Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Привет, Юль не поверишь, моя Тишина до Б сидела у меня на животе постоянно, а как только я забеременела вообще не подходит, редко забудется и может через меня пойти дальше если лежу, а так стороной обходит, чувствует наверное, что нельзя.

Сегодня на работе перенервничала, не было моему возмущению по поводу руководства, сокращать персонал это они впереди, а потом удивляются почему работа не делается... я им все сказала что думаю на счет персонала, на счет повышений, на счет уровня зп....

Что то стало часто болеть там где киста, и можно нащупать странных шарик в том месте... шарик не большой нарно 1 см в диаметре...

Последнее время снятся какие странные сны, я не помню сюжет но устаю за ночь хуже чем днем... недавно приснился бред: снится что я беременная месяце так на 4-5, сидеть мне жутко не удобно а стоять тяжелло... и вот такая я вся разбитая, должна бегать и подбадривать родных, т.к. внимание главный бред: мой брат беременный и ему срок рожать, понятно что места чем рожать нету и его готовят к кесареву, все бегают, орут, шумят, а мне так тяжело и я все говорю ну что за паника ну это же стандартная операция и столько мужиков через нее прошли... Похоже мозг сошел в ума, если выдает такие сны...

Сегодня тоже что то снилось, при этом я проснулась от того что трещит мой шейный позвонок, причем оказалось это он по настоящему встал на место от кручения моей головы... Один плюс что перестало болеть плечо, которое болело последние две недели и я думала что простудила... Сон как рукой сняло когда реально свело ногу, давно такой гадости не было, пришлось вскочить и прыгать на этой ноге, это реально помогло ноге, только сон отшибло...

Сегодня ходила на ДР... первый раз пробовала фондю. было сырное, такая вкуснятина, и так наелись :confusion:

Потом сходила в магазин а то кошки обиделись что им перестали давать рагу от Вискаса и дают сухарики, старшая Муська отказывалась есть совсем, Толстый парень грыз несколько штучек. Младшая Кнопка пыжилась но съедала порцию троих и ходила колобком, я то уже расстроилась что скоро будет еще кошки ан нет это только вздутие живота от сухого корма, тут ее не было больше часа, была в подвале, пришла глиста ходячая, наверное получилось кое что :sorry:

(изменено)

Я сегодня молодец :D Встала пораньше для субботы, прибралась и пошла полоть картошку, травы море, картофан тока начал проклевываться, но я весь день там торчала, и к самому вечеру все прополола включая кусок где была старая клубника, кто знает тот поймет, прополоть это оооочень трудоемко :confusion:

Обед приготовил МЧ, картошки нажарил, вкуснотища особенно после работы....

Вечером пока силы не иссякли поставила варить борщ, получилась пальчики оближешь, с чесночком :P ... повышивала, инет поглядела вот и заполночь пришла, пора спать :kulachki:

Изменено пользователем ЮлияЮ

Какой то странный мондраш перед М :monstr: ... как же я хочу что бы все получилось :molitva:

Толи я устала, т.к. работала без выходных, толи чо но я очень устаю... в обед ем и понимаю что даже не понимаю где я и что делаю... вечером делать ничего не могу, могу только почитать и в нете посидеть.... Нарно лень напала и победила :flag:

Вчера забрали отданные мне цветы: фикус бенджамина, калатею и розан... все огромные, ухоженные и красивые :love: Как можно такие захотеть выбросить :not know:

Котофеи были в восторге, игры только рядом, так и смотри ветки переломают...

Вот и начался юбилейный цикл в котором будет лапара. Завтра иду к терапевту и прошу направления на анализы. надеюсь частично сдать бесплатно :D

С утра идет ливни, такого никогда не было.. вода льется как из ушата, много и недолго, но промокнуть хватит и минуты.... Утром после просмотра такого дождя решила надеть резиновые сапоги... и очень хорошо сделала, т.к. по дороге грязь и лужищи.. На переобувку взяла туфли. Весь день бегала в туфлях, тепло и хорошо, правда влажность дикая.. Вечером собираясь домой, решила что пойду в туфлях и собрала резиновые в мешок... Дождь начался как только вышла на улицу... была мысль зайти в ближайший магазин и на лавочке переобуться.. но тупость не позволила... идду дальше... и тут началось... я такого не помню.. сплошная стена воды, под ногами по щиколотку на каблуках... забежала в здание института... джинсы мокрые по колено, туфли хлюпают... переобулась... стало тепло и сухо... так дальше и топала.... Ну вот что мешало сдалать так еще на работе???? :sorry:

Осталось меньше недели до госпитализации. Уже в пятницу!!! сдала все анализы, все вроде в норме, осталось дождаться мазка и RW и ВИЧ... надеюсь и там все будет хорошо!!!

У нас на работе есть инженер, парень моего возраста, так вот он написал заявление на отпуск по уходу за ребенком :D . Чуете какая у нас замечательная работа, что люди ищут любой способ не ходить на нее :sorry: .. У него жене имеет свободный график работы и зарабатывает больше его наверное рааза в 1,5 - 2 больше... поэтому выгоднее ему сидеть с ребенком а она будет приехжать и кормить малышку... Между прочим девочке всего 3 месяца ;)

Сегодня ездили на дачу... как же там все зарасло, был моросячий дождик... но все равно мы пололи и окучивали... Наелись первых ягодок - жимолости... Вкусняшка!!!!

Клубника уже набрала ягоды, теперь бы солнечных денечков и будем есть клубнику... Зацвела малина, пчелы трудятся даже в дождик.. трудяжки мои.

ЮлияЮ, а мы клубнику уже во всю лопаем, даже варенье и заморозить успели и кстати малины бабуля моя маленькую баночку уже набрала.

Тебе совсем чуточек остался до госпитализации. Держим кулачки!!! и АААПппчччххххииии.

Всю неделю бегала, готовилась, то за анализами, то доделывала документы в налоговую, чтобы потом не бегать, протолола весь огород, устала как собака, но меня грела мысль что в пятницу будет то что я так долго ждала....Вчера вечером собралась. на работе сказала что все - я на больничном... С утра сегодня МЧ меня отвез... надо было к 9-00, приехали в 8-30.. села в очередь... направления собрали в 9-30... прием начался ближе к 11-00.... меня приняли в 11-30... врач посмотрел все бумажки и ..... написал направление на квоту..... типа это я тупая приперлась с вещами, а ваобщето сначало консультируют и только потом в очередь на квоту... а ужжжж потом и в очередь на госпитализацию :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Девочки, я реально ревела... я так долго ждала... я так надеялась.... а оказалось ....

Короче хорошо что там была девочка с Костромы... она меня немного успокоила...

Я подала документы на квоту.... но это наше государство... я не поверю что в июне месяце еще есть деньги на квоты.... так что скорее всего если хочу операцию то надо копить денежки нарно в 15 уложусьььь :this_1:

на следующей недели мне обещали провентилировать вопрос в областром комитете здравоохранения и если все так как я думаю то наверное буду откладывать к сентябрю на операцию за деньги....

Пока ехала домой успокоилась... позвонила на работу, сказала что приду в понедельник... позвонила маме, та потрепала мне нервы... она видители решила что я собралась не на лапару а на ЭКО :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: ... я сорвалась и сказала все что думаю... что я ей больше вообще ничего рассказывать не буду, т.к. ее фантазия и безапеляционные заявления меня по психоза доведут...

После приехала домой и легла спать... проснулась вроде настроение получше... но мысли шарахает от "больше и пальцем не пошевелю и буду жить без детей" до "деньги занять и сделать платно прям на следующей недели".... короче пока клинит...

Выходные пролетели... убралась, МЧ настирал паласы, прополола оставшиеся грядки, намылась в баньке - вот и все...

Никак не пойму свой организм, второй день решил он объявить сильнейший ЖОР.... вот вроде 30 минут назад поела, сытно поела, мясное, так нет, подавай ему еще еды, пока забрасываю сыр и фрукты... но помогает мало... На стресс что ли так отреагировала????

Эх наелась, купила вкусностей, сделала салат, налопалась... салат, пельмени, мороженного 200 г и полкило черешни... если меня разорвет то это от счастья... жор заглушен... пора садиться на разгрузочные дни :D :D :D

:mamamia: Привет Юлечка! Я в шоке от врачей, ну неужели нельзя язык развязать и все объяснить сразу, все оббегать что бы тебе бумажку дали!? капец! Вот поэтому то когда мне удается сорвать что то нахаляву по полису я искренне удивляюсь! У нас вот тут лаборатория наша в отпуск ушла (у нас 1 лаборантка всего) и детской то же, так принемают в центральной больнице все анализы, я пришла пораньше очередь занять, оказалась для детей и беременных сделали отдельную очередь и кабинет, так что я первая была, так приятненько и таааак удивительно ;)

кисуля *, Лен, я тоже в шоке была... а сейчас как то успокоилась, значит Бог считает что мне это пока не нужно :sorry:

У меня первый день 3-х недельного отпуска, все удивляются почему я не еду на море отдыхать, а мне так хорошо дома, просто на душе хорошо и спокойно... могу в огороде позагорать, могу в доме поспать, от города недалеко могу в магазины съездить :D . Одно но, это бы где покупаться :think1:

Сегодня с утра съездила подровняла волосы и состригла челку, теперь вижу мир открытыми глазами :D

ЮлияЮ, мне тоже дома хорошо ))) Мы сейчас живем за городом, снимаем дом, муж говорит, надо планировать отпуск на конец лета, а мне так не хочется ))) Я как представлю собираться, ехать, мотаться где-то, потом обратно )))) Хочется просто всем вместе побыть дома ))))

(изменено)

Сегодня поехала платить за газ и электричество и так по магазинам пошляться... собиралась-собиралась, приехала в город и думаю а где квитанции, и тут вспомила что их то и не взяла :D , пошла так погуляла по магазинам, в конце устала, т.к. из города была огромная пробка, и график транспорта сбился, а я накупила мяса да вискаса, тяжело, да жарко, еле доклячилась... пришла сполостнулась и пошла к родителям загорать, так пришли брат с женой и племяшом, вот с ними и посидели, хорошо!!!

Изменено пользователем ЮлияЮ

Yoji //, ой он просто чудо, ему сейчас идет 6ой месяц, весит 8 кг, тяжеленький для своего возраста, умеет кукситься, высказывать свое недовольство, совершает первые попытки сесть, т.е. когда чувствует упор тянется руками чтобы сесть... характер в папу, чуть что не так показывает, на своей тарабарщине скажет... парень компанейский, меня видит редко но все равно сразу тянет руки, типа бери тетя раз пришла, а то мать давно таскает... грызет погремушки, место для зубов чешется, все в рот тянет и слюни пускает

• Нравится 1

Вчера собралась с силыми и пошла на исповедь, давно собиралась... пришла к началу службы около 17, заняла очередь и оказалась что передо мной человек 20 :think1: , к батюшке я подошла только в 21... и мне было как то легко, во время службы стояла, потом сидела, говорить с батюшкой было легко, поругал меня, грехи отпустил, но к причастию не допустил, т.к. с МЧ мы живем не в браке и не венчанные...

Домой поехала с только в 23... и то только на такси... замерзла зверски

• Нравится 1

Начался период заготовок, весь день торчала на кухне, ягодки перебери, вымой и с песочком перетри или вареньице вари :D

Вот и я дождалась!!! ХГЧ = 2434,42 !!! На 32 ДЦ!!! Спасибо Пресвятая Богородица!!! Ты отвела от операции и подарила ЧУДО!!! Спасибо Господу Богу!!! Спасибо Матушка Матронушка!!! Спасибо Ксения Петербургская!!! Спасибо Николай Угодник!!!

Так, осталось узнать нормы прогестерона, а то он свего навсего 25,3... так так, пошла поищу, девочки, если знаете напишите где посмотреть

• Нравится 1

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Я визжу от счастья!!!!!!!! Прям хочу тебя обнять и расцеловать!!!! Я безумно за тебя рада!!!!!!!!!

Прогестерон у меня вначале под 30 тоже был, это маловато, но через неделю уже был 60, это был уже нормуль, так что подожди чуть, подрастет еще.

Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада! Я прям летать теперь буду ))))))))) Ура-ура! И лапара не понадобилась!!!

Все тебе:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Yoji //
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...