые упустить можно, потому, что не видно - и трубы могут быть непроходимы, и гемостаз. Насчет половой несовместимости, увы, я не верю в это, какими бы ни были современные методики для доказательств.

Девочки сегодня не мой день, лучше бы с кроватине вставала... :banghead:

решила себя побаловать: масочку для волос сделала :banghead: два часа просидела волосы слиплись и высохли, решила пора мыться - воду горячую вырубили :banghead: сил моих нет :Crazy:

ЮлияЮ, представь себе, что могло быть и хуже. Я так волосы однажды покрасить решила. Время смывать, решила чайку попить вначале. Обычно переливаю из чайника в графин холодную воду, а тут решила - а ну его! Попью горячим! Вскипятила, попила. Иду смывать волосы - отключили холодную воду!!!! При отключении горячей, ещё нагреешь, а вот отсутствие холодной - вообще ужас! :shock:

*Зюзя*, да уж, холодная вода это ваще жесть, у нас до нового года на сутки отключали :Crazy: , в туалет с ведром, зубы почистить или помыться местами надо воду СТУДИТЬ :D , а про чай или еду ваще не говорю :grin:

ЮлияЮ, Привет. ну ты смотрю вчера по полной повеселилась!!!!Надеюсь воду не на долго отключали. С новым циклом тебя!!!!!Юль этож прекрасно что у вас все с мужем нормально. В целом у здоровой женщины на зачатие уходит год. Отсюда вывод милая, или этот или следующий цикл твой!!!!!!!!!И даже можешь не сомневаться. :friends:

Девочки приветик!!! денек быстро прошел, так что все пока замечательно.

второй день М, живот перестал болеть, стало легче. Отпросилась прям с утра с работы на полдня, поехала в новый центр, регистраторши как всегда :Crazy: во всех больницах умнее всех а ты тут шаришься глупая вопросы задаешь. ну ладно выписали карту отправили к врачу. очередь у каждого кабинета но по 1-2 человека. я успела только в туалет сходить, моя очередь пришла :pardon:

врач молодая, спрашивает че пришла? хотела сказать "а что к вам с другими вопросами в центр планирования приходят", ну да ладно говорю "1,5 года не беременею" она начала стандартные вопросы, я ей и спермограмму прошлую и графики, короче говорю я начитанная мне долго объяснять не надо, она сразу преобразилась "ну славо Богу, начнем сразу все сдавать" и назначила мне список в 20 позиций. а я и рада. поехала в лабораторию сдала два тюбика крови, в субботу анализы будут готовы, попросила отдать на руки. буду все сама знать.

на пятницу УЗИ назначила, в субботу М закончаться и доздам мазки на инфекции.

МЧ надо перездать СГ на другом аппарате. вот и все что назначила :grin:

на все провсе ушло два часа, я довольна что нигде очередей нет

уговариваю МЧ на новый подвиг :spiteful: , последний довод "это последний центр, если не заБ, идем в детский дом" :rolleyes:

ЮлияЮ, Поздравляю тебя, :friends: вот и пошел процесс, держу крепкие кулачки за тебя, что результаты были только хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что за аппарат на котором нужно СГ пересдать? :scratch:

девочки, я вот что не поняла: Г назначила мне сдать анализ на антиспермальные тела, но не сказала что его надо с МЧ сдавать, так это что проверять будут? :scratch: я еще не сдавала

Ленок 07, просто у нас в городе СГ можно сдать в двух центрах по разным методикам, так вот типа мы не тот сдали :pardon: , поэтому сдавать надо второй раз более подробный метод как я поняла

ЮлияЮ,По поводу антиспермальных тел посказать не могу не сталкивалась с этим, а со СГ понятно тогда! Ну вы молодцы, начали двигаться в нужном направлении!!! :friends:

ЮлияЮ, а почему вам надо двоим сдавать? Этот анализ сдают и оба, и по отдельности. Если найдут чего, могут приплести и его. Нет - зависит от врача. То есть предоставит эту проблему андрологу, и дальнейшее не ее дело. Кстати, если, как ты говоришь, вы готовы далее шагать в детдом, то по закону РФ через ЗАГС.

Привет! Я на антиспермальные тела кровь сдавала, а у мужчин еще знаю по сперме проверяют. Там смысл в чем - при конфликте в крови эти тела образуются, у меня было намного меньше нормы.

Девочки выяснила, на антиспермальные тела мне кровь надо сдать, типа могут быть какие то антитела в организме которые убивают любые спермотазоиды :pardon:

МЧ бурчит что все центры выманивают деньги и он ничего не хочет :scratch: , веду тихие беседы что надо все сделать, если в первый раз СГ хорошая была то и в этот раз будет в порядке, пока зудит-бурчит. уповаю на то что у него все хорошо, меня проверят и настроят, и у нас все получиться :beg:

сегодня придумала что если в этом цикле заБ то предполагаемая дата родов будет 01.11.10, красиво, люблю повторяющиеся числа :blush: , а тут как в зеркальном отражении :man_in_love:

на работе тихо, командую персоналом и начальником что и как должно быть :spiteful: , посмотрим что дальше будет :lol: сегодня полдня было совещание в холодном актовом зале, я сидела в сапогах шубе и варежках, зато не замерзла

ЮлияЮ, Приветик! :wave: Мужики все такие, они просто не любят по врачам мотаться (хотя нм это тоже не особо нравится ;) ), мой неделями настраивается!!! :doh: Надеюсь с Г тебе повезло и ты быстренько сейчас запузеешь и не придется сдавать кипу анализов!!! :beg:

Ссылки скрыты.

Привет девочки

МЧ отнял компьютер, два дня занимался узурпаторством, видите ли ему нужней :pardon:

сегодня сделала УЗИ, матка 32-23-25, эндомитрий 5 мм, справа 3 фоликула по 5, слева 5 штук по 5, жидкости не обнаружено, потологий не обнаружено. УЗИстка сказала отличные показатели для 6 ДЦ. Г взяла мазок. сказала в среду позвонить узнать результат. Завтра иду забирать гормоны, и сдавать мазки на инфекции :dance:

останеться СГ и антиспермальные тела. Г сказала в этом цикле только обследования, а на следующий уже будем принимать координальные меры, но я как всегда надеюсь что этот цикл крайний перед Б :amen:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...