ЮлияЮ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Девочки, принимаю стафки на мой график, слишком что то красивым стал :grin: да и грудь не как обычно уже бы сдулась а наоборот тяжелее вроде стала :scratch: ну ладно пойду ремонт делать, МЧ подогнал новый инструмент, сегодня думаю дело пойдет побыстрее :dance: а еще мама обещала истопить первый раз баню, меня все просила, а я говорю что баню надо отмыть от прежних хозяев, а это мне делать пока некогда, вот она вызвалась сначала намыть потом затопить :yahoo: , к вечеру буду в баньке мыться :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ЮлияЮ, Ничего говорить не буду, просто держу очень очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
кисуля * 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Солнышко, я то же без обсуждений, просто знай мы рядом @@@@@@@ (7 на удачу!) Ссылка на это сообщение
mamima 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 таааааак таааак держим кулачища!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и о М...... вообще больше не говорим!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Юля, завтра опять пойду к Матроне, еще раз за вас попрошу хорошенько!!! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Ленок 07, кисуля *, romana, Mosenka, спасибо девочки за поддержку, но я ничего не жду, будь что будет. а у меня кротон, который в прошлом году сбросил 2/3 листьев дал новую веточку :give_heart: ремонт идет на ура, я наконец то закончила шкурить окна , завтра начну их шпаклевать :yahoo: с баней мама обломала, напихала дров, все надымила, и толку ноль. МЧ пришел сказал разобрать огонь и нечего над печкой издеваться :lol: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 ЮлияЮ, приветик, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ график тьфу тьфу что надо :good: А вообще обчихиваю тебя материнским чихом чтобы все получилось ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
mamima 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ЮлияЮ, Да уж я смотрю в баньк епопарились!!! А почему не получилось то??? шибко много дров накидали??? Ссылка на это сообщение
кисуля * 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Юль, печка наверно требует ремонта? Или просто мама топить не умеет? У тебя темпа, как капризная женщина, только мы размечтались, а она нам 5ую точку :pardon: , будем завтра ждать от тебя не меньше 37! Пусть уж твоя попа постарается :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Комп глючит, писала писала и все пропало :pardon: В бане не удалось попариться по нескольким причинам: баня давно не топлена, месяц были дожди, да и мама считает что самая умная и ща быстренько истопит. накидала дров и ждет эффекта бани, получилось как в сказке про Емелю "Двое из ларца, одинаковы с лица": помните он все в печь русскую напидал а она ему угли выплюнула :pardon: БТшка у меня капризная :grin: , она любит похулюганить и действует по принципу "Сююююрприиииизззззз будет" :grin: . Жду завтра, если будет низкой то в субботу будут М, если будет высокой то буду ждать послезавтра :pardon: Сегодня ходила смотреть холодильник, который обещает мама купить, правильно решала, выбрали обычную модель Индезита, стоила 20, а сегодня посмотрела в другом смагазине он со скидкой по акции стоит 16, вот завтра съезжу в третий магаз посмотрю сколько там и тогда завтра скажу маме где купить. Что за страна, обеги весь город и тогда купи, причем сумма разницы ощутима, 4 тыщи на дороге не валяются :blink: во второй половине дня с папой шпаклевали окна, красота получается :clapping: мама все причитает что медленно и за отпуск (осталось чуть больше недели) я не перееду :doh: , все никак ей не вдолблю что живу не на улице, делать абы как не собираюсь, поэтому да долго, зато я буду довольная ремонтом и с удовольствием перевезу вещи в собственный домик. Ссылка на это сообщение
кисуля * 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Да БТ (базальная температура), твоя еще та хулюганка :grin: . Мамы все наверно такие, что бы ни происходило, плохо ли, хорошо ли, все рано либо не так сделали, либо за что нибудь волнуются, короче ни секунды покоя ,что самое забавное, мы то же такие будем :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 ЮлияЮ, у нас тоже разброс цен пипец, особенно по медецине сама сталкнулась либо 13000 либо 5200, вот разница :shock: А мамы все такие, мы сейчас тоже на дачу собираемся, вот ходит все учит как все положить, убрать, это берите это нет, на солнце долго не будте, ну думаю понимаешь о чем я Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Ленок 07, ой Лен, как с языка мамы пишешь :rotfl: кисуля *, Лен, я все думаю "Дай Господь силы не учить взрослую дочь" :pardon: сегодня папа пошкурил окна второй раз шпаклевал, завтра обещал чуть пошкурить и покрасить :dance: а я с утра ходила за справкой. везет все таки мне как утопленнику: помните я про очередь рассказывала, которую два раза занимала и еле отсидела? Так вот прихожу за результатом а там никого, девочки в окно где я заказывала не было не души, консультант сидит зевает, говорит с утра так, а я в 12 часов дня там была, т.е. три часа работают и очереди никакой. Получила я справку за 2 минуты и поехала восвояси. жара, духота, мечты об ветерке. хоть маленьком, хоть легеньком... попыталась пополоть, в такую погоду не реально... собрала клубничку и сварила компотика :thumbsup: читала журнальчик полдня :pardon: устроила себе отдых... зато вечером МЧ ремонтировал машинку и поэтому я одна пролила весь огород :mail: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 Жду М :spiteful: , в такую жару они только и нужны, чтоб свалиться окончательно :doh: с утра решила убраться, проснулась в 9, на улице +33, все намыла, потом и себя.... сейчас на дачу поедим :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 Дождалась, пришли вечером тихонечко, без боли :pardon: приехали на дачу, сначала вышивала, потом спала, собрала клубнику и опять вышивала :grin: МЧ все пролил, прополол кусты по углам, намазал двери сарай какой то химией типа краски, короче умница работящая :man_in_love: Ссылка на это сообщение
кисуля * 26 июня 2010 Поделиться 26 июня 2010 А я наверно с твоими М солидарна, какая то мазьня начилась, это на 15 то ДЦ :scratch: , ужасти. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 июня 2010 Автор Поделиться 26 июня 2010 как я устала ждать, начать чтоли опять со сдачи гормонов. и все таки сделать УЗИ во второй фазе, не зря ж БТ (базальная температура) скачет :scratch: :this: кисуля *, Лен, а что это у тебя? мазня на 15 ДЦ, овулька что ли так пришла? Ссылка на это сообщение
кисуля * 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Да я думаю, это из за миомы, у меня когда ставили аденомиоз у меня были межменструальные кровотечения, которые за год переросли в почти постоянное кровотечения. А у меня миома внизу внутри около шейки может из за нее, ох как мне это не нравится... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 июня 2010 Автор Поделиться 27 июня 2010 кисуля *, да уж приятного наверное мало :scratch: , надеюсь скоро заБ-ешь и от миомы и следа не останеться :giverose: живот зараза заболет еще не проснулась, или верней проснуллась от боли... сожрала ношпу стало легче :glare: из урожая клубники сварила компотик на зиму и поехали на дачу, жара и духота просто надоели... спрятались в домике, я вышивала, МЧ спатиньки улегся потом обедоужин сделала и решила пополоть хоть немного... полгрядки я осилила, МЧ опять полил огород... ветер начался, причем сильный и холодный, в городе уже стало ощутимо прохладней :spiteful: чую завтра +25 будет казаться холодом, зато работать будет легче :good: :dance: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: У нас тоже похолодала до +25, прям кайфую, а то вообще не выносимо было! Мы на дачу приехали, ничего там не сажаем кроме цветов и пипец они просто все позасохли, поливали их весь вечер, зато на утро какие они красивенькие бали! :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Ленок 07, утром и днем +25 казались красотой, я с удовольствием прополола четверть грядки, а вот вечером наверное около +20 было, я замерзла, реально покрылась мурашками :pardon: ремонт в полном разгаре, подготовили потолок для поклейки плиточки, отвинтил папа провода, отодрал верхний потолочный плинтус... доододрали обойчик старый, венесла мусор, промыла пол - уже нравиться, можно жить :grin: просто мечтаю как будет красиво когда наклеим светленькое, беленькое, выкрасим окна, дверь и пол :give_heart: поругалась очередной раз с мамой... сил моих нет, позвонит и командует что она думает что лучше сегодня делать то то... блин без нее не знаем что ж нам поделать... :scratch: , ладно бы помогала, а то или придет и не довольна что медленно или позвонит и указывает :glare: из за жары что ли М странные, ощущение что они уже все заканчиваются... что т они меньше у меня стали, раньше дней пять льет, два не то не се, а тут всего два льет и дня три пачкает :confused: к чему бы это :confused: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ЮлияЮ, привет Юль. Забежала поздороваться :wave: :hug: Как хорошо, что жара спала. У нас еще пока держиться :scratch: . Смотрю ремонт полным ходом, а что с мебелья решили? На мамочку не обижайся, она же не созла. Из лучших побуждений желает чтобы ремонт быстрее вы закончили и переехали Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Благо что жара ушла, хоть вздохнуть можно! По поводу М странно, наоборот в жару лить должны, у меня 2 цикл как из под ведра просто :doh: Может эндометрий маленький нарос в этом цикле и м скудные, я на узи была когда говорю, мол у меня раньше м были 3 дня и 2 мазало и усе, а теперь 5 дней льет и еще 2 мажет :shock:мне Г сказала, что эндометрий большой уже возможно в том месяце тоже много нарастал, поэтому и М обильные! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 Евгеша :-), привет беременюшка :hug: , я скучаю по тебе :friends: , давайте ростите большими и здоровенькими, много не работай :giverose: Ленок 07, может ты и права что эндометрий был маленький, у мя и О была очень ранняя и цикл короткий, да и болел живот вего один день :pardon: , ну ничего организм отдохнет и каааак заБ на маму чего обижаться, она к вечеру уже забыла что кричала на меня... сегодня пришла и опять по новой " и что всего то столько сделали?" и давай опять виртуальную мбель по дому расставлять :pardon: клеили с папой плиточки на потолок, решили сделать одну из балок (это выступ бревна во внутрь комнаты идет практически по центру, у мя их две). пока принаровились, пока приладили одно к другому вечер пришел.... самое трудное это то что в частном доме ни одного прямого угла... а углы комнаты так вообще по четвертькруга идут :pardon: как сразу преобразуется потолок, просто чудо :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт