Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

ЮлияЮ, Привет, да уж.. приятного мало. А с нашими больницами - вообще жесть :banghead: , у меня складывается мысль, что более или менее качественное обслуживание заканчивает на выезде из Москвы. Как папа сейчас себя чувствует? Удалось его отправить в другую больницу?

Привет девочки, спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

брат подключил знакомых и утром удалось перевести папу в палату, ночью был приступ, мед сестра сказала ждать врачей :banghead:

утром врач посмотрел назначил анализы... результаты только завтра :banghead:

сегодня к папе ходили брат и мама :( , мама нервничает сильно

на счет перевода в другую больницу пока тихо... лечат везде одинакого, особенно пока нет точного диагноза :banghead:

вот и закончился очередной неБ цикл... все как по рассписанию... состояние не стояния... внизу течет, а очущения что отливает от мозгов... хорошо что еще рано домой приехали... хоть в тепле сижу :cray: , после радостных предвкушений от "ВДРУГ", на душе пустота... хочеться бросить все и не мучаться больше....

главное не реву как в прошлый цикл... тем-па вчерашняя помогла настроиться, сегодня с утра совсем низкая, поэтому к обеду я ждала М, они не подвели и пришли точно по рассписанию в 11-00, одно радует что точно знаю когда О и +14 дней и вот и они :pardon:

ЮлияЮ, C новым обязательно Б тебя циклом :giverose: нЕ ГРУСТИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВСЕМ СКОРО ЗАПУЗЕЕШЬ! :friends: Хорошо, что папу в полату перевели! :friends:

Весь день льет из меня... ничего не хочеться, полежатьбы, а на работе завал пуще прежнего...

сегодня поздравляли молодых людей: подарили по футболочке и прикольными надписями, тортик и шампусик

вечером к папе ездила, его перевели и приличную палату, там ремонт сделан, вода и туалет, только лежат 6 человек в палате, ему сделали какие то анализы, результаты только в понедельник... его перестало мутить и ташнить, зелень лица сходить стала, вроде от уколов становиться получше... инсульт исключили, это точно не он...

2010快樂媽媽, Женечка спасибо :giverose:

я закупила огромную пачку прокладок, больше Б ждать не буду, захочет сама придет :pardon:

сегодня собрались гулять смогли дойти только до магазина. ветер шквалистый, -20... ужас что твориться... зима... :lol:

Ничего себе у вас погодка. А мы что то с дочкой наверно единственные кому нравится снегопад в Москве :) занесло все к чертям собачьим :) так здорово!

Ну поздравляю :), а у нас за 3 дня намело! Я таких сугробов в Москве не видела еще так круто! А самое интересное у нас на машинах люди меньше ездят так такой воздух сразу хороший стал :)!

какие то бестолковые выходные :scratch: , ветер гулять мешает, так что три дня на диване сижу...

начала вышивать Николая Угодника, может он поможет мне заБ :blush:

сегодня приснилось что я сделала стрижку, и волосы очень удачно легли в причестку, аж сама себе нравилась... посмотрела сонник: предвещает удачу в делах :rolleyes:

Мороз и солнце день чудесный, я только выползла из под одеяла :grin: , уговариваю сходить поморозить носы :D

вчера папе сказали результаты исследований: вигетососудистая дистония, 2 месяца лопать таблетки... после сбежал домой, прихватив таблеток на три дня, типа на праздниках дома полежит :pardon:

Погуляли, думала ноги сломаю, скольско очень и не чищены улицы :spiteful: , но на улице красота, ветер закончился, солнце весь день яркое, гуляли 3 часа :give_heart: , потом сходила к родителям и поздравила папу и брата с праздником :dance:

я не хочу на работу, дома лучше :cray:

у мя новая фишка в голове: решила что нечего ждать Б (сколько можно ждать :confused: ), скоро весна, буду приводить себя в порядок, начала ходить в солярий, завтра запишусь к парикхмахеру, обрежу секущиеся кончики, краску купила, маникюр и педикюр вчера сделала. останется красивых вещичек купить-сшить :grin:

сегодня ночью смотрела замечательный сон: сижу я значит с конторе, рядом парень подросток маетсся, потом понимаю что это мой старшенький и мы сидим в очереди сделать ему паспорт чтоб он учиться поехал заграницу, потом звонок по сотику а это мой муж (мой МЧ сейчас) жалуется что дочь отказывается то банты вязать то ужинать, а потом я чувствую что я беременная и меня такое счастье охватывает, типа вот она мечта то сбывается минимум трое ребятишек.... и так всю ночь проснулась раньше будильника, довольная и выспавшаяся,

и рабочий день прошел на редкость быстро и гладко :pardon:

похоже крыша моя уехала и далеко :D чую не догоню, больше циклиться не буду... Бог все даст, во время :amen:

2010快樂媽媽, Yoji //, спасибо девочки!!!

ездила сегодня к папе в больницу, ему лучше стало, НО сегодня сказали что месяц закончивается поэтому вместо трех таблеток только одна, других больше нету :Crazy: , говорю узнай как называются и давай купим, пей курс до конца...

завтра опять решил сбежать на выходные :spiteful: а в понедельник должны выписать...

на работу плюнула, решила что она моих нервов не стоит, делаю как успею... :pardon:

приветик всем!!!

все рабочая неделя закончилась :clapping: , на завтра отгул взяла :clap:

без меня все проживут одну субботу :rolleyes:

на завтра запланировала: шоппинг, стрижка, уборка :yahoo:

чтот я простудилась, сопли и чихи одолевают :doh:

Yoji //, Ленок 07, спасибо девочки :giverose:

ничего сделать не смогла, проснулась от того что задыхаюсь :pardon: ,из носа постоянно течет плюс голова просто взрывается, смогла только убраться через силу, в связи с тем что от умывальника отойти не могла, не пошла никуда :cray: ,

лечусь, к вечеру лучше вроде стало, только от всех народных методов желудок скоро с ума сойдет: молоко с медом, чесснок и лимон - дикая смесь :Crazy:

Ну ты чего это болеть взялась? Ай-я-яй!!! Быстренько перестала сопливиться. Лук лучше нюхай, так и желудку спокойнее и эффект сильнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...