Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

2010快樂媽媽, Жень, а смысл?, я такая здоровая и беспомощная, а МЧ не хочет даже СГ сдать :scratch: не то что если надо лечиться :banghead:

Я тебя понимаю, у самой такая же проблема. Вроде сначала согласился, а теперь ни в какую :no: . Ни чё, не хотят, так заставим :spiteful:

Девочки у меня аппатия :banghead: :cray: , на работе устаю, настроение на нуле...

сегодня узнала что жена друга моего МЧ беременная. они с декабря планировали второго и уже Б :rolleyes: , у меня просто руки опускаются, почему именно я не могу заБ :doh:

ЮлияЮ, Юля, прекрати. Ну какая разница, сколько там они планировали? Рассматривай это как стимул самим шевелиться резвее, а ты руки вздумала опускать.

ЮлияЮ, почти все через это проходят. Редко, когда они тут же соглашаются обследования проходить. Мы вон дома СГ собирали, потом я отвозила в клинику, я же забирала результаты и я же шла с ними к андрологу. Потом и до Леши дошло, что самому пошевелиться надо. Но опять же сдали всё дома, а к врачу пошли вместе. Там его обманным путем доктор затащила в смотровой. Сказала снять штаны, стала осматривать, и как он говорит, без предупреждения пальцы в зад хрясь! Потом ходил ныл, что его, можно сказать, изнасиловали.

*Зюзя*, :rotfl: как здорово у тебя получается развеселить :good: :rotfl: ,

если изнасилованием считать каждый осмотр Г то мы просто героинями станем

ЮлияЮ, не ты че, странная такая. Нам походы к Г удовольствие по их мнению доставляют. У нас там всё естественно. Типа зеркала на член похожи, пальцы врача во в?@#$%&, тоже сродни петтингу. Это у них ничего не предусмотрено для вмешательств, а посему вот так воспринимается.

ЮлияЮ, Приветик, ты чего то тут деперсуешь не пойму, руки опускаются, Все наладится будет супер. Бывает конечно я сама порой думаю, все надоело сил нет, а потом понимаю, что нельзя бросать лечений. А мой супруг тоже очень долго противился, а потом я сказала что врач сказала что без его анализа меня не может лечить дальше. Так мой бегом побежал, меня правда с собой потащил, но это ерунда.

С Днем влюбленных тебя!!!!

Вчера получила последний анализ на антиспермальные тела. Результат 20,1ед/мл. при норме до 60,0 :grin:

Начинается опять передМ-ная неделя. :spiteful: тестов делать не буду до субботы :glare: . еслли в субботу не придут и БТ (базальная температура) будет высокая только тогда и замочу :give_heart:

Вчера весь день убиралась и шила брючки, между делом сырников на ужин напекла :grin: МЧ на обед картошечки нажарил :good:

Сегодня совпало много праздников :give_heart: . Правда мы ничего не отмечаем :pardon:

Девочки ПРОСТИТЕ меня, если кого невольно обидела :giverose: :blush:

грудь снизу скоро лоплет :grin: , на лице вокруг рта ровный коричневый кружок от какой аллергии, короче красавица :grin:

реагирую на любую еду, то ташнит от запаха, то кажеться вырвет съединным...

странно все это, никогда такого не было :spiteful:

ЮлияЮ, Приветик, присоединяюсь к девочками, не буду делать предположений по поводу твоего состояния ;) , держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленок 07, 2010快樂媽媽, *Мотя*, спасибо девочки за кулачки :giverose: :giverose: :giverose:

настроение замечательное, сегодня ощущения что я толстокожая пофигистка, смотрю на проблемы с непониманием: "а чего волнуемся? скоро все сделаем"

в обед пошла по магазинам, на улице весна, солнышко, безветренно, птички поют, еле уговорила саму себя вернуться на рабочее место :grin:

грудь стала еще больше, температуру жду завтра и послезавтра, обычно падала на 25-26 ДЦ.... живот надулся, но организм как то странно реагирует, как будь-то это не я совсем... :spiteful:

Ленок 07, Yoji //, romana, спасибочки большое :giverose: :giverose: :giverose:

но мне уже не вериться :pardon: началось падение, я градустник готова была в чае погреть :lol:

в обед позвонила мама и всхлипывая сказала что папа в больнице :( , у мя у самой слезы гладом, побежала за машиной и полетела к маме....

оказалось что папа не смог встать с утра от головокружения, в 10 утра позвонил маме и сказал что ему плохо, в 12 согласился на скорую, врачи сделали уколы и ему немного стало лучше и он попытался встать, голова закружилась и он упал на кровать... врачи говорят зовите мужиков пусть несут к скорой, а где в 12 дня взять здоровых мужиков? кое как мама подруки вывела папу до скорой... в больнице полный п-ц (простите модераторы)... папу положили на диван в коридоре, выдали одну простынь, когда маму пустили она устроила полный разгон, к сожалению в полату не положили, но выдали чистые простыни, наволочку и пододеяльник, и два одеяла...

с мамой съездили покормили пернатых в деревне и приготовили вещи в больницу.... приехали... девочки мои все волосы встали дыбом... такое убожество эти больницы... мамочки родные....

папу положили в центре коридора на узкий диван, а у него болезнь Бехтерева (позвоночник не гнется совсем), он не может на диване не сидеть не лежать, при этом у него кружиться голова... весь осунулся, глаза красные, весь зеленый... при нас бодриться, мама заставила поесть, но ему и не есться... врачи папу не смотрели, кроме как на приеме, завтра обещалась жена папиного друга (она хирург) прийти, посмотреть и попробовать перевести в обласную больницу

вот такие дела... :(:cry:

Какое несчастье Юлечка держись, все наладится. Наши больницы конечно шокируют, но главное найдите хорошего врача и можно персонал подкупить немного что бы возле папы крутились побольше.

Пипец блин зла не хватает на нашу медицину!!!!!!!!!!Юль, так, а что у папы то какой диагноз или еще пока ничего не ставят? Или это у него из за позвоночника такие осложнения. Ну ничего самое главное не расстраивайся. Все будет хорошо. :wave:

ЮлияЮ, у меня бабушка была гипертоник и мама перевезла её на время к нам в Москву, подлечиться, периодчески становилось плохо, вызывали скорую, ни разу не было такого, что привозят и место есть, всегда клали в коридоре, а денег даешь и сразу место в палате чудом появлялось. Вот такие сволочи!

ЮлияЮ, привет! Как папа? Блин... у нас хоть можно было бы на консультацию в Бурденко попасть :scratch: А в больницах обычных - мне кажется, кроме как с остеохондрозом в легкой форме, больше и делать нечего. а у вас там нет неврологических институтов?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...