ЮлияЮ 29 апреля 2010 Автор Поделиться 29 апреля 2010 кисуля *, спасибки... пояс выкладываю..[attachment=0].JPG[/attachment][attachment=1]вид.JPG[/attachment] носить удоббно... причем очущение тепла на пояснице :good: чтот я злюка-бубука... ПМС в полном разгаре наверное ... просто хочеться верещать или молотком что нито покрушить :grin: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 29 апреля 2010 Поделиться 29 апреля 2010 ЮлияЮ, С выздоровлением тебя моя хорошая? :hug: :hug: :hug: Красивишный пояс! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 апреля 2010 Автор Поделиться 29 апреля 2010 Ленок 07, Леночка спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Красивый пояс, а расскажи по подробнее про него. Это примета какая-то носить его для заБ? Ссылка на это сообщение
кисуля * 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Очень красивый! Сколько же ты его плела? Ну да и про него по подробнее нам пожалуйста Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 апреля 2010 Автор Поделиться 30 апреля 2010 Девочки, спасибо за комплименты :blush: рассказываю подробнее про пояс, Гдето давно я прочитала про приметы, в связи с тем что просто так заБ не получается, я пробую по очереди все методы так вот, один из методов гласил, в стародавние времена женщины носили специальные пояса с определенным рисунком, которые помогали заБ... нашла я такой рисунок... купила бисера и решила начать... с нового года я его делала... очень утомительно, особенно на середине, когда не видно увеличения длины ... откладывала на пару месяцев... а тут решила что все недоделки сделаю... и как то пошло дело у меня быстро, связала пояс, ключечки пришила и ношу на работу под одежду... может это в голове что, но я чувствую пояснице тепло от пояса... приятное тепло.... вот буду носить... надеюсь поможет примета :beg: :beg: :beg: девочки, я отпрасилась в отгулы на все майские... 10 дней выходных :clap: :clap: :clap: сижу боюсь что вызовут и накроется мой мини отпуск :tease: прибралась в квартире... купила новый журнальчик Бурду... столько хорошеньких моделей на лето в офис... осталось ткань найти и все сшить... надеюсь что все таки прогноз синоптиков не сбудется и праздники будут теплыми и без дождей... хочу на дачу :clap: :dance: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 мая 2010 Автор Поделиться 1 мая 2010 дождь помогал лежать на диване, заснуть днем не получилось :grin: на завтра передают +22 :shock: чтото не вериться :confused: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 ЮлияЮ, а у нас жарища, все ходя в футболках, аж прям удивительно, чтоб на урале такая жара стояла. Посылаю вам солнышко с позитиффчиком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 Евгеша :-), спасибо за солнце, оно светило весь день :grin: до футболок конечно рано но уже не в теплых куртках... я сегодня умница , приготовила обед, потом на даче вымала весь домик, МЧ кусты с деревьями поливал удобрениями... а сейчас напекла блинов, налопалась и чувствую себя колобком... а еще у меня сколероз, я не заплатила за телевизор и его сегодня вырубили хорошо что за нет проплатила а то сидеть бы мне с книгой в обнимку :lol: Ссылка на это сообщение
DEVA984 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 ЮлияЮ, :friends: Привет рукодельница.Знаю что все в Иваново шить могут :grin: ,но такую красоту плести :swoon: всю жизнь мечтала научиться из бисера что нибудь плести, но так и не решилась пока. Пусть тебе эта примета обязательно поможет @@@!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 DEVA984, спасибочки :blush: , плести из бисера сложного ни чего нет, терпения нужно это да, однообразно слишком, при этом подбирать цвета (белый-белый-красный белый красный красный белый) вот если на это есть терпение то все получиться Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 мая 2010 Автор Поделиться 3 мая 2010 погода издевается :scratch: с утра уже +25 на градустнике, ночью с МЧ пинались пытаясь не дотрагиваться друг до друга, все равно что мылись что нет перед ночью, проснулись два потненьких :pardon: а ну да +25 плюс отопление на всю работает, это городские власти радость ветеранам делают... отопление вырубят 11 мая , а то что люди изнемогают по духоты в квартирах это их проблемы... хорошо что дача есть сейчас соберемся и на свежий воздух :thumbsup: :dance: наши соседи превзошли сами себя.. в 12 ночи они толи играли (а этим лбам уже за 20 перевалило) толи по правде но один из них благим матом орал помогите убивают двое других ржали на весь дом... соседи из их подъезда не выдержали и как я поняла пришли на разборки... женщина не употребляла ни одного русского слова, зато через пять минут все утихло и я заснула :blink: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 мая 2010 Автор Поделиться 3 мая 2010 Только с дачи :dance: , морковка, и редиска высажены... немного позагорать смогли... дождь начался :clap: Девочки, у меня появились страхи , что вот я так долго планирую заБ... а вдруг будет все плохо... ведь у беременяшек может возникнуть столько проблем с малышом внутри :scratch: ... я сойду с ума если после долгого ожидания что то случиться Ссылка на это сообщение
кисуля * 3 мая 2010 Поделиться 3 мая 2010 ЮлияЮ, Ну ты ващеее! Боится она! Ты думай только о хорошем! И с чего у тебя будут проблемы? Я вот первую дочурку планировала год и на ранних сроках даже ни намека на угрозу не было, правда в конце были проблемы, но это уже не так страшно и тем более мы тут такие всезнайки...это я тогда ничего не знала, делала все, что в голову стукнет. А какой тут планюшке взбредет в голову во 2 фазе таскать по 2 ведра картошки в подвал? Итак весь день, пока всю картошку не перетаскала одна. Бабушке помогала, даже не подозревала какой день цикла и то что я уже не одна, а когда приехала, ходила по гостям (я правда не пила алкоголь, но только потому что непьющая я) и тест то купила, потому что грудь болела адски. Вот так вот, забеременеть сложно, но это же не значит что и выносит будет проблема! Зай, все наши беды от большого ума... поменьше читай страшилок. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 кисуля *, спасибо моя хорошая за поддержку :friends: :hug: , я настраиваюсь что я большой здоровый человек , ничего не сделаю плохого, но все равно мыслишки закрадываются :glare: четвертый день отдыха... посмотрим как без меня работа устоит и на какой день начнут трезвонить "Юля приходи" :spiteful: сейчас соберусь и пойду все таки оплачу телевидиние и может тканюшки прикуплю :dance: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 ЮлияЮ, с внеочередным отпуском тебя :giverose: Да уж страхи это вечная наша проблема, не накручивай себя. Я вот как-то успокоилась внутренне где-то даже смерилась Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Евгеша :-), спасибочки :giverose: я чет не пойму, к этому дню цикла у меня грудь уже сдувалась обычно, а тут даже нечаянное прикосновение боль дает :scratch: ... ну ничего два дня подождем... график нас не подводил, упадет ли БТ (базальная температура) :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Будем надеяться, что БТ (базальная температура) не упадет :friends: . Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Евгеша :-), Женечка спасибо :friends: , я сама перестала ждать чуда, просто удивляюсь на организм :pardon: девочки, эти несчастные на работе дня не выдержали :spiteful: , приглашают поработать... а я не хочу , мне столько не платят чтобы я в отгулы ходила работать... не чего потерпят чуть-чуть у мамы давление и температура 38... таблетки плохо помагают... говорит всю ломает , папа жалуется что скорее всего что то заразное, его ломать начинает Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 И правильно, нечего их баловать. Сами отпустили :spiteful: Маму с папой лечи, сейчас наверное грипп опять начался и сама смотри осторожней Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Евгеша :-), спасибо Жень, грипп не грипп, но в школах карантины... и очень заразная болезнь... а я только выздоровила... не хочу поновой насморк с температурой :scratch: Ссылка на это сообщение
кисуля * 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет! Юль, а у тебя градусник какой? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 кисуля *, эляктронный :grin: , Лен я орально мерию, так что все нормально, мне удобней так, ну ниже нормы ну и ладно, главное О показывает :pardon: , вот сегодня для проверки БТ (базальная температура) измерила, 37,1, все в норме , жду завтра... грудь болит дольками, как буд то там твердые трубочки :scratch: я сегодня намыла два окна, а если учесть что они у нас старые и трухлявые, просто ужос... зато светлее стало :grin: Ссылка на это сообщение
кисуля * 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ты молодец ! А я и смотрю больно темпа то у тебя странная . А базалка хорошая и грудь болит, Юлька, так хочется что бы у вас получилось! Я держу кулачки! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 кисуля *, Леночка спасибо :giverose: , только моя БТ (базальная температура) любит в последний день показывать кто есть кто :pardon: , так что посмотрим что завтра будет :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт