Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

А ты чего в трусиках спишь? Я только в гостях не снимаю, а так терпеть не могу спать в чем то. Только когда холодно надеваю ночную рубашку :)

Я тоже не могу в одежде даж ев холод все равно, лучше под одеялом.

Так ко всему прочего и своего гоняю, когда он не снимает :rotfl:

неее, трусики это для подстраховки перед М, а так я голышиком сплю, пижамки люблю но их одеваю только зимой когда холодно :grin:

ну вот что и следовало ожидать, мои М пришли четко по графику :pardon: , я даже не расстроилась :scratch: , девочки я вообще как то решила что буду Б не раньше августа, что то вот так в голову пришло, август будет моим месяем :pardon:

одно расстаивает на улице +25, жарища, в летней одежде все пугаюсь как бы не протечь на работе :Crazy: , бегаю в туалет посмотреться :blush:

:dance: я получила документы на дом, теперь я официально зарегестрированный собственник полудомика :man_in_love:

три часа в небольшой комнатушке 50 человек народу при жаре на улице в +30. кондей как то спасал но не очень :doh: ,

работа меня доканает, они не могут прожить и полдня, позвонили через 2 часа как ушла за документами :blink:

погода не пойми что, с утра холодныга, в обед жарища, к вечеру гроза и похолодание и так неделю, кофе уже не помогает, еле глаза открываю, сплю прямо находу

сегодня выспались, потом в дом поехали, МЧ хозяйничал в сарайках, а я обдирала обои :grin: моя попа и ноги устали стоять в одном положении, просто тупо ноющая боль :Crazy:

МЧ обмолвился что не знает как доехать из дома до работы если мы будем жить там постоянно :yahoo: , значит ужо идея переезда не столь категорична отрицательна, я предложила пользоваться машиной, а я могу и на маршрутке ;)

притащили чашки и чайник и первый раз полдничали в доме, так за лето и обустроимся :man_in_love: :dance:

ездили на дачу, я прополола две грядки, МЧ полпашни картофала окучил,

ветрище просто жуть, ощущение что или сдует напрочь или продует мозги выдует :grin: , пока непогода была я вышивала а МЧ сначала спал потом суп варил из быстропакета :grin:

так что день прошел на ура, можно сказать отдохнула :dance:

ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: МЧ просто умничка у тебя! Смотрю отдых и направду удался :friends: А я что-то перетрудилась в эти выхи на даче, даже мазоли на руках натерла, зато сама газон покасил, потом весь день ходила и любовалась своей работой :grin:

ЮлияЮ, Приветик, молодцы Вы. Так прикольно, каждый своим делом занимаетесь в доме. Клааааассс. А переезд точно не за горами, и причем обоюдный!!!

Так держать!!! :wave:

ДЕвочки приветик :friends:

сегодня ощущение что меня сначала били подушкой, потом проехали катком :Crazy: , вроде и делаю немного но усталасть дикая.

Вчера ходила в гости, на ДР, посидели хорошо, потом МЧ заехал за мной, и по дороге домой на большой скорости въехал в лужу и там дивные ремонтники наковыряли ям, колесо пробито :Crazy: , остановились, и 20 минут менял колесо :spiteful: , приехали домой и я сразу спатеньки, с утра ощущения что сегодня суббота, еле встала, погода убивает, давление бьет по голове, 3 чашки кофе или крепкого зеленого чая хоть бы что, глаза слипаются :doh:

сегодня поздравляли на работе коллегу :blink: она вышла замуж за турка, он по русски не слова, приеххал к ней жить, а живет она в малосемейке однокомнатной, это квартирка досталась ей в наследство. комнатка метров 9, кухня 4, и ванна с туалетом совмещены на 1,5 метрах.

девочки что ж такая за любовь чтобы выходить за иностранца у которого ни гроша :blink: , может я что то не понимаю, может я прогматик, но зачем замуж то было выходить :confused:

вечером поругалась с мамой, она мечтает чтобы я делала как она хочет (а я 10 лет живу самостоятельно), причем любые возажения воспринимает что я на нее кричу. причем во всем. говорила ей сто раз что в спальне сделаю желтые обои, чтобы просыпаться и как будто комната солнцем залита. но окна выходят на северо-восток, поэтому решила будут яркие желтые обои.

мама с папой ездила в магазин и выбрала розовые с бежевым. и спрашивает "тебе нравятся?", говорю я ж не видела да они не желтые, она сразу возмущаться "ну что ты в штыки то все?" :blink:

и так по всем, описывала мне люстру, минут 15, я слушаю, слушаю, она мне "ну что молчишь? не нравиться?", опять говорю "да я ж не видела", она опять "ну вот опять не нраиться" :unsure: . Потом полю грядку с капустой, как понимаете что занятие не самое приятное и легкое, подошла ко мне и говорит ну что рассказывай куда ходила вчера, говорю к девочке с работы, ты ее не знаешь, она ну и что, давай рассказывай :blink: , говорю зачем?, ну мнеж интересно, я говорю мам отстань и так тяжело, она опять возмущается "ну вот опять я тебе в тягость". говорю мам мне не в тягость но я с работы устала и еще полю, как то не до разговоров. после ее последней фразы что полю я не с той стороны гряды, уже не выдержала я, говорю что ей все не так, и говорю я не так и не поддержаваю того что не видела, и все не так делаю. мама психанула и потопала восвояси. :doh:

может я совсем злюка-бубука :scratch: а может в отпуск пора :scratch:

ЮлияЮ, да уж, вот правда у меня мака тоже любительница описывать чтото не совсем мне понятное, и думает что умею мысли чтоли читать. Ну на меня слав абогу не обижаются, потому что у меня сложноватый характер и я всегда если кто то слегка подтупливает не скрываю раздражения и говорю открыто, поэтому моим родным моего взгляда достаточно и они уже поняли :grin:

Я Юль тоже не люблю когда начинают учить, хотя конечно никуда не денешься от родителей. Не обращай внимания береги нервы, с каждым годом будет хуже и хуже, так как у людей есть тенденция стареть и глупеть.

А вот про отпуск отличная идея, наверное не плохо было б отдохнуть!!!

ЮлияЮ, точно в отпуск пора, :grin: хотя мне кажется у всех такое бывает, я тоже могу сильно смамой повздорить, но благо она у меня быстро отходит, а вздорим все по той же причине, что учит жизни, то стираю не так, то белье лучше вот так повесить, тогда оно быстрее высохнет. Хотя тут недавно задумалась и поняла, что ее советы мне идут на пользу! :grin:

Я тоже не понимаю такой любви замуж за иностранца, а о чем они разговаривают, если он по русски не может?

Решила я что вчера была магнитная буря и меня ей накрыло :pardon: , сегодня все наммного лучше :grin:

полотдела никак не могут понять зачем было выходить замуж за мусульманина если ты православная, зачем она собралась в турцию :scratch:

отработала нормально, сейчас не много отчетов да и мысль про отпуск со вторника греет душу :give_heart:

решила поехать не к маме а сразу в совй дом, думаю пусть отдохнет от меня, ну нет мама обиделать и пришла в гости :D настроение было у обоих лучше и она пробыла у меня часа 2 :grin:

я успела прополоть грядку и немного у цветов :good:

сейчас собираюсь с силами пойти помыться :blush:

Девочки, это так хорошо когда мама рядом. Вам просто очень-очень повезло. Моя мама далеко и мы с ней видимся, примерно, раз в полгода небольше суток. И учит жизни она меня по телефону, вобщем-то ни кого не напрягает и все остаются довольные при своем мнении

ЮлияЮ, своя мама хороша тем, что с ней хоть поругаться можно, высказаться почти по полной программе, а меня вот добивают родители мужа, я себя накрутила до такой степени, что не могу не побесившись на 10 мин. к ним зайти. Их гиперопека меня из себя выводит, люди хорошие, стараются заботиться, но меня это так бесит и ведь не скажешь ничего, я даже не могу сказать, что в котлетах много соли. Я в другой семье росла, мы все при желании от души орем друг на друга, а тут все тактичные, спокойные и вечно улыбаются, у меня от этого пар из ушей. :wacko:

Евгеша :-), любовь к родным измеряется километрами :grin: , я вот устаю от родителей если вижу часто, хочеться пожить самостоятельно без советов, особенно без гиперсоветов мамы :pardon: , папа с детства слушает но не критикует и мало советует :good:

Yoji //, иногда полезно четко высказать свое мнение, чего в себе все держать ;) , не ругаясь не крича а просто спокойно сказать ЧТО ты думаешь по какому то вопросу :spiteful:

я сегодня шопоголила :dance: , купила тазики, ведро, мисочки, всяких круп и макарон, соль, сахар, масло и т.д. что не испортиться без холодильника и все это привезла в свой домик :yahoo: , как приятно тащить вещички в свою конуру :man_in_love: . тащила не на себе, папу попросила на машине отвезти-привезти. потом все намыла. прохо что отключена вода, приходиться довольствоваться тазиком и горячим чайником :glare: .никак шкафы не вымою чтобы все кухонное расставить. Шкафы это наследство от прежней хозяйки. они старые но еще мне послужат. положу посуду и продукты туда.

Сегодня наконецто я состыковала маму и котролера гозовщиков, которая пытается прийти ко мне уже 4 раз :grin: . контролер все проверила, сказала что все в порядке и сказала замечательную новость: оказывается прежняя хозяйка погасила долг с сумме 3000 рубликоф :clapping: А я то уже думала начинать копить на этот платеж. Вот теперь посмотрю оплатит ли она электричество (500 рубликов).

ЮлияЮ, Юлька, поздравляю с такой приятной собственностью! Слушай, а полудомик - это когда одна изолированная половина твоя, вторая - ещё чья-то, и по сути вторая половина - это уже второй участок, отделенный даже забором, так?

И ещё, я про иностранца нищего не поняла. Ты хде такое увидела?

ЮлияЮ, знаю, что надо уметь четко выражать свое мнение кому угодно, но я не умею, я тупо злюсь, держу всё в себе или мужу высказываю. Знаю, что это неправильно, но пока не научилась по-другому. :banghead:

Да девчонки согласна с вами родителей надо любить на расстоянии!!!

Я к своей свекрови тож не очень люблю ходить, но она у меня не опекает, анесет непонятную чушь!!А свекр так вообще животное, его даже собственные дети ненавидят, не дай бог такого человека вообще хоть в какие нибудь родственники. Но я не стесянюсь свекрам высказывать все что думаю!!! А если этого не делать так можно вообще взрыв мозга получить, ну это я чисто о своей ситуации. Бывает и проще :pardon:

*Зюзя*, да, полудомик это у меня дом-пятистенок, площади 60 метров. свой участок. а к дому пристроен приделок малюсенький и это считается отдельная от меня квартира со своим микроучастком.

на счет иностранца: девченка (коллега по работе) в прошлые выхи вышла замуж. но она по простому не может, она вышла замуж на турка (гражданина Турции). он ни слова по-русски, она ни слова по-турецки. говорят на ломанном английском. он приехал к ней в Иваново из Турции и пока они собираются жить здесь. вот я и поражаюсь, что он здесь делает без языка и работы?, т.е. без денег. и на нее диву даюсь, она православная вышла замуж за мусульманина. этож другие устои, другие правила жизни, другой менталитет. :pardon:

Yoji //, не расстраивайся, я раньше тоже боялась кому-то поперек сказать, работа научила, если отпор давать не будешь тьо сядут на шею и поедут :glare: , поэтому я четко разграничиваю что я должна и что делать не буду, т.к. это не мое. и научилась об этом говорит спокойно. :pardon:

сегодня отработала крайний день перед отпуском. теперь 24 дня ремонта в доме :dance: :lol:

весь день читала книгу "Желанный ребенок" прямо на работе :cool: интересная книга. четко и не заумно написано что происходит в организме женщины. но из меня читарь то так себе, медленно читаю. буду потихоньку осиливать.

потом пришла в квартиру, матери МЧ не было и я спокойно убралась и поесть приготовила. потом еще сшила подушки на диван. одну полностью для второй чтот молнию не нашла, придется заехать купить.

:friends: Привет солнышко,давно не заходила я вообще!!!!!!!!!

Поздравляю с долгожданным отпуском :good: ,правда тебе совсем не до отдыха,но думаю эти хлопоты очень для тебя приятные,ведь ты будешь создавать уют уже в своем домике :give_heart: .

Спасибо что не забываешь ко мне заходить :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...