Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

вчера шила до часу ночи :Crazy: , вот знала же что напортачу, так ведь нет надо же былло... последние полчаса распарывала, плюнула и пошла спать, МЧ спал полдня и поэтому до часу читал... а после решили еще и ПА провернуть :rotfl: , так что график пошел вниз

нагулялися, хоть погодка зимняя :clap:

сегодня под утро опять снилось что я беременная, краша едет не спеша, но прокладок в прошлом цикле с купила на полгода :club:

внижу живота всю ночь что то булькало, БТ (базальная температура) упала, считаю что М придут сегодня :spiteful: , за следующий цикл будет 13, мое любимое число, да если что подарок на Новый год будет :give_heart:

все это последняя ожидаемая попытка, цикл 13 счастливый, если не этот раз, то все брошу и буду искать новую работу :grin: , хватит нервы трепать :spiteful:

в этот раз ждала М с утра, поэтому в обед не удивилась, только организм буянит, то ему холодно, то ему жарко, то поноем, то отпустим, но сейчас в норму вроде пришел, легкая тянучесть, сгустки с болью наверное завтра пойдут :Crazy:

поставила календарь что ПДР на 21 декабря - на профессиональный праздник энергетиков сделаю себе самый большой подарок, да и попытка на 2010 год эта последняя... если что переименновывать дневник буду или закрою нафиг :cool:

нагулялися, хоть погодка зимняя :clap:

сегодня под утро опять снилось что я беременная, краша едет не спеша, но прокладок в прошлом цикле с купила на полгода :club:

я беред прошлой беременностью тоже набраа помню тампонов по дешевке пачки три, а не пригодились!!!Так что надеюсь и у тебя так же получится!! :)

Держим кулачки, чтоб попытка номер 13 была увенчана успехом!!!

romana, 2010快樂媽媽, спасибо девочки за поддержку :friends: , а то у меня сегодня с М вылились все положительные эмоции, апатия... у кого то бывает ПМС, а у меня настроение шкалит во время М :Crazy:

одно радует, на работе тихо, начальник вжился в роль, бегает с отчетами сам, с проблемами тоже сам, я как последняя линия обороны "Юля, неа не прошло, может ты сходишь", иду и защищаю тему, пока прокаттывает... а так страдаю отчетами и планированием будущего, опять работаю гадалкой, но это нормально привыкла :rolleyes: , зато тихо...

в городе сегодня зима: мело прям стеной... а вышли на улицу чуть асфальт запорошило...

родители на даче делают ремонт, готовятся к новому сезону :clap: , а мы свою дачу откапаем не ранее мая месяца :rant: , где б денег взять на маленький частный домик, чтобы можно было постоянно жить :confused: :confused: :confused:

Ленок 07, Леночка спасибочки :give_heart:

настроение у меня шкалит, хуже ПМС, то радость то опатия, домой идти не хочу потому что хочу чтоб дома были детки или хотябы ощущение их близкого появления, на работу не хочу потому что надоела она мне, ничего хорошего :Crazy:

не верю ни во что, с утра стараюсь внушить себе что "ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ", но к вечеру запал проходит, думаю что день сурка на протяжении полутора лет планирования не закончиться никогда :scratch:

конечно может все это М, и реакция на ожидания чуда, которого очередной раз не произошло, но как то не радостно и на душе кошки скребут.....

вчера просидела в инете до часу ночу, с утра еле встала, но вроде ничего раскачалась, в обед вышла прогуляться а на улице весна :dance: , настроение сразу в гору и работа вроде не втягость, правда я не сильно напрягаюсь :lol: , вечером закупилась вкусняшками сейчас трескать буду :yahoo:

Юльчик, читаю, как будто я писала, я сейчас чувствую то же самое, настроение как американские горки :pardon: . Может нам солнышка не хватает? Мне так хочется тепла и света... Сейчас идея в голову стукнула, а похожу ка я в солярий! Может витамина Д не хватает мне :grin:

ЮлияЮ, Приветик!!! А у меня походу тоже ПМС начинается, пипец чувствую какуюто неконтролируемую злость, сижу рычу на всех в кабинете, даже жалко их как то :grin:

Девочки приветик!!!

сегодня меня в 10 утра огорошил брат :shock: : "Юля мы завтра со Светой женимся, приходи", короче у мамы шок, у папы шок, у меня шок что я надену.... аааааа :lol:

подарок решила отложить, завтра выведаю что они хотят, может им коляску дарить пора :lol:

на этой волне день прошел просто на ура.... в обед еще и шампусик за ДР коллеги пили...

а вот пришла домой и началось "Юля какой то отчет не сдали, Юля завтра нужен... :Crazy: " короче полчаса отбадаться пыталась и не вышло, пришлось ехать делать отчет :banghead:

завтра буду марафетиться... и на мини свадьбу :dance: :yahoo: :rotfl:

хи хи, настроение отличное, я уже успела убраться и выматься, начинаю собираться-краситься и на праздник :dance: :man_in_love: :yahoo:

Ну как погуляли? Надеюсь настроение все так же отличное? Я сегодня неожиданно для себя, подняла настроение походом в аптеку :grin: Накупила кучу всего для планирования и повеселела :) .

кисуля *, здорово все прошло, я такие праздники не особо люблю, но Максим со Светой сделали замечательно, они сначала хотели вообще никого не звать а просто прейти к родителям с тортом и объявить что они муж и жена :lol: , мама им сказала я б вас прибила....

но они правильно решили что родители обидятся, и пригласили в последний момент, у мамы и папы конечно же шок был....

я перемерила кучу одежды чтобы было и по погоде и нарядно, что то уж слишком летнее, что то наоборот теплущее, что то мало стало... короче нашла давнишний практически новый пиджачок в китайском стиле и одела его на голое тело... и брюки... в куртку пришлось пиджак подгибать чтобы не выглядеть капустой... мама начала причитать, но потом увидела и сказала хорошо что так....

Света выбрала вечернее платье бордового цвета с гипюровой белой накидкой... прическу ей делал Максим и маленькую корону в волосы так надел что она чуть не плакала всю дорогу :lol: , получилось нарядно и не броско и не как баба-на-чайнике (не люблю я стандартные платья невесты)

Максим был в костюме, солидный и взрослый :thumbsup:

ну как всегда без накладок не обошлось, села в моем фотоаппарате батарейка, фоткали на мобильники, плюс профессиональный фотограф....

сама церимония заняла не больше 5-7 минут, девушка регистратор долго не рассюсюкивала, быстренько все так получилось :give_heart:

потом мы поехали к молодым и посидели за столом...

что я заметила, сердце матери все чует... как только началась церимония, то у Светы начал разрываться телефон, это ее мама звонила из Узбекистана чтобы поздравить дочь

ЮлияЮ, Приветик!!!Как здорово, свадьба это всегда так волнительно, мы с мужем тоже сначала хотели просто расписаться, а потом все таки решили сыграть свадьбу, а вот на венчание никого не будем звать сразу сказала родителям, чтоб не обижались, будем только мы и наши свидетели!!А потом так же вчетвером поедем посидим где нибудь!!!!!

Девочки приветик

Ленок 07, настроение отличное :dance:

romana, а по мне наоборот пусть родители посмотрят на регистрацию, а с друзьями если что просто посидеть где нибудь в ресторанчике :pardon:

сбылась моя мечта купила я стол раскладной, привезли мне его из икеи с Москвы, теперь собирать будем, одно растроило, спросила коробка насколько тяжелая, МЧ говорит ну так, блин пер 4 этажа на себе 42 кг...., говорю а что по частям слабо было, лень видители 2-3 раза ходить ... :scratch:

на работе все по прежнему :pardon:

М закончились сразу надежда появилась и настроение соответсвенно вверх лезит :dance:

Свадьба, как здорово!!! Надеюсь вы там от души погуляли :friends: ! А я сегодня тоже свое платье достала, постирала. Сейчас вот сушу. Так сказать готовлюсь к второй годовщине.

А что за столик? Журнальный? Я тут столик видела, выглядит как журнальный, но когда его разложишь, он становится высоким и человек 15 запросто вместит. Правда стоит он :scratch: около 40 т.р.

2010快樂媽媽, нет у меня места моло поэтому мечтала о столе книжке, который пока не нужен занимает 26 см., а раздожишь все 150, так в этом еще и ящички есть, а это моя болезнь, в ящички да по коробочкам :man_in_love: , в нашей деревни продают только из дсп, пальцем пронешь он качается, как на таком раскраивать одежду не знаю, а тут на сайте икеи увидела мечту, из дерева тяжелый с ящичками, короче мечта, надеюсь когда соберем не разочаруюсь :D

забыла еще рассказать, пришла на тренировку, а из группы я одна, была у меня индивидуальная тренировка :dance: , на 200 грамм похудела за 1 час, так еще и после результат будет

Ой, ну Юльчик, сплошной позитивчик, я аж повеселела, сижу тут на работе в экран улыбаюсь :grin: :grin: :grin: в ящечки да по коробочкам :) я такая же , когда куча полочек радости нету границ. Кстати у меня то же с М и дипрессуха ушла :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...