Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Yoji //, пока только ходим смотрим, в огороде немного сажаю :pardon: , во первых я сначала хочу все освятить, во вторых у меня мебели нет, да и хочу в одной комнате обои переклеить чтоб было по своемому :grin:

romana, я верю что МЧ привыкнет, он у меня новое с трудом принимает, но мы давно снимали квартиру в отдаленном районе, сначала бурчал а потом привык :D

сегодня опять ездила, мама капустки дала, посадила, полю пашню потихоньку от больших сорняков, комары зажрали :pardon: . сегодня увидела соседей, ну практически такими их и представляла, они первый год вышли свою часть огорода копать, до этого 4 года боялись тетку-бывшую хозяйку моей части :spiteful:

сегодня вроде и устала поменьше, жизнь налаживается :grin:

DEVA984, Юлечка спасибо большое, обожаю блинчики :man_in_love:

с ремонтом пока никак, жду священника дом освятить, потом начну потихоньку обои обрывать :rolleyes: , у нас будет все долго, с толком чувством расстановкой :rotfl:

кисуля *, не знаю, монстр не монстр, но у соседей их 1 сотка была заросшая и видно что несколько лет так никто ни чего не делал, а сейчас они с большим трудом лопатами пытаются копать :pardon:

я потихонечку все сажаю, всю неделю ездила в дом, цветы сажала, сегодня ездили на дачу посадила репу и редьку и фасоль :yahoo: , осталось совсем немного и на даче все будет посажено, остались горох и тыквы с кабачками

завтра едем в дом, вскопать основной огород посажу капусту, перцы и огурцы. и маме отвезу рассаду баклажанов :yahoo:

вчера ходила в мебельный магазин :shock: , Господи где ж денег то столько взять, чую обставляться я буду долго :lol:

Да мебель дело такое, сразу не купишь, ну ничего насобираете потихоньку. А соседи может на тебя глядя, решили огород вскопать, а вдруг ты и их часть заберешь, так усердно копая и сажая ;) .

Не переживай, обзаведетесь вы мебелью по тихоньку.

Мы когда въехали в квартиру у нас из мебели был только надувной диван :grin: и телек родителей доисторический. Прошло уже два года, а мы до сих пор не купили кухонный.

сегодня были в доме, пытались настроить систему подведения воды :scratch: , не работает зараза после того как пробки электрические вылетели :(

полола-полола-полола, МЧ закрепил дикий виноград теперь на веранде будет тенек :clap:

я думала-думала и надумала что сначала куплю диван в комнату что гостинной будет, на нем и посидеть можно, а разложишь и спать можно, а потом буду копить на комплект мебели для спальни :mail: спальню все равно надо ремонтировать, обои темные, а ремонт дело долгое, особенно у нас :blush:

ЮлияЮ, Вот у Вас заморочек и правда, вечная головная боль, хочется все сразу да побыстрей, а оно не получается. Ну ничего постепенно потихоньку и ремонтик забабахаете и обставитесь.

Слушай Юль, ну а вы что решили и дом и дачку оставить???

romana, да пока будет все, так как с огорода мы питаемся, насмотрелись передачь про полезную пищу вот и ростим свое чтоб без обману с витаминами :D , около дома огород не большой сотки 2-3, картошку не посадишь :pardon: , поэтому решила на даче садить картошку, морковку, лук и другие корнеплоды, а у дома посажу перцы огурцы и капусту. Девочки вы не думайте, это сейчас пора такая, называтся "успей все в землю посадить" а дальше полегче будет :grin: , полю я по желанию, так что все успевать буду нормально :)

Девочки, сегодня освятили дом, машину, мамину дом-дачу и машину родителей, батюшка на вид так себе но все делал не спеша и по доброму :good: , мне все понравилось, теперь осталось документов дождаться и я спокойно спать буду :amen:

ЮлияЮ, Ну слава богу!!!

А огород это конечно хорошо, я вот только не люблю в земле копаться и заниматья фермерством, а вот папка у меня ого го какой любитель.

Домик осветили умнички, мы тоже планируем, как только выкупим у папика долю сразу батюшку пригласить!!!! Это самое главное!!!

Девочки меня не теряйте, успеваю только спать: работа-дом-спать :grin:

после освящения дом кажеться уже родным, приводим землю в порядок и уже становиться красота :D , хожу по магазинам, прицениваюсь к мебели :scratch: ну почему за простую мебель стока денег содрать хотят :spiteful:

ЮлияЮ, да ужжжж, у нас вообще дорого жить в уюте и комфорте, потому что цены действительно космические, а доходы минимизированы до неприличия.

сегодня МЧ наладил систему водоснабжения :yahoo: , все таки он у меня золото, бурчит бурчит а дело делает :give_heart:

если у меня уродиться вся посаженная морковь ее будет тонна :lol: , сегодня посадила четвертую грядку морковки :lol:

с заботами о доме и даче перестала нервничать на работе, недельки летят просто не успеваю считать :clap:

ЮлияЮ, я поражаюсь, сколько же ты всего успеваешь!!! :friends: Читаю твой дневничек и меня совесть мучает. :blush: Мне надо меняться.

Yoji //, не переживай, скоро ты будешь успевать в три раза большего моего :grin: , малышику столько времени нужно уделять :give_heart: да и по расписанию плюс по требованию :man_in_love:

приехали на дачу а там такое ощущение что было наводнение :pardon: , поливать не стали, хотя на грядках корочка, но под ней влажная почва. Посадила гороху, сельдерей и рассаду цветов :give_heart: . Жара как летом +28 + 30. спрятались в прохладный домик. Вот когда проявляются плюсы окон на северную сторону. Сказалась усталось за неделю и полдня мы простали :good: :P . проснулись только в 18-00. жара спала. МЧ опрыскал все кусты химией для профилактики. Так прошел выходной :dance: . Завтра едем в дом, сажать рассаду перцев и баклажанов.

с утра лень накатила, заставила себя только брючки летние дошить :grin: , спать хочеться из за погоды, тучки кругом ходят наверное дождик к ночи будет

Вот, вот я то же сегодня к обеду почувствовала себя вареной курицей и такая гроза у нас была! Еду сейчас на работу, а у самой одна единственная мысль - спать хочу :)

промокла как курица, зонт дома оставила :pardon: , до обеда была парилка в тонкой блузке было тяжко, а после обеда как зарядил дождь :Crazy:

Девочки, сегодня я год на сайте :dance: , результата как ждала так и жду :scratch: , одно радует, перестала циклиться :lol:

ЮлияЮ, 745187940.jpg[/url]

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с годовщиной :drinks: !!! Желаю чтобы этот год был ТВОИМ ;) самым лучшим и самым счастливым!!!!!!!!!

DEVA984, Евгеша :-), девочки спасибочки, так приятно от беременюшек услышать :hug:

сил больше нет, содрала обои с половины комнаты пока шел дождь, посадила 50 капуст и 12 перцев пока дождь прекратился, потом летала на побегушках, типа молодая, в помощь МЧ :tease:

график просто загляденье, вчера О поставил на 15ДЦ, а сегодня уже на 12ДЦ, колит левую сторону уже неделю :scratch:

а нам все равно, перестала нервничать из-за графика и БТ (базальная температура) :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...