ЮлияЮ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Брат, был очень рад возвращению жены из роддома, да еще и с таким подарком :give_heart: , он очень заботливый и будет сына холить лелеять, попу драить А у меня очередной пролет, вчера очень ждала М, т.к. по БТ (базальная температура) было все видно, сегодня в обед они и пришли... В этом цикле меняю прописку и в следующщем цикле в больницу... больше надежд нет... Второй день на работе истерика.... я больше не могу... при этом я анализирую ситуацию... выхода из темноты нет... сколько можно искать блох в этих отчетах... а скоро начнем готовить планы на следующий год... Сегодня у меня и так нервы на пределе, ничего не успеваю, так нет, собирайся едем на совещание... говорю потрындеть и без меня можно, толку то нет от моего сидения рядом... короче поехали... дольше собирались чем совещались... проходит час, говорят собирайся едем в ННовгород в вышестоящую контору с утра... т.е. к 10=00, т.е. выезжать в 4-00... говорю убейте но я не поеду... нервы мои не выдержали... я ревела крокодильими слезами... через три часа сжалились, разрешили не ехать... Надо мне эти командировки... мало устаю и нервничаю, так еще и М так еще и зимняя дорога... не чищенная трасса, водители придурки, ни своей не тем более моей жизнью не дорожат... я такого удовольствия не желаю... Дома из-за морозов нет воды в колодце, а следовательно и в доме насосу нечего качать... моимся второй день в ковшике... МЧ вот пришел с работы только что и таскает воду ведрами, чтобы был запас... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Брат, был очень рад возвращению жены из роддома, да еще и с таким подарком :give_heart: , он очень заботливый и будет сына холить лелеять, попу драить А у меня очередной пролет, вчера очень ждала М, т.к. по БТ (базальная температура) было все видно, сегодня в обед они и пришли... В этом цикле меняю прописку и в следующщем цикле в больницу... больше надежд нет... Второй день на работе истерика.... я больше не могу... при этом я анализирую ситуацию... выхода из темноты нет... сколько можно искать блох в этих отчетах... а скоро начнем готовить планы на следующий год... Сегодня у меня и так нервы на пределе, ничего не успеваю, так нет, собирайся едем на совещание... говорю потрындеть и без меня можно, толку то нет от моего сидения рядом... короче поехали... дольше собирались чем совещались... проходит час, говорят собирайся едем в ННовгород в вышестоящую контору с утра... т.е. к 10=00, т.е. выезжать в 4-00... говорю убейте но я не поеду... нервы мои не выдержали... я ревела крокодильими слезами... через три часа сжалились, разрешили не ехать... Надо мне эти командировки... мало устаю и нервничаю, так еще и М так еще и зимняя дорога... не чищенная трасса, водители придурки, ни своей не тем более моей жизнью не дорожат... я такого удовольствия не желаю... Дома из-за морозов нет воды в колодце, а следовательно и в доме насосу нечего качать... моимся второй день в ковшике... МЧ вот пришел с работы только что и таскает воду ведрами, чтобы был запас... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 У меня аппатия ко всему... я перестала верить что у меня получиться Б... Ссылка на это сообщение
mamima 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Юль, получится полюбому, отстранись нанемного не забивай себе этим голову и сразу же получится, хотя онимаю, что трудно. Но веру и надежду нельзя терять!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Мотя* 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 У меня аппатия ко всему... я перестала верить что у меня получиться Б... ЮлияЮ, выше нос :friends: все получится, значит сейчас просто не время, надо еще чуть чуть подождать. Вот посмотришь, твой организм испугается операции,и быстренько сделает все что нужно . На самом деле главное не отчаиваться, все будет хорошо, я тебя отлично понимаю, сама через все это прошла,и руки опускались, и апатия и депресняк, и истерики... а чуду уже через месяц 2 года стукнет. Так что не раскисать!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 у меня просто стресс: на работе ужос, Б не получается, воды нет, Муська орет... жизнь бьет ключем и все по голове... дошла до маразма: в выхи приснилось что я сошла с ума и жизнь заиграла новыми красками... проснулась довальнаяяя Ссылка на это сообщение
Yoji // 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я по поводу своей головы обратилась к профессионалу )))) сама не справляюсь, лечусь ))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Я по поводу своей головы обратилась к профессионалу )))) сама не справляюсь, лечусь ))) У меня просто ПМС был , М прошли, ПМС ушел, жизнь прекрасна... На работе полегче, чуток разгребла, осталось еще наверное недельку и будет передышка Спать только хочется, но это скорее всего от того что февраль, темно и холодно.. Зато я тут подумала и решила что пора готовиться к новому огородному сезону, вчера закупила земли для рассады, так что скоро-скоро будет весна Ссылка на это сообщение
Yoji // 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Тоже уже весну хочется ))) А у меня как ПМС был, так я разводиться собиралась ))) Потом вспоминала, что месячные скоро, следовательно я неадекватная )))) После них была любовь и гармония ))))) Ссылка на это сообщение
Dawa 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ЮлияЮ, Привет! я новенькая, не все твои сообщения прочитала, но я так поняла что с 2009 года до сих пор ты не можешь забеременнеть? извини если я ошиблась. :girl_blush: Просто интересно какие меры ты принимаешь, ну... делали ли тебе лапору, стимуляции? буду благодарна за ответ. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Yoji //, ну разводиться то зачем, просто закидай тапками в следующий раз Dawa, добро пожаловать!! Да, ты правильно поняла что я тут считаю юбилеи бесплодия , анализов сдала кучу, МЧ тоже сдавал, у нас все отлично, потом я делала ГСГ (гистеросальпингография), пью периодически курсы стимуляции. На данный момент после смены очередного Г третий месяц снижаю пролактин с верхней границы в сторону 0. Следующий этап лапара, Ее планирую на март Ссылка на это сообщение
Yoji // 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ЮлияЮ, в остальные дни кидаюсь тапками ))))) 1 Ссылка на это сообщение
mamima 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ЮлияЮ, может правда на лапару!!Она поможет однозначно, я ж тебе уже расказывала помоему у меня у шефа жена ну абсолютно была здорова и по анализам и по узи и у него все ок, а целых 7 лет не могли никак, потом она поехала на лапару и вот тебе на удалили там какуюто кисточку которую не видно на узи и через месяц она Заб. Максику уже второй год пошел. Кстати она же меня и отправила в ту клинику где я делала лапару. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 я запланировала на следующей недели сходить сменить прописку и тогда можно говорить об больнице... плюс ххочу сдать пролактин на 21-22 день цикла, посмотреть что дал 3-х месячный курс бромкриптина... сегодня день на работе полегче, я свою работу практически допинала, осталось только помочь разрулить дальше, но главное от меня отстали, греду то что заброшено было... начальник наконецто сдал сессию, значит будет на работе а я смогу отпрашиваться спокойно Ссылка на это сообщение
mamima 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну вот потихоньку все как то спокойней становится у тебя!!!ААапппччччхииииии сто раз!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 ro//mama//, Наташенька спасибо за чихи :reverans: Вчера начальство свинью подложила, за полчаса до окончания рабочего дня дал задание, пришлось остаться и делать до 19-30 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 февраля 2012 Автор Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) на работе затишье, разгреблась, даже не устала,... вечером ходила на аквааэробику, думала захлебнусь от напряга Утро незадалось, автобус приехал на 10 минут позже, а на улице -27.. ноги отмерзли... в автобусе еще холодней, печки не работают, когда выходила на своей остановке ног не чувствовала, как будто на иголки вставала... побежала в аптеку, думала куплю бромокриптин, не тут то было он на 150 р дороже прежнего, побежала в другую аптеку, там закончился, прибежала на работу, красная как помидорка... пока раздевалась, сломалась молния на сапоге, пришлось просто ножницами раскрывать и вытаскивать ногу... в выхи наш чудо зам по эксплуатации решил поэкономить и выключил отопление... реальный дубак... туалет заморожен.. Одно порадовало, что позвонила МЧ говорю тащи новые сапоги а то обедать не в чем идти будет... прилетел через час со вторыми сапогами.. сломнные забрал на работу, помыл и отнес в ремонт Изменено 13 февраля 2012 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение
mamima 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЮлияЮ,Слушай ну и денек у тебя вчера выдался, ну зато пусть сегодняшний праздник будет самым романтичным и чудесным для тебя!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 у нас дома проблема нарисовалась: в связи с тем что было холодно, в колодце было мало воды, поэтому вместо водяной станции МЧ натаскивал воды в ведрах и мы ее экономно пользовали... и тут, вчера пришли домой а каналия издает утробные звуки, я говорю этот звук не спроста, лезь в подвал смотри что там.... а тааааааммм.... так как мы лили воду экономно то она стекала не будным потоком а тоненькой струйкой... потихоньку замерзая.... вчера она замерзла и утренняя вода вся встала в трубе... труба не предназначена держать груз и согнулась... и вода из трубы потекла в подвал издавая звуки из трубы.... МЧ 5 часов до часу ночи сливал эту воду... чистил подвал от того что натекло... замученный моя заботушка еле вылез из подвала и рухнул голодный спать... сил не было поесть то что я приготовила... поэтому у нас настоящий частный дом, с туалетом на улице... хорошо что есть это чудное сообружение в огороде... как же это неудобно... а на работе я как то не могу в общественном туалете свои нужды справлять... там народ ходит, да и привыкла еще с детства дома в уединении все делать... так что придется до тепла попу морозить на улице МЧ вечером рассмешил, говорил советовался на работе как трубу разморозить, так ему рассказали, что нечего переживать, раньше ведь все ходили в сортир на улице и ничего здоровые были, а женщины и не знали про болезни что ниже талии, а сейчас все нежные вот и болеють... Как вам девочки закаливание от всех болезней??? :D Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 Забыла рассказать сон: сниться мне что я, реально я, а не со стороны гляжу, хожу по своему дому, тут же МЧ ходит, и мы с ним рассуждаем как бы нам мебель передвинуть чтобы сделать отдельную детскую для нашего малыша . А проблема наша была вот в чем, у нас дом все под углом 90 градусов к дому у нас есть огромнейший залище, приблизительно три площади того в реальности... ЗАл длинный как галлерея в старинных особняках, и по центру этого зала рядами стоят стелажи с книгами, книг много целая библиотека, и получаются что между двумя стелажами еще как бы комнатка образуется, т.е. типа тут диванчики, гостей принимать, дальше диванчики и телик, дальше комнатка и стол для рукоделия, и так получается комнаток около 10... Окна светлые, солнце играет, а мы все ходим и думаем как бы точно стелажи сдвинуть чтобы и комнатки не теряли функциональность и книги не пропали и места бы освободить, тщательно все измеряем, ходим по залу, мебель туда-сюда таскаем... в итоге у нас получилось что все удачно сдвинули, в самой дальней части зала получилась огромная наша спальня а комнату где она была, сделали детской и малыш так радовался что ему комната досталась.... Я проснулась и подумала откуда такой залище, ведь я его никогда не видела, да и земля там уже не наша, но на душе просто радость и тепло... Давно мне сны не снились, а чтобы я не зрителем была а участником сна, так сообще такого не помню, и сон законченный, что все получилось... а самое главное так реально представила как мы мебель переставляем а малыш тут же бегает радуется переменам в жилище 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 Сегодня ходили в гости на ДР к другу МЧ... у них малыш 1,5 года, такой прикольный, пыхленький, совсем не плакса (их старшая в этом возрасте требовала внимания и чуть что орала как резанная). Из гостей ему понравились двое, среди женщия - я, он мне подмигивал, и мужчина с усами... Малыш первый раз видел усы, все лазил трогать их... А ко мне он весь вечер приходил, садился и требовал оливок, не знаю конечно, но я думаю он этими оливками завтра весь день "ходить" будет ... а так мы с ним подружились, пальчики считали, фотки смотрели, в папу его пальцем тыкали Хорошо сходили, развеялись, я винишка попила. салатик c'ела (на клавиатуре что то твердый знак пропал). Туда пришел племяш жены друга, так МЧ с этим парнем полвечера про поезда проговорили, я так рада что МЧ болтал а не пил, а то всю ночь пришлось не спать, а проверять как дышит. Этогом племяша мы знаем уже лет 10, пока он еще ребенком был, плаксой и обидчивым, а тут возмужал, говорит уже по взросллому, и вообще мне понравился как выглядит... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Взяла на сегодня отгул, с утра МЧ отвез на сдачу пролактина, голодную... пока там была решила домой не вертаться а об'ехать все что планировала, Ездила во все клиники где в 2011 годе делала анализы, узи и осмотры, собирала справки для налоговой... все получилось кроме НИИ, сказали приходить за готовым документов в пятницу... В НИИ опять попала на день ЭКО, опять конвеер, в одной очереди сидят те кто на контрольное УЗИ отслеживание О... их девчонок около 10 плюс мужья, полпятся... другая очередь из тех у кого сегодня пункция, девчонки бегают с вытаращенными глазами, т.к. врачи их отправляют из кабинета в кабинет, анализы, узи, еще что то, а их мужья обречено стоят в кабинетик, где сдают СГ... большИй прикол вызвал наверное это андролог... Мужик посетив кабинетик, с красным лицом, толи от стыда толи от напряга, пряча заветную баночку в карман бежит в кабинет андролога, выходит, а следом андролог выставляя банку на показ несет ее в зону ЭКО и тут все видят каких успехов достиг пациент, сколько бы он эту баночку не прятал... При этом нет бы андрологу накопить баночек 5-10 и нести, нет, он довольный шествует за каждым пациентом Приехала домой, замерзла как цуцик, греюсь кофе, буду дома до вечера, декларацию стряпать, а вечером если не лень пойду к родителям на банно-прачечный день Ссылка на это сообщение
Yoji // 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ЮлияЮ //, Да уж, конвейер (((( Когда же наши врачи будут с уважением относиться к пациентам (((( Ссылка на это сообщение
mamima 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ЮлияЮ //, конвеер конвеером а так смешно от этих папашек будущих, представляю этого чудика андролога. МЫ когда кстати в областном перинатальном были как раз в отделении ВРТ к врачу ходили, так там тоже самое наблюдали, а еще мимо нас провозили постоянно девчонок которым уже пункцию сделали и они бедалажки на этих каталках лежали. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ro//mama//, Наташ, вида девочек на каталках я бы точно не выдержала, мало того антисанитария, все в верхней одежде, кто то кашляет и чихает, так еще и врачи ходят в одних и тех же халатах-масках-перчатках туды-сюды... Слава Богу, Г к которой я хожу при мне, когда я уже в кресле, моет руки и надевает новые стерильные перчатки... так она из кабинета практически не выходит... а у других пациенток тьма, и врачи шастают от одной к другой, не понимаю как у них каши нет в голове... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт