Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Привет девочки!! все времени нет зайти в нет.

На счет работы. поясняю: у нас вредный фактор излучение от компьютора, поэтому должны предоставить другую работу. а где найти ее если у нас все на компьютерах, значит должны отстранить с сохранением средней зп, а кому такие работники нужны, они всеми правдами изведут и после декрета работать спокойно не дадут. знаю что одной женщине, которая никак не могла заБ, и получилось после 40, пришлось полгода на больничном провести, а это снижает декретные да и отпускные по уходу за ребенком :pardon:

на счет стиралки, хожу пока выбираю, седня высмотрела самсунг за 12,5 плюс бросили рекламку Беко за 7,9... вот надо сходить посмотреть что за зверя продают по акции :D

Из новостей, в воскресение возили кошку на прививку, завели ей паспорт, укололи, кошка сутки была с шоке от такой наглости :grin: . ветврач сказала что пока течки нет то котят ждать пока рано, а я уже их распределять начала :D

на даче картофан растет, у дома борюсь с сорняками, пока сорняки побеждают :cool:

Вчера была гроза, давно не видела молнии в километре от меня, страх и жуть... как раз ехали домой с работы, машину качало как теплоход на воде. слава Богу у нас ничего в этот раз не улетело и не сломалось. разве только Бася с Мусей в шоке, зато кушали хорошо. У родителей в огороде упала разломанная ветром яблоня. в городе деревья лежали с утра на всех улицах и банеры посносило.

у нас в городе сейчас празднование недели Ивановских святых. заложили часовенку в центре города в честь Феодоровской иконы Богоматери, икона помогает семьям. в честь этого в храмы города пивезли частицу мощей Георгия победоносца. ходила у нему.

ЮлияЮ, надо же, страсти какие природные там у вас.

Про кошек - дело нужное сделали. Так что переживут.

Про работу - эх, Юля. Никому не нужны такие сотрудники. Пипец в этом плане. Можно подумать люди почкованием размножаются.

ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Да с работой конечно вообще :rules: :beee: так же низя к Б!...но хозяин барин понятно :rolleyes:

Ничего себе у вас уроганы там, у нас так 2 вечера сильный дождь и ветер, зато не жарко, мне так нравится это!!! :grin:

Два дня опять холодильник. хочу лето. купила себе ткани на сарафан, буду шить как время выкрою между прополкой и сном.

Сегодня позвонили из кадров и сказали что моя справка опять не правильная.... сволочи... когда спрашивала какая нужна справка им было все равно... а теперь опять не катит. завтра пойду в эту троклятую больницу-шаражку... наведу шороху :rant:

дни протекают даже не замечаю, живу от выходного до выходного, уже треть лета прошло а его и не было вовсе, а я так лета ждала, думала буду на веренде сидеть, книжки читать... а получается хожу во флисовом костюме и думаю что бы его надеть...

ЮлияЮ, Ну я оболдеваю от тебя, вот ты рукодельница и шить умеешь :good: у меня явно не от туда руки растут!

Не переживай, говорят еще такая жара будет как в прошлом году и гарь эта будет, а я так этого боюсь :glare: Со справкой гады конечно :rules: просто слов нет!

Приветик девочки!!!

Вот и на нашу улицу пришло лето, два дня жара /+25 :dance: , прячусь в тенек с непривычки :lol:

в пятницу у меня случился трудовой оргазм и то что обычно я успеваю вымать за субботу осилила за вечер пятницы, поэтому в вчера с чистой совестью сшила себе сарафан, получился аля-хиппи. длиииный до пят, и волнами-фалдами четверть солнышка :give_heart: как раз как я и хотела, буду на работу ходить и лехко и все закрыто.

сегодня полдня вышивала, ждали пока жара спадет :lol: ждали ждали теперь в окно смотрим жарко или нет, зато по дому в трусельках и майке хожу...

а вечером поехали на дачу, думала клубники наемся а еще не наспела так чтобы тазик и ешь без оглядки :D

Вчера Муся стала взрослой: весь день она искала местечка полежать и все то ей было не так... а вечером, дошиваю последнюю самую широкую часть платья (3 метра по периметру) а она все лезит ко мне и лезит... я решила она есть захотела... выхожу на кухню а там у меня лужища крови... у Муси течка началась... она мне полы в кухне и комнате так изгваздала что пришлось перемывать... хорошо что пока я полы мыла она принялась вылизываться хоть ее мыть не пришлось... всю ночь слушали жалобное вытье "пустьте переночевать в вашей кровати. я буду вести себя хорошо"... уже утром когда мы встали я этого стона не выдержала, она в припрыжку бежала от радости, улеглась на МЧ обняла его и притворилась самой воспитанной Мусей в мире :grin:

ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Приветик! Значит ваша Муся теперь совсем взрослая :D А погодка, да как то резко потеплело, я тоже теперь дома все окна хожу открываю и сквозники делаю!!! :grin:

А я в квартире дурацкой что то и лета не вижу сегодня думаю ведь уже месяц летний прошел а я даже и не погуляла ни разу.

Девченки я конечно не спец в животных но разве у них кровотечение это нормально? У меня просто кошки были только в детстве и они жили с котом то есть ходили либо беременные либо с котятами а вот М я у них не наблюдала ну наверно из за того что кот был у них )) который двух жен пережил.

кисуля *, если эти действительно оно, а не какая-нибудь мочекаменная болезнь,то бывает такое. Сужу даже не по кошкам, а по собакам. Помню по своей, и сейчас у сестры. Как течка, так трусы одевали на них и меняли постоянно, чтоб не запачкали постели. Полы хоть вымыть можно.

♥♥♥БэБик♥♥♥, я тоже слышала, что жара как в том году, ещё будет, и гарь, потому что многие пожары так и не потухли толком. Им только дай искорки сейчас дополнительной. Поэтому вот сейчас потеплело, жарко стало, идешь по улице, солнце печь начинает, и внутри уже всё сжимается. У меня прямо паранойя на этот счет теперь.

ЮлияЮ, какая ж ты у нас умница, рукодельница. А мне вот шитье-вязание со школы не далось. Так и не поняла, откуда что берется, и как к этому подходить.))

Муся скоро и потомство начнет приводить. Ты Юлька и правда рукодельница, а я вот вроде и шить умею и корочка есть,Э а вот как говорится совсем не стоит простите на это.

Девочки а у нас наоборот дожди уже третий день ливнем. Жесть просто, вот и гуляю отпуск по лужам.

Жара, 32 градуса... на работе ввели дресс-код, сказали одеть колготки, все дружно игнорировали, теперь все косятся друг на друга у кого бретельки меньше нормы :pardon:

начался сезон клубники и жимолости... наеласть :yahoo: вчера полола весь вечер. с 18 до 23. пальны не слушаются... но я бы еще столько сполола лишь бы не сидешь в духоте в офисе :help: сегодня хотела посмотреть пчелок, но как назло все соседи в огородах, решила их не пугать, тунеядничаю :clap:

*Зюзя*, я тоже чет теперь очень побаиваюсь этой жары, а вчера вообще по телеку сказали, что это чуть ли не начало прошлогоднего лета! :(

ЮлияЮ, Ну с колготками это по моему они перегнули через чур!!! :beee:

Приветики всем!!!

опять заболел пес, три вечера с ним возимся, не есть уже четыре дня, в среду возили в клинику, там просидели в очереди 3 часа, сделали укол, сказали чтобы не возить сделать самим, в четверг пытались этот укол сделать, а Бася дурень чует что нам его иголкой тыкать жалко, скулит как маленький, плюс вырывается.... пришлось вызывать маму, я держала морду и закрывала глаза псу, МЧ держал задние лапы чтоб не вырывался а мама подкожный укол делала Сегодня опять возили в больницу: врач поставила диагноз "ревность и хулюганье" :D

На улице жара, поставила пчелам магазин чтобы не нервничали и у них было места побольше и следовательно попрохладнее.

а у меня очередной пролет... сколько можно :scratch: , уж и с ПА в О попали, и здоровы как лошади и витамины пачками ем, а все равно пролет... вот думаю не сдать ли по новой гормоны :scratch:

А еще девочки подскажите: я вот все себе надумываю, у меня очень слабые капиляры, от небольшого надавливания на кожу появляются синяки, ноги выглядят как будко меня бъют регулярно палкой, при этом я даже не помню когда стукалась... на руках аналогично от прикосновения возникают синячки... сейчас по указанию врача пью витамины (3 месяц), из них аскорутин, который по показаниям укрепляет сосуды. ничего от синяков не пмоогает... может ли это косвенно показывать на какие то проблемы, которые мешают например прикриплению клеточки во мне??? может стоит врачу какому нито показаться???

ЮлияЮ, к гематологу бы, Юль, или сосудистому хирургу, если таковой у вас как отдельный специалист водится. Анализы на свертываемость дадут, это на самом деле очень серьезная штука.

Юль, а с собакой что? :scratch:

Юль может правда как *Зюзя*, говорит нужно сходить к сосудистому или к гематологу, я бы даже сказала что прям собирайся и иди особенно к гематологу, кровь пусть посмотрет расширенный анализ.

Неделя пролетела и не заметила, то в огороде полю, то ягоды собираю, то на дачу картофан прыскать ездили :)

Погодка стоит замечательная, и жара и ливни. просто красота и погреться можно и остыть успеваем :clap: а главное огород не надо поливать.

Во вторник ходила в гости кшке дедушке, туда приезжали одные из другого города, здорово посидели, давно всех не видела :yahoo:

Баська после того как последний раз в клинику возили и его в машине вывернуло - славо Богу выздоровел, думаю просто на солнце перегрев был, жара резко началась а он не привыкши вот нарно и получил тпловой удар, сейчас поумнел в жару прячется в будке.

В огороде послели клубника и малина, наелись, варенье варю и малинку сушу на зиму :man_in_love:

Давление просто шкалит :( . полы еле вымала, думала головой в ведро нырну, а не мыть нельзя уже земля под ногами, все стараемся, с тапках за ягодами, да и Муся туда сюда шмыгает :D

Ну ты там как, с давлением справилась? Это может от переутомления???? Или блин на погоду видишь она какая не понятная.

Всем приветик!!!

Наташ, с моим давлением не справиться, с детства пониженное и если очень болит голова значит будет жара, это я знаю наверника :pardon:

погода +30 иногда идут дождики, красота а не лето

поспела вишня, никогда стока не было, вчера ходили собирать у родителей, МЧ собирал только ту что уже поспела, набрал 5 кг, а вид у дерева что не обобрано вовсе :D , а еще у нас в огороде и на даче, варю варенье, наелась свежей от пуза :dance: , я так давно мечтала наесться вишни-черешни чтобы не думать осталось другим или нет :)

я поставила рядом с уликом заселенным пчелами еще один пустой, а сегодня смотрю а там пчелки шнуют, прилетели :good: , разрастается моя микропасека :grin: , пусть в новом улике будет сильная медоносная семья :D

Славо Богу мой зоопарк жив-здоров, Муся тока бегает на свиданки к 3 котам, чую-чую скоро прибавление

ЗАвтра родителей и меня (МЧ отказался) пригласили на 25 лет к двоюродной сестре в районый город, завтра с обеда отпрашусь и поедем отдыхать-расслабляться :dance:

Хорошенечко Вам погулять, мы тоже на выходных гульванить будем, у нас тут сплошные празднкии в городе, то день металлурга, то 50 лет очень крупному предприятию. так что мы еще и на наших площадях концертов насмотримся, к нам Бандэросы, Савичева, Олешко приезжают будут нас в честь праздника развлекать, для нас всех бесплатно.

Отдохнули замечательно, увидела родных, здорово. Расстроили родители, которые меня собирали неделю как маленькую, то возми, сё возми. а сами не взяли даже купальники и плавки. Все гости в субботу на озеро купаться, благо погода так и зовет, у меня середина цикла и можно укупаться, так нет они не взяли купальники и мы не поехали на озеро :cray: . так я и не покупаюсь в этом году.

начались домашние заготовки, ягод в этом году море, особенно учитывая что у меня два огорода, да еще и мама каждый раз сует тазик с ягодами... варю разные варенья и компоты... перейдем зимой с конфет на полезные заготовки :man_in_love:

На улице жарица, но в отличие от прошлого года то и дело бывают ливни, огород всегда полит, и воды в этом году нам хватает :dance:

Животнки у меня славо Богу здоровы, кушают отлично, прыгают от радости замечательно :amen:

• 2 недели спустя...

Огород, работа и варенья отнимают все силы, только сегодня отдохнула и то по-поводу дождя, целый день вышивала :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...