Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Из ощущений только потно, встаю утром моюсь, через 5 минут как лягушка потная.. толи жара толи гормоны шалят... а как мне нравться грудь, она стала настоящий 2ой размер из 1,5 :D

Сегодня вызвали мольбами на работу, вышла, смотрю, а чего звали, делали сами бы, не сильно напрягались без меня, больше всякой фигни делали как обычно... больше не пойду, позвонят, скажу что уехала в гости в другой город...

Ночью снится что я в магазине шмотки подбираю, а меня спрашивают, а зачем такие маленькие, говорю все в подарок, и про сбя добавляю моему малышу, проснулась довольная как три слона, лежала улыбалась

А так себе решила сшить платье, О-образный силуэт, чтобы никто не догадывался подольше... и джинсы себе шила, давно на столе валяются никак не шилось, а вчера решила что вошью в бока молнии и трикотаж, а то наверное скоро мая и так не худая талия будет давить, и так хорошо вчера делалось, правда в наличие была одна подходяча молния, сегодня докупила ей пару, и завтра после обедика сяду стряпать продолжать :confusion:

А так надо с утра варенье крутить, вишни набрали и малины... буду стряпать, а мама на обед обещала окрошку, вкусняка, люблю окрошку :D

• Нравится 1

Наконец то вчера прошел дождь в наших краях, целых пять минут полил, пыль прибил и все, опять светит палящее солнце и дождей не передают... вроде центральная полоса а дождей не выдают...

Вчера с мамой сделали окрошку, налупилась аж дышать трудно было

Юлечка, да как же это я пропустила? Супер новость, ПОЗДРАВЛЯЮ! Крошка пусть растет и крепко держится за мамку! А прогик это смотря какая лаба, надо у врача либо в лаборатории уточнять.

ЮлияЮ, УРА УРА УРА , какая потрясающая новость!!! от всей души тебя поздравляю!!!! Очень очень рада за тебя !! Что я тебе говорила что организм твой лапары испугается и сразу забеременеешь :flower: :flower: :flower: :flower: Насчет прогика действительно должны быть указаны нормы твоей лаборатории где сдавала. Не хочу пугать, не зная норм, но мне кажется немного он у тебя низковат ( сужу по своим записям на этом сроке), может стоит проконсультироваться с врачем, может и назначат для поддержки утрик или дюф. Еще раз поздравляю , я так за тебя рада :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

У меня в 4-5 недель был прогестерон 29 при норме 1 триместра от 9 до 33.

Просто еще раз хочу сказать. что действительно нельзя говорить определенно, т.к неизвестны нормы лаборатории, я просто выразила свое мнение,

кисуля *, *Мотя*, девочки спасибо за поздравления!!! Пресвятая Богородица сделала мне подарок что лапара мне и не нужна!!!

Из ощущений это тошнота, просто тошнота, сегодня ночью встала в туалет так после еле уснула, кружилась голова как будто я перепила, знаете у меня так бывало после веселых празников когда ложишься, а кровать летает вокруг своей оси, что глаза не закрыть, еле уснула...

Прогестерон маленький, т.к. нормы лабы для 1 триместра от 5 до 450, а у меня 25,3... Завтра иду пересдавать и ХГЧ и прогестерон, во вторник получу анализы там видно будет... Еще собираюсь сходить завтра на УЗИ, пусть проверят что все находится на месте, а то у меня иногда жжет левую сторону где киста, правда жжет намного ниже Я. Но я думаю что на сроке 5,3 недельки будет уже хорошо видно малыша... Мне даже не важно услыышать сердечко, рано еще, просто пусть скажут что малыш прикрепился где надо и ему не мешает ни киста ни миома... Если все будет хорошо то в среду пойду просить взять на учет в консультацию в которую ходила по прежней прописке, она самая ближняя, а то по прописке в деревне надо ехать на чертовы кулички с пересадкой...

Сегодня ходила сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, завтра к ночи будут результаты.

Потом пошла на УЗИ, в регистратуре очередь, они бурчат что уже все надоели и норма УЗИ была сделана утром, а тут все идут и идут... Поднимаюсь на этаж, а тааааааммммм, очередь человек двадцать и такой сумбур, стационар без очереди, какие талоны, беременные платно и просто на узи... никто не понимает что и как, а больше всего понравилась бабулька лет 80 с сыном или внуком... ее смотрели нарно полчаса, смотрят же сначала сверху. потом отправляют в туалет и потом вагинально... сын смущаясь передает ей слова врача, врач орет так как бабулька глухая... короче шоу... через часа 2,5 подходит моя очередь, отдаю бумаги и говорю мне диагностику все чтобы было на месте, врач говорит я не справлюсь идите к другой, она вас уже видела и посмотрит лучше... спасибо что честно... мед сестра тащит мои документы в соседний кабинет где сидят глубокобеременные и говорят сиди с ними :D решила знак хороший.. При мне отдавали девочки результаты и вслух говорят тройня развитие по сроку 38 недель :Crazy: . Представляете, а девчонка ничего так стоит бодрячком, правда пузо побольше чем у других... Короче захожу в кабинеет. врач "ты писать не хочешь?" я такая нет, в такой очереди с водой не высидеть, она ну и хорошо пойду выпью водички а то устала, я пока раздевалась она уже обратно бежит... Говорит чего идешь ко мне, я ей про свои апрельские анализы рассказала, и говорю мне чтобы только все наместе было и больше ничего не хочу... Она говорит и правильно давай смотреть... первым делом "поздравляю, все на месте!" я заулыбалась, а она теперь давай смотреть подробно. увеличила там все и повернула мне экран, говорит смотри: вот плодное яйцо 5 мм, в нем желточный мешочек 3 мм а вот это белое пятнышко - эмбриончик 2 мм, и смотри сердечко сокращается.. И действительно смотрю на экран - а там у моего червячка пульсирует точечка!!!

Потом она долго смотрела левый яичник, как я поняла она не смогла разглядеть что есть киста а что желтое тело... Сказала что селдовидная матка и эмбриончик прикрепился слева крепко на дно... Миома тоже никуда не делась... Она меня поздравляла, говорит вот как замечательно, редко такие удачи бывают!!! Очень хороший случай!!! все говорит можно мамочка одеваться!!! Я оттуда летела на крыльях... Фотку только не стала просить, врач уж сильно измученная была...

Потом я еще сходила в магазины, приехала домой, варенье делала, малины наросло просто жуть

• Нравится 2

Юююююлллььккааааааааааааа :applause::JC_goody: :JC_goody: я тут вообще зашла и чуть в обморок от счастья не упала, как же я рада господи!!!!! слава богу. удачки вам с малышиком, пусть все идет гладенько и отличненько, здоровья крепкого. Урааа.

ro//mama//, Yoji //, спасибо девочки!!! Я верю что у нас все хорошо и мы будем рости здоровыми и счастливыми....

Компот варю, полдня яблоки падалицу чистила, МЧ сейчас банок достал, вот варю компотики на зиму

ЮлияЮ, С отличным УЗИ и анализами, а прогестерон давай поддягивай ;) ;) ;)

Компот варю, полдня яблоки падалицу чистила, МЧ сейчас банок достал, вот варю компотики на зиму

Ну и трудяжка ты :D только не переусердсвуй

Вчера встала на УЧЕТ!!! Сходила к заведующей, говорю можно наблюдаться у прежней Г, она говорит врят ли у нее и без тебя народу тьма, а потом а ты случаем не Б? говорю, да. она сразу на бумажке "на учет" иди в регистратуру :confusion: Очередь конечно как всегда, правда я была всего то пятой. Захожу, она чего пришла, дала ей почитать результат УЗИ, ну и хорошо, говорю ставьте на учет, и тут понеслось... кресло так большо было ШМ, при этом понимаю что она ничего не делает но боль адская, она меня даже не щупала, просто мазки взяла. потом с мед сестрой на пару меня бегали меряли, потом дали кучу направлений. И потом она говорит кем работаешь, что делаешь? я говорю смотрю в ком 8 часов в день, она плохо так, давай ка прям ща на больничный а то шейка то плохая, слишком короткая. Я говорю что в отпуске, и так лежу на диване полдня, надоело... Ладно говорит, тогда 30 августа придешь положу в больницу, наработаешься чай за неделю. Я подумала что и правда уж лучше полежу я на дневном стационаре, как раз критические 8 недель будут. Пусть витаминов поколят, нежели слушать бред на работе... вот 3 недели в отпуске и не тянт меня туда...

Пришла домой, замерзла как низнай кто, не могла нагреться, одела зимний костюм, чай, и хоть бы что, спать легла и понимаю сквозь сон что мерзну... к утру вроде согрелась, а так жила в мурашках. Проснулась в 4 утра, вроде и в туалет не хочу а глазеньки лупит... полежала. покрутилась, сходила в туалет и уснула, и конечно как будильник прозвенел так самый сон, и никаких анализов мне не надо... еле глаза продрала, хорошо что МЧ решил подвести, а то точно бы седня ничего не сдала.

Сходила отдала литр крови, на голодный желудок, вот кто придумал беременных так мучат, у мя и так голова кружиться не жрамши, а тут еще кровь в 6 пробирок слили...

Пошла купила йогурт и потопала в поликлинику по врачам, прихожу говорю я Б мне вот к этим врачам (время 9 утра) чего приперлась так позжно надо в 7-30 без очереди приходить. А я знала???? говорю что есть давайте, остальных потом приду проходить... дали 2 талона, один утро, второй вечер... Просидела час у кабинета стоматолога, прием ровно минуту и них картозаполнене... Пошла в сельскую амбулаторию к терапевту, та тоже нет приема, говорю как нет, вчера пришла написано с 9-12 а сегодня в это время нет приема, я вам че??? говорю вы есть штам то поставьте в консультацию... ах ты Б так чего сразу не говоришь, сиди, пойдешь после мужика... и не чешиться, просидела еще минут 40... мужик оказался раковый ему какое то супер лекарство выписывали по квотам.... осмотр меня опять занял 3 минуты... давление померяли и все, штамп поставили и отпустили... афигеть медицина наша....

Сейчас пойем, ягоды разберу и потопаю в ЛОРу, может у окулиста поклянчусь без талона...

Я вот одного не поняла, а зачем мне проходить ПЕДИАТОРа???

Вот я тупень, позвонила в детскую поликлинику, говорю мне пройти педиатора, она ага, где живете, говорю в деревне, так вам не к нам в в амбулаторию. звоню в амбулаторию, говорю а как педиатора пройти, так что же вы девушка в соседнюю дверь не зашли, у нас просто детки от взрослых разделены.... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

у кабинета стоматолога, прием ровно минуту и них картозаполнене...

а я к стоматологу так и не попала ))), все откладывала и откладывала на потом... пока не родила

а к терапевту один раз сходила, так у нас там такая бабуля была, ей далеко за 80, так она несмотря на все мои результаты и узи твердила что у меня девочка будет, и шары говорит надувай, полезно для легких, а еще у нее постоянно воняло селедкой.... Больше я к ней ни ногой вообще. :D :D :D

А остальных проходила без талонов,т.к. у нас вечная проблема в поликлинике с ними, я прям в кабинет и на жалость ))) :confusion: принимали все.

Я вот одного не поняла, а зачем мне проходить ПЕДИАТОРа???

А я об этом даже и не слышала, хотя вот сейчас приаоминаю, когда сын родился, наша педиатр заполняа листы в мед. карте сына,где я еще беременная была, что мне рассказывали и показывали как грудничками обращасть :D Видимо здесь все идет для отписки, а у вас все "по-серьезному" :think1:

*Мотя*, никакого серьезного... зачем мне сейчас рассказывать как с грудничком общаться, если я забываю как меня звать и свой возраст :D ... а вообще у меня то есть на ком тренироваться, племяшу 6 месяцев в выхи будет... все равно пока собственного на ночь один на один не оставят никак не научишься...

ЮлияЮ, ох! эти врачи )))) Я, когда ехала сдавать кровь, брала с собой чего-нить пожевать, из кабинета выходила и сразу кушать ))))))))

После обеда прошла Лора и окулиста, если бы не была тупой то и педиатор был бы пройден, а так попилю завтра с утра, перед учебой от работы :cry: ... Все отпуск закончился... теперь надо работать будет

А нам никакого педиатра пока даже не говорят пройти, мне тоже стоматолога осталось и еще терапевта, но с ним проще к маме хоит на до дружат они, а стоматолога чето не хочу, кстати у нас с этим проще пришел в любой день и бз очереди зашел по Б, а если еще беременные есть то очередь через одного. Юль, ты лучше сиди на больничных если посылают ложись, я уже три раза лжала, все спокойней.

Ужас а не осмотры, у нас один день в неделю выделен на проф осмотры, идешь и без проблем проходишь за 2 часа, из них пол часа на регистратуру правда убиваешь )).

Изменено пользователем кисуля *

Я прошла всех врачей, педиатором оказалась врач амбулатории, нормальная тетка, адекватная, говорит "ну приданое собирать конечно рано" :D а так из рекомендаций лежать, не присядать, ни чего не поднимать и вообще пусть муж старается...

Я отработала два дня... постоянно хочу есть, как только кусок еды в рот попадает уже не хочу... так и ем через силу, чтобы хоть как то наесться... вечером нападает жор... а потом тошнота... правда заметила что после дюфастончика и фолькой проходят симптомы и жизнь становится легче....

Так вот отработала два дня... все больше не хочу... быстрейбы на больничный... одно но надо сказать родителям а то поднимут панику :D а я так рано никому говорить не хотела :confusion:

В воскресение меня пригласили быть крестной племяннику, потом праздник: крестины, полгода и ДР жены брата... незнаю как будет с погодой, надеюсь на тепло а то надеть совсем нечего будет :think1:

педиатором оказалась врач амбулатории, нормальная тетка, адекватная, говорит "ну приданое собирать конечно рано" :D а так из рекомендаций лежать, не присядать, ни чего не поднимать и вообще пусть муж старается...

Юль а ты не спросила для чего все таки нужен педатр во время беременности? Лежать, не присядать и терапевт может посоветовать )))

постоянно хочу есть, как только кусок еды в рот попадает уже не хочу...

Так вот отработала два дня... все больше не хочу... быстрейбы на больничный... одно но надо сказать родителям а то поднимут панику green.gif а я так рано никому говорить не хотела

А я что то в этот раз вобще есть не хочу, еле заставляю себя проглотить что нибудь, и что самое интесное, опять при всей моей любительности соленых огурцов, маринованного, острого, опять как отрезало, не хочу вообще ))))

Насчет сказать, может если совсем пока не хочешь говорить, скажи что просто ложишься, там укольчики поделать, капельницы витаминные... Я в этот раз буду до последнего молчать, насколько позволит состояние и размер животика, в идеале бы до Нового года продержаться :D

Буду еще раз беременной, буду молчать, пока живот не вырастет )))) Очень уж тяжело моим родственникам хранить чужие секреты ))) Не буду их обременять.

• 2 недели спустя...

Лежу в больнице с 30 июля, т.е. уже 10 дней... Пока все устраивает, врач молодая адекватная, я ей сразу сказала что мне ничего не надо только отлынивать от работы :D . Ну она поулыбалась и назначила стандартную схему ношпу в попу, папаверин-свечи и фольку... На прошлой недели что то у меня тянуть начало, как только пожаловалась назначили магнезию... вот штука то больнючая, с моим давлением меня от нее ташнило и ноги сводило, но ее кололи всего 3 дня... С сегодня пришел повторный анализ гемоглобина 106, назначили препарат железа... А так все хорошо, все остальные анализы идеальные, завтра обещали контрольное УЗИ, может увижу одним глазиком малявку, а то не видела уже месяц :D .

Сказала родителям, мама в слезы, папа доволен, теперь мама бегает как клуша-насестка, пытается меня накормить, а я сама не знаю что хочу, да еще такой напор от нее, на днях не выдержала, отругала, говорю отстань, мне и без тебя жарко, душно и ташнит и тут "ты съешь яблоко-не хочешь- на помидорку- нет- так давай канфетку...." пока помогает, напор спал но все равно каждое утро новая идея, " давай сока принесу" "давай фруктов куплю"... я ей все внушаю что мне ничего не надо... вот недавно чтобы ее успокоить говорю напеки пирогов с капустой, вкусных, где теста мало а начинки много, сегодня заказ выполнен, наелась я довольная :D и мама рада что смогла угодить :confusion:

А самое страшное, что в больнице лежат девчонки с серьезными проблемами, в 16 недель а у них зев открыт, приходится лежать кверху попой на падушке не переставая... а уж сколько привозят с кровотечениеями, жуууууутььььььь, но их всех берут, даже на сроках в 4 недели и это радует...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...