Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Мне же тяжело просто вставать ))) Ужас! Мы сейчас окончательно просыпаемся ближе к 12.

Поздравляю со всеми прошедшими праздниками тебя! Желаю любви, хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний. :giverose:

Странно, все вроде так как надо, но накатила жуткая депрессия. хочется залечь под одеяло и спать-спать-спать.

хоочеться чего то необычного. делать игрушки и продавать :grin: . вязать-вышивать-шить и открыть свой магазинчик.....

а надо вставать в 6 утра и идти на работу... а там не интересно, хорошо хоть зп не задерживают...

А еще я хочу быть измученной от недосыпа потомучто надо кормить, мыть попу, одевать и развлекать самое лучшее что может подарить Бог...

Пятница тринадцатое :good:

Весь день на работе был полный п-ц... я мне было все равно :D настроения было отличным и я успешно сделала все что требовалось. После обеда руководство обрадовало: теперь в пятницу мы работаем на час меньше, немного сократив обед, но что такое 12 минут обеда когда можно в пятницу и в 16-00 домой бежать :yahoo:

нашла себе новое увлечение - вальдоровская кукла.

искала все составляющие года два. шерсть заказала в интернете, трикотаж подобрала футболку, плюс краски разные. Вчера весь день распарывала фуболку, сейчас красить буду :dance:

ro//mama//, Наташ, это кукла только из натуральных материалов: шерсть, хлопок, одежда тоже из натуральных: лен, хлопок, шерсть.

Кукла повторяет пропорции ребенка, плюс есть курс вальдоровского воспитания, я не сильно вникала но одно знаю что при таком воспитании ребенокк воспитывается при максимальном приближении к природе, плюс его не ставят в рамки условностей. Кукле вышивают элементарные глазки и ротик без проявлений эмоций, т.к. ребятенок умеет фантазировать и кукла помогает ему справляться с эмоциями. Т.е. если сегодня настроение плохое ребенок придумывает что кукла грустит, а завтра озорничает и кукла как лучший друг тоже балует.

Кроме окраски ткани я успела вчера сделать голову кукле. Как и описывалось в нете кукла заряжает энергией. Я стряпала с часу дня до 12 ночи, остановила меня только совесть которая знала что сегодня мне на работу, поэтому я пошла спать :D

Сегодня что-то я простудилась, сопли с утра, чихаю и сразу в туалет высмаркиваться. нос уже красный. голова болит, работу еле делаю. Пытались меня оставить на вечер, я пригрозила больничным и ушла домой.

Еще ставлю эксперимент, делаю тесты на О, с утра, получается что О было как минимум вчера или сегодня, а всего то 12 ДЦ.... да БТ (базальная температура) седня начала подрастать :scratch: не рано ли ей??? Завтра еще тест сделаю, если посветлеит то точно поставлю О на 11 ДЦ, т.к. сегодняшний (12 ДЦ) тест бледнее вчерашнего а БТ выше.

Хочу что бы в этом цикле все получилось, будет ПДР близко к моему ДР :D . Правда по мне так все равно когда лишбы получилось и у маня был маленький комочек счастья :amen:

Кукла интересная, кстати я когда в нэте начала смотреть и по картинкам поняла, что у моей крестницы такая была, она правда была с ростом ее, ей дед с германии привозил, прикольная, а вот мой второй племянник эту куклу очень боится, и когда приходим в гости постоянно просит убрать ее, причем ему уже 11 лет. Ты хоть фотки потом выложи как сделаешь. очень интересно, но знаешь у меня точно не хватит сил и нервов ее сделать.

Юль, ну на 12 д.ц. О вполне нормально, так что держим кулачки, ну и МЧ насилуй!!!

Овульку программка поставила как раз на 11 ДЦ, как я и предполагала, в этом цикл даже МЧ "насиловать" не пришлось :D сам напал и как раз во время :amen:

Девочки всех с праздником!!! С КРЕЩЕНИЕМ Господнем!!!

Вальдорфская кукла - это моя тема )))) Я в начале беременности начала шить куколку, но пока не доделала. Мы со закомыми мамашками собирались и нас девочка, кот шьет на продажу их, учила. Там не только материал важен, но и технология ))) А еще они по возрастам ребенкиным делятся, малышам до года делают куклы-бабочки, кот даже лицо не вышивают, до трех лет вышивают глазки-ротик, а для деток старше трех выпуклый нос появляется у куклы. Мне эти куколки оч нравятся. У моей Вики пока нет пластмассовых кукол )))

ЮлияЮ, а ты в интернете информацию о них собирала или у тебя книга какая-то есть? Откуда опыт перенимаешь?

Yoji //, интернет - мое все, в нашем захолустье про такое и не слышали и книг не привозят. я как то бродила по рукодельным сайтам вот и наткнулась. Про возраст деток и кукол знаю, читала. Я решила сшить средненькую, для деток до 3 лет. :D Чуток со схемой перепутала, тельце надо будет перекраивать и делать соответсвующее голове :pardon: . Но маленькое не пропадет, просто будет потом еще одна куколка, просто небольшого ростика.

ro//mama//, все просто, маленьким деткам интересно помусолить и ручкой помять, им нужна куколка-малютка. По старше детки начинают играть, им уже важно сравнить где ручки-ножки-ротик. А предшкольному возрасту ближе правдоподобность, там уже мелкие детали надо: носик, пальчики.

Неделя пролетела, сил забрала море... на работе аврал... одной рукой факт закрываю, другой корректирую планы, третьей делаю анализ и того и другого, еще как назло начальник на сессии, получает профильное третье образование, так на мне уще все управление, как нянька в саду, закрываю дыры, отмазываю персонал, и три раза была на совещаниях у ген. директора. :doh:

Но самое главное, что -то в этом цикле у меня четкая уверенность что все должно получиться... :beg: ... если вдруг М, то точно будет истерика... и буду собирать документы в больницу :rules: . НО я уверена что они мне не нужны, я в октябре рожу свое счастье :mail: :mail: :mail:

Я сегодня стала тётей!!!! У меня родился ПЛЕМЯННИК!!! 4200 г. рост пока не сказали :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap:

Как я устала за последнее время, на работе моцк работает как компьютер, не знаю как все успеть. В понедельник чуть не плакала. Я все выхи делала огромный отчет на домашнем компе, все сохранила на флешку, прихожу на работу, открываю флешку а там только абракадабра из файлов не подлежащих восстановлению.... хоро сохранилось все дома, позвонила МЧ, хорошо он еще дома был, привез все на другой флешке... Дальше больше, вечером собралась в бассейн, прихожу, ищу абонемент, а его нетути, все обыскала так и не нашла, уговорили администраторшу записать меня на другой абонемент, заходим в бассейн а вода как в реке не в самое теплое лето, около 20 градусов, думала вылезу ледышкой... Все закончилось дома, когда придя я поняла что куленные сардельки на ужин остались на работе :help: ...

Понедельник не удался...

Я решила что моя возмет свое... достала пылесос... отмыла комнаты... вымала плиту и посуду...

Выдохнула, и разобрала ящик, в котором потерялась флешка в выхи... Флешку нашла, жизнь начала налаживаться и я быстро пошла спать...

Сегодня организм меня пугал... в обед гуляю.. в магаз пошла нитки посмотреть... и тут внизу живота очучения как буд то М пришли... матка ходуном ходила, не больно но очутимо, у меня это предвестники М... но в связи с тем что всего то 9 ДПО, да БТ (базальная температура) седня красивая, решила что у меня уже глюки... и точно, пришла на работу, бегот в туалет, все чисто... что это было... матка до сих пор чуствуется... Пусть это будет первый призрачный призрак счастья :D

Рост малыша при рождении 57 см.... Вот такие мы большие 4200 г и 57 см :D

С утра мама звонила жене брата, та счастливая сказала что ИЛЮША уже с ней спит, пальцы пересчитаны, пися на месте, все хорошо :D

А вечером он уже не Илюша... они видители еще не решили :pardon:

У мамы чуть не истерика, она то УЖЕ привыкла :lol: , за 3-5 часов то, а тут опять неизвестность...

Говорю перестань так реагировать, ты свекровь, все равно слушать не будут :pardon: ... Короче я осталась крайней что не стала причитать и говорить что все то ее мучают :pardon:

На работе твориться ужос... сегодня все руководство орало что уволят... хотелось ответить а этот воз бреда кто тащить будет?... завтра проверка из вышестоящей конторы, чую два дня жизни не будет... что можно найти если я сама не знаю где искать :scratch: , при этом это не бумажки а данные...

Всем бы таких проверок на работе :grin: , они ничего не стросили, посидели, поболтали и уехали в проставленные текстильные барахолки :pardon:

Все выхи жду чего выкинет мой организм, вот уже какой день болит грудь, а я ведь на бромкриптине... при этом грудь как будто шарики тяженые... спать не возножно, любое движение рук отдает в грудь.. Иногда потягивает низ живота, но не как на М, а колит чеего-то, думаю нарно киста... а БТ (базальная температура) та вообще пошла на повышение, интересно а завтра она куда?

Не знаю ждать ли, БТ (базальная температура) упала, тест отрицительный :pardon: , М нет... чую киста опять рулит, задержку дает... ладно скоро спать лягу а там и утро... точно узнаю что ждать...

на работе опять очередной срочный бег в направлении придумай что там будет и покрасивее.. а красоту делать не из чего... я могу сказать сколько а не повысить результат... эээээхххх.... зато времени думать про БТ нет совсем... одна радость...

Ой девченки. сегодня мы забрали из роддома жену брата с племянником!!! :drinks: Какой же он лапочка, рожи нам строил, губки выпятивал, всю дорогу деловым ехал, тока дома возмутился что мало переодели... оказалось он любит мыться и переодеваться, а тут всего то комбез сняли и все, оставили в красивенном костюмчике :man_in_love:

Рот и мизинцы наши породистые, их не с чем не перепутать: верхнюю губу мы выпячиваем по особенному, и мизинцы у нас искривлены, если просто на руку смотреть то не видно, а если мизинец к мизинцу то явная кривизна - :pardon: порода...

Брат шугается, наводит стерильность, рассказывал как он после ремонта мыл-мыл полы, а повернулся назад а пыль то на том же месте :grin: , мы старались не двигаться... посидели, решили еще разок поглядеть, а малыш начала изгибаться, толи не удобно лежал, толи какал, брат как шарахнется: "фууу, он какает" и ржееееттт, мы ему не че фукать, бери, иди попу мой :grin:

Ой девченки. сегодня мы забрали из роддома жену брата с племянником!!! :drinks: Какой же он лапочка, рожи нам строил, губки выпятивал, всю дорогу деловым ехал, тока дома возмутился что мало переодели... оказалось он любит мыться и переодеваться, а тут всего то комбез сняли и все, оставили в красивенном костюмчике :man_in_love:

Рот и мизинцы наши породистые, их не с чем не перепутать: верхнюю губу мы выпячиваем по особенному, и мизинцы у нас искривлены, если просто на руку смотреть то не видно, а если мизинец к мизинцу то явная кривизна - :pardon: порода...

Брат шугается, наводит стерильность, рассказывал как он после ремонта мыл-мыл полы, а повернулся назад а пыль то на том же месте :grin: , мы старались не двигаться... посидели, решили еще разок поглядеть, а малыш начала изгибаться, толи не удобно лежал, толи какал, брат как шарахнется: "фууу, он какает" и ржееееттт, мы ему не че фукать, бери, иди попу мой :grin:

Выписка из роддома, это и прикольно и так волнительно!!! А брат все равно молодец, заботится о своей крошке, хоть и какунек боится :grin: !

ЮлияЮ, ой я не могу смешно так, фуууу говорит. У меня папа вообще мои какахи в детстве руками ловил, когда без трусая команда по квартире носилась :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...