Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Пришел результат пролактина вчерашнего, 10,24, при норме от 2 до 29... Вышла на уверенную середину, а я то думала что на таблетках будет ближе к нижней границе, но все равно это уже резальтат, учитывая что последние 2 месяца на работе просто ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ....а

Вот сегодня пришла на работу, с насморком и температурой, у них не прошла паника от понедельника, ничего не сделано, что сделали то не доделано... разгребла к обеду убытки одного дня... при этом все недовольные... я им пригрозила что будут меня нервировать встану и пойду на больничный... вроде поуспокоились, дали разгребсти... вечером сказала что не обещаю что приду завтра, может с утра температура будет, тогда дома останусь... во второй половине дня не знаю где была больше, у раковины промывая нос или делая отчет у компа...

ЮлияЮ //, выздоравливай :flower: а вообще побереги себя, на работе памятник за твой героизм не дадут точно. Надо немножко пожалеть себя. Ну хотя бы денек :confusion:

Пришел результат пролактина вчерашнего, 10,24, при норме от 2 до 29.

Поздравляю с хорошим результатом. Теперь тебе будут отменять бромкриптин или просто дозу снижать будут?

Слава Богу, Г к которой я хожу при мне, когда я уже в кресле, моет руки и надевает новые стерильные перчатки...

к

Тут со мной такой случай был, уже давно года 3 назад лежала я в больнице (гинекология), там от нечего делать :D по вчерам помогала медсестре, так вот однажды довелось видеть как!!! использованные перчатки (реально из мусорной корзины) достали- помыли и стерилизоваться отправили.... :anger: я конечно понимаю что теоретически после стерилизации они будут как новенькие, но морально было очень неприятно :shok: Теперь приходя к врачу смотрю откуда она их берет - из жел.банки простерилизованные (хотя стерилизуют в больницах и новые перчатки тоже, они врачам поставляются в простых коробках по сто штук ) или новая упаковка. Купила в аптеке стерильные перчатки и предлагаю врачу.

Приветик, слушай ну помоему правда очень даже хороший результат. А вот по поводу работы во время болезни я бы тебя тоже поругала, шла бы ты на больничный и отлеживалась.

А у меня девочки случай был пипец просто я пришла к Г так она что делает одевает перчатки садится за стол чтото писать начинает а потом типа мне давайте на кресло , я если честно в шоке, просто вышла и все, думаю, да уж если ты сначала перчатками этмим по столу елозишь а потом ко мне собралаась лезть, то толку от такого врача точно не будет.

Девочки, если я иду в обычную консультацию то с собой беру стерильный набор для осмотра, простынку, йод и перчатки. так уверренней себя чувствую, а то у нас было одно время смотрели всех зеркалами № 4 и 5, а мне и от № 1 и 2 больно, так что ношу с собой на всякий случай, перчатки Г всегда мои стерильные одевает...

Насморк не проходит, если пришел то точно на 7 дней, чем бы не лечилась, хорошо что тем-ры больше нет... губы опять обветреные и растрескались, спасаюсь своим медом, помогает на ура..

сегодня у нас банно-прачечный день, пойду к родителям стирать и помоюсь в теплой ванне..

ВСЕХ с праздником защитника отечества!!! считаю что не только мужчины защитники, куда они без НАС :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool::reverans:

ВСЕХ с праздником защитника отечества!!! считаю что не только мужчины защитники, куда они без НАС :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool::reverans:

Это точно )))) и тебя С ПРАЗДНИКОМ!

сделали Мусе стерилизацию, полдня переживала как она там в лечебнице, сейчас забрали... Мусятке очень больно, не находит себе места, сначала орала, сейчас пытается пристроиться уснуть, но все не так, пытается запрыгнуть на любимые места (телик, комод) но задние ноги отказывают и она башкой бадает, а то и попой :girl_cray::this_1: , а я не знаю как ей помочь... как дожить до утра...

Забыла пожаловаться: я говорила что недавно у меня родился племянник, брат с женой придумали что месяц Илюшу никому не показывать и тем более в руки не давать :think1: ... и у моей мамы очередной бзик на этой почве: ей срочно нужен внук от меня... она достает меня ежедневно, на 23 февраля мы чуток выпили и она начала: а давай ты на ЭКО пойдешь, а почему нет?, я же внуков хочу, да ты старой девой останешься..., да и МЧ не женится на тебе... :girl_mad: :angry_1: ... я не выдержала, сказала чтобы она не лезла.. но думаю это не помогло....

Девочки как же обидно что самый близкий человек и не понимает, что таких вопросов не задают :angry_1: :angry_1: :angry_1:

Да порой самые близкие так нагружают вопросами и советами ужас просто. Не обращай внимания. Хотя конечно понимаю, тяжело.

ЮлияЮ //, ой сочувствую тебе, моя мама тоже перлы выдавала и объяснить было невозможно, что лезет не в свое дело. А когда родишь это в разы хуже будет. ((((

Я кстати почти 3 месяца Вику никому в руки не давала. А когда стала, свекровь так и норовила от меня Вику в другую комнату унести, меня бесило страшно, тк мы специально предупреждали, чтоб не утаскивали.

(изменено)

:DYoji //, я вообще думаю что нече ребетенка к рукам приучать, ну т.е. ласкаться, обнимашки-целовашки это обязательно, но чтобы все время таскать на руках это вот нет, деть должен спокойно лежать сам в кроватке, и засыпать тоже самостоятельно а не укачанный :confusion: ... правда это я сейчас так рассуждаю, а вот когда малыш родиться может по другому запою... :confusion:

Вот какой день мысль не покидает: ну почему кому то очень хочется деток, я с детства хотела минимум троих, а не получаетсяяя, а кто то мечтал всю жизнь бесдетным прожить так у тех что не год то федот, а при нынешней медицине то аборт... ну за что такие испытания ???????????? :think1:

Изменено пользователем ЮлияЮ //

ЮлияЮ //, насчет ручек не согласна категорически. Есть в жизни ребенка ручной период, когда он еще не ходит. В нас всех есть генетическая память и ребенок ждет, что пока он маленьких и слабый, он при маме. Так было тысячелетиями, задолго до того как появились кровати детские, коляски, шезлонги, манежи. У меня Вика практически весь первый год на руках просидела. Моя мама все причитала, что слишком ручная. Выросла она сейчас, сама носится и на руки даже не загонишь иногда, когда мне бы хотелось ее подержать. )))) Насиделась, удовлетворила эту свою потребность. Сейчас всячески к самостоятельности стремится.

Изменено пользователем Yoji //

Yoji //, я имею ввиду что все должно быть в меру... конечно когда ребенку требуються ручки, конечно садистом быть не надо, я имею ввиду что постоянно особенно без надобности не надо таскать ребетенка :)

Не, ну если он сам себе лежит, чем-то занимается и ему интересно, то, конечно, пусть себе лежит и молодец. ))))) Но вот я против настойчивого отучения от ручек и боязни к ручкам приучить. Все нормально ))) Они с рук сами слезают.

Yoji //, просто у меня много примеров вокруг, когда мама не может помыться, причесаться, не говоря о том что просто на полчаса в магазин сбегать или в парикхмахерскую, деть все время отсутствия матери орет так как будто его пытают горячим утюгом... вот такого я не хочу, надо найти баланс :porukam2:

Моего племяша берут на руки и к груди прикладывают как только он решил издать любой звук :D , все таки это перебор, ему ж надо как то проявлять свои эмоции и желания, а так чуть пикнул так сразу в охапку и ходить...

В тоже время конечно нельзя допускать ора так чтобы в захлеб и до хрипа... Во всем надо искать золотую середину...

Начались М, я даже не расстроилась, график БТ (базальная температура) другого не предполагал... решила этот цикл отдохнуть, снижу дозу бромокриптина, отменю совсем дюфастон и посмотрим как организм сам справится, вот только думаю сходить на УЗИ, наверное в следующий понедельник, посмотрю на кисту, а то стреляло весь цикл...

Сегодня день пролетел и не заметила, встали поздно, пока блинов напекла, чуток повязала вот и все, уже и ночь пришла... пойду голову вымаю и баиньки...

Мусе сегодня получше. все время лежит, но уже и позу меняет и плакать перестала, поела чуток, водички попила... отходит потихоньку...

Котята боятся ее.. не играют, прячуются в дальней комнате, еле выволокла их поесть и на горшок...

Девочки сегодня прощенное воскресение. Простите меня если чем обидела ВАС :molitva:

И меня прости. ))))

И я не могла не то, что помыться, а в туалет выйти. Это не от избалованности, это такая потребность ребенка, это проходит, совсем малыш еще не умеет манипулировать, если он плачет, то у него действительно мир рушится. И я тоже на любой писк грудь давала первые месяцы. А оставлять Вику начала только после шести месяцев, везде с ней ходила, и в магазин, и ко врачу.

Yoji //, Бог простит

Потихоньку работаю, пока нет завалов... не сезон.. наверно следующие две недели будут жуткими.. опять предчуствую бурю...

Дома нянчим Мусю... с утра сегодня смеялась.. сняла с нее попону, она довольная побежала поесть, попрыгала по столу и дивану.. перед уходом на работу я решила ее всетаки одеть в попону, и тут у нас отказали лапы, и прорезался голос... представляете, завязала передние завязки упала передними лапами, довязала задние завязки упала на пузо и на лапки не встает и так жалобно "мяяяяуууу-развяжи..." :D Вечером прихожу улеглась в углу и не встает, взяла на руки, развязала, она умылась и побежала есть :sorry:

Потихоньку привыкли жать без воды, туалет на улице... экономим воду из ведра... мечтаем о потеплении :class:

Забросила я все таблетки, причем вспомнила о бромокриптине когда упропустила уже три дня.. решила не возобновлять... пусть что будет...

Ощущение что день Сурка... не успеваю дни считать, вроде март только начался а уже 6...

В выходные все дела какаие, купила рамки новые в улики.. свозили Муся в вет клинику и сняли швы... ездили голосовать... в воскресение чуток прибралась и МЧ натопил баню... какая же я грязнулька... мылась мылась... зато потом по коже терла со скрипом :D красотища...

Довязала костюмчик Племяннику, кофта и штаны... наверное где нибудь на осень пригодится, т.к. я вязала с запасом...

Довязала скатерть, ее уже полгода вяжу... осталось чуток по контору обвязать, выстирать, накрахмалить и сфоткать :confusion:

Что то я этот цикл забросила совсем.. решила отдохнуть...

*Зюзя*, Машенька спасибо...

Все выхи МЧ аккупровал компьютер, только сегодня ушел на работу.

Всех девочек поздавляю с Праздником ВЕСНЫ, УЛЫБОК и ЦВЕТОВ!!! :flower::flower: :flower:

7 марта на работе просто завалили подарками, надарили цветов, конфет, чашку, полотенцики, мыло вкусняцкое, напоили шампусиком с фруктами и с обеда отпустили домой :orden:

Я успела сбегать подать декларацию, заплатить квартплату (час в очереди стояла) и дома выспаться :)

8го сидела целый день вязала, скатерть полностью готова, осталось дождаться тепла, когда будет вода в доме и выстирать ее, прикупить подскатерник цветной чтобы узор был виден. и можно фоткать. От нечего делать вечерком связала игрушку-пони, прикольная получилась :D

Вчера ходила к родителям, побыться-постираться, вот так выходные и пролетели...

Юльчик, какая ты у нас рукодельница!!! И что бы аист прилетел в 2012 ААААПЧХИИИИИИИИ!!!! Пусть у вас получится, ну пожааааалуйстаааааа!!!!!

кисуля *, Леночка спасибо большое !!! :reverans:

Дни летят считать не успеваю, на работе опять завал, правда без нервов, просто идут потребители...

Вчера ходили от работы на концерт, с барского плеча работодателя мне достался билет на спектакль Валенки. В ролях Татьяна Валисьева, Стас Садальский и Ольга Тумакина.

Сюжет конечно банальный, история про жену-мужа-любовницу... Неколотые шутки действительно были смешные, играли хорошо, Садальский и Тумакина пели в живую, про песню Васильевой мы так и не поняли живьем или фанера, я склоняюсь к фанере... Васильева конечно бесподобна, в таком возрасте и так выглядеть :applause: Браво, одно слово... Тумакина и Садальский играли в своей манере гипер-актризма, на любителя... В конце они на бис спели четыре песни, Садальский шутил и очень благодарил публику... Публика не сплоховала и дарила им цветы... а то я один раз была на балете и им цветы вообще никто не вынес :D

Выходные на УРА!!! занимаюсь чем хочу!!! Вчера чуток убралась, выгуляла собаку, начесала с нее килограмм шерсти, посадила рассаду цветов и овощей, сЪездили в магазин, закупили вискаса на неделю и я села шить куклу... вчера до 12 ночи и сегодня весь день этим тока и занимаюсь... Половину волос нашила, получается красавица!!!

На улице началась весна, +2+4 капает весенняя капель!!! подает снег с крыши!! скоро скоро зеленая травка появится!!

МЧ натопил баню, напарилась, намылать, масками мазями намазюкалась и сижу счастливая :girl_dance::orden:

Как то странно перед М и ПМС нету :day_x: Ах как хочется чтобы получилось в этот раз!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...