ЮлияЮ 23 марта 2010 Автор Поделиться 23 марта 2010 вечером сама собирала стол, половину собрала :give_heart: , осталось немного, приложить мужскую силу, а эта противная мужская сила решила выпить пива на работе теперь храпит лежит столик мне уже нравиться, мучаюсь чтож куда переложить чтоб удобнее было :lol: вышиваю икону Николая Угодника, яркая получается, скоро вышью выложу показать :dance: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ЮлияЮ, Здорово, как я тоже хочу поскорее начать ремонт в нашей комнате и купить новый шкаф, вот тогда заниматься им буду :grin: Ждем твою вышивку :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 марта 2010 Автор Поделиться 24 марта 2010 Мечтаю об отпуске, хочу тепла, свежего воздуха и зеленой травки под ногами :dance: , а сейчас снег над головох, грязь под ногами, то ветер, то вьюга.... брррр, апрель.... :doh: Ссылка на это сообщение
кисуля * 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 :grin: до апеля еще дожить надо! А правда так захотелось тепла, прямо сразу как грязь пошла, так сразу в май захотелось!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 марта 2010 Автор Поделиться 27 марта 2010 Девочки приветик, это погода сведет меня с ума, тепреть не могу, то холодно то жарко, то снег, то дождь, под ногами Г, причем в прямом смысле, снег начал таять и все что туда откладывали собаки сплошным слоем везде... иногда не знаешь куда вступить... на недельке на работу приезжала на коляске коллега со своим малышом, надоже какие бывают терпеливые детки, его на руках потискало человек десять, он ни пискнул, только проверял чтобы мамка рядом была и коляску никто не угнал, с таким видом смотрел-оборачивался если видел что к коляске кто-то подходит просто сюрьезный мужичок :lol: неделька быстро прошла, я и не заметила, отчеты - отчеты... сейчас вот убралась, хотели погулфять сходить а на улице ливень, зато температура + 5, может скоро наспутит весна и солнышко появиться :scratch: Ссылка на это сообщение
кисуля * 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 А у нас сегодня солнышко и говорят тепло (я на работе сижу) а весна то берет свои права, пасха уж скоро, пора уже снегу убираться по добру по здорову Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 марта 2010 Автор Поделиться 28 марта 2010 Ленок 07, пузик спасибо :give_heart: сегодня Господь подгадал с погодой на праздник :good: , +10 солнечно, ветра нет :dance: мы выспались, съездили на дачу, там красота, тишина, поскорей бы все стаяло и можно было бы начать садоводчески сезон :yahoo: , после нашей дачи поехали к родителям, пчелки летают круче чем летом, надо будет приезхать ближе к ночи и переставить улик от входа в дом... папа клеит обои, становиться светло и хорошо :clapping: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 марта 2010 Автор Поделиться 29 марта 2010 На работе полдня читала электронную книгу :spiteful: с утра передали что в Москве тиракты, страшно как чего то у меня шалит желудок, весенней обострение чтоли Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 день прошел спокойно, с утра снег был а к обеду разгулялось, теплыгь, сходила заплатить за нет, красота... вечером психанула, мать МЧ сидит дома, то спит то молитвы читает и при этом звотим МЧ сходи в магазин купи яиц 5 десятков, и мы должны как угорелые искать яйца после работы , ну что ты мамочке трудно она устает, блин все бы так уставали :banghead: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 ЮлияЮ, ох уж эти мамоооо.....А почему яйца нельзя купить в другой день? Не помню, чтоб они были в дефиците. Ссылка на это сообщение
Yoji // 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 5 десятков? :shock: Солить будете? ))) Ссылка на это сообщение
кисуля * 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Привет, опять у тебя со свекровью напряги , игнорь ты ее, еще нервы свои тратишь! Пчелки твои молодцы, пережили зиму . А у нас то же красота, сколько градусов не знаю, но сегодня даже в 7 утра уже было тепло! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 *Зюзя*, Yoji //, мать МЧ же у нас глубоко верующая, она эти 5 десятков яиц понесет в церковь и раздаст, ну мне все равно пусть раздоет не жалко, НО почему мы должны за ними ездить??? к Пасхе у нас всегда дифицит нагнетают, чтобы цену рубликов на 10-15 поднять сегодня с утра позвонила мама и начала причитать что кур надо кормить засветло (пока они в гостях в Н. Новгороде я обещала кур кормить) а я то не хорошая собралась в ночь ехать... короче плюнула я на все и отпрасившись полетела кур кормить, а там всемирный потом, ну ладно ручьи, но когда проваливаешься в грязь по шиколотку , обратно решила обходить другой стороной, не чище так еще и дальше, вспотела как конь, маршрутку еле дождолась, короче день "удачный", и это я не говоря про работу, когда меня решили доканать со всех сторон радуют только пчелки :thumbsup: кисуля *, да пчелки летают, значит перезимовали, теперь главное чтоб мать-и-мачеху дождались :amen: Ссылка на это сообщение
DEVA984 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 ЮлияЮ, привет "землячка" :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 апреля 2010 Автор Поделиться 1 апреля 2010 DEVA984, приветик :giverose: :friends: сегодня на работе какой п-ц был... еле день прожила.... мало того что после вчерашних приключений с лужами мне всю ночь снилось что я что то сделала не так, причем что именно не так я не знаю просто просыпалась от того что во сне молитвы читаю усердно , потом мне стало жарко, я раскутаюсь, усну замерну, опять проснусь, закутаюсь жарко проснусь... так всю ночь при этом с утра я вспомнила что вчера рыбу купила охоложденную, так мы ее в машине оставили, я МЧ все утро заставляла проснуться пораньше и положить рыбу в холодильник, так он пишет смс "рыба стухла", думаю х с ней, все достало, пишу ответ "в пасху на обед рыбка с душком", хи хи испугался и пишет "1 апреля, никому не верю" это он пошутить решил на до мной :rotfl: , а в ответ получил гадость :pardon: зато вечером он меня порадовал, отпроился (это бывает раз в год) и поехал со мной маминых кур и кошку кормить, очень хорошо съездили, быстро всех накормили и еще продуктов набрали с погреба, а то все как то времени не хватало, зима скоро закончиться а мы все запасы прошлогодние едим :grin: настроение к вечеру замечательное, ужин приготовила, стиралку запустила, пойду гладить :dance: чистый четверг как ни как Ссылка на это сообщение
кисуля * 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ой, умничка муж у тебя ,порадовал тебя, смотри как сразу ты оживилась, несмотря на пипец на работе :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 апреля 2010 Автор Поделиться 2 апреля 2010 Девочки на улице весна, сижу на работе как первоклашка, быстрей бы сбежать на улицу подышать свежим воздухом :grin: ходили в гости к коллеги которая в декрете, смотреть какие успехи у ее 8 месячного сынички :give_heart: , мальчик весь в папу, все повадки и улыбка, только так не удобно получилось, мы с ней разговаривали, говорю мы к тебе в гости в пятницу, вас не затруднит? а она нет бы сказать что они постятся, так нет с радостью приходите говорит... которе она стол накрыла, вкусняшки, мясо все дела, наложили нам по тарелочкам а сами сели и смотрят как мы едим, спрашиваю так вы на посту? они да, Димка-муж сегодня вообще голодал а Наталья только салат :shock: ... так не удобно, что мы им так в пост подсуропили :doh: правда посидели хорошо, они рады были, давно к ним не ходили, поболтали, сыном их полюбовались, лапа такой, уже свой характер с нами заигрывает, кокетничает :man_in_love: потом мой МЧ опять удивил, мы собираемся а он звонит, говорит жду на работе пока нагоститься чтобы забрать, говорю забирай :grin: , причем он еще и в хорошем настроении был несмотря на усталость :give_heart: так вот прошла первая теплая неделька весны, жду выходных :dance: Ссылка на это сообщение
кисуля * 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 На мужа твоего то же наверно весна так позитивно действует Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 апреля 2010 Автор Поделиться 3 апреля 2010 кисуля *, не знаю что действует, но такое у нас редко бывает :pardon: мне прям необычно, МЧ у меня сам в себе все переживает, я просто знаю что он меня любит и оберегает, добрых слов говорить не умеет :pardon: , просто добрый сам по себе и все весь день сегодня вышивала :dance: , к вечеру только замочила семена для рассады, больше ничего не делала, даже погулять лень было сходить :pardon: , наверное будем смотреть трансляцию Праздничной службы :amen: Девочки поздравляю всех с наступающим праздником ПАСХИ !!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 апреля 2010 Автор Поделиться 4 апреля 2010 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСС!!!! Девочки всех с праздником :friends: :giverose: мы сегодня угулялись :dance: , правда вместо луж у нас начались пыльные бури , но все равно хорошо, мы старались не по главным улицам гулять :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 апреля 2010 Автор Поделиться 5 апреля 2010 писала писала а инет глюкнул :scratch: мой организм надо мной решил поизделаться, вчера вечером приспичило сыру в 23-00, пришлось бежать к холодильнику, прям впилась в кусок сыра, вкуснотища, МЧ просто ржал на это катрину :grin: грудь наливается не спеша, каждый день по чуть=чуть, а обычно были просто шары на следующий день после О, живота надутого тоже нет :pardon: ничего хорошего не жду, просто боюсь, купила абонемент на целый месяц тренировок неделя до дня Х, боюсь делать тестик, просто страшно Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ЮлияЮ, Ссылки скрыты. Самое главное пока не мочи тетик, потерпи хотя бы до 12 ДПО, а раньше может и не показать, очень надеюсь, что все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт