Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

два дня за зам дир прошли хорошо, вчера 4 совещания, сегодня только одно :D

вчера крутила лечо, до 12 ночи, сплю на ходу, сегодня ездили на дачу, яблок три ведра, МЧ поливал до темноты

ЮлияЮ, ох, как я люблю лечо!

Разделяю мнение по поводу того, что не стоит в новое гнездышко старье тащить. Мы сюда даже диван свой с той квартиры не повезли. Он раздолбанный был. Потом больше геморроя его выбросить будет. Никакое постельное белье, подушки, одеяла - я тоже не повезла. Покупала всё новое. Мама предлагала забрать старую кухню. Мы отказались. Потому что хрен потом избавишься от этого.

ЮлияЮ, Поздравляю тебя, что справилась с обязаностями зама, умничка :friends: Так значит зимой будем лечо с картошечкой кушать, ням, ням, вкусняшка! :friends:

Девочки спасибо за поддержку :friends: :drinks:

вчера вечером думала умру, начались М, плюс погода менялась, меня крутило по страшному, то в жар то в холод, то живот скрутит, то давление упадет до тошноны :Crazy: , хорошо что заснула сразу, но с утра проснулась от боли...

дожили мы до дождя, огород сразу воспрял, но холода я не заказывала, днем было +15, к вечеру меньше +10, при условии что два дня назад было +30 кажеться что пришла зима, да еще и ветер за шыворот задувает :scratch:

вечером МЧ притащил от моих родителей помидоры, накрутила 5 банок :dance: , вкуснятинка за зиму :man_in_love:

девочки я в очередном раздумье: дожить до сентября, меряя БТ (базальная температура) и записаться к новой Г в НИИ акушерства, ИЛИ начать самой пить травки, т.к. по графикам я вижу что у меня недостаток гормонов второй фазы :scratch:

:DЮлияЮ, Лучше травки без врача не пей, проконсультируйся с врачом, а там уже видно будет! Мы тоже помидорки завтра крутить деревенские будем,а потом в холодную зиму с жаренной картошечкой, сказка! :grin: А я балдею от прохладной погоды, все никак не могу ей насладиться ;)

ЮлияЮ, Юль, я травкам как серьезному лечению не верю. Лучше к врачу. У нас тоже с +40 в тени сразу +17, ночью сегодня +10, на данный момент +13, весело.... :Crazy:

ЮлияЮ, приветик, я тоже как то не за травки, я их столько перепила, жуть просто, и то пила вроде как для самоуспокоения, по принципу все надо попробовать. Уж лучше к врачу

ЮлияЮ, Юль я на медикал форуме переписываюсь с врачом, так вот спрашивала у него про травки, он мне и ответил, что ничего страшного в этом не видит, месяцок два можно и попить, ну в разумных пределах. Так, что я вот хочу дождаться своих монстров или же утриком вызвать и попиться месяцок.

Вчера читала про травки :scratch: , потерплю до сентября и пойду к Г :cool:

сегодня забрала счет на выкуп у государства земли: всего две тысячи насчитали :good: , с зп заплачу

папа съездил в магазин и купил мне овощесушку :yahoo: , вечером груши сушила, будет у меня зимой разнообразие :yahoo:

ЮлияЮ, оооо, здорово у вас дачная жизнь кипит. Юль, а расскажи про девочку, который узлы с щитовидки удалили, я просто думала, что с узлами и саму щитовидку удаляют, просто если честно не помню, когда ты это рассказывала! :friends:

ЮлияЮ, приветик :wave: , давно я к тебе не забегала.

У тебя как всегда жизнь бурлить, а я вот ленивая стала ем да сплю.

Травки сама не пила и другим не советую. Думаю пить надо только с разрешения врача и после сдачи анализов, а то так и навредить можно

Вчера ездили в дом, папа поменял проводку в еще одной комнате :clapping:

я окна половину окон намыла и отдыхала-вышивала :clap: МЧ малинник обиходил, красотища стала :good:

в понедельник крутила банки с помидорами, можно сказать извращалась, по пять-семь помидор в поллитровые банки :grin: , зато можно будет баночку и на работу взять на обед помидорку скушать :P

а вчера МЧ был с вдохновением, заехали в магазин, купили насос для откачки воды с мусором, и МЧ 4 часа чистил колодец, два бака песка набрал :clapping:

но процедура не быстрая, надо будет еще несколько раз чистить и будет вода постоянно :clap: :clap: :clap:

сегодня ездили на дачу, выбрала свеклу, часть моркови. морковь без слез не взглянуть, много мелкой, был бы дождь морковь бы мешками ели, а так только в переработку пока не высохла напрочь :pardon:

на улице красота, ночами идет небольшой дождь, днем +20, ветер если есть то теплый, ранняя осень - моя любимая пора :dance: :yahoo: :clapping:

ЮлияЮ, :wave: :hug: :hug: Мы тоже помидорок накатали, правда в 3 литровые бвночки ;) А погода у нас совсем испортилась, днем да +10 и дожди, дожди, я сегодня рсенние сапоги одевала, а то в туфлях ноги совсем замерзли :pardon:

ЮлияЮ, ПРИВЕТ!!!

Я тоже не могу насладиться погодой, просто блаженство какоето, даже когда днем дождик меня это радует.

Девочки приветики!!!

мы с субботы на воскресение первый раз НОЧЕВАЛИ в доме :dance: :yahoo: , конечно не без накладок: мы сейчас живем в спальном районе, ночью если не пьянь то тишина, а в доме рядом трасса, фуры шли до 1 часа ночи, но к этому привыкнуть можно, а главная накладка это ночью был ливень с грозой, часа в четыре проснулись от удара и воя сигнализации, причем сигнализация выла не долго, пока вскочили с кровати уже затихла, мы по окнам смотреть чья машина, а машины у всех соседей :doh: , МЧ оделся и пошел в темноту проверять нашу машину, промок, так в гараже еще и головой о балку стукнулся :swoon: . слава Богу ничего криминального не обнаружили и легли спать дальше.

еще хорошая новость это мы забрали дворняшку щенка-мальчика, ему месяца три, деловой до нельзя, будет охранником :grin: .так мы ржем второй день над ним: представьте себе щенка, килограмма три от силы веса, так вот чаппи он дневную норму лопает за полминуты, просто заглатывает и все, и бегом пытается урвать из вольера к пакету с едой :D , уже умудрился застрять за конурой, исследователь великий, после вкусного обеда полез за конуру, бошка пролезла, а брюхо набитое не прошло :rotfl: , я следила за ним, смотрю нет и нет, пошла смотреть а он за конурой лапами шелудит пытается вылезти, пока звала МЧ чтоб конуру двигать мелкий извернулся и сам вылез :rotfl: :rotfl:.

но самое главное мне понравилось: у нас в вольере от старых хозяев остались две конуры обычная для средней собаки и для кавказца огромная конурища. я решила что меркому будет в большой холодно и коврик постелила в маленькой, так нет, он обследовал хоромы и решил что большой ему больше подходит. подхожу к вольеру, он в большом довольный сидит, я ему, ну что ты на месте не сидишь (а дождь был) а он довольшый тяфнул типа сюда коврит тащи я выбрал. ну и пришлось мне старый ковер от прежних хозяет положить в большую конуру, Щен обрадовался, ковырялся там и улегся. теперь живет в большой конуре. смотриться ржачьно: мелочь пузатая в огромной конуре :rotfl:

Привет! Столько новостей у тебя! Травку я думаю можно пить всем, по крайней мере моя врач сказала что можно. Только лучше ее пить после еды что бы желудок не разболелся.

А чего это ты морковку так рано вытащила ей еще целый месяц можно было расти.

кисуля *, приветик отпускница :giverose:

травки пить не решилась :pardon:

на счет огорода, морковку выбираю, во первых уже 90 дней прошло с момента посадки, а во вторых после дожддей она решала начать рости для выдачи семян, т.е. становиться не вкусной и надо побыстрей выбирать.

Мы два дня подряд спали в доме :good: , дорогу уже не слышу, первый раз вымалась там в душе, и первый раз ехала от туда на работу :grin: думала опоздаю, но ничего успела во время

сегодня у меня начался отпуск часть 2, целую неделю не буду ходить на работу :dance: , но дел предстоит просто жуть, все дни будут заняты :amen:

интернет барохлит, поэтому писать не могу :pardon:

Даааа, с огородами что то не ладно, морковь за год решила обсеменится, а мы копали картошку, так часть молодой картошечки пустила уже свою порасль, а одна была уже с завязью супер новых картошин, вот такое странное у нас лето :scratch:

Желаю тебе плодотворно провести неделю отпуска!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...