ЮлияЮ 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 Ленок 07, Yoji //, кисуля *, DEVA984, девочки спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я так рада отпуску что поверить не могу, что 3 недели не надо будет ходить на работу :dance: . только мне и правда не до отдыха, думаю как бы так сделать ремонт что бы и хорошо было и успеть за отпуск и самой бы. МЧ у мя будет работать, после работы и так приходит никакой, поэтому у мя совесть не позволяет его напрягать в ночь. мне будет папа помогать но у него со здоровьем не лады. одна из почек отказывать стала , вот я и думаю как по максимому самой делать. вот например потолок: бы поменять панели из ДВП. сначала я их покрасить хотела но они уже крашены таким толстым слоем что того и гляди краска кусками будет падать. плюс краска треснула по всему потолку и хорошо не прокрасишь. потом окна, сначала отшкурить надо а потом покрасить. хватит ли у меня толку для ошкуривания :confused: остальное как то легче представляется: поклейка обоев и покраска двери и пола. это главное делать аккуратно и все получиться :blush: сегодня ездили на дачу. все-таки как замечательно на природе. с утра проснулась думала не встану, давление прибивало к кровати. думаю нет надо через силу подниматься. а на дачу приехали как рукой сняло. температура воздуха +27. правда ветрище поднялся просто шквал. тучу вокруг нас гонял весь день, но так и сдул, ни капельки не капнуло. прополола две грядки. посадила заново гороху. предыдущий всходить отзался :pardon:. а потом вышивала весь вечер. отдохнула просто замечательно. МЧ картошку все окучивает. а вечером прыскал кусты от гусениц. все надеимся что гусеницы не весь урожай сожрут проглоты наглые :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 ЮлияЮ, :wave: :hug: :hug: :hug: Ничего себе ты понимаешь, как шкурить, да что к чему, я вообще в этом деле полный чайник, тут линолеум на дачу хотели купить, я даже не знала, что он в м2 измк=еряется, потом решили просто пол почистить и лаком покрыть, но пока ничего не купили для этого. Надеюсь ты все успеешь и все у тебя получится! :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 Ленок 07, вот чего так теории как делать у меня просто избыток, но я никогда самостоятельно не делала. только с помощниках ходила :grin: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ЮлияЮ, ну вот и опробуешь все на практике, я даже в теории 0 :pardon: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 погода подсуропила... только приехали на дачу и кааааак ливанет... полчаса лило, потом проде разошлось и я было начала прополку грядки так нет ливануло с большей силой, да его молнии, гром и даже град :tomato: , посидели еще часик на даче и решили смыться... так что сегодня был только отдых и вышивка :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 ЮлияЮ, да погодка сегодня совсем не предсказуема, то солнце, то доэждь, но тебе смотрю это на пользу. Молодец! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 сегодня ездили по магазинам. пробовали купить обои. я просто психанула на сотый ответ "я не знаю, бери че хошь". :scratch: ничего не взяли и поехали в дом. а там оказывается ураган был. потолок протекать начал . беседка совершила попытку упасть. один из столбов треснул и ушел с основания под насиском наклона яблони . у соседей сообще дерево рухнуло :blink: МЧ весь день правил беседку. вкопал подпорный столб к тому что треснул. потом герметизировал крышу. надо перекрывать будет . вот она радость частного дома. везде надо смотреть и смотреть. может выдержит до следующего года. накоплю денюжек на крышу. я в это время прополола две грядки. перестелила на парничке с перцами пленку, которую порвало ураганом. да еще мы и без света сидели. хорошо что газ есть и поесть готовила на газу. на обратном пути в квартиру смотрела по сторонам. в городе везде все сломано: деревья, рекламные банеры, растяжки и флаги с праздников :shock: это мы в средней полосе России живем. куда мир катится :confused: . я всегда считала что хорошее место, ни землятрясений, ни наводнений, ни оползней. А тут такое третий год подряд. ливни, шквалистые ветра, по дождь то солнце :doh: верните мне спокойную погоду, ни то ни се. меня устроит и лето в +20+22 и зима в -15-20. не надо таких перепадов и лета в апреле. :blush: Ссылка на это сообщение
кисуля * 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ох, погода, погода сейчас все об этих перепадах говорят, что такого не было, так много катаклизмов. Ну как человечество с природой, так и она с нами. Кучу алкашей и наркоманов оставляет потомство, а приличные девочки сидят и слезы льют над тестами, это же то же не просто так, все это человечеству в наказание. Ссылка на это сообщение
mamima 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 ЮлияЮ, Приветик!!! Да уж девчонки природка с нами играется, да и я с вами согласна, как мы с ней так и она с нами. Юль, ну а ты молодец конечно, но все равно ты особо тожене напрягайся, все в меру, и самое главное не таскай ничего на себе. потихонечку не спеша все сделаете, а то у нас есть одна черта дурацкая мы всех жалеем, а про себ яне думаем! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 июня 2010 Автор Поделиться 15 июня 2010 сегодня встала на учет в сельской администрации :grin: меня записали в похозяйственную книгу формата А2 . так прикольно люди работают, сначала в книгу потом в компьютер. справку что у меня есть часть дома и там никто не прописан три раза перепечатывали :pardon: зато узнала что для оформления земли мне нужно подготовить всего два документа и с соседями договориться. А они были не против :think: потом привела в порядок кухню в доме. там стало хорошо. ничего не навалено все расставлено. после этого подошла к окнам :duel: . ужос просто. решила сначала их помыть. расстроилась что они еще хуже чем я думала. посидела подумала и решила: глаза боятся руки делают, начала потихоньку отдирать старую краску. конечно трудно и не быстро, но потихоньку все получиться :mail: . какой раз начала замечать, после физической работы сильно ноют ноги, как будто я протопала 30 км пешком :rant: а вечером позвонила мне подружка с работы и рассказала: :shock: с нами работает девушка 32 лет. спокойная, вежливая. в пятницу ей стало плохо, решила не ходить на работу, а в воскресение увезли на скорой, у нее инсульт, она в реанимации :shock: :worried: . ужас такой, совсем молодая и уже такое Ссылка на это сообщение
кисуля * 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 А ты чем краску чистишь есть же специальные щетки металлические ими наверно очень легко работать, а потом зашкурить и можно красить. А насчет ног сдается мне что это вены. У меня так уже 3 года, что только не пробовала, помогли капсулы троксевазин. У тебя как с наследственностью по варикозу? Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 ЮлияЮ, у тебя работа идет полным ходом, умничка!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 работу приостановила :grin: забраковали и папа и МЧ :pardon: мама решила пригласить мастера по пластиковым окнам, но я что то не впечатлилась. за 20 штук мне обещают сменить только рамы, и закрыть пластиком страх. и что это :scratch: все останеться только пластинами закрыто :scratch: не нравиться мне это. МЧ пообещал что он потихоньку все очистит и выкрасит :pardon: завтра собралась за обоями Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Юльчик, как здорово!!! Дом- это здорово, не каждый может осуществить такую мечту!!! Тебе повезло, малышам на свежем воздухе будет здорово!!! Да еще когда мама такая хозяюшка :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
кисуля * 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Правильно Юль, я сама работала на пластиковых окнах, да удобно, да красиво, но они не дышат совсем, их опять таки вокруг оформить надо, это в панельном доме их в паз вставил и досвидание, а в частном и снаружи и внутри придется закрывать, нащельники, откосы, работы много. Если окна не разваливаются лучше их отреставрировать. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 Mosenka, да я дом поэтому и смотрела что будущему малышу было где гулять без моего страха, устрою песочницу, качельки и гуляй ни хочу, да и грудничка в коляске можно во дворе под окном оставить и воздухом дышит и я могу что либы по дому сделать :pardon: в квартире МЧ нет лифта, 4 этаж, т.е. я коляску сама не спущу, гулять с матерью МЧ нет никакого желания, да и где гулять? ни парка ни каруселек в ближайших дворах нет :pardon: кисуля *, сегодня папа намекнул что если поборит лень то сам сделает новые деревянные рамы, у него и станок есть и плотником работал и руки правильно растут. Но лень это у нас семейное, что я, что папа, что МЧ :pardon: Сегодня весь день ездили по магазинам, ужос просто. выбирали обои и мебель смотрели. Обои понравились в самом первом магазине, было взяли но их оказалось мало. поехали в другие магазины, в одном нашли такие но другой оттенок, а я уже на первый настроилась, одно дело как хотела желтый, а другое дело зеленый. конечно обои все равно красивые и такие бы тоже смотрелись хорошо, но я хочу жолтую комнату :pardon: . да и стоили они на треть дороже. подумали и решили что съездием еще в один магазин. приезжаем и там как раз такие как присмотрели и стоят нормально. на потолок я думала думала и решила приклеить плиточки пенопластовые, взяла подороже, вроде как бесшовный потолок, так что будем с папой следующую неделю клеить :dance: решила что пока покрашу коробку окна (без рам), батареи и дверь. обои, плиточки, и пол в приличный цвет перекрашу. просто косметический ремонт. потом обживемся, понравиться, кредит отдам, денег скоплю и вот тогда можно будет разрушать до основания и выравнивать стены, потолок и полы. :pardon: Рамы пока оставлю как есть. или папа новые сделает или МЧ реставрирует те что есть. :grin: мебель смотрели шкаф и диван. решила поспать первое время на диване а потихоньку и кровать куплю. шкаф для вещей нужен все равно по любому, не в баулах же держать. Но мебель мне презентует мама. Ей бы уже сейчас купить и успокоиться, а я хочу и так чтобы удобно и красиво и относительно недорого :pardon: . Шкафы из недорогих все одноплановые, смотрю чтобы уж чтобы не совсем хлипкие были. диван хотела угловой большой, но такие или оооочень огромные или мне не нравятся по дизайну и удобству. в последнем магазине приглядела двухместный диван и широкое кресло. и удобно и красиво и спальное место приличное 1500 на 1850. и металлическим каркасом. а кресло так вообще большое и удобное. вот померию чтобы точно встали в будущую гостинную и наверное закажу подарок у мамы. Его все равно месяц изготовлять будут :grin: Ссылка на это сообщение
кисуля * 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Ничего себе, это ты себя то ленивой называешь, пчелка ты наша? Что мне тогда про себя сказать то, что я Обломов? :) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 кисуля *, неее, я знаю что могу сделать больше если буду чаще перебарывать лень :pardon: на других это не распространяется :grin: , каждый должен делать столько сколько может и хочет ездили на дачу. вот вроде и солнце вышло, и ветра сильного нет, все равно на лето не похоже , ходила в спецовке и штанах прополола три грядки, МЧ доокучил картошку :dance: и машину помыл :yahoo: вот дача есть и дом частный а я хочу шашлыка :cray: , соседи со всех сторон вкуснягой воняли, а мы никак барбекюшницу из гаража не привезем :this: а самое главное: мой организм решил поиздеваться надо мной, грудь опять тяжелая да и температурка выросла, правда до 37 не доходит хотя измеряю в этот раз классическим способом :spiteful: Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Юля, привет!!! Я в своем дневничке уже написала, к нам в город привезли мощи Матроны, мы завтра с мужем пойдем просить. Если вы с МЧ крещеные, зайди ко мне в дневник оставь имена ваши, я записочку напишу, буду в очереди читать и оставлю в церкви. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 Mosenka, Полина, я написала, надеюсь успела :friends: Девочки как порадовала меня с утра БТшка :spiteful: , грудь отваливается от любого прикосновения. надолголи это ??? :pardon: на даче поплола грядки, помыла домик, сварганила ужин и читала журнальчик, отдохнула замечательно :yahoo: Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Юль,ты прям пишешь так сочно, что хочется к тебе на верандочку чай попить.Да даже грядочки прополоть хочется, ну разочик. Ты с записочкой успела. я всех записала, отнесла и читала в очереди. И в Акафист всех вписала, завтра или на днях еще пойду. Ой, пусть БТ (базальная температура) и не падает. :good: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Mosenka, спасибочки :giverose: :giverose: :giverose: БТ (базальная температура) как обычно бунтует :pardon: , но я привычная :spiteful: сегодня воевала с подоконником, так хорошо получалось пока родители не пришли, отчитали что так не правильно, никто так не делает, потом ушли, а через полчасика папа идет с грязной одежде с инструментом, учить пришел, сказал что не ковырять надо а шлифовать, показал и принялся за соседнее окно, так мы с ним полдня проработали, дальше буду делать как он показал, конечно не так как я хотела но вроде должно получиться не хуже :grin: а с утра я ходила в юстицию, попросила МЧ отвезти меня, ну с утра как маленький в дет сад, еле подняла, готов спать до последнего потом вскочить и бежать не поняв куда бежит. перепутал две парралельные улицы, не расчитали время на пробку, короче если б я вовремя не намекала куда ехать привез бы меня совсем не туда, плюс на работу б опоздал :pardon: в очереди я была 6. полтора часа сидела , на улице жара, в коморке кондей молотит, люди жалуются что не то что холодно а уже морозно, да и дует не дуром. работникам хоть бы что, ни как не помогли. это я справку только заказала для оформления земли в собственность, в пятницу пойду получать :glare: устала за день как собака, еле ноги ворочу, по дороге в квартиру зашла в магазин, и тут я увидела селедку, девочки, у мя руки затряслись, хотела прям там слопать . вот сейчас схавала и я счастлива :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Селедочка- это хорошо :grin: Как БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 ЮлияЮ, :friends: тоже селедки захотела! У нас куда не ткнись с документами так извеняюсь полная Ж..ПА :doh: Офигеть 6 часов в очереди! :rules: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Ленок 07, Лен нет, я в этот раз в очереди всего 1,5 часа просдела, и это я была шестой от начала, а за мной люди занимали и были двадцатыми, тридцатыми Ремонт мое все :spiteful: , на жаре проработала часов 5, потом мама позвала на окрошку, я съела две порции :yahoo: , думала лопну :lol: , но окрошечку я люблю и наелась про запас :yahoo: конечно после такого я могла только хрюкать от удовольствия, легла отдохнуть, пролежала два часа :shock: . для разнообразия решила пополоть грядку. получилось только четверть грядку, но полола мелкий сорняк, выискивая взошедшую морковку. приготовила ужин, тут и МЧ приехал, полил огород :thumbsup: , притащил стол от мамы, лишний, мама мне его давно сватала, вот я и отправила МЧ, а то ели за кухонным ящиком, не сильно удобно :rolleyes: вот так вот прошел очередной день отпуска :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт