Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Выходные пролетают,

Вчера выспаться решили, проснулись в 12-30

Убралась, а потом захотела проверить как полеживают сушеные яблоки и малина. До слез, завелись червяки, ялоки выкинула все, а малину весь вечер с МЧ перебирали. Обидно до ужаса

Потом смотрели сериал доктор Хаус по компьютеру, и спать не хотелось и вязалось быстренько... Глянули на часы а уже 3 часа ночи... Понятно дело сегодня проспали до обеда. Сходили погулять и в магазин заодно, вот день и пробежал

Жду баньку, сейчас буду масочку на волосы делать а топом париться пойдем. Красотааа!!!

завтра с утра иду к Г

Вчера ходила к Г. пришла пораньше, была четвертой в очереди :pardon: , записалась, побежала на УЗИ, На УЗИ картина хуже чем прошлый раз. Киста никуда не делась, это на левом Я. А на правом увидели тоже кисту, но решили что это киста ЖТ с прошлого цикла.

Пошла к Г, она сказала что кисты маленькие. По новым веяниям такие кисты не оперируют. Но они бы сделали диагностическую лапару с удалением кист. Т.к. у меня прописка города, то в федеральный НИИ попасть нельзя, бред но такие правила. Пролактин она сказала повышенный, его надо снижать, плюс после лапары он возрастет в разы и точно надо будет снижать. Договорились с ней что пока попробуем на снижении пролактина заБ. Выписала мне схему на 3 месяца:

1. Бромокриптин 0.5 таблетки в день,

2. Фоливаевая кислота 1 мг 4 раза в день,

3. Дюфастон с 16 по 25 ДЦ - 1. 2 раза в день.

Если через 3 месяца не будет Б, то я меняю прописку на районную, и топаю сдаваться на лапару.

Купила таблеточек, вечером сожрала бромокриптинину, и мне стало чет дурно, внутри все горело, не то чтобы горело но жар какой то, плюс нос отек как при насморке, почитала инструкцию, бромокриптин снижает давление, а с моим то 90на60 куда ниже, буду пить перед самым сном, чтобы заснуть побыстрее :pardon:

На работе легкое затишье, завтра работы навалится, ну а сегодня практически лафу гоняла....

После обеда зашла к нам девченка, которая год назад вышла замуж за турка и уехала в америку. Если год назад она радужно все расписывала, то сегодня америка ей опостылила... мечтает о колбасе, сосисках и подружках. В америке одна радость это муж :grin:

Зашла в однокластники, поругалась с мамой, т.к. с утра ее просила не выкладывать мои фотки, так нет, первым делом что я увидела это самая неудачная моя фотка что можно было поискать... говорю убери, я ж просила, так нет в ответ упрек она так хочет, я ей сказала что если мое мнение ни к черту то я ушла, обиделась и разговаривать больше не буду :Crazy::Crazy:

Сегодня проспала на работу. Организм решил что сегодня суббота и Муська не разбудила, мирно проспала до 7-00, когда уехал автобус чтобы успеть на работу к 8-00. :pardon:

день прошел быстрее в 2 раза :D

Вчера чем то отравилась. вечером дружила с унитазом :( еле уснула, сегодня весь день ощущение что меня били-недобили, болело все, пролежажа весь день в постели :sick: . Сейчас вроде получше, даже есть захотелось.

ro//mama//, Наташ, отравилась-неотравилась, у нас в городе грипп такой ходит, первый день как отравление. До сих пор как несварение, все думаю стоит или не стоит есть.

Бромокриптин на ночь ем, с сегодня еще дюфастон утром и вечером

ro//mama//, приветик Наташ, мне очень повезлло, всего то 1,5 дня недуга, хорошо попало на выхи, отлежалась, а на работе много народу болеют не по одному дню с температурой.

Сегодня ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА!!!! сижу пьяненкая из ресторанчика, нажралась, отдохнула, хорошо, жизнь удалась... :drinks: :drinks: :drinks:

Выпила таблетки интересно насколько жизнь хорошей будет казаться завтра??? :grin:

В пятницу еле глазки продрала, проспала на 30 минут, только благодаря Муське посмотрела на часы... вскочила, оделась умылась и бегом на автобус, красилась на работе.... Как назло именно в этот день меня вызвал на совещание ген директор :pardon: , короче весь день работала, глааньки из орбит вылазили...

вечером купила чуток подарков, решила в этом году сделать символические новогодние сувениры. Осталось только брату с его женой подобрать :confused:

Сегодня выспалась, побалавала в сугробе с собакой, закидывала его снегом а он отнимал мои варежки, оба мокрые и довольные.

Потом настраивалась на уборку :grin: прибралась чуток, плов сделала - вкуснятина :man_in_love:

ЮлияЮ, С наступающим Новым годом!! Желаю самого главного - здоровья, и исполнения самого главного желания = стать Мамочкой в новом году :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

мама *Мотя*, спасибки :drinks: :give_heart:

Неделя выдалась - ужос.

Вечерами собираю подарки, хендмэй рулит.

Во вторник сходила в бассейн, после звоню МЧ, а он вместо того чтобы меня забирать, поехал ремонтировать машину. Решила чего его ждать поеду на автобусе, а тут как назло ураганнный ветер плюс то снег то ливень, понятно дело закон подлости: автобуса небыло 2 часа, меня начала бить мелкаю дрож плюс организм решил что пора заснуть меня пробивало на зевоту, Решила поехать с пересадками. хорошо маршрутка попалась теплая, чуток погрелась, приезжаю на остановку, стоят из нашей деревни и видно давно стоят, спросила давно ли нет других автобусов, говорят давно, жду еще, звоню МЧ - он только заканчивает, жду еще, отмерзает все, начинает сводить пальцы на ногах... тут приехал МЧ... меня било от холода всю ночь, не помогли ни душ ни одеяло...

согрелась на следующий день к вечеру.

Сегодня у папы ДР, решил совсем не праздновать, повидели поужинали, подарила денюжку, сказал купит бритву электрическую...

Решила в этом году обойтись без елки, т.к. котята наводят свой поряддок, думаю елки жить не долго...

ЮлияЮ, Юлечка, с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю избегать стрессов в новом году, удачи во всем, исполнения желаний и всего самого хорошего!

ЮлияЮ, Приветик! С наступающим тебя моя хорошая, Удачи любви здоровья, ну и конечно же исполнения самой сокровенной мечты!!!

Ссылки скрыты.

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :drinks: :drinks: :friends: :clap: :clap: :clap:

Пусть для ожидающих Б этот год станет БЕРЕМЕННЫМ, у каждой появиться дракончик!!! :mail:

В семьях будет лад и достаток!!! :thumbsup:

Пусть всем мамам их детки доставляют только радость, а слезы льются только от умиления на свое счастье!!! :man_in_love:

Новый год встретили тихо. около девяти поужинали кроликом, студенем и проводили 2011 год!!! я смотела сказку по второму каналу, а МЧ засел смотреть фильм по компу!!! В Новый ГОД выпили винишка, загадали желание и пошли смотреть салюты. У нас удачное место, видны салюты с половины города, в этом году их было намного меньше предыдущего.... Посмотрела концерты листая все каналы, во втором часу МЧ пришел выключил мне свет и телевизор так как я уже просто спала :pardon: :grin: Зато сегодня проснулась в 9 утра, поиграли с Баськой, на улице ляпота :thumbsup: легкий минус и сильный снег.. люблю снег :man_in_love:

что то я никак не пойму, что со мной???? никаких намеков на М, никаких намеков на Б :scratch: :scratch: :scratch:

Таблетки издеваются так???

Мать МЧ мне подарила поясок, освященный у Пояса Пресвятой Богородицы. Ношу четыре дня :blush:

ну вот и закончился самый странный цикл.

Начался новый, первый в этом году, надеюсь длинной до моего дня рождения :grin: :mail: :clap:

"Всем, что я знаю, я обязан своей маме."

--------------------------------------------------------------------------------

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:

"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла!"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:

"Молись, чтобы эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:

"Потому что я сказала, вот почему!"

4) Мама учила меня думать о ПОСЛЕДСТВИЯХ:

"Вот вывалишься из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5) Мама объснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:

"Если сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:

"Закрой рот и ешь суп!"

7) Мама нучила меня СТОЙКОСТИ:

"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь!"

8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:

"Да, в мире миллины детей, которым не так повезло с родителями, как

тебе"

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:

"Уж погоди, дома я с тобой поговорю!"

10) мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:

"Если не перстанешь косить глазами - на всю жизнь таким и останешься"

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:

"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:

"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастишь"

13) Мама перподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:

"Это всё у тебя от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:

"Чтобы твои дети были такие же, как ты!"

Юля поздравляю с Рождеством Христовым тебя и твоих близких

Ссылки скрыты.

Этот день — великий праздник,

Желаю я в Христово Рождество,

Чтоб повезло тебе однажды

И счастье в дом к тебе пришло.

Пришло и навсегда осталось,

Ведь ты все это заслужила!

Чтобы всё у тебя получалось,

На добрые дела хватало сил!

Вчера ходила на ДР мамы. Посидели поели, по скайпу пообщались с родными из других городов. Жена брата такая кругленькая, скоро уже 38 недель. Она очень хорошо выглядит, правда брат держит ее на строгой диете :D . Скоро скоро у меня появится племянник.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...