Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Ой девочки, мы не сильно ругаемся, наверное действительно жара действует, и секса нет по этому же поводу.... что то нет у меня желания липнуть друг другу а потом всю ночь лежать и нюхать потную кроватку :grin:... я лучше отдохну, я ни о чем не думаю, пусть мозги остынут :pardon:

пока стоит такая жара выползаю в огород ближе к восьми вечера, тем-па снижается до 25 и становиться прохладно, кто бы мне сказал зимой что я 25 градусов буду считать прохладой :blink: ... полю огородики, командую поливом, готоввлю еду... вот и все что успеваю... оглянуться не успеваю а уже 23... пока приедем в квартиру сил хватает на кровать и спать :D

вчера купила журнальчик сельскохозяйственный, там погоду пишут и в принципе не сильно врут, так вот весь август в нашей полосе будет холодным и дождливым, так что радуемся лету, его осталось всего ничего :grin: ,

на работе уже адоптировалась, включаем кондей на 22 градуса и красота... с обеднего гулянья возвращаюсь как в рай, дожила - приходить на рабочее место с радостью :)

ЮлияЮ, приветик :friends:

Забежала поздороваться :wave:

У нас красота, температура выше 20 уже три дня не поднимается, дождик постоянно идет. Ни когда бы ни могла подумать, что буду так радоваться дождику :D .

ЮлияЮ, Приветик лапуля!!!Ну что вы там правда ссоритесь, хотя понимаю, в жару такое дикое раздражение!!!

Привет девочки :hug: :hug: :hug: :hug:

на счет поругаться это так, скорее огрызаемся от усталости и жары... последний раз делили кому вольготней спать чтоб не касаться :pardon: , до этого окрошка не ннравиться МЧ, зачем видители я час стругаю овощи если можно просто по отдельности схавать :pardon: , но уже все забыли живем как прежде :grin:

все таки заметила что отсутствие измерений БТ (базальная температура) сказывается на мозге и он не выдает никаких симптомов, грудь не болела ни разу, ввнизу живота изредка покалываоло и все... только пузо надулось как перед М... одно плохо не знаю когда придут... из-за ары могут и раньше и позже притопать, так я еще и дату М предварительную знаю плохо... буду следующую неделю бегать смотреть не пришлили :spiteful:

все вечера провожу то в доме то на даче... заканчиваем все позднее и позднее, около 12 ночи... сил хватает только поспать :D

сегодня мне мама подарила спальную мебель: шифоньер, кровать и комодик :man_in_love: , красотища будет :give_heart:

папа докрасил окна и двери... планирует завтра начать обои клеить, звалась помочь говорит не надо привык клеить один :blush: , приду потом и не узнаю комнату... останеться только пол накрасить :clap:

ЮлияЮ,

на счет поругаться это так, скорее огрызаемся от усталости и жары... последний раз делили кому вольготней спать чтоб не касаться
видимо эта фишка у всех, кто пытается спать сейчас в жару :D

Здорово всё-таки, когда обустраиваешь свое гнездышко. Это очень приятно. ;)

жара, сил двигаться нету.... на даче смогла только читать и вышивать :D , МЧ полдня поливал огород и то не все пролил... на завтра обещают грозу, будет ли легче с нее, лишьбы не ураган :amen:

комп что то с ума сходит... сам себя настраивает... каспер нашел трояна и что после лечения стало хуже чем было... :banghead:

ЮлияЮ, поздравляю тебя с подарочками, здорово, как у вас все целеустремленно движется. :friends: Уже мне кажется комп на погоду реагирует :lol:

ЮлияЮ, а разве можно огород в такую жару поливать днем? :scratch: Помнится, поставили мы Касперского. Через пару дней реально хотелось о клавиатуру и монитор башкой биться. Везде он вперед батьки в пекло, а ты сидиииишь, нашел вирус, вылечил...да вместе с файлами компа. Эти издевательские фразочки, типа "я считаю, что сайт небезопасный, поэтому мы туда не пойдем" или "обнаружен такой-то вирус, во избежание серьезных повреждений будут удалены файлы, предоставляющие потенциальную угрозу". Да кто тебя спрашивает, блин!!!!! И пипец....Файлов с фильмами, качаемыми не первый год, нет, фоток нет, картинок, музыки нет, рабочих папок моих и Лешиных нет... :banghead:

ЮлияЮ, :friends: Привет Юльчик, я вот читаю и удивляюсь ты так на пчелку похожа, такая трудолюбивая :giverose: !!! Я вот в деревню к свекрови приезжаю и отдыхаю, мне лень что то на огороде делать, хотя может если бы это мое было, было бы наверное другое дело ;) , ты просто умничка!!!

А с ремонтом вы молодцы, скоро уже наверное все закончите и начнется новая жизнь в своем доме :man_in_love:

Приветик девочки

пока воюю с компом... вчера каспер проверял его весь вечер :scratch: ничего не нашел

маер ру сошел с ума, никак не настрою...

теперь как я :)

на огороде все вошло с фазу плодоношения: ягоды созрели, яблони кидаются яблоками, огурчики завязались, перцев море, капустку хрумкаем :P

баклажанам что то не так - цвести цветут, плоды не завязывают :pardon:

МЧ вечерами занят поливами, бореться с колодцем за воду, пока счет в сторону колодца, воды хватает на две бочки максимум, а на огород по хорошему минимум три :spiteful:

Маш, огород действительно поливаем ближе к вечеру, но в эти выхи у нас было пасмурно и мы решили начать с кустов и деревьев которые находятся в тени больших соседских, МЧ поливал под корни в траву и по многу, поэтому надеимся все таки до корней что то и дошло :amen:

папа клеит обои, такая красота получается :man_in_love: :good: :yahoo:

останеться только пол покрасить и можно приступать к сборке мебели :yahoo: :amen:

на работе у нас шок: начальник департамента, который грузил мя работой и из-за которого я больше всего нервничала уволен в один день, кто-кто из потребителей жалобу а него накатал нашему генеральному и тот не долго думая предложил написать по собственному желанию :shock: , я думала строгий выговор влепят, человек проработал 9 лет в конторе и с ним так в первый день из отпуска :blink: .... с одной стороны шок, а с другой лично я вздохнула свободно, теперь мысли о смене работы нет... есть маленький свет надежды на дальнейшее повышение на этом месте :think: , сегодня впервые за 1,5 года шла на работу с радостью :mail:

Девочки простите что к вам не заглядываю, маер ру пока такой возможности не дает :pardon:

ЮлияЮ, Приветик. Какая у тебя гармония наступает супер. Я прям представляю картинку, один поливает, другой клеит, на огородик глаз радуется смотреть, а на работу так вообще ка кна праздник теперь!!!!все так дружненько мирненько красивенько!!!! Очень рада за тебя. теперь бы комп перестал дурить!!!

Ну а самое главное конечно чтоб скорей скорей исполнилась САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!! :giverose:

romana, Наташенька спасибо за пожелания :giverose:

сегодня ооочень жарко и душно :Crazy: , еле дышу :(

съездили в дом, папа клеит обои, так замечательно получилось, осталось чуть совсем, пару кусочков, около батареи :dance:

нашла сайт нии гинекологии Ивановской области, переписывалась с зав отделением, получается если принести кучу справок от врачей то можно записаться на прим бесплатно, но анализы все равно платно, обследование МЧ все полностью платное.... а я так хотела уговорить его сходить бесплатно на повторные анализы :spiteful: , ведь основная причина того что МЧ отказывается ходить это врачи спецом залечат лишь бы денег нахапать :Crazy:

ЮлияЮ, Слушай а немного обмануть ради хорошего дела его не получится, ну типа все бесплатно, а сма все оплати чтоб он не знал.

Хотя блин эти наши ненаглядные любимы мужчины миллион причин найдут лишь бы не ходить по врачам.

romana, Наташ, не получиться, он не дурак, ведь центр всего один и он не похож на бесплатную клинику :grin:

обойчики наклеины :man_in_love: комната получилась как хотела светлая и желтая - красотень

зато нарисовлась проблема в виде того что живу я в деревне и не смотрите что это областной центр: я хотела сделать проводку под старину, такие ролики на которые повешены провода вскученные косичкой, так вот у нас в двадцати магазинах не продают таких роликов... типа это только мне так надо, могут привезти на заказ через месяца три и всю оптовую партию мне продать :banghead: , придется делать в коробе а он не красивый :(

девочки, мои М пропали, я шарахаюсь от любого движения, на работе чуть попа вспотеет бегу смотреть не М ли :Crazy: , похоже в связи с жарой М решили прийти позднее, т.к. БТ (базальная температура) низкая на Б не похоже :scratch: только грудь немного пухлая

в огороде полю клубнику, воды в колодце совсем мало поливаем по чуть чуть

завтра едем на дачу, что там делается не представляю.... хочу дождя, хорошего, без урагана, просто хороший ливень на целый день :beg: :amen:

romana, Наташ, не получиться, он не дурак, ведь центр всего один и он не похож на бесплатную клинику :grin:

обойчики наклеины :man_in_love: комната получилась как хотела светлая и желтая - красотень

зато нарисовлась проблема в виде того что живу я в деревне и не смотрите что это областной центр: я хотела сделать проводку под старину, такие ролики на которые повешены провода вскученные косичкой, так вот у нас в двадцати магазинах не продают таких роликов... типа это только мне так надо, могут привезти на заказ через месяца три и всю оптовую партию мне продать :banghead: , придется делать в коробе а он не красивый :(

девочки, мои М пропали, я шарахаюсь от любого движения, на работе чуть попа вспотеет бегу смотреть не М ли :Crazy: , похоже в связи с жарой М решили прийти позднее, т.к. БТ (базальная температура) низкая на Б не похоже :scratch: только грудь немного пухлая

в огороде полю клубнику, воды в колодце совсем мало поливаем по чуть чуть

завтра едем на дачу, что там делается не представляю.... хочу дождя, хорошего, без урагана, просто хороший ливень на целый день :beg: :amen:

ЮлияЮ, а ты орально мериешь сейчас или ректально? На самом деле темпа все равно не очень то и низкая, даже боюсь что то писать.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЮлияЮ, Юль, я просто не понимаю в этом, а то, что ты хочешь сделать с электричеством, нельзя попросить следать какого-нить электрика в частном порядке? :scratch:

С М у меня до начала жары пришли на неделю раньше, а уже следующий цикл - неделей позже. Жарааааа.....

С инетом проблемы, с компом не лучше

С проводкой папа придумал как сделать, короба пустит не по стене а по краю плинтуса, а там они не будут так бросаться в глаза и значит будет красота :good:

Вчера были на даче, вроде все ничего, картофан только скорее мертв чем жив, воды мало, ручей пересох.... лук и чеснок собрала

в жару на даче начались М, давно я им так не радовалась, начинаю новый цикл, на август жары не передают значит после перерыва возобновим ПА :spiteful:

Сегодня ездили в дом, вроде и ниче не делала, сок для питья, джем из остатков яблок, крыжовник перебрала с отстриганием хвостиков, блинов напекла и все устала как будто мешки таскала, про прополку даже не вспомнила... МЧ вечером поливал огород, воды мало, капусту пролить смог и все

зато у меня уже урожай огурцов, 4 штуки съели :)

Когда будет нормальный дождь???? или погода все выдаст в излишке??? на август передают ливни и дожди, весь месяц :scratch:

ЮлияЮ, привет. Ты знаешь, насчет ливней в августе в принципе вполне логично, такое пекло не может пройти безследно. Кнечно, я б вот лично предпочла бы одним махом ливни с недельку, так, чтоб стеной, а после насладитья ещё летом, в температуре не выше +25 градусов.

Юль привет!!! А мы уже тожа огурики лопаем свои. Кстати я впервые за свои 31 год узнала что огурца оказывается ночью растут вот же век живи век учись.

Папка твой молодец правда, помогает во всем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...