Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Как время летиииит, ну овт вроде только купили а уже год прошел, банькааа мммм мы с мужем тоже любим побаниться!!!Ты там отошла от пчелкиных укусов???

Неделька выдалась просто ужос :scratch: . мало того что М, так на одном глазу вылезли два ячменя, оба внутренних, глаз еле открываю :blackeye: , а этот глаз как раз был ужален пчелой :doh: , вчера ходила в окулисту, так как глаз жуть как болит... врач ругается, т.к. за год это третий раз как я к ней прихожу, ругает что типа имунитет надо поддерживать, что ячмень это реакция, что организм не справляется с нагрузкой... выписала мази и примочки, вроде сегодня получше :amen:

но самое страшное, это у меня собака Баська подхватил заразу от клеща. клещей в этом году просто море, вот и получили инфекцию. Баська 3 дня не ел, вялый, ничего в жизни не радует. вот 4 дня возим на другой конец города на капельницы. Ветиринар поставил диагноз, пироплазмоз. инфекция угнетающая печень :(. по две капельницы за раз, плюс уколы.... девочки сижу с ним как с ребенком, боиться всего и всех, лапами меня обнимает и просит защиты, вот сижу и ласкаю, говорю что его никто не тронет, я его в обиду не дам :cry: . в вет клинике с такой инфекцией собак в очередь сидит, врачи работают до ночи, на капельницы ставят по 3, 4 собаки одновременно, т.к. в очереди еще много животных... говорят в этом году 99 % заражение... из всех кого за май привели только у 2-3 собак не нашли эту заразу :Crazy:

Ходила в среду к Г... просидела в очереди как обычно 1,5 часа... по снимкам с ГСГ (гистеросальпингография) она сказала что виден хронический андексит, трубы проходимы 100 %. сказала что летом попьем курс витаминов, а с осени на отдохнувший организм будем сдавать новые анализы, искать что именно мой организм отторгает.

так что сейчас пью курс: 1 фаза: йодомарин, аскорутин и фолиевая кислота, 2 фаза: йодоморин. витамин С и витамин Е. Напоследок Г сказала: так в следующем месяце приходишь беременной, на учет вставать :D , и это она сказала между делом, как будто обязательно по графику :D ... а вчера к окулисту перед приемом карточку отдаю, а она мне: так беременная, сейчас без очереди пойдешь, я ей так я вроде нет, она ну не знаю, все равно следующей заходи :D .

и самое хорошее это у меня начался отпуск :drinks: :dance: :yahoo: , неделька но все равно так замечательно :yahoo: .... правда любимая работа просто так не отпустит, внеочередные отчеты прислали под конец рабочего дня, пришлось брать домой на выхи, буду завтра вечером стряпать и по электронке начу отправить :doh: :doh: :doh: :doh:

на отпуск столько дел запланировала, просто жуть :rolleyes: ... думаю не успею :D

сегодня были на даче, МЧ вскопал огород, посеяли рожь, для отдыха половины пашни... я в домике прибралась, пожарила на солнце одеяла и подушки, вечером все занесла, уложила на места и стало приятно глазу, хочеться там находиться... так бы и полежала с книжечкой... но пришлось домой возвращаться, Баську в клинику везти :pardon:

так пролетела неделя... по вечерам еле живая... сил нет не начто... но ничего, отосплюсь в отпуске... посвящу этому одно из утров :D , посплю до обеда :lol:

Ой Юлечка сколько у тебя новостей! Ну и даже не заю что сказать тебе про болячки твои все же это имуннитет это такая загадка нашего организма и иногда достаточно ему снизится и хоп беременность а иногда его наооборот стоит повысить и все проблемы решаются. У тебя есть герпес или цмв? А витаминотерапия это однозначно хорошо так держать ))!

какая красота, сижу дома, тишина, даже работа взятая на дом сделана в 2 раза быстрее чем бы я это делала на рабочем месте :D , все отчиталась, теперь сижу балдею, вот думаю поубираться или по лодырнечать :pardon: ... все таки перевешивает уборка, и стирка :lol:

вчера были на дача, посадили картошку, потом свозили Басю на очередную капельницу, там он решил повыступать, облаял ребенка, попытался укусить врача :rotfl: , врач сказал что с таким поведением точно идем на выписку, сегодня показаться и должны выписать :mail:

а вечером я напарилась в баньке, ох хорошо !!!! :give_heart: , еще бы с веничком ваще красота бы была :thumbsup:

Юлька жалко собачку твою, пусть скорей выздоравливает.

За тебя очень очень рада, так что вот иди и пусть правда твой второй цикл будет беременным.

Мне тоже ставят аднексит.

Собрались с подругой ехать к Матронушке, завтра рано утром уезжаем, помолюсь за вас всех, чтобы у всех планюшек получилось этим летом :amen:

Девочки приветик!!!

съездили с Божьей помощью без происшествий :amen:

Встала в 4-20, хорошо, что с вечера собрала основное, и достала что буду одевать, в 4 утра как-то плохо соображалось, но я все успела :D , в 6-00 были на автовокзале и в 11-30 были в Москве, московские пробки убили, ужос просто :doh:

до монастыря добрались на метро, народу мало, быстро доехали...

как обычно я долго с вечера изучала спутник Гугла, и привела подругу не с главного входа а с внутренней стороны, это моя особенность, приведу куда надо, но в черного входа :pardon:

очередь была огроменная, простояли 4,5 часа... стоять было не сложно если не мое давление, на улице было то солнце, то тучки, а с утра у меня не было кофе, поэтому я думала что моя черепушка расколится на мелкие части... по сути если бы не давление то было совсем не сложно, очередь и длинная но по шажку двигалась, простоя было всего 2 чтобы замечали что стоим и не двигаемся... по очереди с подружкой прошлись по территории, купили свечи, поставили их в большом храме, там икона Матронушки но не основная. к основной очередь тоже огромная была, мы туда решили не стоять...

пословица "заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет" как раз про меня, я у иконы не увидела стекло и треснулась так что нос болел еще час :Crazy:

в храме у мощей так светло на душе и легко дышать, никогда бы не подумала что в таком маленьком помещении и при таком сполтотворении мне будет так легко... у мощей попросила за нас с МЧ, попросила за родителей о здоровье. попросила за всех планюшек, :amen:

потом при выходе увидели, что там есть источник со святой водой, пошли умыться, т.к. тару под воду конечно забыли... умылась с мыслью что пусть прибавиться здоровья, и пройдет головная боль... как только умылась боль начал проходить и через 5 минут не было и следа, хотя весь день была мысль лишь бы не в обморок....

обратная дорога прошла нормально, если не считать что Балашиху ехали 2 часа...всего ехали 6 часов, т.к. перед нами был дождь и трасса была в лужах.... попросила водителя остановить у дома, и мне не пришлось далеко топать... МЧ встретил, накормил и спать уложил....

Сегодня полдня отдыхала, потом брат с женой в гости пришел, а вечером МЧ пахал огород, а я сажала цветы и полола прежние посадки... как быстро неделька бежит... с работы звонят по 10 раз на день....

Юлечка рада , что поездочка была хорошей, теперь Матронушка точно тебя услышит, так что все будет хорошо!!!

все выходные занималась огородом, сажала и полола, красотень получилась :man_in_love:

а потом в баньку... все таки банька это здорово, вроде намоешься лежишь разморенная, а откуда не возмись силы беруться... прогалашились до часу ночи, еле на работу встала :Crazy: ... на работе все по прежнему, лучше не становиться

гравик у меня заглядеье, пила образцовая, в этот раз чую без О обошлись, толи организм отдохнуть решил толи горсти витаминов так действуют

Ой Юль, а я все выходные как после бомбежки, ремонт одолел уже, потолки делают, а мусора будто стены рушат и заново возводят.

Вы молоцы на воздухе постоянно, банька дааа это супер, я в субботу на даче тоже в банечку ходила с венечком, люблю я это дело. график то подожди может Овулька как раз не сегодян завтра, а если ановуляторный то и отдохнет организм и в следующем цикле в бой!

Мы Вику в субботу первый раз в баню водили ))) Но она там испугалась и на мне висела, сидела в тазу, присосавшись к моей груди, так ее искупали.

Yoji //, ой я не могу, картина маслом Вика в панике не поймет куда ее приволокли, мася маленькая. Но баньку тоже надо, это полезно.

romama, ага, пришли с ней, поставила на пол, чтоб раздеться, а она ноги мне обняла, на носочки встает, тянется, плачет. Муж на руки берет, а она вся ко мне вытягивается. Кое как развеселили в процессе, одевались опять в плачем ))

Yoji //, ой развесилила, как преддставила как Викуля держиться за сисю а ее мыть пытаются :grin:

в детстве мы жили в частном доме и нас регулярно мыли в бане. как я это дело любила, в таз посадят и плещись на здоровье, никто слово не скажет что везде мокро :D , потом намоют и в одеяле в дом тащат, красотаааааа!!!!

или в младшем школьном возрасте в деревне у бабушки ритуал был, в субботу к соседям в бане, бабушка меня натрет мочалкой, кожа аж светиться от чистоты :lol: , после бани я ей волосы расчёсывала, она это так любила, из за гормонов толстая была, руки не доставали самой расчесаться, а тут внучка часами чешет :give_heart:

настроение замечательное, перестала реагировать на работу, ну не успела и фиг с ним :pardon: , погода радует что дождь вчерашний что солнышко сегодня... все хорошо... сегодня пчелок в другой улик пересадила, и они меня даже цапнуть не собрались. сил хватило еще в доме прибраться, так что я умничка :D

МЧ у меня просто золото, все ходит что чинит. полит, убирает... вчера краску купили, сегодня начал беседку у бани красить...

собака выздоровила окончательно, веселый и ленивый как и надо... так рада за него...

зато кошку с улицы не назовешся... гулять ей понравилось... с другими кошками снюхалась, с ними играет

а скворцы в скворечнике что у крыльца вывели птенцов :yahoo: , родители тащать безперерыва червяков а из скворечника только и слышен призывное пищание "жрать давай" :grin:

ЮлияЮ, у меня каждый раз глаза на лоб лезут, как прочитаю, сколько вы всего успеваете. И какой же я на вашем фоне обленившийся тюлень. Это же просто ужас какой-то! :scratch:

ЮлияЮ, Блиииинннн у тебя там прям какаято гармония и идилия с природой, мне прям кажется я даже когда читаю, как то успокаиваюсь и расслабляюсь!!!!

Нас кстати тоже в детстве постоянно парили у меня половина родственников с урала, так у бабки и на всех дачах бани есть. Мне в старую ванночку всегда набирали воды, а если лето то мы в поле ходили всяких цветочков набирали и запаривали в этой ванне, теперь и крестница моя тоже так же играет в фею цветов в этой ванночке когда баниться ходим.

Девочки приветик!!!

кошку прозвали "гулящей девкой" :pardon: , ей всего 6 месяцев а у нее гулянья начались, ходит к ней 2 котяры, сидят на чердаке, есть не идет, домой не дозовешься :club: , сегодня в книге прочитата что они взрослеют в 6-8 месяев, но как то мне не думалось что вот прям уже и котят скоро принесет :club:

на улице ветрище просто жуть, выходить не хочется, вчера уснула перед теликом, а сегодня книгу читала и вот в нете сижу.. но вроде завтра уже потепление передают а то прям жуть какая то...

я собралась в выхи высаживать в парник перцы и баклажаны, а то они уже цвет на окошке набирать стали...

а так у меня наверное ПМС начался, злюсь на все и вся, хорошо еще сдериваюсь и вслух не говорю :rules:

а еще у мя завелся домовой, прячет вещи, то ложки, то заколки, вот сегодня знаю что есть пачка витаминов, знаю что убрала в ящик с другими витаминами, с утра 15 минут ящик осматривала, нет витаминов, пришлось в обед новые покупать, благо стоят 7,5рублей всего :D

Нормально, слушай а вы когда вселялись с домовым знакомства не проводили, или там какие то обряды чтобы подружиться, я слышала многие так делают. Кстати я не делала в новой квартире. Я вообще планирую батюшку пригласить чуть попожже, когда уже ремонтик более менее сделаем.

Юль у нас тоже как то похолодало, хочется конечно по теплее, но думаю еще устанем от жары.

Коша твоя конечно повзрослела, уже и женихи стали захаживать!!

romama, Наташ, первым делом священника пригласила, т.к. прежняя хозяйка уезжала с истерикой :pardon: . После освещения дома мне в нем стало лучше дышать, я и сейчас чувствую в нем себя спокойно, но прям до маразма до ходит, куда вещи пропадают :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...