ЮлияЮ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 romama, Наташ, первым делом священника пригласила, т.к. прежняя хозяйка уезжала с истерикой :pardon: . После освещения дома мне в нем стало лучше дышать, я и сейчас чувствую в нем себя спокойно, но прям до маразма до ходит, куда вещи пропадают :pardon: Ссылка на это сообщение
mamima 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ЮлияЮ, Чего ты там на выходных делала? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 romama, как обычно, два дня в огороде высадила перцы и баклажаны под пленочную теплицу, и 90 % перцев пришел кирдык, тааак обидно, я их холила-лелеяла, а они толи запарились, толи на ветру изломались... вчера чистила старый улик, где пчелы сидели, вроде чего такого, скребком по деревяшке ширк-ширк, а к вечеру думала рука то отвалится.... плюс по дому убралась да потирала, от полоскания думала спина отвалиться, нога к копчику до их пор не приросла обратно, при хотьбе болит :doh: вот так быстро пролетели выходные, одно хорошо можно спать подольше, но все равно в 9-10 уже подъем - зоопарк кормить :pardon: на работе устаю... мало табличку сочинить, так к ней трактат напиши, почему да зачем и так что бы это слабоумный и тот понял... а я в сочинениях не сильна, меня эта писанина убивает... и чую ПМС в этом цикле зверствует, злюсь на все, плюс пузо раздуло как никогда, да груди не дотронуться, а на улице духота, в кабинете как в бане.... жизнь бъет ключем и все мне по голове Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ЮлияЮ, :wave: Приветик дорогая!!! :friends: Надеюсь, что все-таки это не ПМС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААППППХХХХЧИИИИИИИИИ на тебя! :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ЮлияЮ, О какая та у нас молодчинка, а я блин такая ленивая на выхах ну ничего делать не хочу, хотя тоже блин с этим ремонтом генералила все воскресенье. Перцы жалко конечно, даже обидно как то. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, спасибо беременюшечка :friends: , чихом натерла весь живот :grin: :amen: romama, Наташ, вот именно обидно, так хорошо роли, и на тебе все выпали, причем корни сильные, крепкие, а всю зелень наверное ветром побило :pardon: На работе глаза в кучу собираются, делаю очередной отчет, вроде и не сложно, но одни и теже цифры то так то эдак выверни, плюс сочинение в 6 листах... :doh: , хорошо что вызвалась помогать начальница сопредельного отдела, на двоих как то сообразили куда что запихнуть . кого не полушаешь все отдыхать едут, а у меня денег нет и не будет еще неколько лет, зато кредит выплачу, но ттааааак хочеться куда нибудь съездить... эээээхххх. БТ (базальная температура) то плясала то прямую строит, что за выкрутасы :scratch: хочу четкой определенности, и лучше всего отложенных М месяцев на 9 Ссылка на это сообщение
mamima 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 приветик, я сама с этим морем с ума схожу, я в прошлом году тоже собиралсь, а потмо вс екак то и обломилось. Слушай Юль, ну утебя нормально БТ (базальная температура) держится. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 romama, приветик!! БТ (базальная температура) у меня в принципе всегда очень даже, только вот результата никак не видно!!! вот третий день уговариваю про себя живот что там точно должен кто-то поселиться ищу в себе признаки, и грудь постоянно болит и живот сдулся, вот жду понедельника, посмотрим что будет :mail: на улице началась осень, ветрище, ужос просто, съездили в магазины, закупились продуктами и краской для бесетки, бани и гаража... больше ниего делать не хочется в такой холод Ссылка на это сообщение
mamima 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ЮлияЮ, Приветик, у нас тоже холодинка, была у тебя в профиле, температурка блеск и даже повышается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Приветик!!! Ты куда пропала? Какие у нас новости?! :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Приветик девочки!!! новости как обычно - пролет фанеры над парижем , в воскресение проснулась, померила БТ (базальная температура). глазам не поверила 36.4, ждать не приходилось ничего хорошего, поехали на дачу картофан окучивать, там М и начались, хорошо что холодно, можно джинсы напялить, а то в жару совсем плохо было бы :pardon: а пропала я из за сколероза, забыла нет проплатить, потом не могла деньги на него положить банк что то не принимал... вот сегодня смогла и вышла на связь :grin: осень продолжается, кутаюсь в сто одежек, подумываю включить отопление :grin: , на огороде ничего не делаю, лень идти на улицу в такой ветрище... зато мч у меня хозяйничает, вчера пришло вдохновение к нему и он до 2-х ночи делал в сарае полки :grin: а мы с Мусей дрыхли без задних ног :pardon: Ссылка на это сообщение
DEVA984 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ЮлияЮ, Привет :friends: спасибо тебе за поздравления!!! У нас тоже холодно, а так все хорошо начиналось но думаю лето еще впереди. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ЮлияЮ, Ну значит АААППХХХЧЧЧИИИ на твой самый Б цикл!!! :give_heart: Только не унываем, а медленными шажочками идем к своей мечте! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Леночка спасибо!!! у меня полоса нашла, что я перестала переживать, суждено так суждено :mail: у нас Бася и Муся пока в детках числятся, мы с МЧ на них тренируемся, кормить и по вет врачам водить :pardon: . и я так думаю скоро Муся нас сделает бабушкой и дедушкой, чую что загулы на чердаке даром не прошли :grin: в выходные отдыхала, в субботу чуток пополола и все... банька, сон и вышивка, чуствую себя человеком :dance: на работе затишье перед бурей, делать совсем не чего, значит скоро свалят все и сразу за один день состряпать, хочу в отпуск... тут недавно тест вычитала, 5 признаков что пора менять работу, все вопросы утвердительны, значит пора, но я уже 3 года мечтаю о декрете, и от работы отдохну и счастье прибавиться Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ЮлияЮ, У меня тоже был такой период что будет то будет, но при этом я все-равно ковырялась все сдавала, сдавала, что бы понять почему не получается!!! Значит вы скоро станете бабушкой и дедушкой :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
mamima 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Блин меня порой моя работа тоже не устраивает. но потом подзадумаюсь и понимаю, что в принципе мне нравиться она. А я тоже на выходных в баньке парилась ой как офигенно, а еще мы с папой и братом веники ездили ломать, навязали кучу. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 когда же закончиться холод, сколько можно жить в джинсах и водолазках, хочу надеть сарафан и что бы в нем было жарко недели летят и летят. ничего интересного как день сурка :scratch: меня на работе грозят отстранить если не принесу справку от Г что здорова, им видители мало что есть справка об осмотре и наличие кучи анализов в нормах показателей. поэтому завтра поплетусь на внеочередной осмотр к Г, может еще и УЗИ сделаю для информации :rolleyes: хочу купить смтиральную машину, лазила по нету меня устраивает то что у них рекламируют за 10-12, пришла в магазин там от 14-16, где справедливость, попробую сходит в другие магазы, а то полоскание руками просто убивает :doh: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ЮлияЮ, Юля, привет! Слушай, а по поводу чего тебя так шерстят на работе со здоровьем? :scratch: Какие требования у тебя к стиральной машинке? Я вот при переезде купила ВЕКО за 10700. Довольна по сей день до безумия. Но в розничной продаже ее я так и не видела Ссылка на это сообщение
mamima 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ЮлияЮ, Я в шоке, а как вообще любая работа и г некология то совместимы, ну ладно кровь или там венерология. Блин охренеть можно. У меня машина самсунг, я пять лет назад покупала чтото около 15 тыщ. Ничего мне нравится до сих пор с ней и походу на долго тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение
кисуля * 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ЮлияЮ, На работе наверно озаботились, почему это Юлько не рожает и направили к Г :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Приветик девочки!!! не знаю где как но в нашем городе без справки от Г ни работать не дадут ни справку на права не выдадут :pardon: . На работе у меня вредный фактор = компьютер, на котором по нормам надо работать не больше 4 часов в день с перерывами, а мы сидим полный день и не просто сидим а глаза и моцк напрягаем :grin: . поэтому если Г пишет вероятность беременности нас отстраняют от работы и соответственно лишают зарплаты :pardon: , не смотря что я работаю в крупной почти гос организации. поэтому все девочки стараются скрывать свое положение пока нельзя выгнать с работы. на счет стиральной машины, требования к ней минимальны, 1000 оборотов, наличие деликатной стирки, и небольшое потребление воды и электричества, т.к. у нас с этим есть проблемы, т.е. вода есть но ее не много, а электричество есть но напряжение скачет. плюс я не люблю навороты за которые надо переплачивать, ну еще соотношение цены-качество хочу оплимальное. в нете моим требованием соотвествовали чуть ли не 100 моделей различных брендов, и все умещались в цены до 12500. а в том магазине куда я дошла за 12 была одна машинка по моим требованиям, а остальные тянули к 15. покупать в нете я не могу в связи с тем что живу не в Москве и если что со стиралкой где буду искать свои права :pardon: что то обленилась, чтобы не сделать надо саму себя морально пинать, вот сегодня смогла только окна в одной из комнат вымыть, у меня они маленькие и их много . ну и еда конечно, и все остальное просто лень :scratch: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Юля. У нас гинеколог это тоже обязаловка. Но мы медики. Стиралку свою мы как купили - вот вообще никаких нареканий. Ни разу не поломалась. А так - либо везти в сервис-центр, который в кукуево, не довезем, машины нет. Либо вызывать по объявлению. За деньги. Но не приходилось, Слава Богу. Моя ВЕКО серебристого цвета, 5л, имеет функции легкой глажки, интенсивной и детской стирки, стирки шерсти, синтетики, хлопка, ручной стирки, бережной стирки, отдельно полоскание и отжим. Возможность регулировать количество оборотов от 600 до 1000, и температуру от холодной до 90 градусов. Она как раз экономит воду и электричество. Так что, если такие с продажи ещё не сняты, очень рекомендую. Ссылка на это сообщение
mamima 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Чет я не поняла, врач ставит беременность, то по закону уже не имеют права никуда выгонять, только легкий труд по показаниями, да это может и снижении зарплаты в случае неполного рабочего дня, но выгнать не имеют права. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ЮлияЮ, Я тоже немного не догнола с твоей работой? :scratch: Да самое оптимальное конечно через интернет, но попробуй еще по магазинам поездий может найдете подешевле!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт