Евгеша :-) 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 ЮлияЮ, приветик :wave: С годовщиной вас поздравляю, это так хорошо иметь свое жилье. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Евгеша :-), Женечка спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Как время летиииит, ну овт вроде только купили а уже год прошел, банькааа мммм мы с мужем тоже любим побаниться!!!Ты там отошла от пчелкиных укусов??? Ссылка на это сообщение
Yoji // 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ЮлияЮ, поздравляю с такой хорошей датой :grin: И хорошим результатом ГСГ (гистеросальпингография). :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 мая 2011 Автор Поделиться 14 мая 2011 Неделька выдалась просто ужос :scratch: . мало того что М, так на одном глазу вылезли два ячменя, оба внутренних, глаз еле открываю :blackeye: , а этот глаз как раз был ужален пчелой :doh: , вчера ходила в окулисту, так как глаз жуть как болит... врач ругается, т.к. за год это третий раз как я к ней прихожу, ругает что типа имунитет надо поддерживать, что ячмень это реакция, что организм не справляется с нагрузкой... выписала мази и примочки, вроде сегодня получше :amen: но самое страшное, это у меня собака Баська подхватил заразу от клеща. клещей в этом году просто море, вот и получили инфекцию. Баська 3 дня не ел, вялый, ничего в жизни не радует. вот 4 дня возим на другой конец города на капельницы. Ветиринар поставил диагноз, пироплазмоз. инфекция угнетающая печень . по две капельницы за раз, плюс уколы.... девочки сижу с ним как с ребенком, боиться всего и всех, лапами меня обнимает и просит защиты, вот сижу и ласкаю, говорю что его никто не тронет, я его в обиду не дам . в вет клинике с такой инфекцией собак в очередь сидит, врачи работают до ночи, на капельницы ставят по 3, 4 собаки одновременно, т.к. в очереди еще много животных... говорят в этом году 99 % заражение... из всех кого за май привели только у 2-3 собак не нашли эту заразу Ходила в среду к Г... просидела в очереди как обычно 1,5 часа... по снимкам с ГСГ (гистеросальпингография) она сказала что виден хронический андексит, трубы проходимы 100 %. сказала что летом попьем курс витаминов, а с осени на отдохнувший организм будем сдавать новые анализы, искать что именно мой организм отторгает. так что сейчас пью курс: 1 фаза: йодомарин, аскорутин и фолиевая кислота, 2 фаза: йодоморин. витамин С и витамин Е. Напоследок Г сказала: так в следующем месяце приходишь беременной, на учет вставать , и это она сказала между делом, как будто обязательно по графику ... а вчера к окулисту перед приемом карточку отдаю, а она мне: так беременная, сейчас без очереди пойдешь, я ей так я вроде нет, она ну не знаю, все равно следующей заходи . и самое хорошее это у меня начался отпуск :drinks: :dance: :yahoo: , неделька но все равно так замечательно :yahoo: .... правда любимая работа просто так не отпустит, внеочередные отчеты прислали под конец рабочего дня, пришлось брать домой на выхи, буду завтра вечером стряпать и по электронке начу отправить :doh: :doh: :doh: :doh: на отпуск столько дел запланировала, просто жуть :rolleyes: ... думаю не успею сегодня были на даче, МЧ вскопал огород, посеяли рожь, для отдыха половины пашни... я в домике прибралась, пожарила на солнце одеяла и подушки, вечером все занесла, уложила на места и стало приятно глазу, хочеться там находиться... так бы и полежала с книжечкой... но пришлось домой возвращаться, Баську в клинику везти :pardon: так пролетела неделя... по вечерам еле живая... сил нет не начто... но ничего, отосплюсь в отпуске... посвящу этому одно из утров , посплю до обеда :lol: Ссылка на это сообщение
кисуля * 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Ой Юлечка сколько у тебя новостей! Ну и даже не заю что сказать тебе про болячки твои все же это имуннитет это такая загадка нашего организма и иногда достаточно ему снизится и хоп беременность а иногда его наооборот стоит повысить и все проблемы решаются. У тебя есть герпес или цмв? А витаминотерапия это однозначно хорошо так держать ))! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 какая красота, сижу дома, тишина, даже работа взятая на дом сделана в 2 раза быстрее чем бы я это делала на рабочем месте , все отчиталась, теперь сижу балдею, вот думаю поубираться или по лодырнечать :pardon: ... все таки перевешивает уборка, и стирка :lol: вчера были на дача, посадили картошку, потом свозили Басю на очередную капельницу, там он решил повыступать, облаял ребенка, попытался укусить врача :rotfl: , врач сказал что с таким поведением точно идем на выписку, сегодня показаться и должны выписать :mail: а вечером я напарилась в баньке, ох хорошо !!!! :give_heart: , еще бы с веничком ваще красота бы была :thumbsup: Ссылка на это сообщение
mamima 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юлька жалко собачку твою, пусть скорей выздоравливает. За тебя очень очень рада, так что вот иди и пусть правда твой второй цикл будет беременным. Мне тоже ставят аднексит. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Собрались с подругой ехать к Матронушке, завтра рано утром уезжаем, помолюсь за вас всех, чтобы у всех планюшек получилось этим летом :amen: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Хорошо тебе съездить!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Удачной поездки!!! Ждем рассказов как съездила. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Девочки приветик!!! съездили с Божьей помощью без происшествий :amen: Встала в 4-20, хорошо, что с вечера собрала основное, и достала что буду одевать, в 4 утра как-то плохо соображалось, но я все успела , в 6-00 были на автовокзале и в 11-30 были в Москве, московские пробки убили, ужос просто :doh: до монастыря добрались на метро, народу мало, быстро доехали... как обычно я долго с вечера изучала спутник Гугла, и привела подругу не с главного входа а с внутренней стороны, это моя особенность, приведу куда надо, но в черного входа :pardon: очередь была огроменная, простояли 4,5 часа... стоять было не сложно если не мое давление, на улице было то солнце, то тучки, а с утра у меня не было кофе, поэтому я думала что моя черепушка расколится на мелкие части... по сути если бы не давление то было совсем не сложно, очередь и длинная но по шажку двигалась, простоя было всего 2 чтобы замечали что стоим и не двигаемся... по очереди с подружкой прошлись по территории, купили свечи, поставили их в большом храме, там икона Матронушки но не основная. к основной очередь тоже огромная была, мы туда решили не стоять... пословица "заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет" как раз про меня, я у иконы не увидела стекло и треснулась так что нос болел еще час в храме у мощей так светло на душе и легко дышать, никогда бы не подумала что в таком маленьком помещении и при таком сполтотворении мне будет так легко... у мощей попросила за нас с МЧ, попросила за родителей о здоровье. попросила за всех планюшек, :amen: потом при выходе увидели, что там есть источник со святой водой, пошли умыться, т.к. тару под воду конечно забыли... умылась с мыслью что пусть прибавиться здоровья, и пройдет головная боль... как только умылась боль начал проходить и через 5 минут не было и следа, хотя весь день была мысль лишь бы не в обморок.... обратная дорога прошла нормально, если не считать что Балашиху ехали 2 часа...всего ехали 6 часов, т.к. перед нами был дождь и трасса была в лужах.... попросила водителя остановить у дома, и мне не пришлось далеко топать... МЧ встретил, накормил и спать уложил.... Сегодня полдня отдыхала, потом брат с женой в гости пришел, а вечером МЧ пахал огород, а я сажала цветы и полола прежние посадки... как быстро неделька бежит... с работы звонят по 10 раз на день.... Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ЮлияЮ, С отличной поезкой вас!!! молодец, что съездила!!! :hug: :hug: :hug: Матронушка обязательно поможет!!! :hug: Ссылка на это сообщение
mamima 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Юлечка рада , что поездочка была хорошей, теперь Матронушка точно тебя услышит, так что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 все выходные занималась огородом, сажала и полола, красотень получилась :man_in_love: а потом в баньку... все таки банька это здорово, вроде намоешься лежишь разморенная, а откуда не возмись силы беруться... прогалашились до часу ночи, еле на работу встала ... на работе все по прежнему, лучше не становиться гравик у меня заглядеье, пила образцовая, в этот раз чую без О обошлись, толи организм отдохнуть решил толи горсти витаминов так действуют Ссылка на это сообщение
mamima 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Ой Юль, а я все выходные как после бомбежки, ремонт одолел уже, потолки делают, а мусора будто стены рушат и заново возводят. Вы молоцы на воздухе постоянно, банька дааа это супер, я в субботу на даче тоже в банечку ходила с венечком, люблю я это дело. график то подожди может Овулька как раз не сегодян завтра, а если ановуляторный то и отдохнет организм и в следующем цикле в бой! Ссылка на это сообщение
Yoji // 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Мы Вику в субботу первый раз в баню водили ))) Но она там испугалась и на мне висела, сидела в тазу, присосавшись к моей груди, так ее искупали. Ссылка на это сообщение
mamima 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Yoji //, ой я не могу, картина маслом Вика в панике не поймет куда ее приволокли, мася маленькая. Но баньку тоже надо, это полезно. Ссылка на это сообщение
Yoji // 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 romama, ага, пришли с ней, поставила на пол, чтоб раздеться, а она ноги мне обняла, на носочки встает, тянется, плачет. Муж на руки берет, а она вся ко мне вытягивается. Кое как развеселили в процессе, одевались опять в плачем )) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Yoji //, ой развесилила, как преддставила как Викуля держиться за сисю а ее мыть пытаются :grin: в детстве мы жили в частном доме и нас регулярно мыли в бане. как я это дело любила, в таз посадят и плещись на здоровье, никто слово не скажет что везде мокро , потом намоют и в одеяле в дом тащат, красотаааааа!!!! или в младшем школьном возрасте в деревне у бабушки ритуал был, в субботу к соседям в бане, бабушка меня натрет мочалкой, кожа аж светиться от чистоты :lol: , после бани я ей волосы расчёсывала, она это так любила, из за гормонов толстая была, руки не доставали самой расчесаться, а тут внучка часами чешет :give_heart: настроение замечательное, перестала реагировать на работу, ну не успела и фиг с ним :pardon: , погода радует что дождь вчерашний что солнышко сегодня... все хорошо... сегодня пчелок в другой улик пересадила, и они меня даже цапнуть не собрались. сил хватило еще в доме прибраться, так что я умничка МЧ у меня просто золото, все ходит что чинит. полит, убирает... вчера краску купили, сегодня начал беседку у бани красить... собака выздоровила окончательно, веселый и ленивый как и надо... так рада за него... зато кошку с улицы не назовешся... гулять ей понравилось... с другими кошками снюхалась, с ними играет а скворцы в скворечнике что у крыльца вывели птенцов :yahoo: , родители тащать безперерыва червяков а из скворечника только и слышен призывное пищание "жрать давай" :grin: Ссылка на это сообщение
Yoji // 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ЮлияЮ, у меня каждый раз глаза на лоб лезут, как прочитаю, сколько вы всего успеваете. И какой же я на вашем фоне обленившийся тюлень. Это же просто ужас какой-то! :scratch: Ссылка на это сообщение
mamima 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ЮлияЮ, Блиииинннн у тебя там прям какаято гармония и идилия с природой, мне прям кажется я даже когда читаю, как то успокаиваюсь и расслабляюсь!!!! Нас кстати тоже в детстве постоянно парили у меня половина родственников с урала, так у бабки и на всех дачах бани есть. Мне в старую ванночку всегда набирали воды, а если лето то мы в поле ходили всяких цветочков набирали и запаривали в этой ванне, теперь и крестница моя тоже так же играет в фею цветов в этой ванночке когда баниться ходим. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Девочки приветик!!! кошку прозвали "гулящей девкой" :pardon: , ей всего 6 месяцев а у нее гулянья начались, ходит к ней 2 котяры, сидят на чердаке, есть не идет, домой не дозовешься :club: , сегодня в книге прочитата что они взрослеют в 6-8 месяев, но как то мне не думалось что вот прям уже и котят скоро принесет :club: на улице ветрище просто жуть, выходить не хочется, вчера уснула перед теликом, а сегодня книгу читала и вот в нете сижу.. но вроде завтра уже потепление передают а то прям жуть какая то... я собралась в выхи высаживать в парник перцы и баклажаны, а то они уже цвет на окошке набирать стали... а так у меня наверное ПМС начался, злюсь на все и вся, хорошо еще сдериваюсь и вслух не говорю :rules: а еще у мя завелся домовой, прячет вещи, то ложки, то заколки, вот сегодня знаю что есть пачка витаминов, знаю что убрала в ящик с другими витаминами, с утра 15 минут ящик осматривала, нет витаминов, пришлось в обед новые покупать, благо стоят 7,5рублей всего Ссылка на это сообщение
mamima 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Нормально, слушай а вы когда вселялись с домовым знакомства не проводили, или там какие то обряды чтобы подружиться, я слышала многие так делают. Кстати я не делала в новой квартире. Я вообще планирую батюшку пригласить чуть попожже, когда уже ремонтик более менее сделаем. Юль у нас тоже как то похолодало, хочется конечно по теплее, но думаю еще устанем от жары. Коша твоя конечно повзрослела, уже и женихи стали захаживать!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 romama, Наташ, первым делом священника пригласила, т.к. прежняя хозяйка уезжала с истерикой :pardon: . После освещения дома мне в нем стало лучше дышать, я и сейчас чувствую в нем себя спокойно, но прям до маразма до ходит, куда вещи пропадают :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт