Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Да, уж про темпу твою я знаю :), смотрю такой график хороший, потом бац и снижение. Я завтра то же буду мерить, буду О ловить :)

Леночка, темпа супер :spiteful: , только тестик я замочила а он отрицательный :pardon:

у меня сегодня большая радость, только я пока шепотом радуюсь :dance:

девочки мы сподобили себе отдельное жилье: часть деревенского дома :yahoo: , хорошую такую часть в три комнаты, небольших зато все свое :yahoo: , вот сегодня ездили все оформляли, теперь буду три недели дрожать документы ждать из юстиции :spiteful:

а так рядом с родителями, крепкое бревенчатое строение :man_in_love:

ЮлияЮ, поздравляю вас (шепотом). Это так здорово иметь свое отдельное жилье. Поскорее вам там обустроиться, а там и детка не за горами :beg:

Евгеша :-), Женечка спасибо :giverose: у меня мама все говорит "ну все вы теперь в отдельном жиье значит внуки у нас скоро появятся" :grin:

Моя температурка показала себя во всей красе :grin: , жду М, должны притопать в ближайшие сутки, как раз на праздники чтобы я делать ничего не могла :glare:

Ссылки скрыты.

Доброе утро солнышко!!!!!!! Поздравляю вас тихонечко с приобритением собственного жилья :drinks: это так здорово!!!! Сама прожила год со свекровью, не скажу что плохо, но свое лучше ;)

БТ (базальная температура) твоя :club: вредина какая, все так хорошо было....все обязательно получится!!!

А у меня она сегодня странно подпрыгнула :shock:

DEVA984, Юль спасибочки :giverose: , мы с матерью МЧ живем ужо 10 лет :scratch: , как то сильно хочеться быть хозяйкой в доме :)

Блиин, вот ведь темпа..., а так все здорово было эх... А с жильем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я так рада за тебя!

кисуля *, Леночка спасибо, я вот вся извелась дожидаясь завтра чтоб уже бывшие хозяева выехали а мы б могли все сделать по своемому :D , правда осталось найти денег на мебель и маломальскую технику в виде холодильника и стиральной машины :scratch:

пошла сейчас по магазинам, купила ткаки для брючек летних, а то прошлогодние которые я 5 лет носила разорвались по ткани от старости :grin: , и семян для двух огородов, моркови и луку докупила, а то мы эти овощи своего производства съедали еще по осени, а хочеться всю зиму полезным питаться :rolleyes:

а еще я оптимист :grin: купила еще тест на определение Б :pardon: , а вот вдруг не придут :pardon:

ЮлияЮ, у тебя потрясающие новости!!! Поздравляю с собственным жильем!!! :drinks: :giverose:

кисуля *, правда осталось найти денег на мебель и маломальскую технику в виде холодильника и стиральной машины
Ничего со временем обрастете скарбом, через год и забудешь как въезжали и пытались дырки в бюджете заткнуть :grin: . Это так классно, дом, огород!!!

кисуля *, я и не совневаюсь, все шкафчики барохлишком заполню :grin: :pardon: откуда только берется столько вещей :pardon:

из-за начинающихся М накатила депресуха, чтот плакать хоться :cray:

ездили на дачу, посадила еще одну грядку морковки, на копку гряд для лука было слишком жарко, МЧ не стал копать :grin: , так что полдня развлекались прополкой, все зацветает, становиться просто красота.

мне передали ключи от моего домика :clap: , вот сижу и думаю пригласить священника и все освятить, а то бывшие хозяйки со злостью выезжали :glare: ,

теперь у меня есть свое жилье, думаю на что потратить крохи денег: на обои или кровать :confused: , перевешивают все таки обои, плюс через месяц надо будет найти денег на страховку :rules:

пчел надо перевезти, чтоб жили на своем месте, у них сейчас самое вкусное время, и пыльца и нектар, сегодня у нас +26 на улице

чтот я перенервничала за неделю, плюс ПМС, плюс второй день М, колбасит по страшному :tomato: :tease:

мои силы меня покинуть если я буду жить в таком темпе: в 8 подъем и на дачу, прополка. посадка лука,уже не разгибалась, отдохнули и вперед в дом, мама дала цветов, посадила, язык на шее, сил нет, еще и бессоница началась :glare: просыпаюсь в 2-3 ночи и по два часа пуплю глазики, помогает молитва, но и ее надо долго-долго повторять :amen:

от выходных остался один день, мечта проспать весь день, но нет покой нам только сниться, на завтра запланировано посадка картошки а на вечер на сладкое гладиолусы :lol:

зато от этого есть свои плюсы, прошел ПМС :grin:

девочки поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ :yahoo: :yahoo: :yahoo: я в детстве думала это праздник стариков, а теперь понимаю, это праздник всех, наши прадеды и прабабушки легли на поле битвы только для того что бы могли жить в свое удовольствие, могли планировать свое будущее и самое главное что бы могли продолжить их род в свободной стране :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мои все прадеды пропали безвести еще в 41... прабабушки работали в тылу и ростили по 5-8 детей, бабушки и дедушка были 10-летними детьми и работали на равне со взрослыми за трудодни, по которым им выдавали хлеб

из всего праздника и парадов я видела всего то один самолет который пролетел ниже обычной своей высоты, с МЧ спорили шел он из Москвы с парада или просто с обычного задания по охране Родины :scratch: да еще недалеко от нашей квартиры расположена военная часть, они всю неделю репетировали альтерилийский залп, который сегодня будут давать совместно с феерверком :)

ЮлияЮ, с Днем Победы!!!

Раньше, когда ездила в деревню к бабушке, то больше всего ненавидела именно прополку. Ну ничего так не раздражало! А сестра моя, наоборот, именно в ковырянии мелких сорняков находит успокоение.

*Зюзя*, Маш, я люблю землю, люблю ковыряться, но вот моя спина а особенно копчик терпеть не могут мою забаву :grin:

ЮлияЮ, я у бабушки любила "пир на весь мир". Там народу вечно до хрена. Все свалят на огород, кухня, огромная в твоем распоряжении. Только главное - приготовить к их обеду (или ужину). И вот стоишь, готовишь, и никто не зудит, так делаешь или нет. Нужен сам факт - ЕДА.

посадили картошку :dirol: , спины нет, рук нет, как чунька вся в пыли, после этого понимаешь что сидеть в офисе не так уж и плохо :grin: , правда на свою работу я не хочу совсем, решила после июня (т.е. после отпуска) приняться за глобальный поиск новой работы, хочу ходить на работу с удовольствием и возвращаться от туда с удовольствием :amen:

*Зюзя*, Маш, моя родня все равно бы придрались, одному не солено, другому не дожарено, третьему пережарино, каждый считает себя супер поваром :spiteful:

ЮлияЮ, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты любительница огорода, я вот вчера помогла свекрови посадить лук грядку, морковку две :blush: а так я лучше пойду покушать приготовлю :grin: правда лучше конечно поваляться на кроватке ;) с книжечкой. А насчет первых покупок тоже думаю лучше обои поменять, чтобы бывшими хозяевами совсем не пахло :drinks:

Недавно у вас в Иваново были , приезжали в Текстиль Профи :good: вот как раз вспомнила,потому что купила там белье постельное черное с вишенками :give_heart: только постиралось и муж зовет чтобы я его пошла повесила :D

ЮлияЮ, Поздравляю с сосбственностью!!!очень хорошие новости!!!

А дырки в бюджете это ерунда, денег их никогда нет, главное, что есть ощущение счастья, чего то своего. А материальное эт дело наживное!!!

Девочки, я пытаюсь свыкнуться с мыслью что у меня есть жилье, потихоньку привыкаю, так моя мама, у нее все горит, давай тут засадим и там покопаем, и тут потрем, я ей, мам я пашню вчера пропахала кверху ж стоямши, с работы иду, дай отдохну, не понимает, ладно посадила гладиолусы, уже спокойно захожу, теперь все мое, только ведь маме и копаю не так и рыхлю не этак, я сорвалась высказала ей все, говорю отстань уже, я вроде большая девочка :spiteful: 10 лет живу отдельно отвыкла от указаний....

МЧ как то настороженно относиться к дому, не знаю сколько привыкать будет... может когда все сделаю, увидит что свое а не чужое :glare:

устаю очень сильно, а надо делать везде и все :Crazy:

отработала первый день спокойно, делаю таблички :)

ЮлияЮ, а Вы уже переехали в новое жилье или пока в порядок дом приводите? :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...