*Мотя* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 расслабуха будет в воде :yahoo: и вроде как спорт ЮлияЮ, еще какой спорт, даже потяжелее будет чем на суше :grin: Юль ты просто молодец :friends: , на самом деле не бойся лапары, все будет хорошо. Не буду заявлять уверенно, но по моему после нее не обязательно делают ИК, бывает наооборот чуть ли не сразу же говорят пробуйте :good: А вообще может она тебе и не понадобится вовсе, организм испугается и забеременнеет перед самой лапарой. (вспомни меня за 2 недели до лапары узнала что беременна после 8 лет ожидания). Все будет хороршо!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 *Мотя*, Юленька спасибо за поддержку, я свой организм давно уговариваю испугаться, например в мае перед ГСГ (гистеросальпингография) :pardon: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 В пятницу ездила к деду на ЮБИЛЕЙ - 80 лет!!! полдня здорово посидели, приехало много родни, кого давно не видела, братья двоюродные возмужали, дядья и тети стало можно поговорить :grin: два дня отдыхала, на улицу трудно вылезти, там минус 12 :pardon: но сегодня пересилив себя сходили в магазин, а это пешком 5 остановок :yahoo: . кошка Муська моя ждет прибавление, живот тяжее ее самой не знает куда деться, то развалится то в комок и спрячется. :rolleyes: гадаем сколько маленьких котят народится. С завтрашнего дня у меня отпуск, пойду к врачу а вечером на аквааэробику :clapping: Ссылка на это сообщение
mamima 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ЮлияЮ, Приветик, ооо у вас там скоро пополнение, когда ж котятков малюсеньких ждете??? Слушай минус 12 это ващеее, вот бы снега еще, много много!!! Ркшила в отпуске по врачам? А что конкретно то надо тебе узи? или просто новый Г. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Второй день отпуска!!! Вчера встала с утра ранньнего, поехала в больницу получаться справку в бассейн. В поликлиннике ремонт, везде грязь и пыль, зато регестратура порадовала очередью в два человека, обычно они собирали от 10 :pardon: . Врач болтушка, ей бы про что только не про болезни :grin: , выдала справку. Полетела от туда в НИИ, хотела попасть на прием к Г, специализирующейся на эндометриозе, а ее куда то то ли вызвали, толи командировали, поэтому пойду в среду к самому утру, вроде обещали что может достаться бесплатный талон, а уж там попробую напроситься на лапару. Сегодня всю ночь мне эта лапара снилась, проснулась в слезах, типа нашли что то страшное :scratch: , мой моцк до того боиться что сам себе страшилки придумывает, сколько тут на форуме читала что лапары проходят на ура, все проблемки находят и назначают лечение.... Сколько можно боятся... решила что в ноябре все таки пойду на лапару. Вечером вчера поехала на аквааэробику, перед ней побегала по магазинам заплатила квартплату, Прибегаю на авку,. а врач местный говорит а где справка от терапевта что тебе можно заниматься, я ему я чего похожа на больную, а он мне ничего не знаю в след раз не пущу. Ладно что так пустил, 45 минут болтухания в бассейне, думала помру от нагрузки, казалось бы что такого маши руками, топай ногами, оказалось тяжело, сейчас все тело ломит, зато к лету буду красацицей с подтянутой кожей и без цилюлита :rolleyes: Вечером домой пришли, думала в нете посидеть, так нет он потерялся и говорил что ничего не находит, даже написанные сообщегния пропадали без возвратно... пошла спать и проспала до сегодня до 10-30, если б с работы не позвонили еще бы нарно продрыхла сегодня по плану домослоняние, хочу сшить кукле платье. еще летом ездили в деревню, мамина родина, дом давно заброшен, я как все увидела чуть не заплакала, мама туда все мои куклы свезла, много еще чего из детства, я все собрала что в машину поместилось, все домой привезла. Куклы все в изодранных молью платьях, сидят грусные, летом то некогда шить, а сейчас самое то. У нас снег пошел, такая красота. светло чисто, Бася с Мусей ходят кругами по огороду не знают что такое падает, мюхают и лапами ковыряют :grin: Муська должна родить в течении нарно максимум двух недель, ходит поперек себя шире, ее аж качает, а иногда не знает как положить свой живот, весик ей, то на бок бухнется, то на спину пытается, и пыхтит недовольная, а уж сколько жрет проклятый долгоносик, еле покупать успеваем Вискасики Баська у меня с характером, если к нему не заходить в вольер и не чесать-играть то в падает в депрессию, и есть то он не будет и видеть никого не хочет, поэтому ввели ритуал игр, и еду сменили, вроде ест с удовольствием и настроение веселое Ссылка на это сообщение
кисуля * 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Юлечка , читаю тебя и такой позитив, то же хочется куда-то бежать что то делать, умничка просто! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Лен, аха позитив, просто если не бегать то очень хочется плакать Сегодня сижу за выкройкой, толи я тупая стала и текст учебника понять не могу, толи написано не для людей... два раза переделывала и все равно накосячила В больницу сегодня не пошла, в городе не убран снег со вчерашней метели, аварии и пробки, решила потерпеть до пятницы... Сижу тешу себя надеждой что к врачу не надо и седняшняя задержка плавно переплывет в Б. От нече делать нашла все признаки Б, и грудь болит, и живот не надут, и ТТ около 37.1 и БТ (базальная температура) то держится у 37, ну красотища прям, надолго ли??? Ссылка на это сообщение
кисуля * 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Да и правда кучу признаков, я то же так всегда расслабляюсь, и думаю ну а вдруг :grin: :pardon: , ведь все как в первую беременность ,а потом бац и монстры заразы :grin: . Ну бум ждать результата )) ! :friends: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ЮлияЮ, много много кулачков, уж очень мне твой график нравится (ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. А я бы уже не выдержала и тестик бы точно сделала :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Спасибо девочки за поддержку, но с моим диагнозом ждать особо не приходилось, это я так для самоуспокоения нашла сто признаков :pardon: . Сегодня с утра еле до ванной добежала, фонтан бил, теперь пузо болит. Завтра пойду по врачам , пока есть злость надо делать лапару Вот сижу подбираю слова как не напугать родню сказать что полежу ка я в больнице :scratch: Ссылка на это сообщение
mamima 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ЮлияЮ, вот и правильно иди на лапару, ты посмотри сколько девочек после нее сразу Б. Да и вообще будешь знть, что у тебя и как там. Ссылка на это сообщение
кисуля * 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Да я то же за, да и сама озадачилась, проблема только в финансах. Если бы были показания явные, а то ведь не сделают бесплатно, пойду наверно к Г просить милостыню ))). Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 кисуля *, Лен, сходи к Г, пусть направление дадут, у нас если не в НИИ то с обычную больницу всяко выписавыют. Ссылка на это сообщение
mamima 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Мне лапара обошлась со всеми делами около 16 тысяч. Но я в Харькове делала, (если бы у себя в городе или в Воронеже дороже бы получилось) там плюс эще кольпоскопию делали, анализы, платное проживание и питание. Ну я считаю что не очень дорого. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 ro//mama//, Наташ, действительно не дорого, если почитать девочек из Москвы в теме лапара, то все пишут о 45-55 тыщах... но я мечтаю по направлению бесплатно Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Сходила к врачу, регистраторша конечно мегера, но я решила хоть платно но к врачу я попаду, пришла к кабинету, выходит медсестра и отправляет всех на УЗИ, поднимаюсь туда а таааам очередища из всех: глубокобеременные из роддома, девочки со стационара, мамы с грудничками, по платным услугам как я.... но ничего оказалось что все занимают в одну очередь а прием ведут пять УЗИсток. врач попалась добрейшая. Между прочим я заметила если пройти первый пост регистраторши, остальные работают замечательные люди. Узи все также, миома 20на15 мм. Киста слева 20 мм. Динамика увеличения кисты на 1 мм в месяц. Миома, славо Богу, на месте стоит. пошла к врачу, там очередь, зато говорят что врач спрашивает от бабушек начиная, на каждую по 30 минут уходит. Мне повезло, та очередь что я заняла перед УЗИ, девочка так и сидит, причем я ее уже и забыла, а она мне "чего очередь путаете? вы за мной, вон те женщины за вами" получилось что передо мной всего 2 человека а не 6, просидела час. Врач прям золотце, и вправду спрашивает все да как, где когда и сколько. при этом при слове "беременность" у мя всегда слезы наворачиваются, так она еще ласковее стала. все распросила, ужиснулась на прошлогодний пролактин, сказала что 500 при верхней границе 526 это не айс для беременности. сказала пересдать, если что по надо его понижать а не копаться внутри. Миома ваще ничему не мешает, ее просто отслеживать чтобы не росла, с ней можно и сто лет прожить и развитию беременности миома под брюшиной не мешает. Эндометрий 7 мм, киста 20 мм это не эндометриоз, это его зачатки, Г очень удивилась почему не попробовали мне мекаментозно ее лечить. Сказала что сначала пропишет курс таблеток а через месяц сама отведет к врачу на лапару. Сказала чтобы хирурги ругались надо сначало курс таблеток, а потом говорить вот динамика роста, вот бесплодие, и таблетки не помогли, стимуляция на фоне кисты противопаказана и вот тогда направит на диагностическую лапару. Короче купила таблеток я на тыщу, буду добросовестно месяц пить, а потом опять к врачу. и на следующей недели сдам пролактин, лабаратория как раз рядом с работой. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Вчера проснулись уже в обед, даже на подумала бы, так сладко спали.... А потом Муся начала рожать, место искать, а у нее плохо получалось, я даже в вет клинику звонила... оказалось что первый недоразвитый был и очень большой, он мервым родился... она его прятала... а потом до вечера родила еще троих замечательных котяток... вечером МЧ убрал мертвого, а Муська все утро его искала, помнила где родила и куда прятала, ходила звала его. Сегодня езддили на дачу, молодые деревья кутать, какая там красота, тихо и свежо... Ссылка на это сообщение
mamima 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Приветик вот как хорошо все у тебя с врачами слава богу, чего там тебе хоть напрописывали. Поздравляю вас с пополнением, куда вы котят то деваете? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 выписали мне флебодиа 600, курантил25 и диклофенак :pardon: котят раздавать буду, вот кто возьмет тому и отдам :grin: , МЧ говорю что на работе ему повешу объявление: "кто чинит машину больше чем на 10 тыщ - подарок от сервиса", буду раздавать котят в качестве подарков Ссылка на это сообщение
mamima 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 ЮлияЮ, А что прикольно котят в подарок, у тебя Муся ж породистая дама? Не то что моя дворянка. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 ro//mama//, Наташ, считаю что пока на свете есть дрорянки мне не надо породистых, и Муся и Бася чистокровные дворяне, я вполне довольна :pardon: первый день из отпуска, очучение что как я ушла никто не пытался что то делать, все складывали стопочкой на стол, решила неделю пролежало и еще пролежит, буду делать по мере сил и настроения Ссылка на это сообщение
♥♥♥БэБик♥♥♥ 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЮлияЮ, :wave: :wave: :wave: Смотрю ты к Г новому попала, оч. надеюсь, что она тебе поможет заБ! :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, спасибо Леночка :friends: на работе разгреблась, чуток полегче стало, вечером ходила брать справку в бассейн от терапевра. Вот люди странные: если я пришла за справкой, неуж то я скажу что уши то у меня болят, чихаю и ваще воды боюсь ... для проформы давление мерила, легкие послушала и написала справку... а очередь всего два человека, чудо чудное, думала сидеть часа три, ан нет все быстро а вечером неприятность, умер один из котят, серенькая, она конечно самая мелкая была, и Муська все неудачно садилась, так жалко, я думала ее себе оставить , МЧ позвала, говорю иди закапывай, расстроился. потопал... Муська мамка плохая, не нравиться ей с котятами сидеть, сбегает то и дело... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 ноября 2011 Автор Поделиться 17 ноября 2011 Вчера разбиралась в комнате служащей складом, есть у нас комнатка, холодно в ней, складываем в уголок все что и не выбросить и в шкаф не убирается. Решила поставить там шкаф типа полок. вот разгребала угол. Заняло целый вечер: открываю коробочку, ух тыыыы, это у меня есть, открываю другую: ух тыыы, а это я искала недавно.... а уж сколько лоскутков, три коробищи, сошью я одеяло в технике петчворк, следующим после всего задуманного :grin: сегодня ходила на аквааэробику, болит все, зато красота, приятное расслабление :man_in_love: Ссылка на это сообщение
mamima 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ЮлияЮ, Приветик, ну да согласна у меня кошка тоже дворянка но такая красота обожаю ее. А у нее даже свой паспорт есть, там даже написали порода Европйская окрас чрепаховый. Так что порода не порода а докУмент имеется :grin: . Одеялко супре, я вот хочу из остатков клубков связать пледик, да и муд просит. А шить хоть и когда то умела и даже есть корочка но чтто не хочется. А у нкас тоже есть комната склад, мы ж все в ремонтах так вот пока в спальне все складируем а живем в зале. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт