Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

romama, Наташ, первым делом священника пригласила, т.к. прежняя хозяйка уезжала с истерикой :pardon: . После освещения дома мне в нем стало лучше дышать, я и сейчас чувствую в нем себя спокойно, но прям до маразма до ходит, куда вещи пропадают :pardon:

romama, как обычно, два дня в огороде

:( высадила перцы и баклажаны под пленочную теплицу, и 90 % перцев пришел кирдык, тааак обидно, я их холила-лелеяла, а они толи запарились, толи на ветру изломались...

вчера чистила старый улик, где пчелы сидели, вроде чего такого, скребком по деревяшке ширк-ширк, а к вечеру думала рука то отвалится....

плюс по дому убралась да потирала, от полоскания думала спина отвалиться, нога к копчику до их пор не приросла обратно, при хотьбе болит :doh:

вот так быстро пролетели выходные, одно хорошо можно спать подольше, но все равно в 9-10 уже подъем - зоопарк кормить :pardon:

на работе устаю... мало табличку сочинить, так к ней трактат напиши, почему да зачем и так что бы это слабоумный и тот понял... а я в сочинениях не сильна, меня эта писанина убивает...

и чую ПМС в этом цикле зверствует, злюсь на все, плюс пузо раздуло как никогда, да груди не дотронуться, а на улице духота, в кабинете как в бане.... жизнь бъет ключем и все мне по голове

ЮлияЮ, О какая та у нас молодчинка, а я блин такая ленивая на выхах ну ничего делать не хочу, хотя тоже блин с этим ремонтом генералила все воскресенье. Перцы жалко конечно, даже обидно как то.

♥♥♥БэБик♥♥♥, спасибо беременюшечка :friends: , чихом натерла весь живот :grin: :amen:

romama, Наташ, вот именно обидно, так хорошо роли, и на тебе все выпали, причем корни сильные, крепкие, а всю зелень наверное ветром побило :pardon:

На работе глаза в кучу собираются, делаю очередной отчет, вроде и не сложно, но одни и теже цифры то так то эдак выверни, плюс сочинение в 6 листах... :doh: , хорошо что вызвалась помогать начальница сопредельного отдела, на двоих как то сообразили куда что запихнуть :D .

кого не полушаешь все отдыхать едут, а у меня денег нет и не будет еще неколько лет, зато кредит выплачу, но ттааааак хочеться куда нибудь съездить... эээээхххх.

БТ (базальная температура) то плясала то прямую строит, что за выкрутасы :scratch: хочу четкой определенности, и лучше всего отложенных М месяцев на 9 :D

приветик, я сама с этим морем с ума схожу, я в прошлом году тоже собиралсь, а потмо вс екак то и обломилось. Слушай Юль, ну утебя нормально БТ (базальная температура) держится.

romama, приветик!! БТ (базальная температура) у меня в принципе всегда очень даже, только вот результата никак не видно!!! вот третий день уговариваю про себя живот что там точно должен кто-то поселиться :D ищу в себе признаки, и грудь постоянно болит и живот сдулся, вот жду понедельника, посмотрим что будет :mail:

на улице началась осень, ветрище, ужос просто, съездили в магазины, закупились продуктами и краской для бесетки, бани и гаража... больше ниего делать не хочется в такой холод

ЮлияЮ, Приветик, у нас тоже холодинка, была у тебя в профиле, температурка блеск и даже повышается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Приветик девочки!!! новости как обычно - пролет фанеры над парижем :Crazy: , в воскресение проснулась, померила БТ (базальная температура). глазам не поверила 36.4, ждать не приходилось ничего хорошего, поехали на дачу картофан окучивать, там М и начались, хорошо что холодно, можно джинсы напялить, а то в жару совсем плохо было бы :pardon:

а пропала я из за сколероза, забыла нет проплатить, потом не могла деньги на него положить банк что то не принимал... вот сегодня смогла и вышла на связь :grin:

осень продолжается, кутаюсь в сто одежек, подумываю включить отопление :grin: , на огороде ничего не делаю, лень идти на улицу в такой ветрище... зато мч у меня хозяйничает, вчера пришло вдохновение к нему и он до 2-х ночи делал в сарае полки :grin: а мы с Мусей дрыхли без задних ног :pardon:

ЮлияЮ, Привет :friends: спасибо тебе за поздравления!!!

У нас тоже холодно, а так все хорошо начиналось :D но думаю лето еще впереди.

♥♥♥БэБик♥♥♥, Леночка спасибо!!! у меня полоса нашла, что я перестала переживать, суждено так суждено :mail:

у нас Бася и Муся пока в детках числятся, мы с МЧ на них тренируемся, кормить и по вет врачам водить :pardon: . и я так думаю скоро Муся нас сделает бабушкой и дедушкой, чую что загулы на чердаке даром не прошли :grin:

в выходные отдыхала, в субботу чуток пополола и все... банька, сон и вышивка, чуствую себя человеком :dance:

на работе затишье перед бурей, делать совсем не чего, значит скоро свалят все и сразу за один день состряпать, хочу в отпуск... тут недавно тест вычитала, 5 признаков что пора менять работу, все вопросы утвердительны, значит пора, но я уже 3 года мечтаю о декрете, и от работы отдохну и счастье прибавиться :cool:

ЮлияЮ, У меня тоже был такой период что будет то будет, но при этом я все-равно ковырялась все сдавала, сдавала, что бы понять почему не получается!!! :Crazy:

Значит вы скоро станете бабушкой и дедушкой :grin: :grin: :grin:

Блин меня порой моя работа тоже не устраивает. но потом подзадумаюсь и понимаю, что в принципе мне нравиться она.

А я тоже на выходных в баньке парилась ой как офигенно, а еще мы с папой и братом веники ездили ломать, навязали кучу.

когда же закончиться холод, сколько можно жить в джинсах и водолазках, хочу надеть сарафан и что бы в нем было жарко :D

недели летят и летят. ничего интересного как день сурка :scratch:

меня на работе грозят отстранить если не принесу справку от Г что здорова, им видители мало что есть справка об осмотре и наличие кучи анализов в нормах показателей. поэтому завтра поплетусь на внеочередной осмотр к Г, может еще и УЗИ сделаю для информации :rolleyes:

хочу купить смтиральную машину, лазила по нету меня устраивает то что у них рекламируют за 10-12, пришла в магазин там от 14-16, где справедливость, попробую сходит в другие магазы, а то полоскание руками просто убивает :doh:

ЮлияЮ, Юля, привет! Слушай, а по поводу чего тебя так шерстят на работе со здоровьем? :scratch: Какие требования у тебя к стиральной машинке? Я вот при переезде купила ВЕКО за 10700. Довольна по сей день до безумия. Но в розничной продаже ее я так и не видела

ЮлияЮ, Я в шоке, а как вообще любая работа и г некология то совместимы, ну ладно кровь или там венерология. Блин охренеть можно.

У меня машина самсунг, я пять лет назад покупала чтото около 15 тыщ. Ничего мне нравится до сих пор с ней и походу на долго тьфу тьфу.

Приветик девочки!!!

не знаю где как но в нашем городе без справки от Г ни работать не дадут ни справку на права не выдадут :pardon: . На работе у меня вредный фактор = компьютер, на котором по нормам надо работать не больше 4 часов в день с перерывами, а мы сидим полный день и не просто сидим а глаза и моцк напрягаем :grin: . поэтому если Г пишет вероятность беременности нас отстраняют от работы и соответственно лишают зарплаты :pardon: , не смотря что я работаю в крупной почти гос организации. поэтому все девочки стараются скрывать свое положение пока нельзя выгнать с работы.

на счет стиральной машины, требования к ней минимальны, 1000 оборотов, наличие деликатной стирки, и небольшое потребление воды и электричества, т.к. у нас с этим есть проблемы, т.е. вода есть но ее не много, а электричество есть но напряжение скачет. плюс я не люблю навороты за которые надо переплачивать, ну еще соотношение цены-качество хочу оплимальное. в нете моим требованием соотвествовали чуть ли не 100 моделей различных брендов, и все умещались в цены до 12500. а в том магазине куда я дошла за 12 была одна машинка по моим требованиям, а остальные тянули к 15. покупать в нете я не могу в связи с тем что живу не в Москве и если что со стиралкой где буду искать свои права :pardon:

что то обленилась, чтобы не сделать надо саму себя морально пинать, вот сегодня смогла только окна в одной из комнат вымыть, у меня они маленькие и их много :). ну и еда конечно, и все остальное просто лень :scratch:

Юля. У нас гинеколог это тоже обязаловка. Но мы медики.

Стиралку свою мы как купили - вот вообще никаких нареканий. Ни разу не поломалась. А так - либо везти в сервис-центр, который в кукуево, не довезем, машины нет. Либо вызывать по объявлению. За деньги. Но не приходилось, Слава Богу. Моя ВЕКО серебристого цвета, 5л, имеет функции легкой глажки, интенсивной и детской стирки, стирки шерсти, синтетики, хлопка, ручной стирки, бережной стирки, отдельно полоскание и отжим. Возможность регулировать количество оборотов от 600 до 1000, и температуру от холодной до 90 градусов. Она как раз экономит воду и электричество. Так что, если такие с продажи ещё не сняты, очень рекомендую.

Чет я не поняла, врач ставит беременность, то по закону уже не имеют права никуда выгонять, только легкий труд по показаниями, да это может и снижении зарплаты в случае неполного рабочего дня, но выгнать не имеют права.

ЮлияЮ, Я тоже немного не догнола с твоей работой? :scratch: Да самое оптимальное конечно через интернет, но попробуй еще по магазинам поездий может найдете подешевле!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...