ЮлияЮ 12 мая 2010 Автор Поделиться 12 мая 2010 Yoji //, пока только ходим смотрим, в огороде немного сажаю :pardon: , во первых я сначала хочу все освятить, во вторых у меня мебели нет, да и хочу в одной комнате обои переклеить чтоб было по своемому :grin: romana, я верю что МЧ привыкнет, он у меня новое с трудом принимает, но мы давно снимали квартиру в отдаленном районе, сначала бурчал а потом привык сегодня опять ездила, мама капустки дала, посадила, полю пашню потихоньку от больших сорняков, комары зажрали :pardon: . сегодня увидела соседей, ну практически такими их и представляла, они первый год вышли свою часть огорода копать, до этого 4 года боялись тетку-бывшую хозяйку моей части :spiteful: сегодня вроде и устала поменьше, жизнь налаживается :grin: Ссылка на это сообщение
DEVA984 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ЮлияЮ, :friends: как с ремонтом дела обстоят??? Я к тебе с блинчиками [/url] Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 мая 2010 Автор Поделиться 12 мая 2010 DEVA984, Юлечка спасибо большое, обожаю блинчики :man_in_love: с ремонтом пока никак, жду священника дом освятить, потом начну потихоньку обои обрывать :rolleyes: , у нас будет все долго, с толком чувством расстановкой :rotfl: Ссылка на это сообщение
кисуля * 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Ничего себе у вас там тетка жила, монстр что ли, что ее соседи боялись? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 мая 2010 Автор Поделиться 15 мая 2010 кисуля *, не знаю, монстр не монстр, но у соседей их 1 сотка была заросшая и видно что несколько лет так никто ни чего не делал, а сейчас они с большим трудом лопатами пытаются копать :pardon: я потихонечку все сажаю, всю неделю ездила в дом, цветы сажала, сегодня ездили на дачу посадила репу и редьку и фасоль :yahoo: , осталось совсем немного и на даче все будет посажено, остались горох и тыквы с кабачками завтра едем в дом, вскопать основной огород посажу капусту, перцы и огурцы. и маме отвезу рассаду баклажанов :yahoo: вчера ходила в мебельный магазин :shock: , Господи где ж денег то столько взять, чую обставляться я буду долго :lol: Ссылка на это сообщение
кисуля * 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Да мебель дело такое, сразу не купишь, ну ничего насобираете потихоньку. А соседи может на тебя глядя, решили огород вскопать, а вдруг ты и их часть заберешь, так усердно копая и сажая . Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Не переживай, обзаведетесь вы мебелью по тихоньку. Мы когда въехали в квартиру у нас из мебели был только надувной диван :grin: и телек родителей доисторический. Прошло уже два года, а мы до сих пор не купили кухонный. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 сегодня были в доме, пытались настроить систему подведения воды :scratch: , не работает зараза после того как пробки электрические вылетели полола-полола-полола, МЧ закрепил дикий виноград теперь на веранде будет тенек :clap: я думала-думала и надумала что сначала куплю диван в комнату что гостинной будет, на нем и посидеть можно, а разложишь и спать можно, а потом буду копить на комплект мебели для спальни :mail: спальню все равно надо ремонтировать, обои темные, а ремонт дело долгое, особенно у нас :blush: Ссылка на это сообщение
mamima 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ЮлияЮ, Вот у Вас заморочек и правда, вечная головная боль, хочется все сразу да побыстрей, а оно не получается. Ну ничего постепенно потихоньку и ремонтик забабахаете и обставитесь. Слушай Юль, ну а вы что решили и дом и дачку оставить??? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 romana, да пока будет все, так как с огорода мы питаемся, насмотрелись передачь про полезную пищу вот и ростим свое чтоб без обману с витаминами , около дома огород не большой сотки 2-3, картошку не посадишь :pardon: , поэтому решила на даче садить картошку, морковку, лук и другие корнеплоды, а у дома посажу перцы огурцы и капусту. Девочки вы не думайте, это сейчас пора такая, называтся "успей все в землю посадить" а дальше полегче будет :grin: , полю я по желанию, так что все успевать буду нормально Девочки, сегодня освятили дом, машину, мамину дом-дачу и машину родителей, батюшка на вид так себе но все делал не спеша и по доброму :good: , мне все понравилось, теперь осталось документов дождаться и я спокойно спать буду :amen: Ссылка на это сообщение
Yoji // 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ЮлияЮ, ну, хорошо, что всё хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение
кисуля * 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Я рада за тебя, ведь не смотря на все переживания все новости хорошие и все это к лучшему. Ссылка на это сообщение
mamima 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ЮлияЮ, Ну слава богу!!! А огород это конечно хорошо, я вот только не люблю в земле копаться и заниматья фермерством, а вот папка у меня ого го какой любитель. Домик осветили умнички, мы тоже планируем, как только выкупим у папика долю сразу батюшку пригласить!!!! Это самое главное!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 Девочки меня не теряйте, успеваю только спать: работа-дом-спать :grin: после освящения дом кажеться уже родным, приводим землю в порядок и уже становиться красота , хожу по магазинам, прицениваюсь к мебели :scratch: ну почему за простую мебель стока денег содрать хотят :spiteful: Ссылка на это сообщение
mamima 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ЮлияЮ, да ужжжж, у нас вообще дорого жить в уюте и комфорте, потому что цены действительно космические, а доходы минимизированы до неприличия. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 сегодня МЧ наладил систему водоснабжения :yahoo: , все таки он у меня золото, бурчит бурчит а дело делает :give_heart: если у меня уродиться вся посаженная морковь ее будет тонна :lol: , сегодня посадила четвертую грядку морковки :lol: с заботами о доме и даче перестала нервничать на работе, недельки летят просто не успеваю считать :clap: Ссылка на это сообщение
Yoji // 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 ЮлияЮ, я поражаюсь, сколько же ты всего успеваешь!!! :friends: Читаю твой дневничек и меня совесть мучает. :blush: Мне надо меняться. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 мая 2010 Автор Поделиться 22 мая 2010 Yoji //, не переживай, скоро ты будешь успевать в три раза большего моего :grin: , малышику столько времени нужно уделять :give_heart: да и по расписанию плюс по требованию :man_in_love: приехали на дачу а там такое ощущение что было наводнение :pardon: , поливать не стали, хотя на грядках корочка, но под ней влажная почва. Посадила гороху, сельдерей и рассаду цветов :give_heart: . Жара как летом +28 + 30. спрятались в прохладный домик. Вот когда проявляются плюсы окон на северную сторону. Сказалась усталось за неделю и полдня мы простали :good: . проснулись только в 18-00. жара спала. МЧ опрыскал все кусты химией для профилактики. Так прошел выходной :dance: . Завтра едем в дом, сажать рассаду перцев и баклажанов. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 с утра лень накатила, заставила себя только брючки летние дошить :grin: , спать хочеться из за погоды, тучки кругом ходят наверное дождик к ночи будет Ссылка на это сообщение
кисуля * 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Вот, вот я то же сегодня к обеду почувствовала себя вареной курицей и такая гроза у нас была! Еду сейчас на работу, а у самой одна единственная мысль - спать хочу Ссылка на это сообщение
mamima 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 И у нас дождь лупит!!!Даже зябко как то. Не по весеннему, скорей осень напоминает. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 промокла как курица, зонт дома оставила :pardon: , до обеда была парилка в тонкой блузке было тяжко, а после обеда как зарядил дождь Девочки, сегодня я год на сайте :dance: , результата как ждала так и жду :scratch: , одно радует, перестала циклиться :lol: Ссылка на это сообщение
DEVA984 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ЮлияЮ, [/url] ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с годовщиной :drinks: !!! Желаю чтобы этот год был ТВОИМ самым лучшим и самым счастливым!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ссылки скрыты. ЮлияЮ, Поздравляю!!!! Желаю что бы в ближайшее время ты увидела две полосочки :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 DEVA984, Евгеша :-), девочки спасибочки, так приятно от беременюшек услышать :hug: сил больше нет, содрала обои с половины комнаты пока шел дождь, посадила 50 капуст и 12 перцев пока дождь прекратился, потом летала на побегушках, типа молодая, в помощь МЧ :tease: график просто загляденье, вчера О поставил на 15ДЦ, а сегодня уже на 12ДЦ, колит левую сторону уже неделю :scratch: а нам все равно, перестала нервничать из-за графика и БТ (базальная температура) :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт