ЮлияЮ 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 Интересно, мои мозги совсем утекли??? Вот какого черта они мечтают что с моими диагнозами я завтра проснусь и сделаю тест а таааам будут две жирнючие полоски.. конечно мечтать не вредно, НО... какого фига... завтра же реветь буду... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 И даже не реву!!! Настроение отличное, сейсчас пойду пчел смотреть, на улице лето пришло Ссылка на это сообщение
mamima 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну и хорошо, что не ревешь!!!!Скорей бы уже операцию сделали и все сразу будет ок!!! Аппчччххииииии на тебя! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ro//mama//, Наташенька спасибо!!! ой операции жду не дождусь, считаю дни до 15-го чтобы записали, а там буду знать дату, и сдавать анализы... Ссылка на это сообщение
mamima 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 чуть чуть осталось подождать Юль, операция реально даст огромный толчок биже к цели, я прям уверена. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 ro//mama//, Наташ, не знаю, пока я уверена в одном, что операция даст толчек к правильности цикла, я начиталась что эндометриоз может чтого чего убивать, и овуляции не происходит и трубы сбокированы и перетяжки-спайки тянут куданито не туда и болезненность М... пусть хоть это нормализуется, врач точно скажет что и как у меня внутри, а дальше посмотрим... Ссылка на это сообщение
mamima 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ну как раз все это нормаизуется и вперед за лялей. Знаешь я вообще думала , да и врачи многие говорили, что все уже я безнадежна только ЭКО. А тут вон как получается. Так что все таки ты настраивайся на результат я прям уверена что он будет. Сколько девочек в искуственный климакс уходят посл елапары и из него выходят беременными. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 11 мая 2012 Автор Поделиться 11 мая 2012 Осталось найти силы еще полгода-год подождать... Ссылка на это сообщение
mamima 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Да быстро пролетят, уж годы и время летят ого го как! А то мож и не придется нчиего ждать, мож скажут все у тебя просто супер ок. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 13 мая 2012 Автор Поделиться 13 мая 2012 Вчера полдня сажала цветы, ходила в майке и загорала, потом к родителям привезли племянника и мы с ним няньчились. Брат у меня родитель-идеалист, гипер заботлив, и так не сяк ему и эток не так... учит маму как надо с внуком общаться, типа или умное ему говори или молчи... при этом нервничает и психует.. не знаю конечно но так ничего хорошего не получиться... Весь вечер был ливень, лило так что по огороду текли реки, выключили мы электричество и ждали обещанную грозу... она так и не пришла, зато мы отдохнули от телевизора и компьютера... Сегодня делали дела по дому, то гардину новую вешали, то МЧ бойлер ремонтировал... решили пока новый не покупать а сменить в старом тэн и терморегулятор... это вместо 7,5 штук обойдется всего в 1,5-2, а это все таки суущественная экономия... Потом посадили картошку и вымались в бане.. вот и весь выходной, толи был толи нет... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 мая 2012 Автор Поделиться 15 мая 2012 Госпитализация 22 июня !!! Ждемс... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 16 мая 2012 Автор Поделиться 16 мая 2012 Сегодня предложили поехать на повышение, надо было бы переезжать за 300 км... отказалась, сказала что могу принять повышение дистанционно Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 мая 2012 Автор Поделиться 17 мая 2012 Сегодня решила помыть окна в большой комнате. три окна. пока рамы снимешь пока поставишь.. . занавести постирала, сегодня хорошо - тепло... все пересушила. пока мыла, пришлось еще два часа отпаривать шторы, пока повесила, а я высоты боюсь, голова кружиться... так что заняло это весь день, потом решила цветочкам душ устроить... поняла что день прошел когда в окно МЧ увидела... так быстро день прошел... вроде только встала... поужинали и тут пришла усталось, все тело болит.. а если учесть что второй день шея что то не крутится так вообще прелесть.... но ничего я встала и еще раскроила себе брюки, типа джинсы на работу ходить... А еще у меня радость вчера доделала куклу вальдоровскую, все 2 года подготовки, полгода работы. получилась настоящая девочка, конечно с огрехами, не пропорционально, ну ничего, в следующий раз будет еще красивее, сфоткаю и выложу скоро... Ссылка на это сообщение
mamima 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Юль, прям очень хочется на куколку глянуть! Ссылка на это сообщение
Yoji // 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мне тоже хочется куколку посмотреть ))) Моя так и лежит пока недошитая (( Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 Девочки, сфоткаю, хочу на природе - огороде в цветах сфоткать, не седня завтра распустятся тюльпаны, на их фоне и сфоткаю Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 вот и отпуск пролетел, как было хорошо, тепло, тихо.... эххх завтра набросятся безумные... Выкладываю фото куклы Ссылка на это сообщение
mamima 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ваууу куклу вообще супер, слушай ну ты повозилась не мало, такая она прям классная. Ссылка на это сообщение
Yoji // 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЮлияЮ, куколка потрясающая! Мне очень-очень нравится! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 ro//mama//, Yoji //, , ой девочки спасибо за хвальбу, мне очень приятно :confusion: Вчера собралась с силами и решила что сколько можно, надо освятит вышитые иконы, которые делала еще в прошлом и позапрошлом году, позвонили матери МЧ, она сказала что надо принести на службу, там их заберут в алтарь и все освятят... Собрала все с вечера, и пошли мы с подружкой с работы, все так удачно получилось, иконы быстро забрали, мы договорились чтобы подойти к батюшке (подруге надо было)... В это время была служба, завтра Николай угодник вешний - праздник престолького монастыря к которому относится храм, служба значит праздничная, после было миропомазание и - не знаю как правильно - давали "хлеб с вином", т.е. освященные тело и кровь Господа.... Два часа были в храме, как будто минут десять были.... только дома ноги на каблуках стали гудеть... На работе день прошел относительно спокойно. переделала отчеты которые пытались сделать подменяя меня, послушала новые сплетни вот и день прошел.... Ссылка на это сообщение
кисуля * 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юлечка, какая же ты трудяжка, не устаю удивляться! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 мая 2012 Автор Поделиться 23 мая 2012 кисуля *, Лена, ты меня переоцениваешь, лично я считаю себя сверх ленивой Вот например зверски не люблю мыть полы... эх зарастают, особенно имея в наличии 3-х котофеев, особенно учитывая что два из них посещают улицу а третья наведывается регулярно в подпол... А вот даже собственные увещивания что так нельзя не помогают... поэтому мою редко Да и все остальное, я просто заставляю себя оторвать зад от дивана и хоть что то делать, правда есть плюс, если попенгаден оторван от дивана то делаю до победного.... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 Три года на сайте, пора бы перейти из планюшек в беременюшки и мамульки, хочу не спать ночами и катать коляску Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 с февраля рощу рассаду перцев и баклажанов, в этом году решила еще посадить цветы на рассаду, так вот вместо кучи сеянцев выжили 4 бархатца и 2 астры... Недавно мыла окна и решила переставить рассаду попросторнее, поэтому на доске у окна не хватило место чаплашки с цветами... я ее переставила в другую комнату на окно... Сегодня сижу шью себе брюки, одновременно слушаю и смотрю полиглот, вокруг меня крутится мелкая кошка Кнопка... что то я в компе не поняла села поближе... и тут понимаю что странно пахнет календулой... поворачиваюсь, эта зараза поедает цветы.. астры ужо съедины, а бархатцев нет макушек, я ее ругать, она отпрыгнула, потом говорю ну что облизываешься иди лопай дальше, она не долго думая выдрала остатки и сожрала ... не судьба мне вырастить рассаду цветов... самое обидное месяц горшок стоял и ее не интересовал, а тут взяла и все за раз сожрала Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 27 мая 2012 Автор Поделиться 27 мая 2012 Все забываю написать, последний месяц заметила что младшая кошка Кнопка любит взобраться мне на живот и с удовольствием урчать, до этого ни за одной из своих кошек такого не замечала... Может Кнопка повзрослела и решила меня полечить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт