ЮлияЮ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Пришел результат пролактина вчерашнего, 10,24, при норме от 2 до 29... Вышла на уверенную середину, а я то думала что на таблетках будет ближе к нижней границе, но все равно это уже резальтат, учитывая что последние 2 месяца на работе просто ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ....а Вот сегодня пришла на работу, с насморком и температурой, у них не прошла паника от понедельника, ничего не сделано, что сделали то не доделано... разгребла к обеду убытки одного дня... при этом все недовольные... я им пригрозила что будут меня нервировать встану и пойду на больничный... вроде поуспокоились, дали разгребсти... вечером сказала что не обещаю что приду завтра, может с утра температура будет, тогда дома останусь... во второй половине дня не знаю где была больше, у раковины промывая нос или делая отчет у компа... Ссылка на это сообщение
Yoji // 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 По-моему лучше, когда уровень гормонов снижается постепенно, а то как бабахнется ниже нормы, тоже нехорошо. Ссылка на это сообщение
*Мотя* 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ЮлияЮ //, выздоравливай а вообще побереги себя, на работе памятник за твой героизм не дадут точно. Надо немножко пожалеть себя. Ну хотя бы денек Пришел результат пролактина вчерашнего, 10,24, при норме от 2 до 29. Поздравляю с хорошим результатом. Теперь тебе будут отменять бромкриптин или просто дозу снижать будут? Слава Богу, Г к которой я хожу при мне, когда я уже в кресле, моет руки и надевает новые стерильные перчатки... кТут со мной такой случай был, уже давно года 3 назад лежала я в больнице (гинекология), там от нечего делать по вчерам помогала медсестре, так вот однажды довелось видеть как!!! использованные перчатки (реально из мусорной корзины) достали- помыли и стерилизоваться отправили.... я конечно понимаю что теоретически после стерилизации они будут как новенькие, но морально было очень неприятно Теперь приходя к врачу смотрю откуда она их берет - из жел.банки простерилизованные (хотя стерилизуют в больницах и новые перчатки тоже, они врачам поставляются в простых коробках по сто штук ) или новая упаковка. Купила в аптеке стерильные перчатки и предлагаю врачу. Ссылка на это сообщение
mamima 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Приветик, слушай ну помоему правда очень даже хороший результат. А вот по поводу работы во время болезни я бы тебя тоже поругала, шла бы ты на больничный и отлеживалась. А у меня девочки случай был пипец просто я пришла к Г так она что делает одевает перчатки садится за стол чтото писать начинает а потом типа мне давайте на кресло , я если честно в шоке, просто вышла и все, думаю, да уж если ты сначала перчатками этмим по столу елозишь а потом ко мне собралаась лезть, то толку от такого врача точно не будет. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Девочки, если я иду в обычную консультацию то с собой беру стерильный набор для осмотра, простынку, йод и перчатки. так уверренней себя чувствую, а то у нас было одно время смотрели всех зеркалами № 4 и 5, а мне и от № 1 и 2 больно, так что ношу с собой на всякий случай, перчатки Г всегда мои стерильные одевает... Насморк не проходит, если пришел то точно на 7 дней, чем бы не лечилась, хорошо что тем-ры больше нет... губы опять обветреные и растрескались, спасаюсь своим медом, помогает на ура.. сегодня у нас банно-прачечный день, пойду к родителям стирать и помоюсь в теплой ванне.. ВСЕХ с праздником защитника отечества!!! считаю что не только мужчины защитники, куда они без НАС :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Yoji // 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ВСЕХ с праздником защитника отечества!!! считаю что не только мужчины защитники, куда они без НАС :JC_goody: Это точно )))) и тебя С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 сделали Мусе стерилизацию, полдня переживала как она там в лечебнице, сейчас забрали... Мусятке очень больно, не находит себе места, сначала орала, сейчас пытается пристроиться уснуть, но все не так, пытается запрыгнуть на любимые места (телик, комод) но задние ноги отказывают и она башкой бадает, а то и попой , а я не знаю как ей помочь... как дожить до утра... Ссылка на это сообщение
mamima 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ооооо меня скоро это тоже ждет. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Забыла пожаловаться: я говорила что недавно у меня родился племянник, брат с женой придумали что месяц Илюшу никому не показывать и тем более в руки не давать ... и у моей мамы очередной бзик на этой почве: ей срочно нужен внук от меня... она достает меня ежедневно, на 23 февраля мы чуток выпили и она начала: а давай ты на ЭКО пойдешь, а почему нет?, я же внуков хочу, да ты старой девой останешься..., да и МЧ не женится на тебе... :angry_1: ... я не выдержала, сказала чтобы она не лезла.. но думаю это не помогло.... Девочки как же обидно что самый близкий человек и не понимает, что таких вопросов не задают :angry_1: :angry_1: :angry_1: Ссылка на это сообщение
mamima 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Да порой самые близкие так нагружают вопросами и советами ужас просто. Не обращай внимания. Хотя конечно понимаю, тяжело. Ссылка на это сообщение
Yoji // 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ЮлияЮ //, ой сочувствую тебе, моя мама тоже перлы выдавала и объяснить было невозможно, что лезет не в свое дело. А когда родишь это в разы хуже будет. (((( Я кстати почти 3 месяца Вику никому в руки не давала. А когда стала, свекровь так и норовила от меня Вику в другую комнату унести, меня бесило страшно, тк мы специально предупреждали, чтоб не утаскивали. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Yoji //, я вообще думаю что нече ребетенка к рукам приучать, ну т.е. ласкаться, обнимашки-целовашки это обязательно, но чтобы все время таскать на руках это вот нет, деть должен спокойно лежать сам в кроватке, и засыпать тоже самостоятельно а не укачанный ... правда это я сейчас так рассуждаю, а вот когда малыш родиться может по другому запою... Вот какой день мысль не покидает: ну почему кому то очень хочется деток, я с детства хотела минимум троих, а не получаетсяяя, а кто то мечтал всю жизнь бесдетным прожить так у тех что не год то федот, а при нынешней медицине то аборт... ну за что такие испытания ???????????? Изменено 25 февраля 2012 пользователем ЮлияЮ // Ссылка на это сообщение
Yoji // 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) ЮлияЮ //, насчет ручек не согласна категорически. Есть в жизни ребенка ручной период, когда он еще не ходит. В нас всех есть генетическая память и ребенок ждет, что пока он маленьких и слабый, он при маме. Так было тысячелетиями, задолго до того как появились кровати детские, коляски, шезлонги, манежи. У меня Вика практически весь первый год на руках просидела. Моя мама все причитала, что слишком ручная. Выросла она сейчас, сама носится и на руки даже не загонишь иногда, когда мне бы хотелось ее подержать. )))) Насиделась, удовлетворила эту свою потребность. Сейчас всячески к самостоятельности стремится. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Yoji // Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Yoji //, я имею ввиду что все должно быть в меру... конечно когда ребенку требуються ручки, конечно садистом быть не надо, я имею ввиду что постоянно особенно без надобности не надо таскать ребетенка Ссылка на это сообщение
Yoji // 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Не, ну если он сам себе лежит, чем-то занимается и ему интересно, то, конечно, пусть себе лежит и молодец. ))))) Но вот я против настойчивого отучения от ручек и боязни к ручкам приучить. Все нормально ))) Они с рук сами слезают. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 Yoji //, просто у меня много примеров вокруг, когда мама не может помыться, причесаться, не говоря о том что просто на полчаса в магазин сбегать или в парикхмахерскую, деть все время отсутствия матери орет так как будто его пытают горячим утюгом... вот такого я не хочу, надо найти баланс Моего племяша берут на руки и к груди прикладывают как только он решил издать любой звук , все таки это перебор, ему ж надо как то проявлять свои эмоции и желания, а так чуть пикнул так сразу в охапку и ходить... В тоже время конечно нельзя допускать ора так чтобы в захлеб и до хрипа... Во всем надо искать золотую середину... Начались М, я даже не расстроилась, график БТ (базальная температура) другого не предполагал... решила этот цикл отдохнуть, снижу дозу бромокриптина, отменю совсем дюфастон и посмотрим как организм сам справится, вот только думаю сходить на УЗИ, наверное в следующий понедельник, посмотрю на кисту, а то стреляло весь цикл... Сегодня день пролетел и не заметила, встали поздно, пока блинов напекла, чуток повязала вот и все, уже и ночь пришла... пойду голову вымаю и баиньки... Мусе сегодня получше. все время лежит, но уже и позу меняет и плакать перестала, поела чуток, водички попила... отходит потихоньку... Котята боятся ее.. не играют, прячуются в дальней комнате, еле выволокла их поесть и на горшок... Девочки сегодня прощенное воскресение. Простите меня если чем обидела ВАС Ссылка на это сообщение
Yoji // 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 И меня прости. )))) И я не могла не то, что помыться, а в туалет выйти. Это не от избалованности, это такая потребность ребенка, это проходит, совсем малыш еще не умеет манипулировать, если он плачет, то у него действительно мир рушится. И я тоже на любой писк грудь давала первые месяцы. А оставлять Вику начала только после шести месяцев, везде с ней ходила, и в магазин, и ко врачу. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Yoji //, Бог простит Потихоньку работаю, пока нет завалов... не сезон.. наверно следующие две недели будут жуткими.. опять предчуствую бурю... Дома нянчим Мусю... с утра сегодня смеялась.. сняла с нее попону, она довольная побежала поесть, попрыгала по столу и дивану.. перед уходом на работу я решила ее всетаки одеть в попону, и тут у нас отказали лапы, и прорезался голос... представляете, завязала передние завязки упала передними лапами, довязала задние завязки упала на пузо и на лапки не встает и так жалобно "мяяяяуууу-развяжи..." Вечером прихожу улеглась в углу и не встает, взяла на руки, развязала, она умылась и побежала есть Потихоньку привыкли жать без воды, туалет на улице... экономим воду из ведра... мечтаем о потеплении Забросила я все таблетки, причем вспомнила о бромокриптине когда упропустила уже три дня.. решила не возобновлять... пусть что будет... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Ощущение что день Сурка... не успеваю дни считать, вроде март только начался а уже 6... В выходные все дела какаие, купила рамки новые в улики.. свозили Муся в вет клинику и сняли швы... ездили голосовать... в воскресение чуток прибралась и МЧ натопил баню... какая же я грязнулька... мылась мылась... зато потом по коже терла со скрипом красотища... Довязала костюмчик Племяннику, кофта и штаны... наверное где нибудь на осень пригодится, т.к. я вязала с запасом... Довязала скатерть, ее уже полгода вяжу... осталось чуток по контору обвязать, выстирать, накрахмалить и сфоткать Что то я этот цикл забросила совсем.. решила отдохнуть... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 *Зюзя*, Машенька спасибо... Все выхи МЧ аккупровал компьютер, только сегодня ушел на работу. Всех девочек поздавляю с Праздником ВЕСНЫ, УЛЫБОК и ЦВЕТОВ!!! :flower: 7 марта на работе просто завалили подарками, надарили цветов, конфет, чашку, полотенцики, мыло вкусняцкое, напоили шампусиком с фруктами и с обеда отпустили домой Я успела сбегать подать декларацию, заплатить квартплату (час в очереди стояла) и дома выспаться 8го сидела целый день вязала, скатерть полностью готова, осталось дождаться тепла, когда будет вода в доме и выстирать ее, прикупить подскатерник цветной чтобы узор был виден. и можно фоткать. От нечего делать вечерком связала игрушку-пони, прикольная получилась Вчера ходила к родителям, побыться-постираться, вот так выходные и пролетели... Ссылка на это сообщение
кисуля * 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юльчик, какая ты у нас рукодельница!!! И что бы аист прилетел в 2012 ААААПЧХИИИИИИИИ!!!! Пусть у вас получится, ну пожааааалуйстаааааа!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 кисуля *, Леночка спасибо большое !!! Дни летят считать не успеваю, на работе опять завал, правда без нервов, просто идут потребители... Вчера ходили от работы на концерт, с барского плеча работодателя мне достался билет на спектакль Валенки. В ролях Татьяна Валисьева, Стас Садальский и Ольга Тумакина. Сюжет конечно банальный, история про жену-мужа-любовницу... Неколотые шутки действительно были смешные, играли хорошо, Садальский и Тумакина пели в живую, про песню Васильевой мы так и не поняли живьем или фанера, я склоняюсь к фанере... Васильева конечно бесподобна, в таком возрасте и так выглядеть Браво, одно слово... Тумакина и Садальский играли в своей манере гипер-актризма, на любителя... В конце они на бис спели четыре песни, Садальский шутил и очень благодарил публику... Публика не сплоховала и дарила им цветы... а то я один раз была на балете и им цветы вообще никто не вынес Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 марта 2012 Автор Поделиться 18 марта 2012 Выходные на УРА!!! занимаюсь чем хочу!!! Вчера чуток убралась, выгуляла собаку, начесала с нее килограмм шерсти, посадила рассаду цветов и овощей, сЪездили в магазин, закупили вискаса на неделю и я села шить куклу... вчера до 12 ночи и сегодня весь день этим тока и занимаюсь... Половину волос нашила, получается красавица!!! На улице началась весна, +2+4 капает весенняя капель!!! подает снег с крыши!! скоро скоро зеленая травка появится!! МЧ натопил баню, напарилась, намылать, масками мазями намазюкалась и сижу счастливая Как то странно перед М и ПМС нету Ах как хочется чтобы получилось в этот раз!!! Ссылка на это сообщение
кисуля * 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Как жаль что в этот раз пролет! Так срочно стараться в этом цикле, мужа корми получше и в боооой . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт