ЮлияЮ 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 Yoji //, сейчас вышиваю пейзаж: мельничка в лесу, много оттенков зеленого и серого, на долго мне хватит. на работе просто ужос, работаю за себя, за нача в отпуске, и за 2 инженеров, сил больше нет, как зомби тяну до отпуска, 15 августа не за горами на улице осень, как то резко похолодало, верните лето, хотя бы половину того что было :beg: Ссылка на это сообщение
Yoji // 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 А я не хочу лето ))) 15 градусов на улице и мне хорошоооооо )))) Люблю осень, пору бабьего лета ))))) Ссылка на это сообщение
mamima 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ЮлияЮ, Блин ни фига се работенки взвалили на тебя. я б точно с ума сошла от перенапряжения!!Давай держись там. Yoji //, Тут я с тобой согласна сама не люблю жаркое лето, люблю раннюю осень, позднюю весну, и зиму в период новогодних праздников. А лето люблю только один день, когда у меня день рождения :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Второй день отпуска!!!!! Я счастлива!!!! ну и пусть я вчера убиралась весь день, зато сегодня сижу вышиваю, вот в нет вылезла, а то как робот: работа-огород-заготовки-спать-работа и так по кругу... в этом году варенья наварила просто жуть, еще будут грушевые компоты, сейчас катаю помидоры с огурцами :dance: Ссылка на это сообщение
Yoji // 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЮлияЮ, почитаю про твои дела и совесть мучает, что к компьютеру села )) Придется сейчас убираться идти )))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 Yoji //, не мучай совесть , у тебя забота из приятных, ее поразвлекаешь, никакой уборки не надо будет :grin: Ссылка на это сообщение
Yoji // 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ЮлияЮ, она меня развлекает, 2 раза в день надо разложить по местам то, что оказалось в зоне ее досягаемости ))) Ссылка на это сообщение
mamima 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ЮлияЮ, Приветик, поздравляю сотпуском, честно сама бы уже пошла с удовольствием, чтото ну совсем работать не хочууууууу!!! Yoji //, Приветик, блин Вика сейчас и правда наверное все подряд и везде подряд!!! Ссылка на это сообщение
Yoji // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 romama, да жуть ))) Мало того, что игрушки по всей квартире разносит, так еще и одежду, мелкие приборы (пульты, телефоны, зарядки), еще и в ящики залезает. Ссылка на это сообщение
mamima 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Приветик, хозяюшке, куда пропала, вся в закрутках чтоли?? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Приветик девочки!!! Наташ угадала, некогда в нет вылезти, я все мою и кручу!! еще с пчелами работала, откачала часть меда, в этом году я с медом 3,5 кг!!! нам на всю зиму хватит!!! еще хочу в магазины. стиралку все еще гляжу, уже решила что хочу, остался последний магаз :grin: девочки, как вам мой график??? :scratch: задержка - страшно сказать - 4 дня, но тест то отрицательный . у меня такое в первый раз, обычно как часы максимум на 28 день М были тут как тут, а сегодня 32 день и тишина. терплю до понедельника и топаю узи делать. у нас в семье радостная новость, в выходные брат с женой собрали мини пикник у родителей и объявили что ждут прибавления семейства уже 17 недель. я как раз утром того дня думала что Света давно не пьет даже вина, даже на свое ДР. да и живот без талии ничем кроме Б не объяснить... и тут они выдали: что пора уже объявить о сокровенном, т.к. Максиму не пристало иметь такую толстую жену :lol: . Я ни хочу на работу, мне нравиться дома, тишина, спокойствие, при этом я сидела с вышивкой нарно день и немного, остальное время что то да делаю. как представлю что надо будет вставать и сидеть 8 часов перед компом, страшно делается :banghead: ЭЭЭЭЭххххх и да, пока сидела на форуме начали прорываться М :doh: , у меня даже огорчения нет, очередной облом перестает нервировать, все как обычно :pardon: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 на четверг записалась к репродуктологу в центр планирования семьи, послушаю что скажет и буду просить направление в стационар на полное обследование :mail: в принципе у меня остался единственный ни разу не сделанный анализ: на совместимость генетическую, стоит уж слишком дорого, пока его не тяну сегодня пошла с настроем купить стиралку... ну конечно как только я ее выбрала, эту модель в городе не найти :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ЮлияЮ, Конечно проси направление на полное обследование!!! :hug: а еще вы мужа проверяли? С машинкой засада конечно, мы шкаф так выбирали почти 2 месяца Ссылка на это сообщение
mamima 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ЮлияЮ, :grin: ой я не могу, что ты там з амодель то такую выбрала, что в городе нет. Юль, знаешь я тебе даже завидую, что ты стала спокойно относится к циклам, так совсем перестанешь загонятся и тихи и незаметно наступен день икс. К репродуктологу почему и не сходить, а обследование тебе полное по полису или за бешеные деньги? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 про стиралку: я как обычно что то покупаю обхожу все магазины нашего города, благо их не много... мне много не надо, главное не переплатить т.к. денег в обрез с кредитом... ну вот в одном магазине мне порекомендовали, мне понравилось, все что надо и не так дорого 12... но это не самый дешевый магазин... решила сходить еще.. записала модель и вот выбралась и пошла... ну конечно такой модели нигду нет... есть похожие но дороже... спрашиваю в чем разница а они никто не знает... а мне переплачивать даже 500 р не охото... на 500 р я схожу лучше спине массаж сделаю, благо порекомендовали хорошего мануальщика... ну вот я растроилась и не купила стиралку... решила в город следующий раз еду в четверг вот зайду посмотрю еще разок и куплю... сегодня опять руками стирала в машине "малютка", ладно хоть не тереть самой а только полоскать , спина отвалавается... потом убралась вот и день прошел... на счет репродуктолога: я тут затеяла переписку с НИИ Материнства и детства в нашем городе, по электронке. так вот мне ответили что в их центр бесплатно с платными некоторыми анализами если назначат можно устроиться если даст направление репродуктолог... дали телефон... еле дозвонилась, они работают на 5 областей... сначала записали на 13 октября, а когда узнали что я из Иваново, сказали примут вне очереди и надо прийти 1 сентября с утра... вот и пойду... сказала МЧ что решила опять по врачам сходить... он пробурчал что опять вымагаловка... а потом подумал и сказал: "стараемся, стараемся а потом бац и трое сразу будут" :grin: , я ему говорю "мне хоть пятеро, лишь бы первый получился :pardon: " Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 вот думаю: если я на последующие вопросы "когда же я в декрет?" буду честно говорить, что бесплодна. И тогда - по закону подлости - как только все наговорятся об этом, Бог сжалиться на до мной и подарит нам малыша? Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ЮлияЮ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу крепкие кулачки за ваш поход!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Пузик, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
mamima 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ЮлияЮ, Блин Юль, а че это ты бесплодна, ничего ты не бесплодна, не говори ерунды, вот муж правильно говорит, так что иди первого сентября. И получится у вас и первый и второй, подождать немного и все. Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Как сходила?? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 сходила вроде нормально, тока диагноз шокировал . Пришла, оказалось записалась к врачу про которого не сильно отзываются в городе, сначала расстроилась, но думаю пришла значит пойду, выходит медсестра, говорит бери карточку, а потом увидела что я в этом Центре уже была и сказала идти к прежней Г, т.к. она сейчас и работает репродуктологом.... С прошлого раза как я была у этой Г прошло 1,5 года... а она так по доброму приняла, ласково так поговорила, прям бальзам на душу... говорит чтоже ты не приходила, одумаешь муж СГ не сдает, мы бы хоть тебя всю проверили... говорит хватит обследоваться идем на УЗИ и назначаем стимуляцию и начинаем сбор документов на ЭКО... говорит чего мучатся если можно на квоту и бесплатно... Ну вот я топаю на УЗИ, врач смотрит и глаза округляются... говорит это что такое, когда было последнее обследование?????... все так плохо... она поставила сразу два диагноза: киста левого яичника, скорей всего эндометриозная и самое плохое это миома матки... Г меня успокаивала, говорит, кисту понаблюдаем, должна в следующий цикл рассосаться, а с миомами рожают это не приговор Киста 20 мм на 6 мм, миома 17 на 10 на 6 мм Г сначала до УЗИ ни хотела давать назначение в стационар, а после УЗИ сразу написала на лапароскопию, я поехала в НИИ, а там, как я и предполагала, сначала отбрехивались и направляли в обычную женскую больницу, а потом сказали позвонить после 15 сентября записаться к врачу на решение о госпитализации :spiteful: вот так я сходила к врачу :pardon: сначала чуть не за ревела... а пока ехала в НИИ порассуждала, и решила нече нюни распускать... киста рассосется... а миома не большая.... я обязательно рожу и ничего мне не помешает... теперь тока так и думаю чтобы себя не жалеть.... решила и родным не говорить.. чтобы не жалели, про стационар скажу что простое обследование, чтобы выяснить почему нету деток :blush: В пятницу решила погулять по магазинам, сходила подравняла волосы, выбрала стиралку и внесла предоплату, в эту субботу обещали привезти... стоит 10700, самсунг, такой в других магазинах стоит от 11500 до 12800, а в этом магазине делают скидку так как товар не пылится на их территории... я так довольна... скоро скоро буду белым человеком и все перестираю :yahoo: Мама решила сделать мне подарок и купила выбранные мной два мебельных столбика и тумбочку... в гостинную мою... у меня мало стен, поэтому купили то что я очень хотела... теперь осталось их собрать.. Сегодня я уже вышла на работу... в выхи депресняк накатывал как представлю что опять тута топать :banghead: ... одна радость что сотрудники пересели и тот что меня бесил и как назло сидел прямо передо мной пересел в противоположный угол... передо мной приятная девченка которую не видно не слышно :grin: ... а так там все по прежнему, одно и тоже и по тому же месту... еле день просидела... завтра впрягаюсь в работу :doh: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 сентября 2011 Автор Поделиться 9 сентября 2011 Я знаю что такое день сурка, это когда как конвеер делаешь одно и тоже: 5 дней: встала-бесконечные таблицы-навестить папу в больнице-спать... дни недели путала и числа... все похоже как оддин.... Папу увезли на скорой в понедельник... всю неделю капельницы и уколы, температура до 39... взяли анализы, диагноза пока нет... я через знакомых знакомых выяснила что врач думает что отказывают почки... у папы давно одна почка 2\3 нормы, а другая не дотягивает и до половины нормы ... вчера сбежал мыться, а сегодня отпрасился на выходные... что за малые дети??? как до стучаться до родителей что они уже не молодые и переносить болезни не обращаясь к врачу уже нельзя... почему они тянут до последнего что бы увозили на скорой... Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Приветик дорогая!!! Ты знаешь, я рада, что ты сходила так к врачу, теперь знаешь своего "врага" можно сказать в лицо, сейчас чуток подкорректируете все и все у вас должно получится, у меня тоже в цикле Б была киста, но потом она рассосалась! А лапара еще неизвестно на какое назначена? По поводу родителей, то мы наверно все такие у меня помню такие дикие приступы с желочным были и пока уже все лекарства из дома не помогали скорую не разрешала вызывать, хотя понимаю, что это не правильно! :blush: Ссылка на это сообщение
mamima 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Приветик, ты молодец, что вовремя остановилась иперестала расстраиваться. у меня две подружки воспитывают своих лялек с миомами зачав и родив. Причем два месяца назад родила подружка, которая заб. сама (правда она около полугода по назначению врача пила противозачаточные какието специально, даже без перерыва на монстрики) и миоима у нее была огромная до лечения, и какая то сама вредная, я не помню название, их же там много видов. так что полюбому ты Заб. и родишь свою лялю. Папа конечно и правда как малое дитя, прям грязный жутко побежал мыться, пусть скорей поправляется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт