Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

romana, Наташ спасибочки :friends:

я труп и тормоз :spiteful: приехала в дом и тут позвонил МЧ, говорит а что ты мне ключи и документы от машины не принесла :Crazy: а я просто забыла что они у меня.... пришлось отправлять его в квартиру домой, сама посадила цветы и фасоль под проливным дождем :Crazy: , собралась и вышла на остановку ехать домой... автобусы ходят днем каждые полчаса а к ночи раз в час, я решила что надо выходить к 19-50, а надо было к 20-20, короче через 35 минут я стучала зубами в такт дождя, зонт спасал только от капанья сверху, ветер и мокрые ноги сделали свое дело...

еле согрелась в душе, сижу в валенках и новой оренбургской шали :give_heart:

ЮлияЮ, О милая моя ну ты там и правда под дождем весь день, ты там для профилактики хоть каких нибудь порошочков попейся чтоб не заболеть!!!

Юлька :) я тебя ругать пришла! Ты чего себя не бережешь? Что фасоль убежала бы в такую погоду устроила себе субботник! Айяйяй! Надеюсь ты не разболелась? Пиши как ты там, я волнуюсь.

romana, кисуля *, :friends: спасибо за заботу :giverose:

я не заболела (тьфу-тьфу-тьфу) сегодня сажала клубнику в дождь :grin: - я маньяк, но если май проспать ничего не соберешь за сезон, осталось не много две грядки, одну под баклажаны вторую под огурцы и зелень :dance:

вчерашние приключения у меня на душе не закончились :lol: , сплю себе под дождик и вдруг просыпають от стука по дереву, открываю глаза и начинаю соображать, куда это могут стучать, потом поняла, у нас протекает стык панелей дома над окном, на пару с МЧ по очереди мы меняли тряпки и подставляли ведро под струйки воды :blink: , с утра еле глаза продрала, думала усну перед компом на работе :hmm:

зато в обед в дешевом магазине купила себе на даче форсить болониевую жилетку за 217 рублей :grin: :good: , жилетка вполне приличная, я давно хотела такую себе сшить а тут продают практически даром :good:

Ой ну вот, еще и с крышей беда! Это у вас в новом доме или на даче течет?А у жилетки прикольная цена я таких и не видела мало того что дешевая, так еще и цена не ровная :)

Ой цена и правда прикол а что не 217, 50 :D во дают!!!

Юль ну а что ж теперь с этими стыками то делать промазывать чем то или как?

девочки, течет у окна в квартире. квартира МЧ - старая брежневка, они в нее въехали когда ему было 4 года а сейчас уже 36 :pardon: , сами понимаете что строили лишьбы сдать к сроку :spiteful: , так вот между панелью нашего этажа и панелью верхнего над нами этажа весь герметик выкрошился и в хороший дождь затекает вода, да так хорошо что она начинает течь по стене внутри квартиры :Crazy:

в прошлом году я ругалась с мастером жко, только после приглашения помочь убрать ночью воду она соизволила прийти и убедиться что течет, вызвала вышку и монтер что то там канапатил, в прошлом году течь перестало, а вот в этом все стало по старому :glare:

сегодня посадила грядку баклажанов :yahoo: , рассаду бархатцов и цветочной капусты :clapping: сил больше нет, неделя пролетела как один день

были на даче, посадила кабачки и тыквы :dance: , все дача засажена :yahoo:

грудь не дотронуться, и чего она каждый раз так болит, к маммологу чтоли записаться :confused:

ЮлияЮ, приветик :Hello:

Поздравляю с окончанием высадочно-посадочными работами на даче и открытием поливочно-прополочного сезона :good:

Читала, что когда грудь наливается и болит перед М, называется предменуструальной масталгией. И рекомендуют обратиться к Г для проведения терапии

Евгеша :-), Женечка приветик, у Г я спрашивала они толдычат одно, если болит симметрично то все в порядке, но ведь я не могу без боли одеться :pardon:

ходила покупать подарочки коллегам по работе, одной купила комплект футболочку и брючки трикотажные, второй - набор махровых полотенец, нежного кремового цвета :good:

потом зашла в мебельный, гуляла около часа, понравился набор спальни, вроде и стоит относительно не дорого и достаточно функционально, кровать с ящиком-подголовником, и шкаф огромный и глубокий с раздвижными дверями, комод тоже глубокий причем столешница у него большая, наверное будет удобно грудничка пеленать (я все со смыслом смотрю :grin: ), тумбочки прикроватные, правда я их не хочу, а с другой стороны наверное удобно прятать всякую мелочь около кровати :scratch: . а у другого комплекта мне понравилось зеркало, это не зеркало, это зеркалище :give_heart: , отдельно стоящее, я бы с зади к нему полок прикрутила, а то место пропадает :D .

Зато появилася у мя идея, а не заказать ли мне мебель в мастерской: переплачивать магазину не надо, плюс что хочу воплотят, плюс можно не сразу все покупать, и не бояться что снимут с продажи.

Привет, слушай у меня мои знакомые так и делают, идут в салон смотрят что хотят, потом в мастерскую заказывают иреально получается дешевле намного причем на очень много, ну правда они и фурнитуру всю сами покупают отдельно. И в итоге смотрится абсолютно так же.

Привет, я так делала. Изучила весь инет и пришла к выводу что мне нравиться. Купила программу для создания интерьера и мебели. И нарисовала, то что хотелось мне. Сделала гардеробную 2х1,5 метра. Туда заходишь, включаешь свет и там переодеваешься. Полочек навтыкала, ящики, место для вешалок. И это обошлось нам в 27т.р. За эту сумму сейчас можно купить наверное только 1/3 этого шкафа в магазине. Так что это выгодно, заказывать у частника

Да девочки я знаю что в мастерской дешевли, но мне сейчас надо на любую вещь копить :grin:

Ленок 07, приветик, дела нормально, уже в русло вошла: 5 дней :сон-работа-дом-сон :D два дня: сон-дача-сон :pardon:

ну что, можно меня поздравить с окончание посадочных работ, последняя грядка огурцов осилена :yahoo: , теперь пропролка-прополка-прополка :doh: , после дождей и тепло трава растет со скоростью света

ну что завтра М придут или позжее :confused: , лично я согласно что бы они пришли не раньше чем через месяцев этак 9 :mail:

ЮлияЮ, да ты у нас заядлая дачница, мы тоже в этом году зачестили на дачу, тока кроме цветов ничего не сажаем :grin:

я тоже жду твои месяки не раньше чем через год! :friends:

Юлька привет!!!

Ну что ты смотрю пока немного свободна от земельных увлечений!!! Молодец все таки ты у нас!!!

Как твоя грудь себя чувствует???

Mosenka, ой спасибо, я отдыхаю, просто смотря что отдыхом считать :grin: после 9 часов сидения на попе в офисе, полоть грядки одно удовольствие :D , а сплю я как младенец :dance:

romana, я дома появляюсь после 21, и сразу в компьютер на любимый сайт :pardon: , полчасика сижу и баиньки :D

ну что БТ (базальная температура) радует, жду до 28 ДЦ а на 29 можно и тестик мочить если М не придут :grin: грудь конечно не отваливается но все равно ощутимо больно при дотрагивании :blush: , а еще новое ощущение жжение внизу живота то слева то справа :confused:

Ленок 07, правильно зачем нам М сейчас, ждем задержки ;)

ЮлияЮ, Ой Юлька, я прям аж мурашками пошла, держу кулачки!!!!!!

Чтоб тестик был самый полосатый в мире!!!!

ЮлияЮ, поздравляю тебя с окончанием посадочных работ!!!

АПЧХИ на тебя заразно-презаразно!!! :giverose:

Девочки спасибо за поддержку :hug: :hug: :hug: :hug:

Yoji //, спасибо пузик за чих, он мне как раз во время :giverose:

не нравиться мне график, какой-то невнятный, тестик не мочу т.к. разочаровывалась часто, так что буду мочить только на 29 ДЦ, т.е. через два дня :spiteful:

грудь болеть практически перестала, ощущений никаких :D

с утра сама над собой ржала: вчера заснула, а МЧ позже спать пришел и решил "поздравить меня с Днем защиты детей" :grin: , ну поздравились :blush: , я и заснула, сегодня с утра встала а из меня как потечет, думала М, с такой скоростью спросони бежала в ванную все снесла по дороге, добежала трусики снимаю а там С :rotfl: осталось с ночного ПА, а я и забыла спросони :rotfl: :rotfl: :rotfl:

день с утра не задался, мало того что пришлось побегать, так я встала как обычно вместо того чтобы поспать на 1,5 часика побольше, т.к. я отпрасилась на работе чтобы документы на дом забрать. ну приехала в ту контору а они на противоположной конце города (больше часа добираться) а у них выходной :rules: , подумала-подумала и поехала на работу, еще больше часа по пробкам :sorry: , только зря отпрашивалась, впустую полдня :wacko:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...