Перейти к публикации

Мечты должны сбываться

Полезные сообщения

Вывела что терпеть не могу конфеты, они оказывается приторные и после них ташнит :D . как же раньше я их десяткаи жрала???? :D

Поставили мне анемию, т.к. гемоглобин 100-106 вместо нормы 120-130. назначили железо. Почитала тут оказывается при недостатке железа ощущение усталости и сонливости. а я то все гадаю чтож мне так гадливо вечерами :malicious: . ем железосодержащие препараты и второй день не хочу спать уже в 8 вечера. Вот так вот бывает я и не думала

Выписали в понедельник!!!! со вторника хожу на работу, оказывается мне там все несказанно рады... начальнику сорока на хвосте принесла что лежала я в больнице не просто так и он решил что я в декрет ухожу уже в октябре :) я решила промолчать, так он доставал мою подругу... ха ха ха... вот пусть нервничают

Очень хочется сушеных рыбок и чипсов, я их не ела уже давно года два... тут купила, спрятала и таскаю по пакетику то того то другого 1 раз в день... вкуснотища... еще объедаюсь помидорами, благо они с маминого огорода и можно обожраться... так вкусно солеленькие...

сечас делаю лече из помиор перцев, будет вместо кетчупа зимой

Приветик Юлечка! Рада что у тебя все хорошо, совсем скоро уже и пол выяснится )) как муж, наверно еще не осознал свое счастье? Мой только в 18 недель на узи понял наконец что у меня там в пузе ))

Приветик, я тоже обжираюсь помидорами, хочу вот ролов сходить до отвала налопаться, а то потом кормить сисями так ничегошеньки и нельзя.

а то потом кормить сисями так ничегошеньки и нельзя.

к слову...про нельзя никогда не забуду, лежала в роддоме со мной девушка (мама 3 их детей, 3тий родился), так вот сели мы вечером пить чай, в палате нас 6 человек было, мы как самые "умные" сидим и гадаем что нам можно с чаем что нельзя, а она достает САЛО и ЛУК (даже не зеленый а головку) и начинает все это кушать......... Мы были просто в шоке, а она так, а я говорит со всеми детьми все себе позволяла и все отлично, я говорит не заморачиваюсь..... и дите у нее с таким удовольствием кушало, что ее оторвать нельзя было от груди....

*Мотя*, я тоже после 3 месяцев примерно заморачиваться особо перестала, ела, чего хотелось, без особых ограничений. ))))))))) В рамках разумного, конечно.

Изменено пользователем Yoji //

Откачала сегодня мед!!!! литров шесть получилось!!! вкуснотища, я ложку облизывала :P , больше сладкого не могу, сразу тошнит.. и пчелки были мирные совсем чуток возмущались куда это я их мед понесла... в самом конце, уже когда мыла тазики и ложку от меда, мне показалось прохладно и я решила надеть кофту и надоже в ней оказывается пчела была и она меня шмякнула в подмышку... первый раз за сезон :D теперь чешиться там безумно :confusion:

(изменено)

Yoji //, зависит от двух факторов: на сколько ты аллергична и куда именно ужалила пчела ну и сколько их было за раз. Я вот не алергична поэтому нет больших отеков и не першит в горле. Пчела при ужалении запускает в кожу жало, на нем на обратной стороне, т.е. со стороны брюшка пчелы есть капсула с ядом, так вот если заметила жало надо постараться не задев капсулы вынуть жало и все будет как будь-то комар, чешется и все... А вот самый первый раз я оделась не правильно, оставила открытыми места где стопы, т.е. между кросовками и брюками...а пчелы были не довольны переездом, я получила 4 жала и глубоко, получилось что все четыре попали в мышцы, мне ноги свело так что я два дня ходила как детки больные ДЦП, и теперь я точно знаю что испытывают такие детки... ноги сводит во все стороны, вступать можно было только на подушечки мизинцев, при этом сводит и мышцы вверх, и у меня коленки смотрели не прямо а наискосок... картина маслом короче, как я шла от гаража до дома в первый день, но почитала форумы, поспрашала знающих пчеловодов и те сказали что надо расхаживаться чтобы из мышцы вышел яд, т.е. чем больше ходишь тем быстрее пройдет, и правда я пошла на работу, благо уже могла хотить на носочках... вскоре все прошло.... А так обычно просто вспухает место ужаления и жутко чешится :D

Изменено пользователем ЮлияЮ

по поводу чего можно а чего нет,вообщето я как бы тоже склоняюсь по немножечку все пробовать, ну совсем конечно аллергичные и то что расстройство желудку приносит нет, а так по немногу почему бы и не есть. Только вишка в том что мне ж как раз и будет хотется каких нибудь апельсинов и еще чего чегону совсем не надо ;) .

Юлька ого у тебя уже 11 недель, тьфу тьфу, время летит.

Изменено пользователем ro//mama//

ЮлияЮ, я очень боюсь ос и пчел, я не помню, чтоб кто-то из них жалил. Сейчас прям фобия, подлетает она ко мне, а я с визгами уношусь ))))))

Да мы уже большие, сегодня ходили на УЗИ, все у нас хорошо, рост 53 мм, воротниковая зона в норме, носовая кость тоже, сердечко мне включили, ручками ножками машет, деловая послушная колбаска, врач нас похвалил, что все показали как надо и даже подвинулся чтобы увидеть миому на задней стенке матки.

ЮлияЮ, здорово что все хорошо, так держать, оглянуться не успеешь как на сумарях сидеть на роды будешь как мы с Леной, у тебя животик уже виден???

ro//mama//, Наташ, спасибо за пожелания!!! живот пока похож на обожравшуюся тушку, но втянуть уже не получается и пуговицу верхнюю у брюк надо растегивать

я помоему уже в беременные вещи на твоем сроке перешла, живот у меня быстрее рос чем с первой переменностью и тонус появлялся когда что то давит.

я вот уже подумываю чтобы такое надеть чтобы внимание не привлекать, а то ботинки купила на мини коблуке, хожу как буд то ного вырвали и наместо плохо вставили, что то копчик клинит, пока ношу платье Асилуэта, но ведь в одном надоедает ходить, еще колготки мешают, носила раньше с короткой талией, теперь они режут а других пока не купила... так что пока мозгую сшить еще платье и дошить надо джинсы, они с молниями по бокам а внутри трикотажные вставки

Пришел анализ на уреаплазму, ни х непонятно, а до врача еще 2 недели. Вчера ходила, анализы еще готовы не были, да и врач замещающая, дурная... спросила меня знает ли основной врач про миому, нет я ото всех скрываю, в особенности от врачей... и предложила опять в больницу, я говорю зачем, я уже там была, мне ничего не делали, т.к. жалоб нет....

ЮлияЮ,

спросила меня знает ли основной врач про миому, нет я ото всех скрываю, в особенности от врачей
:hohot: :hohot: :hohot: Юль, прости, ржу)))) Вот ведь спросят они иногда, интересно, сами себя слышат?

ЮлияЮ,

:hohot: :hohot: :hohot: Юль, прости, ржу)))) Вот ведь спросят они иногда, интересно, сами себя слышат?

Маш, вот и я не пойму, в карточках написано что я к ним хожу как на работу, следовательно лечусь, как можно такой бред спрашивать???

Маш, конечно, ведь меня в июле из за тонуса на фоне миомы положили в больничку отдохнуть, вклеины две копии УЗИ на который прописано миома, тонус по задней стенке на фоне миомы... просто лень читать ей было, я ж приперлась под закрытие, они уже монатки собрали по домам чесать, хотя до закрытия было больше часа....

• 2 недели спустя...

Что то я свой девничек забросила, все сил нет в нете посидеть, да и дни летят не успеваю считать

На работе опять завал, не успела выйти девочка из декрета и я часть отчетов передать так ее ребенок заболел и опять я все делаю сама, кроме этого опять новый год, у кого когда он начинается а у меня в сентябре, уже надо нагадать что будет в 2013 году и попасть +-5 процентов не больше....

В огороде сезон подходит к концу, МЧ мне помогает активно, убирал овощи с грядок, сортировал и прятал в лобаз. на зиму...

Два раза ходили в ближайший лес за грибами, в первый раз принесли по ведру белых, подберезовиков и подзаяшников, второй ведро на двоих, наелись, на зиму запасла...

Б вошла в фазу вроде и есть а ничего не беспокоит... пуз еще маленький, только верхнюю пуговицу не закрываю и пора перехходить на другие колготы... Единственное что беспокоит это зубы. они и так все в пломбах, так тут болеть начали от всего что можно и нельзя... записалась к врачу, хожу на апликации с фтором, закрывают канальцы внешние, чтобы не болело...

Еще волосы и так никогда послушными не были тут отказываются слушаться напрочь. сходила сделала каре, но это у людей каре а у меня просто волосы подстрижены, как не укладывай спецом лягут как хотят. хорошо что в глаза пока не леззут...

Завтра к врачу, узнаю на сколько мы потолстели... и похорошели...

ЮлияЮ, Юль, круто с грибами— мы вот так по сей день и не выбрались, то Леша работал, то Витька заболел...Зубы болезненные во время Б - это был пипец для меня. Но волосам и ногтям радовалась. Вопреки многим, мои волосы стали по Б густыми, а ногти крепкими, аж стрич тяжело было. А вот когда родила, ровно через два месяца вылезли клоками волосы, и ногти кончились...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...