ЮлияЮ 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Леночка приветик! я больше на авось не надеюсь, сейчас ломаю голову как улизнуть с работы и сменить прописку чтобы попасть на бесплатную лапару... никак не разгребу и врят ли разгребу работу, сейчас держит подработка, вот расквитаюсь с ней, выполню обещанное и со спокойной совестью лягу в больницу, наверное в апреле получится... Неделя пролетела и не заметила, это хорошо, т.к. не было времени жалеть себя из-за М... пришли они раньше обычного и продлились меньш обычного... наверное простудилась.... Сегодня ездили в гости к брату, сегодня племяннику 2 месяца, разрешили подержать на руках, он научился самостоятельно держать голову и брать его не страшно... сначало он весь крутился а потом заснул и около получаса дрых у меня на руках... брат с женой были довольны что их руки отдохнули Вот думаю пора покупать книгу и учить стишки чтобы было чего рассказывать племянику, а то я не знаю не одного четверостишья... Схожу на недели посмотрю детские книги... Ссылка на это сообщение
Yoji // 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ЮлияЮ //, да в интернете всяких пестушек-игр полно )))) Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 страшная депрессия, все плохо ничего не хочу, даже плакать не получается.... на работе жопа.. даже психовать устала... насморк, весь мозк исполаскала... на улице мороз, а хочется тепла и солнышка... дома воды нет, устала все мыть в тазиках и кастрюльках, а в туалет на улицу бегать... даже сожрать бы чего вкусного и то не знаю чего хочу... в магазин ходила, ничего не хочу... с Б тоже надежд никаких, таким психованным как мне наверное не дано... так что как то так. все к одному... :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЮлияЮ //, Юлечка, это весенняя хандра, авитаминоз и отсутствие весеннего солнышка делают свое дело. Но весна нормальная будет, и уже не так будет всё раздражать. Очень понимаю твои чувства. Сейчас они у многих такие, и кажется, что выхода нет и не будет. Но он будет! Надо просто ещё чуточку терпения. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 *Зюзя*, Машенька, спасибо за поддержку... наверное это весенняя хандра, но выть все равно хочется.... сегодня придумала что насморк мой это не простуда а аллергия, пять дней биопарокса должно было уже помочь, так нет из носа хлещит фонтаном... с работы пришла сожрала супрастин, вроде сижу перестало течь... может поможет... Ссылка на это сообщение
кисуля * 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Ого ,как у меня алергия на работу , я то же на работе хожу с заложенным носом и лицо пятнами покрывается . 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 апреля 2012 Автор Поделиться 5 апреля 2012 Чтото трудно стало выходить на сайт, совсем не подгружается... работы завались, устаю очеень... Вчера решила сделать себе подарок и купила мультииварку, теперь готовлю каши, завтра планирую приготовить рыбу на пару Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 Поздравляю всех с Вербным Воскресением!!! Вчера вечером ходила в храм на службу, как же все Бог распологает, весь день шел дождь, нихотелось никуда идти, а как собираться силы появились, шитье надоело, я собралась и поехала.. правда мне время не правильно сказали, служба была в разгаре, но все равно, я отстояла больше часа... потом все подходили к батюшке, он мазал маслицем и дарил веточки вербы!!! принесла домой. поставила у икон... Так вот служба закончилась, я на время посмотрела, и поняла что автобус придется ждать, а в храме была жара от народа, а на улице дождь проливной, думала замерзну... так нет, тока я подумала что "Бог позаботиться" и из-за поворота едет мой автобус, они в пробке стояли, поэтому едут с опозданием так вот все устроилось и я через 30 минут уже была дома но очередной раз удивилась на людей, ну ладно в храме ходят все кто куда хочет... никто не стоит, только те кто видно ходят постоянно, но когда начали готовить храм к помазанию маслицем, тут началось нечто... такое ощущение что никогда такого не давали и дадут не всем, всем надо было побыстрее... толпа чуть батюшку не снесла... что за люди... Ссылка на это сообщение
кисуля * 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Да есть такое, быстрее хапнуть и смыться )). Особенно толпа бесить начинает когда ты с пузом, такое ощущение что все норовят тебя задеть или толкнуть. Лично я уже вокруг живота стараюсь хоть какую то преграду ставить иначе легко можно получить по пузику. Да вот я на работе каждый день вижу - посадка на самолет у всех уже посадочный талон с местом все равно часть людей душит друг друга лезя вперед что бы первыми пройти , а то вдруг мест не хватит )). Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 сегодня встала пораньше, покрасила яички, спекла в мультеварке кекс, который я готовлю вместо куличика, украсила все и повезла в храм освящать, приехала, там служба заканчивается и как раз освещают у всех, я к батюшке подошла, он с таким довольным видом мой куличик окрапил святой водой и по лицу попало!!! эх хорошо, никогда бы не подумала что от этого настроение повышается!!! А еще одна радость, пчелки мои живы, с утра их приоткрыла, там много мертвых, так я МЧ сказала, а он "да не переживай, ща схожу поковыряю, сниму пленку утепляющие, может вылетят"... И точно, прихожу из храма, на улице то солнышко до +15 нагрело, ветра нет и около улика начался облет, сначала по одной, а через час уже толпа :applause: Зиму пережили, осталось мать-и-мачеху дождаться Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 19 апреля 2012 Автор Поделиться 19 апреля 2012 В Пасху начались М... весь день насмарку, так растроилась да еще и болело все тело... все равно собралась и поехала с родителями к брату, поняньчится с племяшом, Он так подрос! уже и взгляд осознанный и слушает вниматерьно, мы с ним поиграли в поровозики, я пыхтела, он повторял Настроилась все таки на лапару, в среду отдала паспорт на выписку из города, завтра пойду прописываться в район... В следующую среду на УЗИ, к врачу и проситься на стационар... Живот ноет 5ый день, льет не переставая... надоело... если уж не Б, так и болеть нечего... у знакомой недавно чистили экдометрий так она говорит что второй цикл никаких болей, и М идут не неделю а всего 3 дня.. тоже так хочу ... На работе как обычно завал, плююнула, тяну потихоньку, настроилась что лягу на стационар, а из него плавно в отпуск уйду... надоелло все, буду морально отдыхать... Ссылка на это сообщение
mamima 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Приветик, я кстати когда лежала на сохранеии в гинекологии, со мной лежали девочки которые с разными болячками гинекологическими и некоторые приходили на гинекологическое выскабливание, так вот наша врач говорила, что раньше считалось плохо, а сейчас наоборот доказано, что при определенных проблемах это даже лучше и полезней, так как все обновляется и что беременность наступает быстрее и легче. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 ro//mama//, Наташ, я решила что это последний шанс, сдалаю лапароскопию, наверное в искусственный климакс посадят, если не получится после плюну с большой горы, значит не дано... Сегодня сказала начальнику что собираюсь заболеть и лечь в больницу, не поверил, решил что я очередной раз пугаю... ну ну.. прописка уже сненина, полис получен, осталось дождаться среды и вперед к врачу на прием и на госпитализацию... пусть попляшут без меня.. а я уже настроилась, вышивку приготовила, книгу возьму и будет мне отдых перед отпуском Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 апреля 2012 Автор Поделиться 22 апреля 2012 Сегодня сказала родителям что собираюсь на лапароскопию... мама испугалась и начала причитать что ЭКО то делают каждая вторая и мы сможем... как будь-то ей делать будут... Настроилась уже вся... вот только почитала, что нужно сдать кучу анализов, а их то у меня нет давно... наверное отправят сдавать и придется все отложить... эх... была не была... может возьмут в больницу и там все сделают... типа только себе доверяют :molitva: Ссылка на это сообщение
mamima 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юль, ты просто умничка, я очень даже уверена, что лапароскопия приведет к заветной цели и не придется ЭКО делать. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 24 апреля 2012 Автор Поделиться 24 апреля 2012 Завтра иду на УЗИ, к врачу и узнавать про госпитализацию Настроение хорошее, дожила, реальность попасть в больницу начала радовать Ссылка на это сообщение
mamima 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Удачки тебе, обязательно потом отпишись, что к чему и когда. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 Вчера была у врача... На УЗИ я скоро начну ржать: новый врач - новый диагноз, мало мне киста, теперь 100 % эндометриозная, мало мне миома малых размеров под брюшиной, теперь у меня седловидная матка ... больше на УЗИ не пойду... а то еще чего найдут ... А так УЗИстка была приятная женщина, сказала что веезде виден эндометриоз, написала показания к госпитализации на лапару+гистероскопию... Потом я пошла к Г.. ну она увидев такой диагноз сказала что все, оформляем документы в стационар... только опять наша бюрократия... запись будет только с 15 мая, т.к. на праздники стационар освобождали и никого планово не клали... поэтому весь май уже расписан... т.е. 15 мая надо позвонить, узнать дату госпитализации, От этой даты в июне отсчитать сроки действительности анализов и начинать все сдавать... выписали список анализов... Т.е. моя лапара будет назначена мининум на начало июня, зато бесплатный стационар... Кроме этого Г не понравился мой пролактин, сказала что после курса бромокриптина он должен быть на нижних границах нормы а не в середине, прописала пить бромокриптин до госпитализации, диагноз гиперпролактомия, или что то такое... Итог такой: в июне госпитализация и лапара, после, считай в июле начнется искуственный климакс, до зимы, далее попытка заБ в течении 4 месяцев самостоятельно и после на стимуляцию... т.е. это еще год... мечта стать мамой осуществиться в конце 2013 - начале 2014 года, вот так На улице лето, пришли с работы, тепло и хорошо, уговорила МЧ пойти в огород... Какая красота!!! три часа на свежем воздухе, огород вычищен, цветы прополоты и прорыхлены... в выходные начанаю посадки овощей. Пчелки мои работницы, до позднего вечера таскают!!! смотреть приятно!!! УРА пришло долгожданное лето! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Сегодня плохо грузился сайт, и тут выскочило!!! я глазам не поверила!!! в списке ников у кого положительные тесты светится моя фамилия!!! прочитала еще раз, думаю, как так, еще раз, оказалось что отличие в одну букву и ударение не там . Господи пусть сбудется примета!!! Я дожила до выходных!!! ура сельхоз работам!!! завтра едим на дачу!!! Ссылка на это сообщение
кисуля * 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Юлечка, конечно ты столько ждала, что кажется что до планирования бебика после лапоры пройдет куча времени, но время летит куда незаметнее, так что позитивный настрой и в бой )) . Может и не назначат климакс, кто его знает, что там у тебя внутри Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Простудилась, всю ночь не спала, т.к. нос забила а горло высушивало... голова трещала безбожно... пролежала весь день, МЧ вечером баню сделал, погрелась, нос пробило и уже можно потихоньку дышать. Вчера ездили на дачу, о чудо за зиму никто не залез и ничего не спер!!! поубирались, костер пожгли, и домой поехали, а то ветрище такой дует что смотри скоро сама взлетишь... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 У нас на работе случилась трагедия: начальник группы подстанций, проводя работы на электрооборудовании 35 кВ, попал под напряжение . 35 кВ не держит а отбрасывает, парень улетел с высоты 2 метра о бетонную дорожку шеей.... скончался в скорой . Девочки это так страшно.. молодой, ему было всего 38 лет... всегда приветлив.. не пил не курил... занимал достаточно приличную должность... Как же тяжело осознавать что люди ежедневно подвергаются такой опасности... Когда я получала специальность. конечно нам говорили что происходят такие случаи... конечно за 8 лет работы я слышала что иногда люди попадают под напряжение, но чтобы в нашей организации , вот так, знакомый человек умер в течении нескольких минут У меня начался отпуск, я так устала что даже сил порадоваться нету... уверена что одолеют звонками "где-как-почему" Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Второй день копаемся в огороде. На улице +22 изредка прыскает дождик... хорошо и свежо !!! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Не успела я порадоваться тому что оттаяла труба из колодца что подает воду в дом и тут новое случилось, потек водонагреватель, обзвонила магазины, надо готовить 7,5 штук на новый... эх... вот куда пойдет мат помощь к отпуску... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт