ЮлияЮ 21 апреля 2011 Автор Поделиться 21 апреля 2011 Приветики девочки!!! сколько стоит удовольствие пока не знаю :pardon: , вчера на сайте НИИ спросила можно ли пройти бесплатно и какие нужны анализы, жду ответа, там отвечает сама директор и в прошлый раз ее ответ мне очень понравился, был полным и исчерпывающим, :good: , правда то что я хотела они не делали, мужчин они обследуют 100 % за деньги все. но теперь СГ у нас хорошая, поэтому буду лечиться и обследоваться сама усиленно :spiteful: , теперь я настроена очень решительно. Сегодня сдала кровь из пальца, не больно и кровь текла замечательно, пришла удачно была первойу кабинета, поэтому все быстренько сделали. Как хорошо сегодня на улице, вот и пришла весна в наши края :yahoo: На работе дур дом: никак не выйдет из декрета девченка которая мне помогает, и на ее место никого не берут, парень-инженер играл в футбол после работы и сломал сам себе ногу в 3 х местах, его работу пришлось переложить на других. я теперь хожу в поликлинику, так еще и начальника положили на дневной стационар кардиодиспансера с аритмией... , так вот и работаем, путем затыкания дырок оставшимся персоналом, а на носу пора отпусков, что делать будем даже не знаю... веселимся и предлагаем директору повесить табличку на дверь все ушли на фронт :grin: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Правильно, обследуйся сама и обязательно все получится!!! :friends: Самое главное, что СГ хорошая :dance: Да, вот веселуха у вас на работе! Ссылка на это сообщение
mamima 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Ого у тебя правда на работе засада!!! Ой девочки весна и правда пришла, я вообще кайфую, еще бы побочки от этого дурацкого марвелона убрать и красотаа. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Весна, праздник, сегодня последний день поста, убралася, посмотрела передачу про схождения Благодатного Огня, на душе легко и радостно :clap: , Всех :clap: с наступающим праздника Пасхи Христовой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 "Христос Воскресе"! Говорю и поздравляю, и в праздник Пасхи я желаю, чтобы жили в полном здравии и радости. Без печали горести и зависти!!! Ссылка на это сообщение
mamima 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Юленька Христос Воскресе!!!С Пасхой!!! Как у вас погодка, у нас уже все настоящее лето!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!! в субботу убралась, после передачи про благодатный огонь стало как то тепло на душе :thumbsup: , весь вечер смотрела телевзор программы про Христа, хотела посмотреть службу ночную, но помню только радостное пение через сон :give_heart: , с утра проснулась с чувством праздника!!! похристосовались с МЧ, наелись вкусняшек после поста (большой плюс поста, что обычные продукты становятся вкуснее ) и МЧ решил ничего не делать и улегся спать, я весь день вышивала отдохнула за всю зиму. Сегодня с утра неудачно повернулась и у меня заклинило спину. весь день хожу как старуха, толи скрючиться толи распрямиться , к вечеру вроде распрямилась, и занялись с МЧ уборкой листвы перед домом, земля просто задышала и красота получилась :yahoo: . сижу и думаю как поползу завтра на работу :pardon: Девочки узнаю на сайте НИИ как пройти ГСГ (гистеросальпингография), сказали записаться и принести все анализы, дали телефон зав. отделения. процедура стоит около 1 000 р. сделаю, скажу сколько удовольствие стоит в действительности. Но думаю стоит не много. На работе стало еще интереснее: заболела еще одна сотрудница, из 9 нас работает 5 , я решила что мне наплевать и я хочу давно в декрет и взяла отгул в среду, пойду забирать анализы из консультации и может получиться записаться в НИИ. В субботу рылась в интернете, и нашла что недалеко от нашего города есть церковь Матронушки Московской, с частичкой мощей святой. 2 мая будет ее праздник, вот думаю надо сходить на престольный праздник, посросить Матронушку о чуде. А то я давно хочу съездить в Москву, но очень боюсь дорогу. а тут недалеко. можно сказать в пригороде но диагонально от моего проживания. Матронушка и из далека помогает, главное верить. :amen: Ссылка на это сообщение
mamima 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Я вот тоже хочу в Москву к Матронушке съездить, у меня подруга там живет, она постоянно за меня просит ходит, в этот раз сказала, чтоб я приготовила какое нибудь украшение передать матронушке, но я понимаю, что надо самой обязательно. Сейчас потеплело надо ехать. У меня кстати есть пример чуда. Моя коллега хотела второго малыша у нее возраст 36 лет и плюс огроменнная миома, она лечилась по полгода гормоны пила без остановок, поправилась, плохо себя чувствовла, а потом к нам в одну из деревень привезли икону матронушки, она поехала и уже в этом цикле узнала, что Б. В августе ждут дочурку!!! Матронушка правда помогает. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ЮлияЮ, К Матронушке обязательно нужно съездить самой!!! У меня у знакомой столько проблемм было, она раз 5 съездила и все в ее жизни поменялось координально!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 сходила сегодня к Г, была первая в очереди :yahoo: , все ожидание заняло 20 минут, вместо обычных 1,5-2 часа. забрала анализы: кровь и мазок - все идеально :amen: , завтра с утра записалась на ГСГ (гистеросальпингография) :blush: , что то к вечеру нервничать начала :doh: завтра узнаю что у меня и как, боюсь любого результата: если трубы не проходимы то надо ложиться на лапару, если проходимы то что дальше, что еще проверять??? :confused: Сегодня работала 2 часа, потом мед осмотр на работе, только название, а не осмотр...приехала домой и лежала 3 часа, как будто очень устала... решила что просто нервничаю... вот сейчас душ приму и спать лягу пораньше... быстрее завтра наступит :sleep: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 если трубы не проходимы то надо ложиться на лапару, если проходимы то что дальше, что еще проверять??? Юль, лично от себя могу сказать что ГСГ (гистеросальпингография) не всегда дает 100% результаты, в частности в вопросе проходимости. Если проходимы полностью это да - а вот если непроходимы - это может быть и да и нет, нет - может был спазм, было больно, не так лежала и т.д. и т.п. Посмотри мой 4 цикл, я там делала как раз ГСГ, с такими результатами меня на удаление труб отправляли, там сама видишь как "моя 100% непроходимость" :grin: :grin: растет. Много много кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Евгеша :-) 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ЮлияЮ, держись!!!! И не бойся, найдешь причину, а там уже некогда бояться будет Ссылка на это сообщение
mamima 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ага а пока будешь ее искть эту причину забеременеешь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ЮлияЮ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепенькие кулачки за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Спасибо девочки!!! :friends: с вечера я сделала свечку с папаверином. вчера я встала пораньше, начапурилась, причесалась, накрасилась, съела ношпу и поехала в НИИ :pardon: . нашла нужный кабинет, и весьма добрая приемщица оформила меня на ГСГ (гистеросальпингография). удовольствие стоило 1147 р. сказала сидеть при ней и дожидаться пока меня заберет врач. пока я ждала (40 мин) приемщица продолжала принимать девушек... сколько же молодых девушек там лежит, и у всех диагнозы беслодие. :doh: пришла милая пожилая врач и сказала топать за ней, провела кучей коридоров, завела по моим ощущениям в очередной коридор и сказала готовиться :grin:. сказала лечь на стол... тут я пригляделась,поняла что мы не в коридоре, а в большом кабинете и над столом рентген. врач очень добрая, все поясняла и показывала что да как. улеглась я. врач говорит ну сейчас спиртик будет. и намазала меня там, жгло жутко, стало жарко... врач сейчас будет укольчик, как потом я поняла обесболивающее, так как потом помню смутно, только слова врача "сейчас потечет"... а потом началось самое интересное: мои ощущение что я дома в своей постельки и мне сниться добрый сон... потом я минут пять пыталась понять куда делись знакомые стены и почему тут кто то ходит... подходит врач "Юленька я ты чего мокрая вся и бледная?", я еле удержалась от вопроса "а где я?", она говорит тебе плохо?, я "наверное, так как я еле соображаю"... они забегали нашли нашатырь говорят такое впервые, чтобы в обморок - орут, пинаются, делать отказываются - но в обморок упала первая . я еле встала, голова болела жутко, тошнило, короче про то место я не вспомнила, врач усадила на кушетку, все вытирала мне пот. а я вся мокрая, с меня рубашку вытирать можно было... врач мне сказала что результат отличный. никаких отклонений от нормы, нет спаек и др. изменений. я вышла в коридор, позвонила МЧ что бы меня забрал... мне вынесли снимки рентгена и заключение, я еле выход нашла, до машины добрела и еле доехала так меня мутило... дома не помню как спать легла и как МЧ уехал... потом он звонил и ругался что я не отвечаю а он волнуется.. я проспала пол дня... часов в 5 вечера смогла встать чаю налить... давление померила 90 на 60, тем-ра 35 :pardon: . потом я анализировала и решила что в связи с переменой погоды мое давление было ниже моей нормы, а я приняла папаверин, съела ношпу, да и врач наверное не пожалела спазмалгетика, короче мое и так никчемное давление упало и из-за этого я и потеряла сознание :pardon: вот теперь я думаю, что пора сходить не только к Г, но и невропатологу, или как его правильно. может что то из моего давления и кровоснабжения... Ссылка на это сообщение
кисуля * 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Да Юличкин ну ты даешь! зато про боль ты ничего не писала не больно было совсем что ли? Как под наркозом сделали ))) С отличным результатом дорогая! Кстати ты кровь на АКАТ сдавала? Может вам ИИ попробовать? Ссылка на это сообщение
mamima 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Юлькаааа урааааа какая прелесть прошла эту жуть, но какие хорошие результаты, поздравляю тебя, !!!теперь в бой!!! Может стимуляцию попробуете с Г. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 приветик девочки! при ГСГ (гистеросальпингография) было неприятно, когда врач мазала спиртом (жгло) и все ничего больше не помню, так как была в обмороке :pardon: , после немного кровило, но боли не было. что делать дальше решу с Г после всех майских праздников, как раз будет начало нового цикла. :rolleyes: Два дня убираемся в огороде, так красота становится, из всех углов грязюку вытаскиваем, МЧ на помойку 4 раза полный багажник мусора выкидывал. спина немного болит, но это с непривычки. посадили редиску и салат, пока решила с остальными овощами обождать, так как весна была затяжная и снег стаял недавно и земля не прогрелась... подготовили место под перенос уликов в свой огород из родительского, а вчера такой ветер поднялся, что я решила пчелок не нервировать... они у меня умницы, вторую зиму перезимовали отлично, уже начали таскать нектар и обножку с вербы и мать-и-мачихи. завтра собираемся на дачу, с зимы там не были, будем там порядок наводить. так что праздник оправдывает свое название: Праздник ТРУДА :rotfl: С праздником всех!!! Мира и трудолюбия!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 3 мая 2011 Автор Поделиться 3 мая 2011 Вчера весь день были на даче, убирались, МЧ деревья красил, теперь у нас там нарядно :good: . вечером приехали и меня просто вырубило. проспала 3 часа, в 23-00 проснулась помыться и опять в кроватку, зато сегодня в 4-00 глазки открылись и пока будильник не прозвенел ворочалась,а под будильник самый крепкий сон. еле на автобус успела :rotfl: вечером столько дел успели: МЧ пораньше закончил, меня с работы забрал, а обычно сижу жду час чтобы домой ехать, так вот мы успели в контору отключили у его матери телевизор, она не смотрит, вот чтобы денег не платить и отключили. потом в хозяйственный магазин съездили купили плоскорез, чтобы грядочки обрабатывать, уж больно все хвалят :pardon: , поели, прибралась и в ночь сделали главное: перевезли моих пчелок от родителей к нам в огород, погодка была самое то, лето просто без ветра, пчелки летали. потом на ночь спать собрались. а у родителей брат с женой были, вот МЧ с моим братом и папа на подхвате, я как командир все упаковали и перевезли. паковали час, везти 200 м, главное пчелки не вылетели, никого не пожалили, поставила в огороде, вот соседям сюрприз :grin: Ссылка на это сообщение
mamima 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 ЮлияЮ, а пчелки уже попросыпались да??? Ты ж скажи тебе Г что дальше то делать сказала, посл ерезультатов ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 Вчера небольшая часть пчелок вернулись на старое место, в огород к родителям, тащут пыльцу и нектар, злятся и паникуют, мама паниковала больше пчел, пришлось рвануть с работы и развлекаться около них. поставила переносной улик, пчелы на ночь скучковались там. перетащила к новому месту и попыталась вытряхнуть, но не тут то было, в итоге 2 пчелы проникли под сетку и одна ужалила в глаз, другая подмышку, результат очевиден, к ночи глаз заплыл :grin: . сожрала 2 супрастинины, наверное переборщила, пошли красные пятна, которые жутко чесались, у меня начался психоз. хорошо МЧ, мой заботливый, зарание погрел бойлер. и говорит иди сполостнись будет полегче и действительно стало полегче, я сразу уснула. с утра подглазом огромная шишка отёка, хорошо не веко, пришлось опустить челку на глаза и типа так модно топать на работу, к обеду опек прошел осталось красное пятно, можно сказать и не видно :pardon: на счет планирования: после ГСГ (гистеросальпингография) к Г еще не ходила, вот думаю в среду следующую схожу, как раз М должны прийти, вот и пойду узнавать политику на новый цикл :pardon: начиталась в нете что в цикле с ГСГ надо было предохраняться и всякие страшилки про это. амне никто не сказал, мы как раз на О и ПА, а ГСГ во второй фазе.... чего то зациклилась в праздники и написала в НИИ на эл. адрес, где про ГСГ узнавала. Директор НИИ ответила что все это абчурд, на ГСГ идут при бесплодии, поэтому вероятность Б в цикле с ГСГ не велика, физ раствор на яйцеклетку не влияет, и все будет хорошо :blush: Ссылка на это сообщение
mamima 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Приветик, слушай ну пчелки твою дают, ты там поаккратней, прям королев абензоколонки вспомнилась!!! А по поводу ГСГ (гистеросальпингография) я тоже слышала что ничего страшного в этом нет и прекранос рожают здоровых малышей те кто заб. именно в этом цикле. Может еще и к лучшему. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ЮлияЮ, Поздравляю тебя с прохождением ГСГ (гистеросальпингография)!!! :friends: Тяжело конечно она тебе далась, но самое главное, что все хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 сегодня ровно год как мы купили свое жилье!!!! :drinks: сегодня убиралась в доме, потом в огороде грядки полола от сорняков, устала до жути, хорошо МЧ баньку истопил, намылась, напарилась, хоть человеком себя почувствовала :yahoo: странный у меня цикл, тем-ра до 37 доходит, а мазать начало, при этом грудь налитая и живот не надут как перед М :scratch: , но ничего, с удовольствием пропущу этот цикл, а в следующем будем стараться и у нас обязательно получиться :mail: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт