mamima 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Как здорово, у меня тоже племянник скоро появится, ну как скоро в начале июня!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Как же сложно встать и топать на работу после стольких выходных. Еле день высидела, хочется домой и побыстрее. Ссылка на это сообщение
Yoji // 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Мне же тяжело просто вставать ))) Ужас! Мы сейчас окончательно просыпаемся ближе к 12. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками тебя! Желаю любви, хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний. :giverose: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Сегодня день не задался. хотелось спать весь день. настроение на нуле. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 12 января 2012 Автор Поделиться 12 января 2012 Странно, все вроде так как надо, но накатила жуткая депрессия. хочется залечь под одеяло и спать-спать-спать. хоочеться чего то необычного. делать игрушки и продавать :grin: . вязать-вышивать-шить и открыть свой магазинчик..... а надо вставать в 6 утра и идти на работу... а там не интересно, хорошо хоть зп не задерживают... А еще я хочу быть измученной от недосыпа потомучто надо кормить, мыть попу, одевать и развлекать самое лучшее что может подарить Бог... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Пятница тринадцатое :good: Весь день на работе был полный п-ц... я мне было все равно настроения было отличным и я успешно сделала все что требовалось. После обеда руководство обрадовало: теперь в пятницу мы работаем на час меньше, немного сократив обед, но что такое 12 минут обеда когда можно в пятницу и в 16-00 домой бежать :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 нашла себе новое увлечение - вальдоровская кукла. искала все составляющие года два. шерсть заказала в интернете, трикотаж подобрала футболку, плюс краски разные. Вчера весь день распарывала фуболку, сейчас красить буду :dance: Ссылка на это сообщение
mamima 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ЮлияЮ, Я про такую куклу сроду не слышала даже, ща буду в нэте смотерть что это!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 ro//mama//, Наташ, это кукла только из натуральных материалов: шерсть, хлопок, одежда тоже из натуральных: лен, хлопок, шерсть. Кукла повторяет пропорции ребенка, плюс есть курс вальдоровского воспитания, я не сильно вникала но одно знаю что при таком воспитании ребенокк воспитывается при максимальном приближении к природе, плюс его не ставят в рамки условностей. Кукле вышивают элементарные глазки и ротик без проявлений эмоций, т.к. ребятенок умеет фантазировать и кукла помогает ему справляться с эмоциями. Т.е. если сегодня настроение плохое ребенок придумывает что кукла грустит, а завтра озорничает и кукла как лучший друг тоже балует. Кроме окраски ткани я успела вчера сделать голову кукле. Как и описывалось в нете кукла заряжает энергией. Я стряпала с часу дня до 12 ночи, остановила меня только совесть которая знала что сегодня мне на работу, поэтому я пошла спать Сегодня что-то я простудилась, сопли с утра, чихаю и сразу в туалет высмаркиваться. нос уже красный. голова болит, работу еле делаю. Пытались меня оставить на вечер, я пригрозила больничным и ушла домой. Еще ставлю эксперимент, делаю тесты на О, с утра, получается что О было как минимум вчера или сегодня, а всего то 12 ДЦ.... да БТ (базальная температура) седня начала подрастать :scratch: не рано ли ей??? Завтра еще тест сделаю, если посветлеит то точно поставлю О на 11 ДЦ, т.к. сегодняшний (12 ДЦ) тест бледнее вчерашнего а БТ выше. Хочу что бы в этом цикле все получилось, будет ПДР близко к моему ДР . Правда по мне так все равно когда лишбы получилось и у маня был маленький комочек счастья :amen: Ссылка на это сообщение
mamima 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Кукла интересная, кстати я когда в нэте начала смотреть и по картинкам поняла, что у моей крестницы такая была, она правда была с ростом ее, ей дед с германии привозил, прикольная, а вот мой второй племянник эту куклу очень боится, и когда приходим в гости постоянно просит убрать ее, причем ему уже 11 лет. Ты хоть фотки потом выложи как сделаешь. очень интересно, но знаешь у меня точно не хватит сил и нервов ее сделать. Юль, ну на 12 д.ц. О вполне нормально, так что держим кулачки, ну и МЧ насилуй!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 Овульку программка поставила как раз на 11 ДЦ, как я и предполагала, в этом цикл даже МЧ "насиловать" не пришлось сам напал и как раз во время :amen: Девочки всех с праздником!!! С КРЕЩЕНИЕМ Господнем!!! Ссылка на это сообщение
Yoji // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вальдорфская кукла - это моя тема )))) Я в начале беременности начала шить куколку, но пока не доделала. Мы со закомыми мамашками собирались и нас девочка, кот шьет на продажу их, учила. Там не только материал важен, но и технология ))) А еще они по возрастам ребенкиным делятся, малышам до года делают куклы-бабочки, кот даже лицо не вышивают, до трех лет вышивают глазки-ротик, а для деток старше трех выпуклый нос появляется у куклы. Мне эти куколки оч нравятся. У моей Вики пока нет пластмассовых кукол ))) ЮлияЮ, а ты в интернете информацию о них собирала или у тебя книга какая-то есть? Откуда опыт перенимаешь? Ссылка на это сообщение
mamima 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ого как все серьезно, даже к каждому возрасту определенные моменты важны в куклах этих! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Yoji //, интернет - мое все, в нашем захолустье про такое и не слышали и книг не привозят. я как то бродила по рукодельным сайтам вот и наткнулась. Про возраст деток и кукол знаю, читала. Я решила сшить средненькую, для деток до 3 лет. Чуток со схемой перепутала, тельце надо будет перекраивать и делать соответсвующее голове :pardon: . Но маленькое не пропадет, просто будет потом еще одна куколка, просто небольшого ростика. ro//mama//, все просто, маленьким деткам интересно помусолить и ручкой помять, им нужна куколка-малютка. По старше детки начинают играть, им уже важно сравнить где ручки-ножки-ротик. А предшкольному возрасту ближе правдоподобность, там уже мелкие детали надо: носик, пальчики. Неделя пролетела, сил забрала море... на работе аврал... одной рукой факт закрываю, другой корректирую планы, третьей делаю анализ и того и другого, еще как назло начальник на сессии, получает профильное третье образование, так на мне уще все управление, как нянька в саду, закрываю дыры, отмазываю персонал, и три раза была на совещаниях у ген. директора. :doh: Но самое главное, что -то в этом цикле у меня четкая уверенность что все должно получиться... :beg: ... если вдруг М, то точно будет истерика... и буду собирать документы в больницу :rules: . НО я уверена что они мне не нужны, я в октябре рожу свое счастье :mail: :mail: :mail: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Я сегодня стала тётей!!!! У меня родился ПЛЕМЯННИК!!! 4200 г. рост пока не сказали :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap: Как я устала за последнее время, на работе моцк работает как компьютер, не знаю как все успеть. В понедельник чуть не плакала. Я все выхи делала огромный отчет на домашнем компе, все сохранила на флешку, прихожу на работу, открываю флешку а там только абракадабра из файлов не подлежащих восстановлению.... хоро сохранилось все дома, позвонила МЧ, хорошо он еще дома был, привез все на другой флешке... Дальше больше, вечером собралась в бассейн, прихожу, ищу абонемент, а его нетути, все обыскала так и не нашла, уговорили администраторшу записать меня на другой абонемент, заходим в бассейн а вода как в реке не в самое теплое лето, около 20 градусов, думала вылезу ледышкой... Все закончилось дома, когда придя я поняла что куленные сардельки на ужин остались на работе :help: ... Понедельник не удался... Я решила что моя возмет свое... достала пылесос... отмыла комнаты... вымала плиту и посуду... Выдохнула, и разобрала ящик, в котором потерялась флешка в выхи... Флешку нашла, жизнь начала налаживаться и я быстро пошла спать... Сегодня организм меня пугал... в обед гуляю.. в магаз пошла нитки посмотреть... и тут внизу живота очучения как буд то М пришли... матка ходуном ходила, не больно но очутимо, у меня это предвестники М... но в связи с тем что всего то 9 ДПО, да БТ (базальная температура) седня красивая, решила что у меня уже глюки... и точно, пришла на работу, бегот в туалет, все чисто... что это было... матка до сих пор чуствуется... Пусть это будет первый призрачный призрак счастья Ссылка на это сообщение
mamima 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Поздравляю с племянником!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Рост малыша при рождении 57 см.... Вот такие мы большие 4200 г и 57 см С утра мама звонила жене брата, та счастливая сказала что ИЛЮША уже с ней спит, пальцы пересчитаны, пися на месте, все хорошо А вечером он уже не Илюша... они видители еще не решили :pardon: У мамы чуть не истерика, она то УЖЕ привыкла :lol: , за 3-5 часов то, а тут опять неизвестность... Говорю перестань так реагировать, ты свекровь, все равно слушать не будут :pardon: ... Короче я осталась крайней что не стала причитать и говорить что все то ее мучают :pardon: На работе твориться ужос... сегодня все руководство орало что уволят... хотелось ответить а этот воз бреда кто тащить будет?... завтра проверка из вышестоящей конторы, чую два дня жизни не будет... что можно найти если я сама не знаю где искать :scratch: , при этом это не бумажки а данные... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 Всем бы таких проверок на работе :grin: , они ничего не стросили, посидели, поболтали и уехали в проставленные текстильные барахолки :pardon: Все выхи жду чего выкинет мой организм, вот уже какой день болит грудь, а я ведь на бромкриптине... при этом грудь как будто шарики тяженые... спать не возножно, любое движение рук отдает в грудь.. Иногда потягивает низ живота, но не как на М, а колит чеего-то, думаю нарно киста... а БТ (базальная температура) та вообще пошла на повышение, интересно а завтра она куда? Ссылка на это сообщение
*Мотя* 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ЮлияЮ, много много кулачков на твой замечательный график, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
mamima 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ЮлияЮ, Я смотрю у тебя на работе прям совсем весело блин! Держу кулачки на график!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Не знаю ждать ли, БТ (базальная температура) упала, тест отрицительный :pardon: , М нет... чую киста опять рулит, задержку дает... ладно скоро спать лягу а там и утро... точно узнаю что ждать... на работе опять очередной срочный бег в направлении придумай что там будет и покрасивее.. а красоту делать не из чего... я могу сказать сколько а не повысить результат... эээээхххх.... зато времени думать про БТ нет совсем... одна радость... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Ой девченки. сегодня мы забрали из роддома жену брата с племянником!!! :drinks: Какой же он лапочка, рожи нам строил, губки выпятивал, всю дорогу деловым ехал, тока дома возмутился что мало переодели... оказалось он любит мыться и переодеваться, а тут всего то комбез сняли и все, оставили в красивенном костюмчике :man_in_love: Рот и мизинцы наши породистые, их не с чем не перепутать: верхнюю губу мы выпячиваем по особенному, и мизинцы у нас искривлены, если просто на руку смотреть то не видно, а если мизинец к мизинцу то явная кривизна - :pardon: порода... Брат шугается, наводит стерильность, рассказывал как он после ремонта мыл-мыл полы, а повернулся назад а пыль то на том же месте :grin: , мы старались не двигаться... посидели, решили еще разок поглядеть, а малыш начала изгибаться, толи не удобно лежал, толи какал, брат как шарахнется: "фууу, он какает" и ржееееттт, мы ему не че фукать, бери, иди попу мой :grin: Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Ой девченки. сегодня мы забрали из роддома жену брата с племянником!!! :drinks: Какой же он лапочка, рожи нам строил, губки выпятивал, всю дорогу деловым ехал, тока дома возмутился что мало переодели... оказалось он любит мыться и переодеваться, а тут всего то комбез сняли и все, оставили в красивенном костюмчике :man_in_love: Рот и мизинцы наши породистые, их не с чем не перепутать: верхнюю губу мы выпячиваем по особенному, и мизинцы у нас искривлены, если просто на руку смотреть то не видно, а если мизинец к мизинцу то явная кривизна - :pardon: порода... Брат шугается, наводит стерильность, рассказывал как он после ремонта мыл-мыл полы, а повернулся назад а пыль то на том же месте :grin: , мы старались не двигаться... посидели, решили еще разок поглядеть, а малыш начала изгибаться, толи не удобно лежал, толи какал, брат как шарахнется: "фууу, он какает" и ржееееттт, мы ему не че фукать, бери, иди попу мой :grin: Ссылка на это сообщение
кисуля * 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Выписка из роддома, это и прикольно и так волнительно!!! А брат все равно молодец, заботится о своей крошке, хоть и какунек боится :grin: ! Ссылка на это сообщение
mamima 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ЮлияЮ, ой я не могу смешно так, фуууу говорит. У меня папа вообще мои какахи в детстве руками ловил, когда без трусая команда по квартире носилась :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт