Евгеша :-) 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 2010快樂媽媽, Жень, а смысл?, я такая здоровая и беспомощная, а МЧ не хочет даже СГ сдать :scratch: не то что если надо лечиться :banghead: Я тебя понимаю, у самой такая же проблема. Вроде сначала согласился, а теперь ни в какую :no: . Ни чё, не хотят, так заставим :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Девочки у меня аппатия :banghead: :cray: , на работе устаю, настроение на нуле... сегодня узнала что жена друга моего МЧ беременная. они с декабря планировали второго и уже Б :rolleyes: , у меня просто руки опускаются, почему именно я не могу заБ :doh: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ЮлияЮ, Юля, прекрати. Ну какая разница, сколько там они планировали? Рассматривай это как стимул самим шевелиться резвее, а ты руки вздумала опускать. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 *Зюзя*, Маш, у мя руки опускаются от того что МЧ не хочет лечиться :scratch: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ЮлияЮ, почти все через это проходят. Редко, когда они тут же соглашаются обследования проходить. Мы вон дома СГ собирали, потом я отвозила в клинику, я же забирала результаты и я же шла с ними к андрологу. Потом и до Леши дошло, что самому пошевелиться надо. Но опять же сдали всё дома, а к врачу пошли вместе. Там его обманным путем доктор затащила в смотровой. Сказала снять штаны, стала осматривать, и как он говорит, без предупреждения пальцы в зад хрясь! Потом ходил ныл, что его, можно сказать, изнасиловали. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 *Зюзя*, :rotfl: как здорово у тебя получается развеселить :good: :rotfl: , если изнасилованием считать каждый осмотр Г то мы просто героинями станем Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 ЮлияЮ, не ты че, странная такая. Нам походы к Г удовольствие по их мнению доставляют. У нас там всё естественно. Типа зеркала на член похожи, пальцы врача во в?@#$%&, тоже сродни петтингу. Это у них ничего не предусмотрено для вмешательств, а посему вот так воспринимается. Ссылка на это сообщение
mamima 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 ЮлияЮ, Приветик, ты чего то тут деперсуешь не пойму, руки опускаются, Все наладится будет супер. Бывает конечно я сама порой думаю, все надоело сил нет, а потом понимаю, что нельзя бросать лечений. А мой супруг тоже очень долго противился, а потом я сказала что врач сказала что без его анализа меня не может лечить дальше. Так мой бегом побежал, меня правда с собой потащил, но это ерунда. С Днем влюбленных тебя!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 Вчера получила последний анализ на антиспермальные тела. Результат 20,1ед/мл. при норме до 60,0 :grin: Начинается опять передМ-ная неделя. :spiteful: тестов делать не буду до субботы :glare: . еслли в субботу не придут и БТ (базальная температура) будет высокая только тогда и замочу :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Вчера весь день убиралась и шила брючки, между делом сырников на ужин напекла :grin: МЧ на обед картошечки нажарил :good: Сегодня совпало много праздников :give_heart: . Правда мы ничего не отмечаем :pardon: Девочки ПРОСТИТЕ меня, если кого невольно обидела :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение
кисуля * 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Юлечка, бог простит! И тебя дорогая с праздниками! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 грудь снизу скоро лоплет :grin: , на лице вокруг рта ровный коричневый кружок от какой аллергии, короче красавица :grin: реагирую на любую еду, то ташнит от запаха, то кажеться вырвет съединным... странно все это, никогда такого не было :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЮлияЮ, Приветик! Ничего говорить не буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЮлияЮ, тоже кулаки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, график заглядение ТТТ :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЮлияЮ, Приветик, присоединяюсь к девочками, не буду делать предположений по поводу твоего состояния , держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Ленок 07, 2010快樂媽媽, *Мотя*, спасибо девочки за кулачки :giverose: :giverose: :giverose: настроение замечательное, сегодня ощущения что я толстокожая пофигистка, смотрю на проблемы с непониманием: "а чего волнуемся? скоро все сделаем" в обед пошла по магазинам, на улице весна, солнышко, безветренно, птички поют, еле уговорила саму себя вернуться на рабочее место :grin: грудь стала еще больше, температуру жду завтра и послезавтра, обычно падала на 25-26 ДЦ.... живот надулся, но организм как то странно реагирует, как будь-то это не я совсем... :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЮлияЮ, :beg: :beg: :beg: Я все держу и не отпускаю свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Yoji // 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЮлияЮ, я тоже кулачки держу! Хоть бы всё получилось!!! :good: Ссылка на это сообщение
mamima 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Юлька блинннннн и мои кулачищааааа, так хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Ленок 07, Yoji //, romana, спасибочки большое :giverose: :giverose: :giverose: но мне уже не вериться :pardon: началось падение, я градустник готова была в чае погреть :lol: в обед позвонила мама и всхлипывая сказала что папа в больнице , у мя у самой слезы гладом, побежала за машиной и полетела к маме.... оказалось что папа не смог встать с утра от головокружения, в 10 утра позвонил маме и сказал что ему плохо, в 12 согласился на скорую, врачи сделали уколы и ему немного стало лучше и он попытался встать, голова закружилась и он упал на кровать... врачи говорят зовите мужиков пусть несут к скорой, а где в 12 дня взять здоровых мужиков? кое как мама подруки вывела папу до скорой... в больнице полный п-ц (простите модераторы)... папу положили на диван в коридоре, выдали одну простынь, когда маму пустили она устроила полный разгон, к сожалению в полату не положили, но выдали чистые простыни, наволочку и пододеяльник, и два одеяла... с мамой съездили покормили пернатых в деревне и приготовили вещи в больницу.... приехали... девочки мои все волосы встали дыбом... такое убожество эти больницы... мамочки родные.... папу положили в центре коридора на узкий диван, а у него болезнь Бехтерева (позвоночник не гнется совсем), он не может на диване не сидеть не лежать, при этом у него кружиться голова... весь осунулся, глаза красные, весь зеленый... при нас бодриться, мама заставила поесть, но ему и не есться... врачи папу не смотрели, кроме как на приеме, завтра обещалась жена папиного друга (она хирург) прийти, посмотреть и попробовать перевести в обласную больницу вот такие дела... Ссылка на это сообщение
кисуля * 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Какое несчастье Юлечка держись, все наладится. Наши больницы конечно шокируют, но главное найдите хорошего врача и можно персонал подкупить немного что бы возле папы крутились побольше. Ссылка на это сообщение
mamima 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Пипец блин зла не хватает на нашу медицину!!!!!!!!!!Юль, так, а что у папы то какой диагноз или еще пока ничего не ставят? Или это у него из за позвоночника такие осложнения. Ну ничего самое главное не расстраивайся. Все будет хорошо. :wave: Ссылка на это сообщение
Yoji // 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ЮлияЮ, у меня бабушка была гипертоник и мама перевезла её на время к нам в Москву, подлечиться, периодчески становилось плохо, вызывали скорую, ни разу не было такого, что привозят и место есть, всегда клали в коридоре, а денег даешь и сразу место в палате чудом появлялось. Вот такие сволочи! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ЮлияЮ, привет! Как папа? Блин... у нас хоть можно было бы на консультацию в Бурденко попасть :scratch: А в больницах обычных - мне кажется, кроме как с остеохондрозом в легкой форме, больше и делать нечего. а у вас там нет неврологических институтов? Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ЮлияЮ, Приветик! Вот это новости! :banghead: :banghead: :banghead: Как сейчас папа себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт