Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

ЮлияЮ, Все время удивляюсь ;) когда ты все успеваешь, и дома ремонт и в огороде порядок, так еще и консервацией занимаешься :good: Ты золото!!!

а я вот чуток приболела :spiteful: температура, да насморк, во всем виноват кондиционер :this: еще слабость жуткая, хочется так на море :Crazy:

Девочки у меня все в том же русле, только комп совсем с ума сошел, так что после выходных отдам его в ремонт :pardon:

за недельку изменений практически никаких, сходила к эндокринологу, сдала ТТГ=0,6 и УЗИ щитовитки, все в норме. Даже удивительно при моей работе с компом.

вот еще надо невролога пройти но это наверное потом. на работе непосредственный нач ушел в отпуск и меня не отпустят ближайшие 2 недели в больницу :pardon:

папа делает проводку, потихоньку но получается замечательно, мама только ноет что долго :grin:

во вторник ходила на день рождения жены брата (как эта родня называется? невестка?). так хорошо посидели, только жара, брат весь вечер махал на гостей картонкой, создавая ветерок

на огороде у дома самая проблема это полив, в колодце воды очень мало, почва песчаная а дождей нет.

на даче поливаем свободно но уже с пруда, ручей пересох полностью

собираем урожай, яблоки девать не куда, пока варю джем, думаю на компоты перейти, время только нужно для чистки плодов

ЮлияЮ, привет!!!! Вот так уходят начаьники в отпуск, геморроя больше, времени меньше, зато от них отдохнуть - тоже в кайф!!!

Юль, я когда то спраживала унаших мегабайтов по поводу компа так они меня уверяли , что нет вреда совершенно, даже бермененным можно, единственный минус так это то что постоянно сидишь. И кактусы сказали вообще на фиг не нужны.

А вот то что анализы хорошие это ваще просто супер!!!!!

Пипец ручьи пересыхают, УЖАС!!!

Сегодня по новостям сказали, что митрополит Кирил даже службу какуюто провел в молитвах о дожде.

Да природка над нами глумится, впрочем как и мы над ней.

У нас тоже яблок много, джемик мамуля варит. Вкусняша. Мы уже мед накачали, моего брата немного ульев есть. Правда у нас этим летом аж четыре роя улетело. Кошмар.

В субботу ездили на дачу, начало пересыхать болото :( еще неделю другую без дождя и оно пересохнет :cray: хочу дождя :this:

из-за жары, дыма и нервов устаю страшно, вечером меня мотает :Crazy:

забыла вам рассказать: в пятницу полезла в подполье за банками, не поняла как получилось но я уже спустилась и тут на меня падает крышка :shock: , мне попало по затылку, по лбу в скользь и по чуть выше попы :blackeye: голова болела два дня, попа болит и синяк огромный :Crazy: , молюсь чтоб сотрясение мозга не заработала :blackeye:

сегодня папа прикрутил-докрутил проводку, еще чуток доделать и будет красить полы :yahoo:

на работе я даже не заметила что день прошел, чтото делала, что то говорила а тут и день прошел, начальников нет, инфы никакой зато тихо , один из 12 дней прошел :duel:

забыла вам рассказать: в пятницу полезла в подполье за банками, не поняла как получилось но я уже спустилась и тут на меня падает крышка :shock: , мне попало по затылку, по лбу в скользь и по чуть выше попы :blackeye: голова болела два дня, попа болит и синяк огромный :Crazy: , молюсь чтоб сотрясение мозга не заработала :blackeye:

Ну ты даешь, надо МЧ в такие места отправлять. А сотрясения нет, если не тошнит и в обморок не падала.

Я падала в погреб как-то раз, до сих пор удивляюсь как не проломила себе голову.

Удачного тебе денька без начальства :thumbsup:

ЮлияЮ, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ты поаккуратней пожалуйста !!!

К 1 сентября наверное уже переедите :yahoo: так здорово!!!

Привет дорогая! Ну ты даешь 33 несчастья :), прям как я :)

А на счет погоды мне кажется последние деньки жарит, скоро дожди зарядят и будем мы сидеть дома и плакать что лужи большие и на улице бррр холодно :)

Ну ты и правда даешь!!!И смех и грех!!! Представляю сколько грохота было.

Ты давайка миленькая по аккуратней, а то еще не хватало сотрясений всяких!!!

Это все жара !!!

ЮлияЮ, :hug: :wave: Правда и смех и грех, будь поосторожней, я тут в ванной тоже так грохнулась, шея 2 дня болела, до сих пор не понимаю как голову себе не разбила :pardon:

Приветик девочки!!! спасибо за пожелания быть по аккуратнее, но это не про меня, я собираю все углы, мне на ноги обязательно встанут или я сама частенько пну пальцами то об стол то об что угодно до визгу :pardon:

Маш крышка упала, представь дом-пятистенок, в полу дыра в подпол, закрывается крышкой деревянной и увесистой, кило 10-15 будет, вот она на меня и грохнулась :grin:

девочки, то комп глючит то нет вырубают, то жара из сил выводит поэтому редко появляюсь :pardon:

дела у меня вроде ничего, больше травм не получала :D , на работе тишь да гладь, неделю отработали нормально, но это не было верхнего руководства( те что в головном офисе) с понедельника жду безумных отчетов, типа сосчитай попугаев пролетевших у окна, что значит попугаев нет? у вас план 100 штук набрать :spiteful:

с ремонтом красота, папа покрасил последний раз пол, и все - ремонт комнаты сделали :dance: :yahoo: теперь полы высохнут и будем мебель собирать а значит скоро переедим :yahoo: :amen:

на неделе занималась заготовками, кручу компотики, зимой будет вкусняшка :clap:

Во, я эту крышку и имела в виду. Жесть..... Слушай, а красить в такую погоду - оно хоть сохнет? Выветривается? Отчеты на работе такого плана меня всегда прикалывали. Видать везде так. Только различия в том, что сдавать. У нас примерно - сдать количество сделанных прививок и флюорографии. И тоже - как это люди на приеме не были? Вам норма - 100 человек в неделю. И на всё плевать - что народ не приходит, если, допустим, лето, и особенно, погода, как сейчас. И то, что отказываются или уже привиты по месту работы - тоже чихать. Значит, надо привить соседа. Чтоб неповадно было.

Были на даче, из-за жары могу только лежать, из полезного собрала яблоки и крыжовник, горова закружилась пришлось обратно улечься :spiteful: МЧ поливал весь вечер.. но думаю картофана не наберем, плети все выгорели, морковка пытаеться улезьть в землю поглубже поэтому тощая и длиннааааая :glare:

Маш краска сохнет отлично, вони к смогу и гари добавляет не много, плюс мы там пока не ночуем, и находимся в основном на улице

Юль ты прям совсем в жару лазиешь чтоли собираешь яблоки да крыжовник???

Разве можно. Успеешь еще. в жару на самое пекло не ходи. это ж тепловой и солнечный удар можно заработать. Как ты вообще себя чувствуешь после твоих злоключений с падением. :friends:

Девочки привет, силы мои на исходе :Crazy: график: работа-дом-квартира-работа-дача-квартира убивает, мечтаю лечь и лежать... сегодня первый день сменился ветер, стало чем дышать, а до этого ваще жесть была

главная новость папа закончил ремонт и собрал мебель :dance: :yahoo: , теперь осталось между заготовками выделить время и намыть окна и полы, ну еще и вещи перевезти :lol:

готовлю компоты и огурцы с помидорами, правда сегодня взорвались три банки, чую огуры мама дала не для заготовок а для еды :banghead: такие красивыые были и на тебе, половину огуров выкинула, остатки засунула в банку с новым рассолом, будут жить в холодильнике :rolleyes:

Ленок 07, урожай смотря что, в наших краях таких перцев, баклажанов и помидор отродясь не было, главное чтобы воды хватало для полива, но МЧ старается им дать максимум, а вот традиционные овощи хилые, морковь с палец, картофан с яйцо куриное :pardon:

*Зюзя*, Маш дом от квартиры практически по диагонали города, т.е. 10 км по дороге, может вам привычно такие расстояния а мне чтот тяжело, я готова лечь без подушки и одеяла лишь бы никуда в ночь не ехать, но в доме проблема с водой, дождей нет, колодец практически пустой, на еду хватает и на полив, все остальное роскошь, ни баню истопить ни бойлер запустить ни по стирать :pardon:

romana, Наташ, голова вроде и не болела, слава Богу, ну так шишка была, усталось накопилась, жду отпуска в начале сентября, буду влежку лежать на кровате всю отпускную неделю :grin:

Девочки простите что к вам в дневнички не забегаю, глаза слипаются :giverose: :give_heart:

Ты знаешь, а я и без огорода чувствую себя так же, мечтаю уже как я в деревне лягу на травку и буду просто лежать и наконец то высплюсь всласть! Благо отпуск уже через 2 дня :)

кисуля *, Леночка, как говориться день простоять и нчь продержаться и будет у тебя отпуск :drinks: :friends:

Вчера в магазе по дороге в дом встретила родителей, мама с разбегу ты мне завтра поможешь гостей встретить, говорю чем?, а она ну как чем? мы поедем сегодня туда гостить а завтра 12 человек в гости приедет :shock: , говорю помощь в собрании стола на 12 человек, она - ну да мы ж, голодные приедем :help: , короче день выдался у меня замечательный, с утра намыла квартиру, собрала шмотки, моталась в магазин, накормила маминых кур и кошку, нафаршировала перцев, сфарганила салат, гости приехали раньше мамы т. е. не в ее чистый дом а в мой, полы не мыты (не успела), стульев всего 4 (гостей 5), развлекла до приезда мамы (они заезжали в дальнюю деревню на кладбище к бабушке), помогла накрыть на стол. Приехали (они приезжают редко из Псковской области) Муж маминой сестры с внучкой, попутно его брат с семьей и его сестра с мужем... посидели хорошо, тока у меня была одна мысль: "спать, Юля хочет спать"...

Девочки, на работе жуть, меня оставили на два дня за зам. директора филиала по нашему направлению... все бы ничего но на понедельник назначено 3 совещания у директора, эти совещания только для вышего менеджмента организации (т.е. мне по должности положено мимо проходить и мило кланяться), а тут я буду сидеть по праву руку от директора :duel: :help: . С одной стороны это очень престижно, повышает мой рейтинг, но с другой, я ж БОЮСЯЯЯЯЯЯЯ :help:

Юля. Для нас такие расстояния привычны, когда это...Как бы обьяснить. Взяла ты нужные шмоточки, купила в сумку кое-что из еды, чего близ дома не купишь и покатила на несколько дней в дом со всеми удобствами. Ну или по крайней мере даже день в день и работа и дом, но когда полный комфорт. К примеру я - настоящий городской житель. Не люблю я дачи в буквальном смысле слова. Я если еду на море отдыхать, снимаю комфортабельный номер, пусть в мини-гостинице, но с наличием внутри холодильника, телевизора, кондиционера, и душа с туалетом - обязательно! А вот мама с Ирой ездят. Снимают комнату в деревянном доме. Где ещё 5 комнат помимо их сдаются. Где общая терасса, она же кухня, единственный туалет на улице, и летний душ, в котором вода нагревается на солнце, и кто не успел первым очередь занять, мыться будет в холодной. И про меня мои говорят, мол какой может быть отдых, если ты по сути из города в город приехала? А почему? Я приехала на такое же море, просто наличие удобств избавляет от лишних напрягов и позволяет насладиться отдыхом в полной мере. А они только и жалуются потом, что простите с поносом сидели, а соседи в кабинку стучали, что они не одни. Что мылись в холодной воде, потому что никто, кроме них, не ходит купаться вечером. Поэтому к их возвращению всю воду теплую уже слили. Поэтому и в твоем случае, я думаю, было бы не проблемой даже расстояние в 10км, если бы ты пришла, и там было бы прямо ну вот всё так, как ты себе представляешь под словом "комфорт".

*Зюзя*, Маш полностью согласна :friends: , я вот на море моюсь по 4 раза в день, просто так для прохлады, и унитаз желаю иметь личный, а не один на коридор, и МЧ у меня такойже, пусть это будет не люкс но удобства мне выдайте :grin:

вот так и в доме, у меня нет даже подушек, везти те на которых сейчас спим я не хочу, они уже старые, зачем они мне, я вот доберусь до магазина когда зп получу и куплю новенькое, и скоро дождь обещают, значит поливать меньше и колодец наполниться, значит голову и попу намою без проблем :grin: , вот и перееду, вещи можно и потихоньку перевозти, я ж не сбегаю, просто переезжаю из квартиры матери МЧ :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...