Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Брат, был очень рад возвращению жены из роддома, да еще и с таким подарком :give_heart: , он очень заботливый и будет сына холить лелеять, попу драить :D

А у меня очередной пролет, вчера очень ждала М, т.к. по БТ (базальная температура) было все видно, сегодня в обед они и пришли... В этом цикле меняю прописку и в следующщем цикле в больницу... больше надежд нет...

Второй день на работе истерика.... я больше не могу... при этом я анализирую ситуацию... выхода из темноты нет... сколько можно искать блох в этих отчетах... а скоро начнем готовить планы на следующий год...

Сегодня у меня и так нервы на пределе, ничего не успеваю, так нет, собирайся едем на совещание... говорю потрындеть и без меня можно, толку то нет от моего сидения рядом... короче поехали... дольше собирались чем совещались... проходит час, говорят собирайся едем в ННовгород в вышестоящую контору с утра... т.е. к 10=00, т.е. выезжать в 4-00... говорю убейте но я не поеду... нервы мои не выдержали... я ревела крокодильими слезами... через три часа сжалились, разрешили не ехать... Надо мне эти командировки... мало устаю и нервничаю, так еще и М так еще и зимняя дорога... не чищенная трасса, водители придурки, ни своей не тем более моей жизнью не дорожат... я такого удовольствия не желаю...

Дома из-за морозов нет воды в колодце, а следовательно и в доме насосу нечего качать... моимся второй день в ковшике... МЧ вот пришел с работы только что и таскает воду ведрами, чтобы был запас...

Брат, был очень рад возвращению жены из роддома, да еще и с таким подарком :give_heart: , он очень заботливый и будет сына холить лелеять, попу драить :D

А у меня очередной пролет, вчера очень ждала М, т.к. по БТ (базальная температура) было все видно, сегодня в обед они и пришли... В этом цикле меняю прописку и в следующщем цикле в больницу... больше надежд нет...

Второй день на работе истерика.... я больше не могу... при этом я анализирую ситуацию... выхода из темноты нет... сколько можно искать блох в этих отчетах... а скоро начнем готовить планы на следующий год...

Сегодня у меня и так нервы на пределе, ничего не успеваю, так нет, собирайся едем на совещание... говорю потрындеть и без меня можно, толку то нет от моего сидения рядом... короче поехали... дольше собирались чем совещались... проходит час, говорят собирайся едем в ННовгород в вышестоящую контору с утра... т.е. к 10=00, т.е. выезжать в 4-00... говорю убейте но я не поеду... нервы мои не выдержали... я ревела крокодильими слезами... через три часа сжалились, разрешили не ехать... Надо мне эти командировки... мало устаю и нервничаю, так еще и М так еще и зимняя дорога... не чищенная трасса, водители придурки, ни своей не тем более моей жизнью не дорожат... я такого удовольствия не желаю...

Дома из-за морозов нет воды в колодце, а следовательно и в доме насосу нечего качать... моимся второй день в ковшике... МЧ вот пришел с работы только что и таскает воду ведрами, чтобы был запас...

Юль, получится полюбому, отстранись нанемного не забивай себе этим голову и сразу же получится, хотя онимаю, что трудно. Но веру и надежду нельзя терять!!! :friends:

У меня аппатия ко всему... я перестала верить что у меня получиться Б...

ЮлияЮ, выше нос :friends: все получится, значит сейчас просто не время, надо еще чуть чуть подождать. Вот посмотришь, твой организм испугается операции,и быстренько сделает все что нужно ;) . На самом деле главное не отчаиваться, все будет хорошо, я тебя отлично понимаю, сама через все это прошла,и руки опускались, и апатия и депресняк, и истерики... а чуду уже через месяц 2 года стукнет. Так что не раскисать!!!

у меня просто стресс: на работе ужос, Б не получается, воды нет, Муська орет... жизнь бьет ключем и все по голове... дошла до маразма: в выхи приснилось что я сошла с ума и жизнь заиграла новыми красками... проснулась довальнаяяя :D

Я по поводу своей головы обратилась к профессионалу )))) сама не справляюсь, лечусь )))

У меня просто ПМС был :sorry: , М прошли, ПМС ушел, жизнь прекрасна...

На работе полегче, чуток разгребла, осталось еще наверное недельку и будет передышка :malicious:

Спать только хочется, но это скорее всего от того что февраль, темно и холодно..

Зато я тут подумала и решила что пора готовиться к новому огородному сезону, вчера закупила земли для рассады, так что скоро-скоро будет весна :girl_dance:

Тоже уже весну хочется )))

А у меня как ПМС был, так я разводиться собиралась ))) Потом вспоминала, что месячные скоро, следовательно я неадекватная )))) После них была любовь и гармония )))))

ЮлияЮ, Привет! я новенькая, не все твои сообщения прочитала, но я так поняла что с 2009 года до сих пор ты не можешь забеременнеть? извини если я ошиблась. :girl_blush: Просто интересно какие меры ты принимаешь, ну... делали ли тебе лапору, стимуляции? буду благодарна за ответ. :reverans:

Yoji //, ну разводиться то зачем, просто закидай тапками в следующий раз ;)

Dawa, добро пожаловать!! Да, ты правильно поняла что я тут считаю юбилеи бесплодия :D , анализов сдала кучу, МЧ тоже сдавал, у нас все отлично, потом я делала ГСГ (гистеросальпингография), пью периодически курсы стимуляции. На данный момент после смены очередного Г третий месяц снижаю пролактин с верхней границы в сторону 0. Следующий этап лапара, Ее планирую на март

ЮлияЮ, может правда на лапару!!Она поможет однозначно, я ж тебе уже расказывала помоему у меня у шефа жена ну абсолютно была здорова и по анализам и по узи и у него все ок, а целых 7 лет не могли никак, потом она поехала на лапару и вот тебе на удалили там какуюто кисточку которую не видно на узи и через месяц она Заб. Максику уже второй год пошел. Кстати она же меня и отправила в ту клинику где я делала лапару.

• Нравится 1

я запланировала на следующей недели сходить сменить прописку и тогда можно говорить об больнице...

плюс ххочу сдать пролактин на 21-22 день цикла, посмотреть что дал 3-х месячный курс бромкриптина...

сегодня день на работе полегче, я свою работу практически допинала, осталось только помочь разрулить дальше, но главное от меня отстали, греду то что заброшено было... начальник наконецто сдал сессию, значит будет на работе а я смогу отпрашиваться спокойно

ro//mama//, Наташенька спасибо за чихи :reverans: :reverans: :reverans:

Вчера начальство свинью подложила, за полчаса до окончания рабочего дня дал задание, пришлось остаться и делать до 19-30

(изменено)

на работе затишье, разгреблась, даже не устала,... вечером ходила на аквааэробику, думала захлебнусь от напряга

Утро незадалось, автобус приехал на 10 минут позже, а на улице -27.. ноги отмерзли... в автобусе еще холодней, печки не работают, когда выходила на своей остановке ног не чувствовала, как будто на иголки вставала... побежала в аптеку, думала куплю бромокриптин, не тут то было он на 150 р дороже прежнего, побежала в другую аптеку, там закончился, прибежала на работу, красная как помидорка... пока раздевалась, сломалась молния на сапоге, пришлось просто ножницами раскрывать и вытаскивать ногу... в выхи наш чудо зам по эксплуатации решил поэкономить и выключил отопление... реальный дубак... туалет заморожен..

Одно порадовало, что позвонила МЧ говорю тащи новые сапоги а то обедать не в чем идти будет... прилетел через час со вторыми сапогами.. сломнные забрал на работу, помыл и отнес в ремонт

Изменено пользователем ЮлияЮ

ЮлияЮ,Слушай ну и денек у тебя вчера выдался, ну зато пусть сегодняшний праздник будет самым романтичным и чудесным для тебя!!!!

у нас дома проблема нарисовалась: в связи с тем что было холодно, в колодце было мало воды, поэтому вместо водяной станции МЧ натаскивал воды в ведрах и мы ее экономно пользовали... и тут, вчера пришли домой а каналия издает утробные звуки, я говорю этот звук не спроста, лезь в подвал смотри что там.... а тааааааммм.... так как мы лили воду экономно то она стекала не будным потоком а тоненькой струйкой... потихоньку замерзая.... вчера она замерзла и утренняя вода вся встала в трубе... труба не предназначена держать груз и согнулась... и вода из трубы потекла в подвал издавая звуки из трубы.... МЧ 5 часов до часу ночи сливал эту воду... чистил подвал от того что натекло... замученный моя заботушка еле вылез из подвала и рухнул голодный спать... сил не было поесть то что я приготовила...

поэтому у нас настоящий частный дом, с туалетом на улице... хорошо что есть это чудное сообружение в огороде... как же это неудобно... а на работе я как то не могу в общественном туалете свои нужды справлять... там народ ходит, да и привыкла еще с детства дома в уединении все делать... так что придется до тепла попу морозить на улице :confusion:

МЧ вечером рассмешил, говорил советовался на работе как трубу разморозить, так ему рассказали, что нечего переживать, раньше ведь все ходили в сортир на улице и ничего здоровые были, а женщины и не знали про болезни что ниже талии, а сейчас все нежные вот и болеють... Как вам девочки закаливание от всех болезней??? :D :D :D

Забыла рассказать сон: сниться мне что я, реально я, а не со стороны гляжу, хожу по своему дому, тут же МЧ ходит, и мы с ним рассуждаем как бы нам мебель передвинуть чтобы сделать отдельную детскую для нашего малыша :yes: . А проблема наша была вот в чем, у нас дом все под углом 90 градусов к дому у нас есть огромнейший залище, приблизительно три площади того в реальности... ЗАл длинный как галлерея в старинных особняках, и по центру этого зала рядами стоят стелажи с книгами, книг много целая библиотека, и получаются что между двумя стелажами еще как бы комнатка образуется, т.е. типа тут диванчики, гостей принимать, дальше диванчики и телик, дальше комнатка и стол для рукоделия, и так получается комнаток около 10... Окна светлые, солнце играет, а мы все ходим и думаем как бы точно стелажи сдвинуть чтобы и комнатки не теряли функциональность и книги не пропали и места бы освободить, тщательно все измеряем, ходим по залу, мебель туда-сюда таскаем... в итоге у нас получилось что все удачно сдвинули, в самой дальней части зала получилась огромная наша спальня а комнату где она была, сделали детской и малыш так радовался что ему комната досталась....

Я проснулась и подумала откуда такой залище, ведь я его никогда не видела, да и земля там уже не наша, но на душе просто радость и тепло... Давно мне сны не снились, а чтобы я не зрителем была а участником сна, так сообще такого не помню, и сон законченный, что все получилось... а самое главное так реально представила как мы мебель переставляем а малыш тут же бегает радуется переменам в жилище :confusion:

• Нравится 1

Сегодня ходили в гости на ДР к другу МЧ... у них малыш 1,5 года, такой прикольный, пыхленький, совсем не плакса (их старшая в этом возрасте требовала внимания и чуть что орала как резанная). Из гостей ему понравились двое, среди женщия - я, он мне подмигивал, и мужчина с усами... Малыш первый раз видел усы, все лазил трогать их... А ко мне он весь вечер приходил, садился и требовал оливок, не знаю конечно, но я думаю он этими оливками завтра весь день "ходить" будет :D ... а так мы с ним подружились, пальчики считали, фотки смотрели, в папу его пальцем тыкали :sorry:

Хорошо сходили, развеялись, я винишка попила. салатик c'ела (на клавиатуре что то твердый знак пропал). Туда пришел племяш жены друга, так МЧ с этим парнем полвечера про поезда проговорили, я так рада что МЧ болтал а не пил, а то всю ночь пришлось не спать, а проверять как дышит. Этогом племяша мы знаем уже лет 10, пока он еще ребенком был, плаксой и обидчивым, а тут возмужал, говорит уже по взросллому, и вообще мне понравился как выглядит...

Взяла на сегодня отгул, с утра МЧ отвез на сдачу пролактина, голодную... пока там была решила домой не вертаться а об'ехать все что планировала, Ездила во все клиники где в 2011 годе делала анализы, узи и осмотры, собирала справки для налоговой... все получилось кроме НИИ, сказали приходить за готовым документов в пятницу...

В НИИ опять попала на день ЭКО, опять конвеер, в одной очереди сидят те кто на контрольное УЗИ отслеживание О... их девчонок около 10 плюс мужья, полпятся... другая очередь из тех у кого сегодня пункция, девчонки бегают с вытаращенными глазами, т.к. врачи их отправляют из кабинета в кабинет, анализы, узи, еще что то, а их мужья обречено стоят в кабинетик, где сдают СГ... большИй прикол вызвал наверное это андролог... Мужик посетив кабинетик, с красным лицом, толи от стыда толи от напряга, пряча заветную баночку в карман бежит в кабинет андролога, выходит, а следом андролог выставляя банку на показ несет ее в зону ЭКО и тут все видят каких успехов достиг пациент, сколько бы он эту баночку не прятал... При этом нет бы андрологу накопить баночек 5-10 и нести, нет, он довольный шествует за каждым пациентом :D

Приехала домой, замерзла как цуцик, греюсь кофе, буду дома до вечера, декларацию стряпать, а вечером если не лень пойду к родителям на банно-прачечный день :confusion:

ЮлияЮ //, конвеер конвеером а так смешно от этих папашек будущих, представляю этого чудика андролога. МЫ когда кстати в областном перинатальном были как раз в отделении ВРТ к врачу ходили, так там тоже самое наблюдали, а еще мимо нас провозили постоянно девчонок которым уже пункцию сделали и они бедалажки на этих каталках лежали.

ro//mama//, Наташ, вида девочек на каталках я бы точно не выдержала, мало того антисанитария, все в верхней одежде, кто то кашляет и чихает, так еще и врачи ходят в одних и тех же халатах-масках-перчатках туды-сюды... Слава Богу, Г к которой я хожу при мне, когда я уже в кресле, моет руки и надевает новые стерильные перчатки... так она из кабинета практически не выходит... а у других пациенток тьма, и врачи шастают от одной к другой, не понимаю как у них каши нет в голове...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...