DEVA984 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ссылки скрыты. Привет красавица, у тебя одни новости , поздравляю с первой ночевкой в собственном доме :drinks: Ссылка на это сообщение
mamima 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ЮлияЮ, Приветик. А я решила сь пить липу в первую , а во вторую буду боровая матка (травка такая)">БМ пить. Так что потом расскажу про очучения!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ЮлияЮ, поздравляю вас с заселением в дом :friends: :giverose: :giverose: :giverose: и началом 2 отпуска Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Дружочек, ты где пропала?!!! Ссылка на это сообщение
кисуля * 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Юльчик, ты чего нас бросила???? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 27 октября 2010 Поделиться 27 октября 2010 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Как ты? Черкани хоть словечко, а то переживаем за тебя уже! :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Таааак Юлька куд апропала, огороды вроде как закончились?????? :pardon: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Привет девочки!!! Я по вас очень скучаю. Живем в доме постоянно. Инета нет. Телевизор 3 канала. В инет могу выйти только с телефона, но сети часто нет да и та очень медленная. У меня все по прежнему. Завели собаку. Растет и толстеет. На работе завал. Уволился сотрудник. Работаю за себя и того парня. Огород закончился поэтому все вечера вышиваю. Вот такие дела. Спасибо девочки что не забываете :-* Ссылка на это сообщение
Yoji // 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ЮлияЮ, фух, появилась! Хорошо! :wave: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ЮлияЮ, привет, привееет! Пропажа! Юль, а что, там, где ваш дом, интернет провести еще нельзя? Ссылка на это сообщение
*Мотя* 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ЮлияЮ, приветы :friends: :friends: :friends: слава богу нашлась и все хорошо. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Приветик прапажа, а то уж испереживалась вся, что ты не появляешься! :friends: какую собаку завели? Ссылка на это сообщение
mamima 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 ЮлияЮ, Давай уже проводи свой интернет поскорей. Мы скучаем. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 Приветик девочки!!! интернет провести очень сложно, вот дали на недолго флешмодем, балуюсь телевизор поднастроили вместо 3 каналов теперь 10 :grin: живем в доме, как же хорошо, хочу в трусах хожу, хочу сплю все выходные :good: собаку назвали Басей, сейчас ему больше полугода, беспородный но получается карликовый кавказец. для частного дома для житья во дворе самое то. На новый год принесли в дом котенка, Мусенка, мы ее бешенной белкой кличем, так как все игры это распушиться, хвост как у белки крючком и прыжками напасть на хозяев. :pardon: МЧ говорит для полной колекции не хватает пары попугаев, вместо них он подкармливает синичек в огороде. в нашем деле все по прежнему, недавно сдала очередную порцию гормонов и УЗИ, узист сказал что видит спайки, но мне что то не вериться что на узи это можно увидить, или же у меня трубы в узел связаны что видно невооруженным взглядом :pardon: . Гормоны все в норме, хоть в этом у меня нет проблем. В наш город првезли икону БожьяМатерь Толгская из толгского монастыря из Ярославской области. Вчера ходили с девченками с работы у кого такие же проблемы как и у меня. Икона помогает женщинам, у кого проблемы иметь деток. пошли после работы, уже вечером, попали на службу, 1.5 часа в храме были, батюшка молодой из приятных. служба очень понравилась. очередь к иконе была небольшая, так после еще и миропамазанье маслицем намоленом из монастыря. Так что вот, собираюсь к Г, попрошу направление на проверку проходимости труб. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ЮлияЮ, привет, редкая гостья в собственном виртуальном домике! Слава Богу, что у вас всё хорошо! Фото питомцев покажи, если модем позволяет))) Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Приветик! Какие люди!!! :friends: Все с вами понятненько, трубы конечно проверь, что бы знать в них проблемма или нет!!! Ссылка на это сообщение
*Мотя* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ЮлияЮ, приветик :friends: здорово что у вас все хорошо :good: :good: :good: Опытный узист в принципе может предположить наличие спаек в трубах, но опять же для подтверждения необходимо проверить их проходимость. А я почему то была уверена что ты проверяла трубы :pardon: Ссылка на это сообщение
mamima 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ЮлияЮ, привет моя хорошая. пропажа ты наша. Очень рада что у вас идилия и гармония. Ссылка на это сообщение
DEVA984 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ЮлияЮ, Соскучилась я по тебе :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 Девочки так приятно что вы меня не забыли :friends: :drinks: к сожалению фотки зоопарка выложить не могу, у меня и странички открываются с трудом :pardon: вот уже полгода постоянно в доме живем в двоем с МЧ (не считая животных), так вот я заметила что отношения стали лучше, он больше заботиться стал обо мне. как спокойнее стало. с работы вместе едим, дома постоянно вместе. это еще один плюс от отдельного прожавиния от родственников. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ЮлияЮ, Здорово когда все так!!! Живите и наслаждайтесь друг другом!!!! Ссылка на это сообщение
mamima 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ссылки скрыты. С Праздником!!!! Пусть ваша любовь растет, становится нежнее, крепче и страстней!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 romama, спасибо большое за поздравления как же надоело расстраиваться в конце цикла из-за температуры.... с утра чуть не плакала... хорошо что на работе подзабылось :scratch: посмотрим что завтра будет. Ссылка на это сообщение
mamima 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 Юлька забудь ты про температуру, живи и наслаждайся со своим МЧ, и само собой настанет все незаметно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт