Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

:dance: все отработала эту неделю, осталось до праздников еще две недельки :dance: , ходила по магазинчикам, купила луку-севка и семян

делаю мелкие попытки прибраться в квартире, но получается не очень, устала на работе :doh:

сегодня ездили на дачу :good: , убрались на земле, в следующий раз в домике приберусь и будет все здорово :dance:

соседи решили убраться с нашей стороны, у них участок больше нашего раза в три, до нашего угла они редко приходили, а тут целый день пилили старые деревья и кусты, теперь у нас солнышко весь день будет :yahoo:

на улице мерзопакостно, пасмурно и холодно, осень пришла в наши края, боюсь пчелок смотреть вдруг застужу :(

сижу дома, делаю пояс из бисера :grin:

Да, сегодня и впрямь как зима вернулась, бррр. Я замерзла как собачка утром, а вечером в теплой куртке даже продрогла. Зато после дождя трава позеленела так, даже не смотрю на холод. Ну и рано еще до тепла то, ведь апрель :).

А ты на даче цветочки сажаешь?

ЮлияЮ, Приветик, оооо смотрю дачный сезон открыт, ой девульки а я ужас ка кне люблю возиться с землей!

Вот люблю на дачке отдыхать банька шашлычки, летом так таи живем постоянно и на работу от туда муж возит , ох особенно люблю вечера посл еработы сядешь и сидишь с блаженной улыбкой, кругом сосны тишина, ух ка кхочется скорей лета!!!!

кисуля *, я фиговый садовод, ращу то что само рости может, вот тюльтанчики-нарцисики-лилии, запихнула по осени, сейчас всходят, на майские зацветут, еще пионы есть, с этими ваще лафа, полил подкормил и ростут 15 лет на одном месте :grin:

romana, Наташ а кому полоть нравиться :pardon: , я так делаю приехала, пока силы есть полю, жарко-холодно или лень то бросаю нафиг :D , я туда для удовольствия ездию а не для стратегического запаса на зиму :grin: просто мы несколько лет лето в городе проводили, свежий бензин и пыль вот и весь отдых... а на дачу приедешь и чуствуешь себя на природе, дышать хочеться и тишина :give_heart:

девочки я думала до конца рабочего дня не выживу, с утра оказалось что мой главный помошник попал в больницу с апендицитом, а у нас самая горячая пора :banghead: , мало того что ежемесячные отчеты, так и планы годовые, :duel: , всем чего то надо ве зонят... ужос просто :banghead: , решала что глаза и мозг дороже и ушла во время домой, сижу как подушкой пришибленная, даже тренировочка не помогла отвлечься :tomato:

ЮлияЮ, это, что за дурдом творится, у нас тоже на работе просто пожар какой-то, все, как с ума посходили, радует, что в отпуск иду с понедельника!!!

А я очень люблю землю, для меня она живая, она радует меня. Сейчас к сожалению нет у меня ни дачи не огорода, спасаюсь домашними цветами, но уверена что обязательно у меня будет кусочек нашей матушки земли :)!

девочки, вчера впервые почуствовала злость, оказалось что у МЧ у двоюродного брата родился второй ребенок :blink: ... злость от того что вооот почему у плохих-злых людей рождаются детки а у нас нет... вот что я такого сделала, чем нагрешила :confused: :confused: :confused:

при этом мой МЧ должен лететь в ночь помогать дяде с тетей, у них печь перестала работать, а их родной сын не может, у него видители ребенок родился :doh:

Привет Юльчик! Вот и я такая же "злая" стала :cray: . Уже не радуют ни дети не беременные женщины, все что раньше умиляло сейчас отдает болью в душу, я думаю это нормально для такого срока планирования. Хотя все чаще подумываю о психологе :pardon: , жалко денег только на врача, сейчас и так одни расходы.

Девочки я спокойно отношусь к чужим деткам, радуюсь когда узнаю что у девочек получилось заБ... просто злость возникла от того что люди плохие, они могут все: навредить, обругать, украсть :Crazy: ....

а ребеночек это дар, почему некоторым все, а другим ничего :scratch:

с работой разобралась, завал убрала, сегодня даже смогла отпраситься и мы съездили к коллеге в больницу... еще день продержаться а там выходные, высплюсь

на улице ливень, весь день, а я без зонта :dirol:

Что такое счастье?

Таким простым вопросом

Пожалуй, задавался

Не один философ!

А на самом деле

Счастье это просто!

Начинается оно

С полуметра роста!

Это распашонки,

Пинетки и слюнявчик,

Новенький описанный

Мамин сарафанчик!

Рваные колготки,

Сбитые коленки,

Это разрисованные

В коридоре стенки!

Счастье это мягкие

Теплые ладошки,

За диваном фантики,

На диване крошки!

Это целый ворох

Сломанных игрушек,

Это постоянный

Грохот погремушек!

Счастье это пяточки

Босиком по полу!

Градусник под мышкой,

Слезы и уколы!

Ссадины и раны,

Синяки на лбу,

Это постоянное

Что? да почему?

Счастье это санки,

Снеговик и горка!

Маленькая свечка

На огромном торте!

Это бесконечное

«Почитай мне сказку»,

Это ежедневные

Хрюша со Степашкой!

Это теплый носик

Из-под одеяла,

Заяц на подушке,

Синяя пижама!

Брызги по всей ванной,

Пена на полу!

Кукольный театр,

Утренник в саду!

Что такое счастье?

Проще нет ответа!

Оно есть у каждого –

Это наши дети!

еле отработала, погода штормит, голова болит, устала за неделю как год отработала

пришла еще и убралась... теперь я похожа на подушку, можу только лежать :lol:

настроение плохое... все мне не так :doh: как будто ПМС в самом разгаре, а ведь только середина цикла :blink:

Евгеша :-), мне кажеться просто пора отдохнуть от всего... жду недельку а там майские... сменю офисную обстановку на стояние кверху попой на даче... и все наладиться :wave:

сегодня мы столько всего успели просто ужос, съездили с мамой по делам.... потом скатались на выставку сельскохозяйственную, а потом на даче посадили дареные тюльпаны и купленную малину

вчера умудрилась простудиться... горло болит... голова болит... а на улице ветрища холоднючий :glare:

у меня сегодня вдохновение, вчера вечером раскроила себе кофточку трикотажную, сегодня ее сшила... вот думаю надо будет украсить чем нито, апликаций из стразиков например... потом решила что пора дошить платье которое чуть не запорола в прошлом году... год пролежало... а тут прям что то кольнуло - шей.. распорола то что накосячила в прошлый раз и все полностью сшила :thumbsup: , теперь у меня есть замечалетьное льняное летнее платье :dance: , завтра схожу пряжку куплю для ремня и будет все чики :blush:

в горле першит... еще и насморк начался :tease: .. пшыкаю биопарокс... может пройдет без пропадания голоса :wacko:

Юля, ну ты и рукодельница!!! Я тоже по настроению что-нибудь связать могу- на себя терпения не хватает, чаще племянникам, хотя зимой в морозы связала себе пару свитерков!

Насморк лечи, полощи чаще!! Не болей

Привет! Ты там как не разболелась надеюсь? А я сегодня за не имением дачи, занялась домашними цветами, посадила 4 горшка для балкона, герань и колиус, вот красота будет когда разрастется!

насморк вроде укрощаю, горло хуже, если напшыкаю сиплю, а как пройдет действие начинает болеть когда разговариваю

неделька началась хорошо, особенно в предвкушении праздников :yahoo:

насморк начал мучать, закладывает, хорошо что хоть прочистить могу и не льет как в прошлый раз :grin: по телефону никто не узнает... я шепотом разговариваю...

я бездельница... на работе вроде и есть что поделать а мне все ни как не делается... просто сижу :pardon: сегодня написала на отгулы на майские... обещали отпустить :amen:

жру все что не приколочено, ПМС нарно начался... зато никаких признаков... живот не пухнет, груть не болит... наверно все таки это психическое... надоело ждать все признаки прошли... :rolleyes:

закончила вчера бисерный пояс с русским старинным орнаментом для желающих за Б... сегодня одевала под одежду, он не мешает и его не видно, пока в теплой одежде хожу :blush:

третий день считаю что сегодня 23 апреля... чем так запала дата не знаю, :grin:

на работе был медосмотр... полдня поработали, сгоняли по магазинам, а потом по врачам... и по раньше домой...

врачи странные... всем жаловалась на свою вегетососудистую дистонию... все сказали что этол не их профиль... все написали жалоб нет годна к работе :pardon:

потом на дачу ездили... домели листья :clapping:

тепло показалось... в зимней куртке мне стало жарко... зато насморк прошел :clap:

О, поздравляю с выздоровлением! Мы с тобой вообще я заметила на одной волне, для меня то же сегодняшнее число на работе вызвало откровенный шок :), я что то то же примерно думала число 21-23, а тут май на пороге :). А что за пояс то у тебя? Похвались, выложи фото!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...