ЮлияЮ 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 ro//mama//, конечно напишу Сегодня ничего не делала, просто читала космополитан... живот болит, моцк работать отказывается :dance: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Выходные пролетают, Вчера выспаться решили, проснулись в 12-30 Убралась, а потом захотела проверить как полеживают сушеные яблоки и малина. До слез, завелись червяки, ялоки выкинула все, а малину весь вечер с МЧ перебирали. Обидно до ужаса Потом смотрели сериал доктор Хаус по компьютеру, и спать не хотелось и вязалось быстренько... Глянули на часы а уже 3 часа ночи... Понятно дело сегодня проспали до обеда. Сходили погулять и в магазин заодно, вот день и пробежал Жду баньку, сейчас буду масочку на волосы делать а топом париться пойдем. Красотааа!!! завтра с утра иду к Г Ссылка на это сообщение
mamima 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Приветик, блин банькааа, как я люблю ее. Ну как сходила к Г сегодня, рассказывай. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Вчера ходила к Г. пришла пораньше, была четвертой в очереди :pardon: , записалась, побежала на УЗИ, На УЗИ картина хуже чем прошлый раз. Киста никуда не делась, это на левом Я. А на правом увидели тоже кисту, но решили что это киста ЖТ с прошлого цикла. Пошла к Г, она сказала что кисты маленькие. По новым веяниям такие кисты не оперируют. Но они бы сделали диагностическую лапару с удалением кист. Т.к. у меня прописка города, то в федеральный НИИ попасть нельзя, бред но такие правила. Пролактин она сказала повышенный, его надо снижать, плюс после лапары он возрастет в разы и точно надо будет снижать. Договорились с ней что пока попробуем на снижении пролактина заБ. Выписала мне схему на 3 месяца: 1. Бромокриптин 0.5 таблетки в день, 2. Фоливаевая кислота 1 мг 4 раза в день, 3. Дюфастон с 16 по 25 ДЦ - 1. 2 раза в день. Если через 3 месяца не будет Б, то я меняю прописку на районную, и топаю сдаваться на лапару. Купила таблеточек, вечером сожрала бромокриптинину, и мне стало чет дурно, внутри все горело, не то чтобы горело но жар какой то, плюс нос отек как при насморке, почитала инструкцию, бромокриптин снижает давление, а с моим то 90на60 куда ниже, буду пить перед самым сном, чтобы заснуть побыстрее :pardon: На работе легкое затишье, завтра работы навалится, ну а сегодня практически лафу гоняла.... После обеда зашла к нам девченка, которая год назад вышла замуж за турка и уехала в америку. Если год назад она радужно все расписывала, то сегодня америка ей опостылила... мечтает о колбасе, сосисках и подружках. В америке одна радость это муж :grin: Зашла в однокластники, поругалась с мамой, т.к. с утра ее просила не выкладывать мои фотки, так нет, первым делом что я увидела это самая неудачная моя фотка что можно было поискать... говорю убери, я ж просила, так нет в ответ упрек она так хочет, я ей сказала что если мое мнение ни к черту то я ушла, обиделась и разговаривать больше не буду Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Сегодня проспала на работу. Организм решил что сегодня суббота и Муська не разбудила, мирно проспала до 7-00, когда уехал автобус чтобы успеть на работу к 8-00. :pardon: день прошел быстрее в 2 раза Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Вчера чем то отравилась. вечером дружила с унитазом еле уснула, сегодня весь день ощущение что меня били-недобили, болело все, пролежажа весь день в постели :sick: . Сейчас вроде получше, даже есть захотелось. Ссылка на это сообщение
mamima 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ну чем ты там умудрилась отравиться, ты Бромокрептин на ночь пьешь или днем? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 ro//mama//, Наташ, отравилась-неотравилась, у нас в городе грипп такой ходит, первый день как отравление. До сих пор как несварение, все думаю стоит или не стоит есть. Бромокриптин на ночь ем, с сегодня еще дюфастон утром и вечером Ссылка на это сообщение
mamima 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Приветик, ну ты как себя чувствуешь, прошли твои недуги??? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 ro//mama//, приветик Наташ, мне очень повезлло, всего то 1,5 дня недуга, хорошо попало на выхи, отлежалась, а на работе много народу болеют не по одному дню с температурой. Сегодня ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА!!!! сижу пьяненкая из ресторанчика, нажралась, отдохнула, хорошо, жизнь удалась... :drinks: :drinks: :drinks: Выпила таблетки интересно насколько жизнь хорошей будет казаться завтра??? :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 В пятницу еле глазки продрала, проспала на 30 минут, только благодаря Муське посмотрела на часы... вскочила, оделась умылась и бегом на автобус, красилась на работе.... Как назло именно в этот день меня вызвал на совещание ген директор :pardon: , короче весь день работала, глааньки из орбит вылазили... вечером купила чуток подарков, решила в этом году сделать символические новогодние сувениры. Осталось только брату с его женой подобрать :confused: Сегодня выспалась, побалавала в сугробе с собакой, закидывала его снегом а он отнимал мои варежки, оба мокрые и довольные. Потом настраивалась на уборку :grin: прибралась чуток, плов сделала - вкуснятина :man_in_love: Ссылка на это сообщение
mamima 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Зато погуляла хорошо, а то что опоздала это все фигня. Я в этом году тоже если подарки, то чисто символика. Ссылка на это сообщение
*Мотя* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ЮлияЮ, С наступающим Новым годом!! Желаю самого главного - здоровья, и исполнения самого главного желания = стать Мамочкой в новом году :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 мама *Мотя*, спасибки :drinks: :give_heart: Неделя выдалась - ужос. Вечерами собираю подарки, хендмэй рулит. Во вторник сходила в бассейн, после звоню МЧ, а он вместо того чтобы меня забирать, поехал ремонтировать машину. Решила чего его ждать поеду на автобусе, а тут как назло ураганнный ветер плюс то снег то ливень, понятно дело закон подлости: автобуса небыло 2 часа, меня начала бить мелкаю дрож плюс организм решил что пора заснуть меня пробивало на зевоту, Решила поехать с пересадками. хорошо маршрутка попалась теплая, чуток погрелась, приезжаю на остановку, стоят из нашей деревни и видно давно стоят, спросила давно ли нет других автобусов, говорят давно, жду еще, звоню МЧ - он только заканчивает, жду еще, отмерзает все, начинает сводить пальцы на ногах... тут приехал МЧ... меня било от холода всю ночь, не помогли ни душ ни одеяло... согрелась на следующий день к вечеру. Сегодня у папы ДР, решил совсем не праздновать, повидели поужинали, подарила денюжку, сказал купит бритву электрическую... Решила в этом году обойтись без елки, т.к. котята наводят свой поряддок, думаю елки жить не долго... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ЮлияЮ, Юлечка, с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю избегать стрессов в новом году, удачи во всем, исполнения желаний и всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение
mamima 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ЮлияЮ, Приветик! С наступающим тебя моя хорошая, Удачи любви здоровья, ну и конечно же исполнения самой сокровенной мечты!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :drinks: :drinks: :friends: :clap: :clap: :clap: Пусть для ожидающих Б этот год станет БЕРЕМЕННЫМ, у каждой появиться дракончик!!! :mail: В семьях будет лад и достаток!!! :thumbsup: Пусть всем мамам их детки доставляют только радость, а слезы льются только от умиления на свое счастье!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Новый год встретили тихо. около девяти поужинали кроликом, студенем и проводили 2011 год!!! я смотела сказку по второму каналу, а МЧ засел смотреть фильм по компу!!! В Новый ГОД выпили винишка, загадали желание и пошли смотреть салюты. У нас удачное место, видны салюты с половины города, в этом году их было намного меньше предыдущего.... Посмотрела концерты листая все каналы, во втором часу МЧ пришел выключил мне свет и телевизор так как я уже просто спала :pardon: :grin: Зато сегодня проснулась в 9 утра, поиграли с Баськой, на улице ляпота :thumbsup: легкий минус и сильный снег.. люблю снег :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 что то я никак не пойму, что со мной???? никаких намеков на М, никаких намеков на Б :scratch: :scratch: :scratch: Таблетки издеваются так??? Мать МЧ мне подарила поясок, освященный у Пояса Пресвятой Богородицы. Ношу четыре дня :blush: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 ЮлияЮ, С новым годом!!! Держу кулачки чтобы это были жирные // а не таблетки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 мама *Мотя*, спасибо Юленька :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 ну вот и закончился самый странный цикл. Начался новый, первый в этом году, надеюсь длинной до моего дня рождения :grin: :mail: :clap: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 января 2012 Автор Поделиться 5 января 2012 "Всем, что я знаю, я обязан своей маме." -------------------------------------------------------------------------------- 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла!" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я сказала, вот почему!" 4) Мама учила меня думать о ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" 7) Мама нучила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь!" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да, в мире миллины детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю!" 10) мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перстанешь косить глазами - на всю жизнь таким и останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастишь" 13) Мама перподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это всё у тебя от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтобы твои дети были такие же, как ты!" Ссылка на это сообщение
*Мотя* 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Юля поздравляю с Рождеством Христовым тебя и твоих близких Ссылки скрыты. Этот день — великий праздник, Желаю я в Христово Рождество, Чтоб повезло тебе однажды И счастье в дом к тебе пришло. Пришло и навсегда осталось, Ведь ты все это заслужила! Чтобы всё у тебя получалось, На добрые дела хватало сил! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Вчера ходила на ДР мамы. Посидели поели, по скайпу пообщались с родными из других городов. Жена брата такая кругленькая, скоро уже 38 недель. Она очень хорошо выглядит, правда брат держит ее на строгой диете . Скоро скоро у меня появится племянник. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт