Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

ЮлияЮ, Привет, ну ты правда даешь!!!Там то той ртути, что и ничего страшного. Вы пылесос то вытряхните обязательно, а так ничего страшного, ну постель постирать и все такое. Сегодня к утру там от той ртути и духу уже не было. Я кстати два цикла назад когда делала грязевые тампоны тоже умудрилась в горячий шприц с грязью градусник сунуть, так тоже потом с муже по ванне собирали ртуть эту. и грязи сколько пришлось выкинуть, а ее в шприце на 4 порции расчитано. Ничего страшного это не то количество от которого переживать сильно нужно.

Ленок 07, какая собачка :man_in_love:

на работе все по прежнему :Crazy:

вчера похоже словили овульку, посмотрим что будет завтра с температуркой :mail:

Привет дорогая! Не знаю как ты используешь новый градусник но явно он не тянет. Я вот после того как пропищал держу еще минимум минуту, попробуй подержи подольше. Девочки а с ртутью пылесосом ни в коем случае нельзя бороться. Тут есть даже целая тема в форуме, найдите и прочтите для информации, но честно говоря я больше домой не куплю ртутный, зачем рисковать лишний раз здоровьем, итак везде гадости полно. Я помню все детство били градусники когда соберут веником и все. И только сейчас такую панику начали поднимать, но все равно не с пустого же места пугают.

кисуля *, а я вынимала эл градусник сразу, как пропищит, частенько сверяла показания с ртутным, отличалось максимум на 0,1 градуса, чаще всё совпадало. ;)

ой про градусники развить тему. У меня родители приколисты тоже еще те. Разбили градусник и давай в службу спасения звонить, так им там девочка все обяснила четко. Мол соберите кисточкой на бумажку, разбавьте водичку в банке марганец туда эти шарики и на утилицазию на мусорку. квартиру помыть и проветрить. Это конечно все хорошо, но ка кже мне было смешно когда я представлиа как мои родители все это делают, как разговаривают со службой спасения. Ой ха ха да и только. :giverose: :giverose: :giverose:

ну все рабочая неделя закончилась :yahoo: , выходных всего два :beee:

всю ночь что то снилось, помню только мне весело было, поэтому полдня отработала летая, потом все равно усталость навалилась но все равно сил хватило чтобы сходить в магазин и купить ткани на новые брючки и блузочку :clap:

завтра побегу за результатами анализов :club: чтот на меня аппатия навалилась :Crazy: , не вериться мне больше что все получилось после овульки :doh:

ЮлияЮ, Приветки, давненько я к тебе не забегала :pardon: :giverose: , тут столько всего :grin: , насчет градусника конечно молодец - перестраховалась, но в принципе по себе знаю, столько раз уже их разбивала, от такой дозы ртути ничего страшного не случиться.

завтра побегу за результатами анализов :club: чтот на меня аппатия навалилась :Crazy: , не вериться мне больше что все получилось после овульки :doh:

А вот это ты брось :club: не надо никакой апатии, все будет хорошо, все получиться, пусть даже не в этот цикл (хотя держу на него много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@), а вот если будешь руки опускать - то действительно ничего не получится.Ты знаешь, теперь с чистой совестью могу сказать - на все воля Божья, и главное верить, что у вас все получиться и оно обязательно произойдет (уж я то точно теперь в это верю ;) ). Для закрепления АААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя

вчера забрала анализы:

1. chlamydia trachomatis - не обнаружено

2. ureaplasma urealiticum - не обнаружено

3. micoplasma homis - не обнаружено

4. gardnerella vaginalis - не обнаружено

5. HPV 16 тип - не обнаружено

6. HPV 18 тип - не обнаружено

:amen:

съездила сдала кровь на антиспермальные тела, готово будет в пятницу

начала шить брючки, шила до ночи, к компу не подпускал МЧ, который пытался качать фильмы :doh:

сегодня выспались и нагулялись, супчику наелись :clap:

кисуля *, а я вынимала эл градусник сразу, как пропищит, частенько сверяла показания с ртутным, отличалось максимум на 0,1 градуса, чаще всё совпадало. ;)

тут все зависит от градусника, мой надо подержать. Я ставила эксперемент под мышкой с ртутным и новым электронным и после этого уже мерила БТ (базальная температура) и держала столько сколько нужно :). Я покупала дешевый 36.6, может поэтому он и обманывает, пищит раньше, но я уже к нему приспособилась.

:doh: еле отсидела на работе, чтот вчера к ночи лопнули капиляры в глазу, сегодня болел весь день

а показания градустника просто радуют :Crazy: , зато разница какая :spiteful:

завтра побегу к врачу

Девочки, сегодня горел один из торговых центров города, черный столб дыма был виден из всех сторон города :( , сначала были слухи что с 5 этажа там начали выбрасываться люди :confused: , но пришла с работы в новостях сказали что никто не пострадал, успели всех вывести :amen: . Все равно страшно осознавать что можешь оказаться с таком положении. я в том центре ходила покупать ткань не далее чем в пятницу. а загорелся именно этот магазин :scratch: . страшно....

по телевизору сказали обошлось без жертв, Слава Богу. но многоие предпрениматели лишись собственности. и основного магазина ткани в городе больше нет :blink:

Вот кошмар! Ну как всегда, все были не готовы к пожару наверно... Наверняка или неисправная проводка или запрещенные обогреватели :pardon:

А глазки надо беречь, это наверно или перенапрегла их или не выспалась.

что то я уработалась :Crazy: сил нет даже сидеть

утром проснулась около 5, и судорожно мозг заработал нужно ли сегодня вставать, перебрала все варианты, остановилась на четверге и недовольная уснула. с утра думала а вот реши что суббота так бы и проспала на работу :lol: :rotfl:

ходила к врачу, она посмотрела результаты и сказала что просто невероятно насколько здоровая. Герпес сказала это сейчас у всех, удивительно когда не прносят положительный :blink: , сказала приходить на 16 Д следующего цикла или с результатом СГ :banghead: , сказала что если это проблема не в МЧ то надо проверять проходимость труб, а это болезненная процедура :bye:

ЮлияЮ, насмешила :rotfl:

Анализы просто замечательные, а трубы говорят кому как, кому-то больно, кому-то нет. Все индивидуально. Но мы же сильные и все выдержим :friends:

ЮлияЮ, Приветик! :Hello: Трубы я проверяла, совсем не больно, больше боялась. :D А МЧ нуно как то обработать, хоть на СГ может там все нормально будет! :scratch: Отличная разница БТ (базальная температура)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...