ЮлияЮ 4 августа 2009 Автор Поделиться 4 августа 2009 Karolinochka, спасибо, жду О, вроде должна уже быть, нарно будет поздняя у меня, на осень настраивается организм, цикл немного увеличиться :scratch: Ссылка на это сообщение
mamima 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 ЮлияЮ, не расстраивайся ты так. вообщето пару раз в год у женщины бывают и ановуляторные циклы. Так что это даже норма если конечно месяки обычно во время ходят. я так со своими сбоями за год вообще ни разу овульку не наблюдала. Кстати представляетет мне моя новая Г сказала пока вообще забить на все пока и не мерять месяц!! :pardon: Так что не переживай. Осенью как раз самое благоприятное время для зачатия. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 августа 2009 Автор Поделиться 5 августа 2009 температурка опять стоит на месте :confused: , зато болит правый бок, может овулька проснулась... Ссылка на это сообщение
mamima 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 А ты тестики не делаешь на овульку??? Мне моя Г сказала вообще щас вылечимся и будем как то по слюне ее ловить. :pardon: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 августа 2009 Автор Поделиться 5 августа 2009 не люблю я тесты... от них одно растройство :pardon: Ссылка на это сообщение
Natali_Golinko 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 ЮлияЮ, Приветик!!! Притопала к тебе в гости с подарочком Ссылки скрыты. Смотрела твой график БТ (базальная температура) - думаю на моем примере тебе стоит купить тесты на овулю и отслеживать ее по графику и тестам вместе .Да и Узи фолликулов несколько раз сделай ,там хоть можно по динамике понять почему нет поднятия температурки. У меня тоже долгое время не поднималась температурка,я уже подумала что на моем попном градуснике нет значения выше 36,9,а потом как видишь результат налицо. Ссылка на это сообщение
Resanta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 romana, есть микроскоп специальный для определения овуляции. Например, отечественная разработка: Сама такой приобрела и в первый же месяц использования запузатилась Ссылка на это сообщение
mamima 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Resanta, там что по слюне именно да? а сколько он стоит может себе приобрести. Ссылка на это сообщение
Resanta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 romana, угу, плюешь туда (ну грубо говоря, конечно Если серьезно, то слюнявишь стеклышко) и через несколько минут результат смотришь. Как только видишь папоротник - вот оно счастье в виде овульки грядущей. Стоил в прошлом году совсем копейки. Если не ошибаюсь, рублей 300. Даже если и не сложится с использованием, все ж не такая астрономическая сумма будет потрачена. Ссылка на это сообщение
mamima 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Resanta, ну теперь скажи ка кназывается может в нэте закажу. в любом случае не дорого. мне прям загорелся такой аппаратик. :grin: Ссылка на это сообщение
Resanta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 romana, ну описаловку посмотри тут Ссылки скрыты. Там же можно и заказать. Я ездила на ВДНХ, т.к. не хотелось особо ждать почты (тогда они наложенным платежом высылали. Сейчас - не знаю, как доставляют). Дерзай! Дай бог, и ты увидишь 2 полосочки скоро Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 августа 2009 Автор Поделиться 5 августа 2009 ой сколько гостей!!! а я работаю :grin: Natali_Golinko, спасибо за подарочек :giverose: Resanta, и я загорелась :give_heart: хочу такое и не дорого... буду сайт изучать вечерком Ссылка на это сообщение
mamima 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 ЮлияЮ, хватит уже работать!!! Тут вон какие волнующие темы!!!! :grin: Resanta, спасибки ща буду изучать может закажу в нэте!!! Ссылка на это сообщение
Resanta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 ЮлияЮ, romana, всегда пожалуйста! Рада помочь, чем могу :pardon: Хоть информацией нужной А еще знаете, девочки, что хочу сказать? Как только вы перестанете маниакально ждать задержки и будете просто получать удовольствие от процесса, не зацикливаясь, что вот именно сегодня все и должно получиться, так сразу оно и будет Детишки ж сами знают, когда к родителям приходить (если нет серьезных проблем со здоровьем, конечно) По себе помню, как расстраивали отрицательные тесты при задержках в один день и приход М вечером после утреннего теста. Потом уж когда плюнула на это дело, расслабилась и перестала покупать теститки, вот тогда наша доча решила, что пора Ссылка на это сообщение
mamima 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Resanta, да это ты все верно говоришь, но ты тоже понимаешь как трудно забить и наслаждаться жизнью. я вот тоже каждый раз думаю чтовсе со следующего месяца буд упросто жить, и все равно рука тянется к граджуснику а ноги ведут прямиком в аптеку! Ссылка на это сообщение
Resanta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 romana, а ты попробуй убрать градусник подальше и не вспоминать о нем, дай себе слово, что в аптеку побежишь только при задержке, ну скажем, 2 дня Волю в кулак! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 августа 2009 Автор Поделиться 5 августа 2009 Resanta, спасибо за пожелания... я вот решила все себя проверить если врач скажет здорова, больше ничего ждать не буду Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 отпуск летит не успеваю дни считать, а при этом вместо отдыха колымлю :cray: Ссылка на это сообщение
mamima 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 ну ты даешь !!! Отдыхай давай всех денег не заработаешь! Организму тоже перерывчики нужны Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 августа 2009 Автор Поделиться 6 августа 2009 это я так от планировния и зацикливания отдыхаю... :grin: голова забита тем чтобы поскорее сосчитать все и сдать... а денежки нормальные заплатят они мене понадобяться Ссылка на это сообщение
mamima 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 блин чем бы правда таким заняться, чтоб прям вообще забыться забыться. это надо оооочень чтоб интересное было. :think: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 ну все в этом цикле пролет с овулькой... буду ждать М через 10 дней :grin: Ссылка на это сообщение
mamima 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 ну и ничего, столько ждем и еще один месяцок подождем!!! А в следующем точно будешь пузеёнышем!!! Так чо главное не расстраиваться. В нашем деле это вообще вредно :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 августа 2009 Автор Поделиться 7 августа 2009 romana, спасибо за пожелания :friends: я сегодня иду к врачу... вот и посмотрим стоит расстраиваться или все замечательно :grin: Ссылка на это сообщение
mamima 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Жду что там тебе врач скажет :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт