ЮлияЮ 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Пролетела еще неделя... как же я устала... на работе тихое помешательство... столько сделать одному человеку не реально... еще и в среду в командировку за 200 км послали... объяснять вышестоящему руководству что мы не дураки... вымоталась жуть как... одно радует уже выходные... Сегодня звонила в НИИ... грубо не записали сказав что они с ивановками не работают... что за бред.. иметь в городе такой центр и нельзя в него попасть... пойду нажалуюсь в электронную приемную :scratch: Пока я сражаюсь с работой и засыпаю на ходу, МЧ подключил стиралку... какое это счастье, прихожу третий день домой и запускаю стирать... 1,5 часа и можно вешать полусухое белье на сушку, около включенного котла сохнет моментом :man_in_love: Ссылка на это сообщение
кисуля * 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юлечка, давно не заходила, не читала и тут такие новости :this: :shock: !!! Ну вопервых, диагноз нельзя так ставить категорично, мне вот прошлым летом миому поставили, а потом она не поттвердилась, оказывается мои расширенные вены приняли за миомку, а я плакала 2 месяца, пока не решилась на УЗИ у другого врача, но с "именем". Конечно после таких новостей плюс папа, работа это тяжкий крест, ну ничего все устаканится и будет хорошо, и с мимомами рожают только в путь и здесь есть куча примеров этому, уж я то за 2 месяца начиталась И со стиралкой конечно тебя от всей души, дорогая, поздравляю :friends: ! Я сама о ней так мечтаю, жду когда вьедем в новую квартирку и там сразу с кухней прикуплю . Ссылка на это сообщение
mamima 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ЮлияЮ, Да я смотрю на работе весело у вас там!!! Слушай я не поняла, а с кем тогда они работают??? что за НИИ такое, что туда только избранных принимают? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Приветик девочки На улице дождь и слякоть - настоящая осень, а у меня еще не все в огороде убрано, никак не найду лазейку в дождях. кисуля *, Лен, я решила не растраиваться насчет миомы, сейчас дву начала М и пойду на повторное УЗИ... хочется надеятся что миома привлекла кровоток и стенки моей матки прикретили драгоценную капельку и М ждать придется 9 месяцев romama, Наташ, у нас в городе есть НИИ Материнства и Детства, он работает на несколько областей, туда направляют как на последнюю надежду. Лучшие специалисты работают именно там. Я решила что мне уже пора там побывать, вот и веду с ними переписку и звонки. На работе тихо едет крыша, мечтаю уйти в декрет и больше туда не выходить... маразм крепчает с каждым днем :duel: Недели считаю по выходным когда можно чуток подольше поспать, зато цикл пролетел как и не было... сейчас идет 29 цикл и мне 29 лет, следующий цикл будет супер юбилейным: мне 30 лет стукнет, будет 3 года планирования и будет 30 цикл , по моемому Бог должен снизойти и исполнить мою сокровенную мечту о ребеночке :mail: Ссылка на это сообщение
mamima 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ЮлияЮ Я буду держать кулачища за твой юбилей тройной!!!! Прям правда магия!!! Даст бог вот увидишь! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Начался Юбилейный 30 цикл!!! с новой надеждой в новый бой!!!! Сейчас собираюсь к Г, на повторное УЗИ :mail: Ссылка на это сообщение
mamima 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 На работе :banghead: , в связи с этим жуткая депрессия, хочу уволиться, сегодня сорвалась до слез.... больше тянуть это болото нету сил :cray: Начинаю активно искать новую работу с большууууущей зп :man_in_love: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Как ты дорогая? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Девочки все у меня по прежжнему, запарка на работе спала, сейчас не столько сразу всяких отчетов, так что вроде полегче.... правда сегодня приснился бредовый сон про работу, давно мне ничего не снилось а тут просто набор какой то околесицы :pardon: Решила вплотную занятся собой: записалась на массаж, а то спину скоро в спираль закрутит, ощущение что плечи подняты, причем одно выще другого, между лопаток крылья растут, а при продолжительной хотьбе начинает ныть копчик... недавно услышала про замечательного массажиста, нашла где работает, и записалась на следующий понедельник. Записалась к парикхмахеру, правда все забито и пришлось записаться прямо на свой день рождения, благо с обеда у нас отпускают и будет полдня свободного. Решила координально поменять последний облик, я пыталась очередной раз отрастить волосы подлинее и не красилась достаточно долго, года полтора... А тут поняла что затея неудачная, волосы тонкие под собственной тяжестью становятся похожи неизвестно на что, да и цвет свой тусклый... косичка получается жиденькая, да и лезть начали от заколок... Вот я и решила, подстригусь покороче плеч и покрашусь в любимый яркорыжий цвет :yahoo: :yahoo: В день рождения предпочитаю ничего не праздновать, так как день пройдет у плиты а этого в днюху хочеться меньше всего, вот и буду заниматься собой Ссылка на это сообщение
mamima 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ЮлияЮ, приветик, так помоему я что то пропустила,стенсяюсь спросить, день рождения у нас когда??? Вот сто пудов уже прошел. Так что даже если не было или же уже прошел, прошу прощения. Ну и ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Пожеланий много, любви, счастья, удачи, везения, терпения, уюта, молодости, красоты, карьерного роста, но самое главное и важное, я от всей души и искренне желаю что бы сбылась твоя самая заветная мечта, чтобы твой пузик стал рости не от булочек, а от того что в нем появилось чудо, чтоб скорей ты стала счатливой беремнюшей, и в нужный срок у тебя родился самый красивый и самый здоровый малыш!!!!И так раза три минимум!!! Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 ro//mama//, Натуленька, поздравления были в самый раз, родно в юбилейчик, так приятно, спасибочки, ты даже угадала с самым заветным трехразовым запузачиванием :friends: :drinks: Юбилейчик был очень даже, все по ноткам: на работе с утра поздравили, подарили розу и плетеную корзиночку для рукоделия, а сверху мягкая игрушка - кошка, ну вылитая Муська. После обеда у нас традиция: нас отпускают, и я пошла в парикмахерскую, теперь я яркорыжая с красивой стрижкей выше плеч, отстригли все нездоровые кончики и выровняли цвет, я стала на 5 лет моложе :grin: . Далее была прогулка по центру города, погода фартила, редко на ДР не бывает снега и дождя, а тут солнышко греет, слабый ветерок и я иду по набережной - ляпота!!!! Далее о плану был массаж, целый час удовольствия от которого моя спинка выпрямляется, плечики опускаются а голова светлеет :yahoo: Потом еще прогулка и поехали с МЧ домой, он мне ужин приготовил. потом родители приехали, посидели с чайком и они мне подарили долгожданный подарок: моющий пылесос :clapping: . МЧ подарил денюжку, я пока не выбрала подарок от него, никак не придумаю что же хочеться чтобы была память о юбилейчике :rolleyes: Сегодня собирала праздничный стол, приходили родители и брат с женой и в пузике племянник пока с именем Марсель :rotfl: , очень хорошо посидели, посмеялись и наговорились :clap: Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 :wave: ЮлияЮ, :wave: Прости засранку!!! :blush: Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Самое главное исполнения заветного желания, всегда ясного солнышка над головой и отличного настроения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
mamima 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ЮлияЮ, Вообще столько много всего разного в день рождения, очень рада, что у тебя получился такой яркий и запоминающийся юбилей!!! Да моющий пылесос это тема, надо себе заказать на какой нибудь праздник. Ага значит ты у нас рыжая бестия!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, ro//mama//, спасибо девочки!!!! После дня рождения у меня даже как то сил прибавилось, неделя пролетела а я и не устала сильно :dance: Все собираюсь с силами, пойти подать документы и лечь в больницу, что то страшно мне, я ничего так не боюсь как наркоза, а лапару делают под наркозом :banghead: Пробовала моющий пылесос, такое счастье сравниться только со стиралкой после года стирки в ручную :man_in_love: Долго вникала в инструкцию но потом все получилось и результатом я очень довольна, столько грязи собрала и совсем не устала :yahoo: Ссылка на это сообщение
кисуля * 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юлечка, ты такая молодец! С обновлением тебя и с твоим 18ти летием!!!! :grin: А что за пылесос какой марки, модели? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 кисуля *, Леночка спасибо пылесос моющий. Зелмер, модель не знаю, подарок все-таки . можно пользоваться мешками а в основном с водяным фильстром. насадок каких только нет, и турбо и пылесосная, две моющих, водособирательная,и всяких мелких типа щелевых. моет замечательно, седня мыла палас, заметно стал чище, я все поражаюсь откуда столько грязи, а особенно волосы, я вроде и расчасываюсь в основном в ванной, так нет, меняя воду после каждой комнаты и кухни прямо поражаюсь на эту грязь. Ссылка на это сообщение
mamima 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ЮлияЮ, Слушай ну пылесос у тебя и правда еще тот аппарат, я б себе тоже с удовольствем, это ж вообще клево даже не надо со швабро носится, сразу все делает. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ЮлияЮ, приветище! Солнце, не бойся лапары и наркоза. Отойдешь нормально. А если предложат приплатить - соглашайся, можешь сама предложить. Я никогда не жалела. Отходила быстро и как огурчик сразу становилась. У меня волосы тоже жидкие, только мне вот наоборот стричься надоело, так хочется отрастить! Стала вот витамины в голову втирать, можт. попозже аминексил куплю, мне раньше хорошо помогал. Ссылка на это сообщение
кисуля * 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 У нас на работе палас в игровой моют пылесосом 2раза в неделю (ходят по нему без обуви) и вода потрясающе грязная это при том что когда моют полы вода остается почти прозрачная так как моют миним пять раз за сутки. Вот такие вот способности у паласов грязь притягивать )). А как после уборки его сложно складывать мыть сушить и т.д. как всё происходит вообще? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Приветик девочки!!! времени нет совсем. На работе завал, в пятницу прислали запрос со сроками что все выхи надо было сидеть и пахать, я сказала начу что пусть остается кто хочет мой моцк и глаза требуют отдыха и сижу дома. хожу вечерами на массаж, спина болеть перестала, плечи опустились от шеи и вообще чую стала сантиметра на 3 выше сегодня убирали огород, ветрище жуткий продувает даже в зимней одежде, приходилось греться каждые 1,5 - 2 часа. зато красота получилась На счет пылесоса, мне все нравиться, наливаешь в две колбы воды, в одну долеваешь шампунь, присоединяешь все шнуры и вперед сражаться с пылью, на шланге кнопка, нажимаесь и прыскает вода, отпускаешь пылесос все всасывает, по инструкции нельзя долго держать на одном месте, поэтому палас не надо дополнительно сушить, он просто влажный и минут через 10 совсем сухой, а полы сразу сухие становятся. После мытья вынимаю колбу с грязью, выливаю и спаласкиваю под проточной водой, потом спаласкиваю два фильтра и чищу щетку от волос. Все мытье с полным циклом достать и убрать пылесос получается занимает меньше времени чем просто пропылесосить и потом намыть полы тряпкой, плюс спина не в три погибели и давление не бьет в голову. У меня на следующей недели, после праздников начнется мини отпуск в 1 неделю, я собираюсь сходить подать направление на лапару в обычную клинику, т.к. из НИИ мне так и не ответили. Собираюсь позвонить в депертамент здравоохранения области, я туда письмо писала с запросом на квоту, если и они отправят гулять лесом тогда пойду сдаваться в обычную клинику. Надоело чего то ждать, сделаю лапару, может все дело именно в эндометриозе и после у меня все таки получиться Б. Мне массажист говорит что киста и миома, забирают на себя основное действие мышц и это приводит к искривлению позвоночника в 2 спирали.... говорит что он сделает все что можно чтобы не тревожить матку, основной изгиб низа позвоночника он не трогает, а он тянет поясницу а она шею тянет... Поэтому все равно надо полностью излечиться а значит лечь на лапару. Ссылка на это сообщение
mamima 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Блиииииннн ну хочу пылесос такой, раздразнилаааааа Слушай, Юль, а чего ты так лапару боишься, я наоборот прям хотела, чтобы послали. У всех конечно по разному проходит, но у меня вообще все супер как то легко прошло!!!Так что тебе того же желаю, если согласишься делать. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 ro//mama//, Наташенька, спасибо за пожелания... лапару я не боюсь, я боюсь наркоза :pardon: , но чую что мне все равно надо идти сдаваться :scratch: Вчера МЧ рассмешил: мы когда начали жить вместе (10 лет назад), я училась в универе. один раз во время ПА у нас порвался @#$%&, мы среди ночи поехали на другой конец города в единственную круглосуточную аптеку за противозачаточными таблетками. Так вот МЧ вчера мне заявляет: помнишь те таблетки, они до сих пор действуют :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
mamima 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ЮлияЮ, :rotfl: . Слушай ну молодец с юмором подешел к ситуации!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Вчера по нету записалась на консультацию к Г в НИИ , вроде специализируется за эндометриозе. После начиталась про лапару, что после нее назначают искуственный климакс на 6 месяцев а воооот потом и может произойти Б :scratch: , полночи неспала, я хочу быть беременной сейчас а не через полгода-год :this: все что то не так, на работе Ж.... другого слова подобрать сложно... сегодня была свидетельницей практически истерики начальницы сопредельного отдала, которая во все услышанье заявила зам директоров что так работать нельзя, что отчетов до кучи и пора бы меру знать... а я успокаиваюсь только тем что завтра сдам отчеты и плюнув на все со спокойной душой пойду в отпуск и пусть неделю все горит синим пламенем :rolleyes: записалась на аква-аэробику, полотдела девченок вместе ходить будем, хоть не страшно цилюлитину казать, зато какая расслабуха будет в воде :yahoo: и вроде как спорт :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт