Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

сходила на аквааэробику, приятная ломата по всему телу, сижу довольная, нажравшись, убедила себя что давно не занималась и мышцам надо брать откуда-то энергию :grin: , пусть из еды берут, с декабря после ква-квы буду есть овощи.

огород закончился, два дня просидела за вышивкой и компом, гулять выйти и то лень, на голову падает снег с дождем...

ноябрь затянулся как то необычайно, мне кажеться уже полгода... хочу быстрее новый год, там будут выхи 10 дней...

на работе вроде гребу потихоньку, правда вслух высказываю все, сегодня толстым намеком сказала начальству что он тупой если не может повторить элементарное объяснение... пришлось обзвонить трех людей чтобы объяснить что он хотел сказать совсем не то что сказал :pardon:

по хоже у меня стресс, то и дело дергается веко левого глаза, чуток понервничаю и сразу тик...

завтра иду сдавать пролактин во второй фазе...

погода гадливая, по мороз по оттепель, хочу постоянного морозца -10-15 градусов, и снежок

Ого ты чего там ьуянишь на работе. Хотя у нас тоже начальник еще тот, но за ним правда приходится бежать, потому как он хренов форест гамп постоянно начинает говорить и уходит, вот и бежишь ка кдурак за ним. Ты давай там не психуй!!!

Как твое лечение ? Продвигается?

ro//mama//, Наташ, как не психовать, я битый час объясняла что у нас все замечательно вышестоящей конторе, ему требовалась сказать фразу в одно предложение подтверждающие мои слова... он взял и все переврал... пришлось еще час доказывать что я не верблюд... :pardon:

мне пора на отдых, полный от всего, ладно я раздражаюсь от всего... так у меня глазик дергается и роняю все из рук... :scratch: желание лечь в кровать и не вставать от туда неделю... и еду пусть туда же приносят... :D

лечение перманентное, таблетки назнгачены на месяц, хорошо что свечи закончились... сегодня сдала пролактин и эстрадиол, результаты тока во вторник-среду... по графику М должны начаться 6 декабря, надо будет еще раз сдать пролактин, чтобы сравнить разные фазы и после М топать на УЗИ и к Г... будем решать улучшилось ли мое здоровье...

Но я сама понимаю что с таким психом на работе мои гормоны нарно из всех норм вылетают... вот если сегодняшний результат в спокойном состоянии будет на верхней границе, то мне точно нужны таблетки, т.к. пролактин повышается от стресса, а я психую по 2-3 раза в день, еще и МЧ к вечеру добавляет экстрима при поездке домой... как ему объяснить что дуракам уступить дорогу проще чем пытаться влезть между двумя дураками... хорошо еще не гоняет...

Да уж Юль, я тебя понимаю, порой правда со всех сторон нервы простоне выдерживают!!!

Ну ты и правда поменьше психуй, у нас ведь есть самая главная цель, а все остальное это пустяки.

ro//mama//, вот я и решила говорить что не правильно, нежели в себе держать обиду до слез, выговорилась и легче стало :pardon:

сегодня проснулась от мысли что выхи прошли и опять на работу, чуток подумала и вспомнила что еще только воскресение, поэтому можно еще поспать, с радостью заснула :D

получила результаты анализов:

пролактин 27,2 при норме от 1,2 до 29,9

эстрадиол 174,0 при норме от 12,0 до 312,0

что я хочу и мечтаю при таком пролактине????? это я была в субботу в спокойном состоянии, по будням он нарно прыгает в несколько раз :scratch:

Девочки какое Ваше мнение?

На работе опять война и немцы, седьмой раз переделала отчеты под цыфры нравящиеся руководству...

Еще и дома непонятки: котятам идет третья неделя, тот что потолще начал открывать глазки, теперь китаец, та что поменьше глаза открывать отказывается, открыла два маленьких кружочка, там где глазное яблоко и все, мою чаем, сегодня заварила ромашкой, ветеринар говорит ждать до субботы, а МЧ готов везти хоть сегодня к врачу... Гноя я не вижу, даже шерстка не слипшаяся, чего у нее с глазками :scratch:

ЮлияЮ, привет. Слушай, нервная система, если постоянно на стрессе, то будет сбой давать. У Лешки моего тоже глаз дергался. Нам порекомендовали витамины нейромультивит. Хорошо помогают. И глаз успокаивается, и нервы покрепче становятся.

На тему котят. Я когда-то раз выхаживала. У нас в 3 недели ровно только начали открываться глазки, окончательно открылись к 4 неделям.

Пролактин не факт что в другие дни ещё выше. Возможно, он такой и есть, за счет постоянных нервов на работе.

*Зюзя*, Маш, а может быть он ответом что мешает Б?

Я с ума сойду, М тока через неделю должы прийти, потом еще ждать их окончания и только тогда к Г :Crazy:

Девочки какое Ваше мнение?

ЮлияЮ, конечно я не спец в этом вопросе, но у меня до Б.тоже постоянно был высокий пролактин, скажем так заберемменела я на уровне пролактина на верхних границах нормы (где то как у тебя), всю Б. пролактин оставалася в этих границах. Сейчас чувствую что тоже выскокий (никак до Г. не дойду :grin: анализы сдала еще месяц назад, а результаты не узнала еще ). Принципиально пролактин гормонами не снижала (Г.назначила достинекс, а я пить не стала), так пила новопассит курсами, травки, боярышник, шиповник, мяту и т.п. Так что основной причиной я бы не назвала пролактин, видимо тут все надо смотреть в совокупности (все гормоны)

Конечно же надо пересмотреть свое отношение к работе (тут уж надо определиться самой, расставить приоритеты что тебе дороже, в свое время я так "доработалась" до "панических атак" ). В общем идти к цели твёрдо намеченным курсом, ни отступая ни на шаг (

Я с ума сойду

) А с уму сойти еще успеешь ( в хорошем смысле слова ;) ) когда будешь дома с ребенком сидеть :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Юль приветик, слушай я конечно немогу ничего посоветовать, то все таки мне кажется он высоковатым, и надо какуюто корректировку вносить, конечно пить антистрессовые препараты это да, но и для снижения самого пролактина все таки надо, многие девочки снизив беременели ту же. Я помню мне помоему бромокрептин прописывали, но у меня он не был очень высоким. А что тебе вообще врач сказала принимать?

По поводу котят даже не знаю, что сказать, очень надеюсь, что скоро откроются глазюки!

сходила к неврологу: глаздергается от стресса, лечение - менять работу, ну и таблеток и нейромультивит выписали... не то не другое не показано при Б, буду ждать М и попью витамины... очередной пунк в пользу смены работы :pardon:

сходила на почту, получила оооогромную посылку с шерстью для куклы... МЧ забыл ее на работе... буду в выхи химичить...

платье еще шью...

как же мне хочется сидеть дома, рукодельничать и денюжку за это получать :man_in_love:

ЮлияЮ, Приветик!Да работка у тебя мягко скаъем не оч хорошая.Юль а не аробовала найти другую работу?

По гормошкам не подскажу у меня эти всегда в норме были,а другие скакали

Работу найти достаточно трудно, во первых у меня свой кредит на дом, плюс помогаю папе выплачивать за машину кредит, поэтому мне надо минимум столько как сейчас, а лучше от 1,5 раза больше чем сейчас, во вторых я все таки начальник, хотелось бы найти что то руководящее, т.к. простому инженеру-специалисту столько сколько мне надо не платят, плюс уже трудно подчиняться, в третьих я бы открыла свое дело, если три идеи, которые должны приносить минимум доход такой же как и сейчас, но для осуществения нужны деньги, а их нет, они идут на кредиты, плюс нужно время посвящать а у меня свободны только ночи, но из-за стресса я не могу себе позволить не спать.

У меня была мечта, вот рожу ребенка, через 1,5 года отдам в детсад и займусь личным бизнесом. Но потом пришло понимание, что планирование ребенка для открытия бизнеса как то не так. плюс еще и не получается.

Короче стресс от всего как снежный ком, выход пока только оди:, бросить все гори все синим пламенем. но куда деть характер? есть слово надо: кредиты, родители, и т.д....

Сегодня ездили в магазин, точнее барахолку текстиля, столько вещей сразу захотелось, но ограничилась подарком для бабушки и водолазкой для МЧ.

Потом поехала на юбилей 80 лет к бабушке, так здорово посидели, наржались до слез, плюс бабушке 80 а она такой стол забабахала своими руками и все так вкусненько, просто здорово :giverose:

МЧ получил указания тереть пылюгу и вымыть ванну, он и это сделал и плюс после снегопада откоопал дорогу к дому :good:

ЮлияЮ, привет! Ответила тебе в тот день и не обратила внимание, что сообщение не отправилось. Юля. Пролактин на таком уровне как у тебя, вряд ли препятствует наступлению Б. А с работой - прекрасно понимаю. В свое время, тоже из-за долгов, в таком г**не, а не коллективе, работать долго пришлось. Тоже из-за денег. Но всё ж не выдержала и уволилась.

Проявила гражданскую сознательность, сходили на выборы, МЧ собирала собирала все равно паспорт забыл. прихожу на свой участок а в списках нашей квартиры нет, есть 24,25,26,28,29,30 и т.д. а 27 нету ти, говорю что за х..., а они мне отвечают, так вы не прописаны, я паспорт в нос ей сую читай, ответ так нарно недавно прописались, я ей: ага 20 лет это не большой срок, ой уж простите ой извините проходите в дополнительные списки, а там секретарь комиссии, так вы дом купили мы и решили что прописку поменяли, ага говорю, про дом знаете а в жко прописку посмотреть не удосужились, ой уж простите-извините. Пока оформляла за мной очереди из трех семей не в списках из разных домов :pardon:

ЮлияЮ, меня Леша заставил-таки сходить проголосовать, а так ведь не хотела. Прихожу.....Слушай....такого я давно не помню. Во-первых, у нас в день выборов всегда в холле продавались всякие вкусности - ныне тишина. Народ толпился - обычно мало становилось за час до закрытия, а тут вооще никого. Прошла, подхожу к своему участку. Девушка аж оживилась - из нашего подъезда (60 квартир) я одна пришла :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: Хотела сразу отметить и кинуть в урну бюллетень. Мне молодой человек "Девушка, а вы не желаете пройти в кабину? "

Вот мне делать больше нех! Она на другом конце холла, я ради галочки попру туда, чтобы потом возвращаться к урнам, которые вот они рядом со мной. Чё за народ....

*Зюзя*, Маш, ну если считать вкусняшками то что готовит наша школьная столовая то они были, в фойе этого всегда полно. Только я со школы этого наелась и давно не испытываю желания полакомиться :pardon:

Народу не много конечно но был, у всех столов по одной семье, даже удивительно, люди такие радостные, как будто праздник какой то :pardon:

Я хотела посмотреть как глотает билютени устройство автоматического подсчета голосов, но до нас такой прогресс еще не дошел :D

*Зюзя*, Маш, ну если считать вкусняшками то что готовит наша школьная столовая то они были, в фойе этого всегда полно. Только я со школы этого наелась и давно не испытываю желания полакомиться :pardon:

Народу не много конечно но был, у всех столов по одной семье, даже удивительно, люди такие радостные, как будто праздник какой то :pardon:

Я хотела посмотреть как глотает билютени устройство автоматического подсчета голосов, но до нас такой прогресс еще не дошел :D

ЮлияЮ, а до нас как раз дошел)))) А вкусняшки у нас не столовские раньше были. А всякие пирожки-пироженки из местных пекарен, очень-очень вкусные и свежие....Но не в этот раз...

Всем приветик. А я не ходила , вот прям не идут ноги и все, а супружник мой пошел, да еще и не говорит мне за кого голосовал.

Юль, отпишись потом как к Г сходила.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...