♥♥♥БэБик♥♥♥ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ЮлияЮ, Приветик! Поправляйся поскорее! :friends: С первым днем весны тебя! УРА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 марта 2010 Автор Поделиться 1 марта 2010 кисуля *, Ленок 07, спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: я уже на поправку иду, насморк периодами нападает и получается отсмаркивать :pardon: на работе как обычно: затишье перед бурей, бурю предчувствую в пятницу в связи с отсутсвием итогов февраля (не реально сколбасить отчет, который делается 8 дней за 5) но может поможет предвкушение 8 Марта и начи сильно орать не будут сходила на тренировочку заодно и в солярий, встречаю весну :yahoo: ВСЕХ с 1 МАРТА скоро настоящая весна придет а там и лето :clapping: :rotfl: :clapping: :rotfl: Ссылка на это сообщение
кисуля * 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Это хорошо что ты свои микробы в солярии сгубила, теперь точно поправишься! А я знаешь, вышла вечером в магазин, а ветер то уже весенний! Так на сердце сразу волнительно стало , вспомнилась ранняя юность... Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ЮлияЮ, Я тоже что-то все жду это 8 марта, а на работе напряжонка, посмотри, что руководство нам устроит, праздник или траур :doh: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 марта 2010 Автор Поделиться 2 марта 2010 насморк уже проходит, дышу спокойно, теперь смотрю на себя красавицу и зеркала боюсь: к пятнам которые появились в прошлом месяце и не проходят даже от пилингов... добавилась легкая потертость от вытирания сопелек.... гигиенической помадой приходиться мазать не только губы но и 1,5 см по периметру вокруг них чтот я О заждалась???? или и не ждать??? а че тогда правый бок ноет??? ОВУЛЬКА ты где радость моя, иди давай приходи :mail: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 день бешенный какой то, думала превратиться в бесконечность а потом тренировочка и настроение поднялось :dance: купила форельку на работе, вот собираюсь почистить и посолить :clap: Ссылка на это сообщение
кисуля * 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Привет дорогая расскажи как ты солишь рыбку. У меня как мама делает мне не нравится может у тебя какой секрет есть? Ссылка на это сообщение
mamima 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ЮлияЮ, Приветик! Надеюсь ты уже выздоровела, вот тоже надумала болеть весной!!!! Смотрю у тебя к овульке дело близиться....буду держать кулачки... Я кстати форельку никогда не солила, я как то скумбрию обычно в масле подсолнечном и луке мариную... Давай ка правда рецептик!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 марта 2010 Автор Поделиться 5 марта 2010 Девочки приветик!!! солила рыбку первый раз :grin: , но мне и МЧ понравилось :good: рецепт: рыбку нарезать небольшими кусочками, так что бы на бутерброт положить или сразу в рот , сделать рассол: 250 мл воды горячей, 2 ст. ложки соли, перец горошком 5 штук, 2 гвоздички, зубчик чеснока мелко порубить, настаивать 2 часа периодически помешивая, чтобы соль растворилась... через 2 часа остывшим рассолом залить рыбу чтобы рыба была слегка покрыта. На дне рассола останеться черный осадок от соли, его конечно в рыбу не лейте :grin: и все через 15 минут рыба готова :good: мне понравилось что не долго ждать... сегодня на работе поздравляли с праздником: сначала при входе вручили тюльпаны, мне достались красивого насыщенного розового цвета... потом ближе к обеду коллеги по отделу поздравляли нас фруктами с шампанским и подарили по кружке с нашими фотками... кроме этого мне подарили трусики и чай, это уже коллеги-подруги и как ни странно с обеда нас отпустили... вот бы так каждый день на работе проводить :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ЮлияЮ, Здорово как! :friends: Что-то мне рыбки соленой захотелось! :grin: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 ЮлияЮ, приветик))) С наступающим тебя праздником весны :giverose: Я тут про рыбку подумала, а не мало ли времени для засолки? Особенно когда в наших магазинах могут продать не совсем свежую рыбу Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 марта 2010 Автор Поделиться 6 марта 2010 2010快樂媽媽, рыбу нам на работу принесли охоложденную, в первый раз я не взяла, но все кто взял нахваливали, вот во второй раз и я решила попробовать, рыба хорошая, наелась от пуза, а у меня желудок слабый если что сразу говорит свое фи :pardon: , а тут все оккей :good: всю ночь снились кошмары, в основном с матерью МЧ, я терпеть не могу когда кто либо мои вещи трогает не то что перекладывает, а у нее бывают бзики, начинает, вчера пару вещей перекладывала, я весь вечер переживала, вот моцк и воспроизвел во сне многократно увеличив Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 марта 2010 Автор Поделиться 7 марта 2010 насыщенные выходные я себе устроила :dance: вчера до 24-00 сажала рассаду перцев и баклажанов: в теплой водичке, в марганцовке, потом в холодильник, после каждой процедуры промой, сорта не перепутай, штуки не потеряй :rolleyes: , короче пять часов мастрячила с перерывами днем гуляли, купила подарок подруге брата плюс ткань на подушку с рысью (не прошло и полугода, теперь полгода буду шить :rotfl: . а самая радостная новость это то что мой любимый магазин с тканью, который сгорел месяц назад возобновляет свою работу в здании торгового центра в шаговой доступности от работы, я туда в обед буду бегать :clapping: :clapping: :clapping: . зашли туда посмотреть, на хозяйке лица нет, такой стресс, наверное такие убытки понесла, всеж сгорело и магазин и склад... но ничего говорит потихоньку привезет и ткань и фурнитуру, им с кредитами помогает мерия города... сегодня успела повышивать, потом всетаки рассадила рассаду в землю, и поехала к родителям на дачу своих пчелок слушать... пчелки порадовали, жужат мирно, а то 2 недели назад я их не услышала, думала кирдык первой зимовке, а тут нет жужжат родимые, открыла им летки, скоро весна, при +8-10 градусах вылетать станут :clapping: а забыла рассказать: я еще успела застрять в сугробе около дома, пришлось МЧ вызывать на спасение :blush:, застряла так что пришлось вылавливать соседа на машине и он вытаскивал, всю зиму проездила без происшествий и тут на тебе в марте застряла :blush: после пчелов, решила заехать в магазин Метро, приехала деловая колбаса, машину закрыла топаю к входу и тут меня осеняет "а если у меня карточка на вход", денег нашла в кармашках кучу, а вот нужной карточки фиг, нема в старой сумке наверное лежать осталась... пришлось вернуться и ехать восвояси... еду и думаю: ну что же я без шопинга останусь и поехала в другой магазин погулять, скупила удобрений для цветок и всякой мелочи, потом поехала в продуктовый и купила вкусняшет только для себя, праздник или не праздник в конце концов завтра :man_in_love: вот теперь сижу у мониторчика и хрузчу всем понемногу Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 *Зюзя*, Машенька спасибо :give_heart: день как обычный выходной только с падарками, проснулись в 9, посидела подумала и решила уж больно грязно и решила прибраться, перед этим устроив стрижку своего МЧ, чтоб полы два раза не мыть :rotfl: после решила что самой грязной в праздник быть не гоже и вымалась сама :blush: , потом получила первый подарок: от МЧ, деньжку на сережки или колечко, смотря что в магазине приглянеться, сам он не пошел побоялся что выберет не то что мне понравиться :blush: потом сходили погулять, на улице если в окошко смотреть весна: солнце и капель, а вышли так зима в самом разгре, ветрище и стужа, бррррррр, прошли квартал и завернули домой, зашли вкусняшек скупили вот и вся прогулка :pardon: потом поехала к родителям, там мне брат со своей девушкой подарили корзинки для цветов и трусики :man_in_love: и родители тюльпаны красивущие и кастрюльку керамическую на которую я уже 1,5 года в магазине засматриваюсь :give_heart: :dance: :yahoo: как быстро летят выходные, завтра опять на работу :doh: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 ЮлияЮ, с праздничком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 Ленок 07, спасибо беременюша :giverose: рабочий день тянулся угрожающе долго, ощущение как будто неделю отработала... вечером бегала по магазинам, искала сережки, одни померяла, чтото не сильно впечатлили :giverose: , в четверг еще сбегаю, в другую сторону :dance: Ссылка на это сообщение
кисуля * 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Какие у тебя приятные хлопоты к весне . А нам с дочкой мама моя 5 тыс подарила вот наверно завтра пойдем с ней подарки выбирать! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 кисуля *, выбирать подарки самое притное, особенно когда себе самой :lol: Ссылка на это сообщение
mamima 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ЮлияЮ, приветик !!!! Слушай ну ты правда молодец по полной готовишься к весне, очень рада, что твои пчелки чувствуют себя хорошо!!! Скорей бы весна теперь вступила в свои права!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 марта 2010 Автор Поделиться 10 марта 2010 Девочки приветик!!! у меня прогрессирует сколерроз: в обед сходила забрала форму из машины, чтобы она не была холодной, весь день стряпала отчеты, голова пухнула от информации, плюс на работе не работал банкомат, короче я собралась в 17, побежала в ближайший банк за денюжкой чтобы оплатить тренировки, бегу и думаю чтото легко, странно, в очереди в банкомат думаю все таки что то не так, легко мне, короче дошла до клуба и поняла - форма на работе :pardon: , обратно бежать смысла нет, тренировка пройдет, вот так я потринировалась сегодня :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 марта 2010 Автор Поделиться 11 марта 2010 гуляла по магазинам, подобрала себе подарочек на 8 Марта от МЧ (он мне деньжку подарил) :give_heart: , завтра скуплю :dance: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 ЮлияЮ, приветк! Посмеялас я над твои походом на тренировку :lol: :lol: :lol: Что в подарочек присмотрела? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Ленок 07, вчера присмотрела а сегодня купила сережки с изумрудиками и бриллиантами :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: рабочий день тянулся изряда вон долго, и это несмотря что 4 дня работали, вечером зашла в магазин купить продуктов, и чуть меня не вывернуло от запаха, вот уже час тошнота не отпускает :sick: , странно все это :swoon: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 марта 2010 Автор Поделиться 13 марта 2010 каждый цикл разный, организм весь спал, грудь болит только при надавливании, пузо сдулось и это за три дня до даты М, плюс график скачет, ждемс три дня :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт