ЮлияЮ 6 апреля 2010 Автор Поделиться 6 апреля 2010 Ленок 07, спасибочки :giverose: , тестик я боюсь делать не только до дня М, но и после, просто я столько видела одну полосочку что не верю что там бывает две :lol: сегодня мои родственнички решили довести меня до белого коленя :spiteful: сначала мама начала причитать что они поговорили с тетей у которой в гостях я была ТРИ года назад так вот они подумали и решили что мой МЧ меня не любит, использует и вся такая я несчастная , при этом моя то мама моего МЧ видит раз в два месяца по 30 минут, а раньше он ездил и того реже к ним в гости, тетя моего МЧ ни разу не видела , вот с чего они решили что я уже 10 лет занимаюсь мазохизмом и терплю НЕЛЮБОВЬ МЧ, вот как двум вроде здравым женщинам это пришло в голову, ладно, от мамы я как то отделалась, так нет пришли от моих родителей и мать МЧ заявляет "а че вы как поздно?", МЧ "Мелочь забрал" (Мелочью он меня зовет), она "так не забиралбя совсем" и смотрит на меня злорадно , я не выдержала и говорю "мечта всей жизни чтоли?" она испугалась и шмырк в свою комнату :banghead: нет вот за что они меня так? :confused: я им ни повода не давала, ни слова не сказала... одно радует, МЧ меня обнял и выдал внеочередной поцелуйчик :blush: сказал не обращай внимания на пожилых Ссылка на это сообщение
mamima 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 ЮлияЮ, Привет, блин вот правда любят родственнички нос сунуть куда не надо, я тебе так скажу моя мама тоже не очень любит моего мужа, но я ей четко объяснила, что жить мне. И вообще я своим строго настрого запретидла обсуждать мою семью с родственниками, даже пригрозила что если этого не будет вообще не буду ходить. я терпеть не могу эти всеобщие вмешательства в мою личную жизнь. ну тьфу тьфу моя мама знает как мне все это не нравится и не лезет. А ты не расстраивайся, мне моя свекровь однажды ваще пулю отлила, мы риехали с ней и мужем дачу смотреть купить чтобы, так она стоит и говорит Сынок вы на тебя оформляйте дачу, а то мол разводиться будете делить придется. Я ваще стояла в шоке, такой скадал закатила, мол что за отношении что значит когда разводится будете. Так она тоже с тех пор боится мне слово сказать. Муж слава богу тоже сказал да не обращай внимания на них!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 апреля 2010 Автор Поделиться 7 апреля 2010 на работе читаю нормативные документы, завтра будет шоу в виде моего экзамена на соответствие должности, просто умора, у меня непосредственный начальник не знает что и как я делаю, а тут ваще близко не стоящие спрашивать будут... даже не представляю что они спросят и поймут о чем я говорить буду :grin: у меня и так тихая паника перед датой М, а тут еще и на работе шоу устраивают :spiteful: сегодня на тренировке думала грудь отвалиться, она не налитая, но такая тяжелая снижу просто жуть :lol: еще фурункулы лезут, хорошо что не большие но больнючие :doh: записалась на завтра не стрижку, наконец то буду красивой :think: Ссылка на это сообщение
кисуля * 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 фурункулы это плохо, попей или проколи витамины группы В. Может кровь почисти, я конечно с этим не сталкивалась, но вот мама моя страдала, жуть! Чем лечишь то их, луком печеным? Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 ЮлияЮ, приветик))) Как сдала экзамен? У меня через неделю тоже аттестация. Надеюсь, что повысят категорию Ситуация аналогичная, ни кто из "экзаменаторов" даже и представления не имеют о моей работе :spiteful: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 ЮлияЮ, привет! Как экзамены? Как комиссия? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 апреля 2010 Автор Поделиться 8 апреля 2010 весь день сидела ниже травы, тише листвы, про меня не вспомнили :lol: буду завтра бояться :rolleyes: девочки, фиг с ней с аттестацией, у меня в субботу день Х, боюсь прям вся... :confused: завтрашняя температурка покажет хто есть хто :tomato: кисуля *, Лен фурункулы (или глубокие угри) ни чем не лечу :pardon: , это у меня весенне-гормональное обострение, с моим лицом всегда так, с подроскового возраста лечу-лечу а толку ноль, сбой какой то в организме, что только не пробовала, что только не сдавала,что только не лечила, результат один - умеренное уменьшение проявления. последнее что помогало это механческий пилинг кожи в зимний период :good: (косметолог пилингом раздирает потихоньку верхний слой кожи до насыщенно-розового цвета, потом на эту болячку накладывается лечебная масочка (ощущение облили кипящей водой), после сидишь три дня дома не разговаривая, кушая мелкодробленную пишу, чтобы образовавшаяся корка не треснула раньше времени, т.е. через два дня, еще день кожа слезает и получается молочный поросенок, если все это пережить, то кожа конечно становиться намного лучше, меньше лосниться, чистая и ровней заметно и прыщей нет больше чем полгода), но это такой стресс что я решила в этом году его не делать :pardon: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 апреля 2010 Автор Поделиться 9 апреля 2010 утро не задалось, градустник показал снижение, чуть не взвыла, потом бежала на работу прибежала 7-59 , отдыхивась на планерке у зам. директора... весь день мозг отказывался что-либо воспринимать, поэтому про трындели с коллегой часа 4 (два до обеда два перед уходом) :thumbsup: , потом решила шопингнуть, поехала на улице где не много магазинчиков, чтоб на долго не зависнуть, в зоомагазинах такие лапочки кролики, просто супер :give_heart: , купила ткани на распродаже, на улице хорошо, мамы гуляют с детками, весна пришла, сразу заметно стало отличаются мамы следящие за собой и те кому на все наплевать. Есть мамочки и сами подстрижены, накрашены, одежка по фигуре, и детки у них спокойные и довольные, а есть мамочки растрепы, на голове вчера причесывалась, одеты в нечто среднее между одеждой "а-ля 9 месяц" и одеждой "что досталось от мамы", у большинства из них детки тоже растрепаны, куда-то убегают от мам, с колясок выпадают и так далее, решила для себя, что чтобы мне это не стоило, но на саму себя времени должно всегда хватать Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 вот и все, не быть мне мамой в 2010 году, попрошу модераторов сменить название дневничка :this: утром проснулась от начала М, встала с кровати а из меня прям ливануло, еле до ванной добежала :cray: день на смарку, все болит настроение ниже плинтуса :cray: ну сколько могут ждать своего ребеночка двое здоровых людей :cray: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Юлечка не плакай :friends: У нас будут обязательно малыши)))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 апреля 2010 Автор Поделиться 10 апреля 2010 2010快樂媽媽, Женечка спасибо друг :friends: в первый день М выть хочеться всегда, но завтра все равно начнется новый день а через недельку горечь уйдет и опять буду ждать ЧУДА :amen: вот довышивала икону Николай Угодник Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ЮлияЮ, за Николая Угодника 5 баллов :thumbsup: Ты во сколько ниток вышиваешь? Я тоже начала, вот только проблема. сделала в две нити и получается видно дырочки и саму ткань Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 апреля 2010 Автор Поделиться 11 апреля 2010 2010快樂媽媽, вышиваю смотря какая клеточка: клеточка состоит из вертикальных нитей и горизонтальных, так вот мулине подбираешь во столько сложений чтобы была такая же ширина что и например вертикальные нитки ткани, , плюс я стараюсь попробовать чуток вышить, а потом смотрю нравиться ли как ложиться нитки, если видна ткань увеличиваю кол-во ниток мулине и переделываю. мы сегодня началь дачный сезон :yahoo: , теперь все болит, а я то всего-то грабельками собирала листья прошлогодние :lol: , земля уже просыхает, луж нет совсем, только вот до сих пор нельзя въехать на машине на территорию СНТ :glare: соседи огорчили, поставили уликов, 3 штуки. теперь у моих пчел будут конкуренты :doh: , в садах и так не много нектара а тут прям побизости поставли улики :beee: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 ЮлияЮ, спасибки))) я эту работу закончу, а вот следующую буду делать по всем правилам :good: Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Юля, и я зашла к тебе на огонек!! Ты чего киснешь??? Прекрати))) Новый цикл- это здорово,а дачный сезон-вообще супер. Если учесть, что у нас вообще снега по колено. :wave: А двое здоровых людей тогда могут начинать волноваться, когда не получается больше 2-х лет. Не прочитала я конечно всех страниц, а есть какой-то диагноз конкретный? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Девочки приветик, сегодня депресняк прошел практически полностью, только как всегда родная мама бубнит "давай беременей!", а я что против, если б я так просто могла, я б уже давно :grin: Mosenka, никаких диагнозов, год назад эрозию пролечила, но это не повод для небеременности, все анализы я сдавала уже не раз, гормоны в норме, инфекций никаких, МЧ сдал один раз СГ, так тоже без особых аномалий, активных 80 % :pardon: я вот седня думала и думала и надумала что мне ни разу не делали узи во второй фазе, в этом цикле схожу на УЗИ перед О и после О, посмотрю что скажут :spiteful: а так думаю каааак плюну на все планирование и летом и градустника в руки не возьму и М ждать не буду, буду дачницей-пчеловодом :grin: Ссылка на это сообщение
кисуля * 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Юлечка, а вы сдавали на антиспермальные антитела? Может вам попробовать ИИ, или он не согласится? А ты с содой пробовала в О спрынцеваться? Знаешь вот так больно от того что не знаешь причины почему не получается, а когда например знаешь причину но не можешь ее устранить хуже вдвойне. Я знала пару они жили 5 лет и ни одного залета. Уж не знаю лечились ли они или нет, но в итоге они разошлись и видимо она думая что бесплодна сразу залетела и вышла замуж, а он когда сошелся с новой женой сразу заделал ей ребеночка и позднее еще одного. Ну вот она несовместимость, я этого боялась больше всего, а в итоге оказалось у нас МФ А УЗИ сделай, правильно, надо поглядеть мало ли что там у нас же каждый цикл новости . Ссылка на это сообщение
mamima 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 ЮлияЮ, Приветик!!! Слушай у меня тоже анализы типа в норме, инфекций нет, а не только беременность не наступает, так еще и монстры не приходят сами никогда. Не переживай будут детки и не с такими болячками беременеют и рожают здоровеньких малышиков. Всему свое время!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 кисуля *, Mosenka, нас пока тормозит "мужской фактор", МЧ не желает больше ничего сдавать и обследоваться, т.к. один раз он уже сдал СГ, там все нормально было и больше ничего измениться не может, вот я и решила почему я должна мучать органнизм, проверять трубы если сдача СГ очень трудная процедура :grin: , на анитиспермальные тела я сдавала, тест отрицателен, romana, у меня М приходят четко по графику, ни полдня задержки, тьфу-тьфу-тьфу :pardon: вот думаю сделаю УЗИ, если скажут что все хоккей то больше и заморачиваться не буду :pardon: Ссылка на это сообщение
mamima 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ЮлияЮ, может тогде успокоится и пожить месяцок другой для себя, а там глядишь и забеременеешь!! Ведь ка кни крути а ведь действительно убеждаюсь в том что когда гооврят отвлекись и отключись начни просто жить, девчонки действительно последовав этому примеру беременеют без проблем, а сколько всяких диагнозов было.!!!Хотя сама понимаю что это оооочень сложно взять и отвлечься!! Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 romana, +1 Времени-то еще предостаточно, отдохните!! Ссылка на это сообщение
кисуля * 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Я то же Юлечка, думаю, что трубы проверять рано. Если Г при осмотре ручном не говорит что у тебя спаечный процесс, то вероятнее всего все ок. Если не было воспаления придатков нечего и париться. Дави на мужа потихоньку, корми полезными блюдами, главное не заостряй что для здоровья его, а просто как будто захотелось тебе это приготовить. Мы с тобой подруги по упрямству своих половинок, будем жить и ждать от них действий Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 апреля 2010 Автор Поделиться 15 апреля 2010 вчера решила от нета отдохнуть, сидела бисером развлекалась :grin: у меня радость: я наверное полгода назад в разговоре с коллегой по работе упомянула что у меня дома плохо отросточки растений приживаются, вот если большое в горшочке то живут а если веточку принести то корней не дождаться :pardon: , так вот эта девочка принесла мне красуллу (денежное дерево) и фикус Бенджамина :dance: , т.е. мало того что я этого не ожидала, так мне еще и фикус подарили :mail: , а это ведь примета :clap: сегодня ездили к родителям, ругала их, сидят дома, оба безработные, так папа второй месяц идет получать направление на томограмму после больницы, а мама ни как не решиться подать заявление в прокуратуру на работу которая ей должна за полгода зарплату :club: , говорю вот "ведь дома сидите, попу трудно от дивана поднять?", как будь-то я прошу для себя :rant: на работе как обычно, про экзамен что то тихо, опять забыли... считаю дни до майских праздников :blush: , буду отдыхать-батрачить на даче :rotfl: Ссылка на это сообщение
кисуля * 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Как это здорово, дача майские праздники , хочу то же копаться в земле! А я в этом году к сожалению буду работать на праздники. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт