♥♥♥БэБик♥♥♥ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ЮлияЮ, Это правильно :friends: Да мне давно хотелось его выкинуть, а тут можно сказать случай подвернулся! :grin: Ссылка на это сообщение
mamima 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 ЮлияЮ, Привет, ну ты правда даешь!!!Там то той ртути, что и ничего страшного. Вы пылесос то вытряхните обязательно, а так ничего страшного, ну постель постирать и все такое. Сегодня к утру там от той ртути и духу уже не было. Я кстати два цикла назад когда делала грязевые тампоны тоже умудрилась в горячий шприц с грязью градусник сунуть, так тоже потом с муже по ванне собирали ртуть эту. и грязи сколько пришлось выкинуть, а ее в шприце на 4 порции расчитано. Ничего страшного это не то количество от которого переживать сильно нужно. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 Ленок 07, спасибо :giverose: romana, в пылесосе мешок выбросили, постельку перестирали :grin: на работе устаю :scratch: хочу с отпуск :cray: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. В отпуск желательно дикретный! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 Ленок 07, какая собачка :man_in_love: на работе все по прежнему вчера похоже словили овульку, посмотрим что будет завтра с температуркой :mail: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ЮлияЮ, Ссылки скрыты. Держу кулачки, что б у вас все обязательно получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
кисуля * 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Привет дорогая! Не знаю как ты используешь новый градусник но явно он не тянет. Я вот после того как пропищал держу еще минимум минуту, попробуй подержи подольше. Девочки а с ртутью пылесосом ни в коем случае нельзя бороться. Тут есть даже целая тема в форуме, найдите и прочтите для информации, но честно говоря я больше домой не куплю ртутный, зачем рисковать лишний раз здоровьем, итак везде гадости полно. Я помню все детство били градусники когда соберут веником и все. И только сейчас такую панику начали поднимать, но все равно не с пустого же места пугают. Ссылка на это сообщение
Yoji // 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 кисуля *, а я вынимала эл градусник сразу, как пропищит, частенько сверяла показания с ртутным, отличалось максимум на 0,1 градуса, чаще всё совпадало. Ссылка на это сообщение
mamima 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ой про градусники развить тему. У меня родители приколисты тоже еще те. Разбили градусник и давай в службу спасения звонить, так им там девочка все обяснила четко. Мол соберите кисточкой на бумажку, разбавьте водичку в банке марганец туда эти шарики и на утилицазию на мусорку. квартиру помыть и проветрить. Это конечно все хорошо, но ка кже мне было смешно когда я представлиа как мои родители все это делают, как разговаривают со службой спасения. Ой ха ха да и только. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 ну все рабочая неделя закончилась :yahoo: , выходных всего два :beee: всю ночь что то снилось, помню только мне весело было, поэтому полдня отработала летая, потом все равно усталость навалилась но все равно сил хватило чтобы сходить в магазин и купить ткани на новые брючки и блузочку :clap: завтра побегу за результатами анализов :club: чтот на меня аппатия навалилась , не вериться мне больше что все получилось после овульки :doh: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ЮлияЮ, все получится, верь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 Ленок 07, спасибочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ЮлияЮ, по другому нам незя иначе крыша поедит :friends: ВЕРИМ НАДЕЕЯМСЯ И ЖДЕМ наше чудо :friends: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 ЮлияЮ, Приветки, давненько я к тебе не забегала :pardon: :giverose: , тут столько всего :grin: , насчет градусника конечно молодец - перестраховалась, но в принципе по себе знаю, столько раз уже их разбивала, от такой дозы ртути ничего страшного не случиться. завтра побегу за результатами анализов :club: чтот на меня аппатия навалилась , не вериться мне больше что все получилось после овульки :doh: А вот это ты брось :club: не надо никакой апатии, все будет хорошо, все получиться, пусть даже не в этот цикл (хотя держу на него много много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@), а вот если будешь руки опускать - то действительно ничего не получится.Ты знаешь, теперь с чистой совестью могу сказать - на все воля Божья, и главное верить, что у вас все получиться и оно обязательно произойдет (уж я то точно теперь в это верю ). Для закрепления АААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 ЮлияЮ, Приветик! Как выходные проводишь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 вчера забрала анализы: 1. chlamydia trachomatis - не обнаружено 2. ureaplasma urealiticum - не обнаружено 3. micoplasma homis - не обнаружено 4. gardnerella vaginalis - не обнаружено 5. HPV 16 тип - не обнаружено 6. HPV 18 тип - не обнаружено :amen: съездила сдала кровь на антиспермальные тела, готово будет в пятницу начала шить брючки, шила до ночи, к компу не подпускал МЧ, который пытался качать фильмы :doh: сегодня выспались и нагулялись, супчику наелись :clap: Ссылка на это сообщение
кисуля * 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 кисуля *, а я вынимала эл градусник сразу, как пропищит, частенько сверяла показания с ртутным, отличалось максимум на 0,1 градуса, чаще всё совпадало. тут все зависит от градусника, мой надо подержать. Я ставила эксперемент под мышкой с ртутным и новым электронным и после этого уже мерила БТ (базальная температура) и держала столько сколько нужно . Я покупала дешевый 36.6, может поэтому он и обманывает, пищит раньше, но я уже к нему приспособилась. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 ЮлияЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 :doh: еле отсидела на работе, чтот вчера к ночи лопнули капиляры в глазу, сегодня болел весь день а показания градустника просто радуют , зато разница какая :spiteful: завтра побегу к врачу Девочки, сегодня горел один из торговых центров города, черный столб дыма был виден из всех сторон города , сначала были слухи что с 5 этажа там начали выбрасываться люди :confused: , но пришла с работы в новостях сказали что никто не пострадал, успели всех вывести :amen: . Все равно страшно осознавать что можешь оказаться с таком положении. я в том центре ходила покупать ткань не далее чем в пятницу. а загорелся именно этот магазин :scratch: . страшно.... по телевизору сказали обошлось без жертв, Слава Богу. но многоие предпрениматели лишись собственности. и основного магазина ткани в городе больше нет :blink: Ссылка на это сообщение
кисуля * 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Вот кошмар! Ну как всегда, все были не готовы к пожару наверно... Наверняка или неисправная проводка или запрещенные обогреватели :pardon: А глазки надо беречь, это наверно или перенапрегла их или не выспалась. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 что то я уработалась сил нет даже сидеть утром проснулась около 5, и судорожно мозг заработал нужно ли сегодня вставать, перебрала все варианты, остановилась на четверге и недовольная уснула. с утра думала а вот реши что суббота так бы и проспала на работу :lol: :rotfl: ходила к врачу, она посмотрела результаты и сказала что просто невероятно насколько здоровая. Герпес сказала это сейчас у всех, удивительно когда не прносят положительный :blink: , сказала приходить на 16 Д следующего цикла или с результатом СГ :banghead: , сказала что если это проблема не в МЧ то надо проверять проходимость труб, а это болезненная процедура :bye: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ЮлияЮ, насмешила :rotfl: Анализы просто замечательные, а трубы говорят кому как, кому-то больно, кому-то нет. Все индивидуально. Но мы же сильные и все выдержим :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 2010快樂媽媽, Жень, а смысл?, я такая здоровая и беспомощная, а МЧ не хочет даже СГ сдать :scratch: не то что если надо лечиться :banghead: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ЮлияЮ, Приветик! Трубы я проверяла, совсем не больно, больше боялась. А МЧ нуно как то обработать, хоть на СГ может там все нормально будет! :scratch: Отличная разница БТ (базальная температура)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт