ЮлияЮ 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 два дня за зам дир прошли хорошо, вчера 4 совещания, сегодня только одно вчера крутила лечо, до 12 ночи, сплю на ходу, сегодня ездили на дачу, яблок три ведра, МЧ поливал до темноты Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ЮлияЮ, ох, как я люблю лечо! Разделяю мнение по поводу того, что не стоит в новое гнездышко старье тащить. Мы сюда даже диван свой с той квартиры не повезли. Он раздолбанный был. Потом больше геморроя его выбросить будет. Никакое постельное белье, подушки, одеяла - я тоже не повезла. Покупала всё новое. Мама предлагала забрать старую кухню. Мы отказались. Потому что хрен потом избавишься от этого. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ЮлияЮ, Поздравляю тебя, что справилась с обязаностями зама, умничка :friends: Так значит зимой будем лечо с картошечкой кушать, ням, ням, вкусняшка! :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 и я согласна, на фиг все старье!!!! В новое гнездышко со всем новым!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 19 августа 2010 Автор Поделиться 19 августа 2010 Девочки спасибо за поддержку :friends: :drinks: вчера вечером думала умру, начались М, плюс погода менялась, меня крутило по страшному, то в жар то в холод, то живот скрутит, то давление упадет до тошноны , хорошо что заснула сразу, но с утра проснулась от боли... дожили мы до дождя, огород сразу воспрял, но холода я не заказывала, днем было +15, к вечеру меньше +10, при условии что два дня назад было +30 кажеться что пришла зима, да еще и ветер за шыворот задувает :scratch: вечером МЧ притащил от моих родителей помидоры, накрутила 5 банок :dance: , вкуснятинка за зиму :man_in_love: девочки я в очередном раздумье: дожить до сентября, меряя БТ (базальная температура) и записаться к новой Г в НИИ акушерства, ИЛИ начать самой пить травки, т.к. по графикам я вижу что у меня недостаток гормонов второй фазы :scratch: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ЮлияЮ, Лучше травки без врача не пей, проконсультируйся с врачом, а там уже видно будет! Мы тоже помидорки завтра крутить деревенские будем,а потом в холодную зиму с жаренной картошечкой, сказка! :grin: А я балдею от прохладной погоды, все никак не могу ей насладиться Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ЮлияЮ, Юль, я травкам как серьезному лечению не верю. Лучше к врачу. У нас тоже с +40 в тени сразу +17, ночью сегодня +10, на данный момент +13, весело.... Ссылка на это сообщение
*Мотя* 19 августа 2010 Поделиться 19 августа 2010 ЮлияЮ, приветик, я тоже как то не за травки, я их столько перепила, жуть просто, и то пила вроде как для самоуспокоения, по принципу все надо попробовать. Уж лучше к врачу Ссылка на это сообщение
mamima 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЮлияЮ, Юль я на медикал форуме переписываюсь с врачом, так вот спрашивала у него про травки, он мне и ответил, что ничего страшного в этом не видит, месяцок два можно и попить, ну в разумных пределах. Так, что я вот хочу дождаться своих монстров или же утриком вызвать и попиться месяцок. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Вчера читала про травки :scratch: , потерплю до сентября и пойду к Г сегодня забрала счет на выкуп у государства земли: всего две тысячи насчитали :good: , с зп заплачу папа съездил в магазин и купил мне овощесушку :yahoo: , вечером груши сушила, будет у меня зимой разнообразие :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ЮлияЮ, оооо, здорово у вас дачная жизнь кипит. Юль, а расскажи про девочку, который узлы с щитовидки удалили, я просто думала, что с узлами и саму щитовидку удаляют, просто если честно не помню, когда ты это рассказывала! :friends: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ЮлияЮ, приветик :wave: , давно я к тебе не забегала. У тебя как всегда жизнь бурлить, а я вот ленивая стала ем да сплю. Травки сама не пила и другим не советую. Думаю пить надо только с разрешения врача и после сдачи анализов, а то так и навредить можно Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 Вчера ездили в дом, папа поменял проводку в еще одной комнате :clapping: я окна половину окон намыла и отдыхала-вышивала :clap: МЧ малинник обиходил, красотища стала :good: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 ЮлияЮ, у вас дом скоро совсем готовый будет :friends: Юль, про щитовидку все поняла, спасибо большое :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
mamima 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ЮлияЮ, вот ты молодчинка!!! Я кстати до сентября тоже терплю и иду к врачу на лапару собираться. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ЮлияЮ, как поживаешь дорогая, вся в заботах? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 в понедельник крутила банки с помидорами, можно сказать извращалась, по пять-семь помидор в поллитровые банки :grin: , зато можно будет баночку и на работу взять на обед помидорку скушать а вчера МЧ был с вдохновением, заехали в магазин, купили насос для откачки воды с мусором, и МЧ 4 часа чистил колодец, два бака песка набрал :clapping: но процедура не быстрая, надо будет еще несколько раз чистить и будет вода постоянно :clap: :clap: :clap: сегодня ездили на дачу, выбрала свеклу, часть моркови. морковь без слез не взглянуть, много мелкой, был бы дождь морковь бы мешками ели, а так только в переработку пока не высохла напрочь :pardon: на улице красота, ночами идет небольшой дождь, днем +20, ветер если есть то теплый, ранняя осень - моя любимая пора :dance: :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение
Мама Mosenka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Помидорчики -мммм. Вкуснятина обожаю домашние заготовки!!! Юля, привет! :good: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 ЮлияЮ, :wave: :hug: :hug: Мы тоже помидорок накатали, правда в 3 литровые бвночки А погода у нас совсем испортилась, днем да +10 и дожди, дожди, я сегодня рсенние сапоги одевала, а то в туфлях ноги совсем замерзли :pardon: Ссылка на это сообщение
mamima 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ЮлияЮ, ПРИВЕТ!!! Я тоже не могу насладиться погодой, просто блаженство какоето, даже когда днем дождик меня это радует. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Девочки приветики!!! мы с субботы на воскресение первый раз НОЧЕВАЛИ в доме :dance: :yahoo: , конечно не без накладок: мы сейчас живем в спальном районе, ночью если не пьянь то тишина, а в доме рядом трасса, фуры шли до 1 часа ночи, но к этому привыкнуть можно, а главная накладка это ночью был ливень с грозой, часа в четыре проснулись от удара и воя сигнализации, причем сигнализация выла не долго, пока вскочили с кровати уже затихла, мы по окнам смотреть чья машина, а машины у всех соседей :doh: , МЧ оделся и пошел в темноту проверять нашу машину, промок, так в гараже еще и головой о балку стукнулся :swoon: . слава Богу ничего криминального не обнаружили и легли спать дальше. еще хорошая новость это мы забрали дворняшку щенка-мальчика, ему месяца три, деловой до нельзя, будет охранником :grin: .так мы ржем второй день над ним: представьте себе щенка, килограмма три от силы веса, так вот чаппи он дневную норму лопает за полминуты, просто заглатывает и все, и бегом пытается урвать из вольера к пакету с едой , уже умудрился застрять за конурой, исследователь великий, после вкусного обеда полез за конуру, бошка пролезла, а брюхо набитое не прошло :rotfl: , я следила за ним, смотрю нет и нет, пошла смотреть а он за конурой лапами шелудит пытается вылезти, пока звала МЧ чтоб конуру двигать мелкий извернулся и сам вылез :rotfl: :rotfl:. но самое главное мне понравилось: у нас в вольере от старых хозяев остались две конуры обычная для средней собаки и для кавказца огромная конурища. я решила что меркому будет в большой холодно и коврик постелила в маленькой, так нет, он обследовал хоромы и решил что большой ему больше подходит. подхожу к вольеру, он в большом довольный сидит, я ему, ну что ты на месте не сидишь (а дождь был) а он довольшый тяфнул типа сюда коврит тащи я выбрал. ну и пришлось мне старый ковер от прежних хозяет положить в большую конуру, Щен обрадовался, ковырялся там и улегся. теперь живет в большой конуре. смотриться ржачьно: мелочь пузатая в огромной конуре :rotfl: Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ЮлияЮ, Поздравляю :hug: :give_heart: !!!! В новом жилье всегда прислушиваешься к звукам, а в доме так вообще наверное стршновато первое время. Ссылка на это сообщение
кисуля * 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Привет! Столько новостей у тебя! Травку я думаю можно пить всем, по крайней мере моя врач сказала что можно. Только лучше ее пить после еды что бы желудок не разболелся. А чего это ты морковку так рано вытащила ей еще целый месяц можно было расти. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 сентября 2010 Автор Поделиться 4 сентября 2010 кисуля *, приветик отпускница :giverose: травки пить не решилась :pardon: на счет огорода, морковку выбираю, во первых уже 90 дней прошло с момента посадки, а во вторых после дожддей она решала начать рости для выдачи семян, т.е. становиться не вкусной и надо побыстрей выбирать. Мы два дня подряд спали в доме :good: , дорогу уже не слышу, первый раз вымалась там в душе, и первый раз ехала от туда на работу :grin: думала опоздаю, но ничего успела во время сегодня у меня начался отпуск часть 2, целую неделю не буду ходить на работу :dance: , но дел предстоит просто жуть, все дни будут заняты :amen: интернет барохлит, поэтому писать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение
кисуля * 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Даааа, с огородами что то не ладно, морковь за год решила обсеменится, а мы копали картошку, так часть молодой картошечки пустила уже свою порасль, а одна была уже с завязью супер новых картошин, вот такое странное у нас лето :scratch: Желаю тебе плодотворно провести неделю отпуска!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт